Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …
Женщины,да купите себе большую упаковку прокладок,где 20 маленьких упаковок и год-целый год!-будет вам щастье!!!И мужу не придется быть посмешищем,фоткающим прокладосы и тампоны на телефон и отправляющем жене фотки по ватсапке.Подкаблучники ходят за прокладками,вас конечно устраивают такие алени и лошары,которыми вы вертите как хотите.
Ты всё сам с собой тут пин'дишь?
Признак шизофрении
Я понимаю в роддом купить, или жена лежачая. Но если она здорова, зачем мужа посылать? Сама точно купишь, то что надо. И такое ощущение, что у большинства комментаторш месячные это неожиданность. Вы же знаете, что у вас раз в месяц кд. Купите заранее. Или обязательно бежать в магазин, когда потекло?
Сообщение было удалено
Понимаете для меня нет оскорблений, потому что во мне нет горячей восточной крови, слова не могут обидеть, но смотреть как вы скачете очень забавно
Сообщение было удалено
Надо же, несколько часов постить свое возмущение, надо же как вас тема волнует. Даже интересно с чего
Читала мемуары княгини Юсуповой,жены Феликса Юсупова.В эмиграции у них было сложное время,когда пришлось жить в однокомнатной мансарде,где не было даже ванной комнаты,одна раковина.Так она первым делом купила в эту мансарду ширму,чтоб за ширмой переодеваться и заниматься личной гигиеной.Чтобы муж не видел того,что ему не положено.При этом эта пара пережила столько,не дай Бог никому:эмиграция,бедность,травля,измена,болезнь единственного ребенка,тяжелая болезнь самой княгини,и несмотря на все,они остались вместе и были преданы друг другу до самой смерти.Но свою личную гигиену она от мужа скрывала! Потому что была настоящей леди и Женщиной,а не быд ло самкой.
Жена известного извращенца, прекрасный для вас пример
Нормальных много, вы просто не там ищите, автор:
"Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело."
Вот свинья, надо сразу выносит на полигон и закапывать в землю 🤨
И вот вишенка:
"Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены."
Ну у нее зп 25 рублей , а тут событие года мужик покупает прокладки. Об этом надо даже написать…. В аптеке еще клизмы покупают, будет что рассказать
Короче, 508 если ты незрелый закомплексованным пiзд@к - это твои половые трудности. Психически здоровый мужчина загоняться по таких мелочам не станет, в том числе и кавказец.
Одно ты 508 правильно сделал: замуж вышел. Таким, как ты с женщинами лучше не связываться.
И вот вишенка:
"Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены."
Видно, аптека плохая
Большое спасибо за идею, я тоже подыскала парочку
Разные времена - разные нравы. В 20 веке было не принято разговаривать с мужем о прокладках, самой покупать презервативы, пукать в присутствии любимых, посещать туалет при открытой двери, блевать спьяну при мужчине. Зато и отношение к женщинам было более трепетное. А так, что ж , чётакова? Дружбаны же, вместе пиво пили, просто пи**ки разной конструкции.
Как вас возбуждает эта тема. А нормальные люди говорят и о прокладках, и не напиваются, тем более, чтобы блевать. Но это не ваш уровень.
Нет, для меня вы — пример для подражания, эдакий эталон для подражания :) обзывающий целую нацию обезьянами, и не умеющий писать на русском :) всё, что умеете — помыкать своими оленями опущенными, потому что вы и сами убогие и «кавалеры» ваши такое же 💩 жаль, мало знакомы с вами, надо бы своим знакомым армянам в Беларуси сообщить о вас, о ваших оскорблениях, быстро мозги вам вправят куда надо :) я-то автор темы, а вы что здесь потеряли уже пятые сутки — заХадка :)
Как вас возбуждает эта тема. А нормальные люди говорят и о прокладках, и не напиваются, тем более, чтобы блевать. Но это не ваш уровень.
Возбуждает тема вас, потому что оленей опущенных ваших задели. Ай яй яй, а вдруг эти недомужики наткнутся на эту тему и перестанут вас слушаться! Поэтому пу.каны-то горят, уже пятые сутки уйти из этой темы не можете, всё читаете, читаете, анализируете))) я-то автор темы, а вы что здесь потеряли, мне оооочень интересно :)
Короче, 508 если ты незрелый закомплексованным пiзд@к - это твои половые трудности. Психически здоровый мужчина загоняться по таких мелочам не станет, в том числе и кавказец.
А вы я так понимаю из этих зрелых, психически здоровых, да? 🤣 тоже жена постоянно опускает?) не смог пройти мимо темы, приперся со своими 5 коп. Кстати, женщина в аптеке про таких как ты и говорила)) не будет видный, импозантный брать прокладки для жены, а опущенные — запросто) и ни один из них же не признает, что он опущенный. Короче, видимо у вас полно изъянов, поэтому добираете покупкой тампонов)))
283, если вдруг твоя госпожа тебя пошлёт, тут девушка одна, забыла номер, ну та, которая лайкает ваши комменты, такая же как вы — защищает оленей, можете познакомиться, авось что-нибудь да получится у вас. Главное, чтобы вы не кавказцем были, а то она их считает за обезьян, чурок и черномазых. И не понимает, что здесь такого.
283, если вдруг твоя госпожа тебя пошлёт, тут девушка одна, забыла номер, ну та, которая лайкает ваши комменты, такая же как вы — защищает оленей, можете познакомиться, авось что-нибудь да получится у вас. Главное, чтобы вы не кавказцем были, а то она их считает за обезьян, чурок и черномазых. И не понимает, что здесь такого.
Кстати, жаль наверное тему не пропустят, а то бы создала одну: «девушка называет кавказцев обезьянами и чурками, вот номер, пишите».
И вот с обезьяной вроде нее вы предлагаете считаться? Соглашаться с ее мнение? Кавказцы-то что тебе сделали? На ровном месте. Они-то чем виноваты?
Нет, для меня вы — пример для подражания, эдакий эталон для подражания :) обзывающий целую нацию обезьянами, и не умеющий писать на русском :) всё, что умеете — помыкать своими оленями опущенными, потому что вы и сами убогие и «кавалеры» ваши такое же 💩 жаль, мало знакомы с вами, надо бы своим знакомым армянам в Беларуси сообщить о вас, о ваших оскорблениях, быстро мозги вам вправят куда надо :) я-то автор темы, а вы что здесь потеряли уже пятые сутки — заХадка :)
Я умею жить в свое удовольствие и это главное
Я тоже видала беларусов: высокие, красивые люди. Португальцам надо 10 пластик до такого уровня сделать , ну и с ростом что-то придумать
Я вижу вам мой португалец жизни не дает, я — о прокладках, а вас все жаба душит, как так то, она мы дипломата вышла, а мы х.уи беларусские сос.нм оленям своим за прокладки, ну как так-то! Да успокойтесь, нет у меня португальца, я тоже — мещанский колхоз как и вы, замужем за беларусом долговязым дрыщем, с лицом иванушки-дурачка) и с.осу я ему точно так же как и вы, за прокладки и тампоны) так и живем))) забудьте про дипломата, это мои фантазии))) куда мне)))
У вас пу.каны-то красные красные от злости))) ей видите-ли не важно мнение остальных, а уже пятый день спит под темой этой и пытается мне что-то свое, колхозанское 💩-мнение навязать))) и не уходит, воняет воняет под моей темой пятые сутки))
У вас пу.каны-то красные красные от злости))) ей видите-ли не важно мнение остальных, а уже пятый день спит под темой этой и пытается мне что-то свое, колхозанское 💩-мнение навязать))) и не уходит, воняет воняет под моей темой пятые сутки))
Вы до сих пор не можете понять - я не пытаюсь вам ничего доказать, тыкаю в вас палкой и умиляюсь вашей реакцией.
Увы мадам, но выражаясь вашим языком пукан горит только у вас, а я так, дровишки подкидывая в костерок