Гость
Статьи
Мужчины, покупающие …

Мужчины, покупающие прокладки для своих половинок

Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы в Европе то никогда в жизни небыли.
Вы где то глубоко в горах живёте☹️
В Европе всё куда более раскрепошенней чем в России, намнооооого

Вы по-русски писать научитесь, деревня. А потом о европах рассуждайте.

Гость
Гость

Шефам тоже кажется, сто секретарши обожают подносить им чай и кофе. Потому что она же ходит с улыбкой, нахваливает, какой сегодня чай вкусный получился и виляет хвостом перед ним. А выйдет за дверь — старый пер.дун, чтобы ты сдох, подавись своим чаем, держит меня за девчонку на побегушках, идиот. А он попивает чаек и думает, ай да умница, ай да красавица, обожает меня, чай заварила, и попивает чай, в который она наверное плюнула или высморкалась.

Это ее работа, она за это деньги получает. Не нравится чай носить пусть повышает квалификацию!

Гость
Гость

Вы так настойчиво повторяете, что Ваш муж португалец дипломат, что я не могу не спросить Вас: " А его не коробит Ваш зековский сленг?" Просто мой муж не дипломат, но он просто упал бы, если бы я заговорила, как Вы 😱

я с ним не на русском говорю 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ И вообще-то я пишу здесь, а не говорю. Ну не знаю, я тут таких хабалок как вы не встречаю, чтобы обматерить.

Гость
Гость

Нууу, раз вы были в Европе на отдыхе... Это экспертное мнение, безусловно 😏

🤣🤣👍

Гость
Гость

А почему именно в период месячных она о них задумывается? Не могла заранее? А эти месячные как-то неожиданно наступают, да? Не каждый месяц? У нее бл.ядь был месяц, целый месяц, она ни разу не задумывалась в маркет, что вот-вот закончатся прокладки и надо бы взять? И эта бл.ядина не могла заранее запастись? Или надеялась, что в этот раз пронесет? А заяем, если под боком собачонка есть. Хабалка чертова. Фу прямо от вашего комментария так тошно стало, чесноком завоняло, борщом старым, я вам прямо через комментарий увидела. Фу фу фу

Помойся и перестанешь вонять 😂

Гость
Гость

Я рада, что вы в итоге все же пришли к мысли, что, если вам случится просить мужа купить средства гигиены, он скажет вам не "пару ласковых", как вы говорили выше, а "Да, конечно, любимая" )

Как я понимаю, у вас красивые отношения, немного на расстоянии. В этом, безусловно, есть своя прелесть. Но сложно предугадать, как будут развиваться события, если один из вас заболеет и будет нуждаться в помощи во всяких совершенно некрасивых вещах.

Поэтому вы предлагаете с первого дня раскрыть все карты? Рыгать, пер.деть входит в этот список?

Гость
Гость

Воспитанность. Стыдно, но делает. Так и все в этом мире, хабалки, вроде вас, думающие только о своей выгоде, ведут себя как последние ш…., а окружающие терпят, воспитанные потому что.

Особенно ты воспитанное, 💩 мизогинистическое! Когда вы уже свалите с форума!

Гость
Гость

Вы по-русски писать научитесь, деревня. А потом о европах рассуждайте.

Я житель столицы, а вот от вас как раз деревней глухой пованивает

Гость

В девушках должна быть загадка,иначе она будет как прочитаная книга , почему пары в начале отношений друг друга видят такими прекрасными ?потому что они друг для друга загадка ,они не покупают друг другу подарки и не чешут свою пузо перед девушкой ,оги стараются быть прекрасными ,красивыми перед друг другом ,скрывая разные житейские грязности перед друг другом

Гость

Ну я, конечно, тоже дура. Нашла, где писать и мужиков защищать. На форуме вуман. Мужики, которые сидят на женских форумах, строчат под темами про прокладки, и про то, как они любят это делать. Потом еще удивляются, почему столько разводов в стране, а их девушек и жен кавказцы ахают. Короче, не по адресу я. Нормальные парни на женских форумах сидеть и возмущаться под темами про прокладок не будут. Запомните, я вам дам совет на будущее: хоть вы и недомужики, но никогда не поздно свернуть с этой дорожки. НИКОГДА УВАЖАЮЩАЯ ВАС ЖЕНЩИНА не будет просить у вас такие вещи. Если, конечно, не болеет и не при смерти. Если бы я, не дай бог, связалась бы с таким недомужиком, там, без работы, без квартиры, с детьми от предыдущего брака и т.д., такого даже я посылать за прокладками буду, и в уши лить, что, мол, я тебя люблю, ты у меня такой заботливый. Ну это категория конкретных опущенных оленей. А есть другая, импонирующая мне категория брутальных мужчин, как мой муж, которому даже слова такого не рискнешь сказать. Не рискнешь не в том плане, что боишься, а потому что уважаешь сильно. Ну вам не понять. Продолжайте и далее поклонятся госпоже п…зде, пусть о вас вытирают ноги, с.рут вам в рот, а вы причмокивая приговаривайте: «ммм, кажется это бельгийский шоколад…». Всё, все свободны, надоело с вами что-то выяснять, пусть все остаются при своем мнение. Раз вам приятнее жить как олени, жизнь ваша. До свидания, товарищи олени и хозяйки оленей.

Гость
Гость

Я житель столицы, а вот от вас как раз деревней глухой пованивает

А я — царица морская. Столица, но «небыло» пишите слитно? В столице небось на базаре картошкой торгуете?

Гость
Гость

А я — царица морская. Столица, но «небыло» пишите слитно? В столице небось на базаре картошкой торгуете?

Самые мерзкие люди это которые придираются к правописанию других людей. Они обычно и по жизни💩, и общаться с ними не приятно.
Больше всего приятно общаться с открытыми людьми, которые не осуждают и не унижают других, относятся ко всему с юмором и оптимизмом.

Гость
Гость

Самые мерзкие люди это которые придираются к правописанию других людей. Они обычно и по жизни💩, и общаться с ними не приятно.
Больше всего приятно общаться с открытыми людьми, которые не осуждают и не унижают других, относятся ко всему с юмором и оптимизмом.

И вообще, самые г… люди те, чье мнение с вашим не совпадает. Люди, которые не покупают то, что вы требуете. Кто сует вам в глаза ваши же ошибки. Ну, короче, все, кто вам не поклоняется и не соглашается с вами.

Гость
Гость

Ну я, конечно, тоже дура. Нашла, где писать и мужиков защищать. На форуме вуман. Мужики, которые сидят на женских форумах, строчат под темами про прокладки, и про то, как они любят это делать. Потом еще удивляются, почему столько разводов в стране, а их девушек и жен кавказцы ахают. Короче, не по адресу я. Нормальные парни на женских форумах сидеть и возмущаться под темами про прокладок не будут. Запомните, я вам дам совет на будущее: хоть вы и недомужики, но никогда не поздно свернуть с этой дорожки. НИКОГДА УВАЖАЮЩАЯ ВАС ЖЕНЩИНА не будет просить у вас такие вещи. Если, конечно, не болеет и не при смерти. Если бы я, не дай бог, связалась бы с таким недомужиком, там, без работы, без квартиры, с детьми от предыдущего брака и т.д., такого даже я посылать за прокладками буду, и в уши лить, что, мол, я тебя люблю, ты у меня такой заботливый. Ну это категория конкретных опущенных оленей. А есть другая, импонирующая мне категория брутальных мужчин, как мой муж, которому даже слова такого не рискнешь сказать. Не рискнешь не в том плане, что боишься, а потому что уважаешь сильно. Ну вам не понять. Продолжайте и далее поклонятся госпоже п…зде, пусть о вас вытирают ноги, с.рут вам в рот, а вы причмокивая приговаривайте: «ммм, кажется это бельгийский шоколад…». Всё, все свободны, надоело с вами что-то выяснять, пусть все остаются при своем мнение. Раз вам приятнее жить как олени, жизнь ваша. До свидания, товарищи олени и хозяйки оленей.

вы проигнорировали вопрос о минетах, так будет ли их делать уважающая женщина?

Гость
Гость

И вообще, самые г… люди те, чье мнение с вашим не совпадает. Люди, которые не покупают то, что вы требуете. Кто сует вам в глаза ваши же ошибки. Ну, короче, все, кто вам не поклоняется и не соглашается с вами.

Да ни кто не требует ничего покупать, это только вы так видите.
Есть контингент мужчин, который сам спросит что нужно купить, а есть те которых даже и не просят, а они заранее воняют

Гость
Гость

вы проигнорировали вопрос о минетах, так будет ли их делать уважающая женщина?

Мамке своей такие вопросы задавай. Вы слишком современные, я — деревня. Спроси у мамки своей, делает ли она папе минет. И как. С фотками. Я тебя ничему новому не научу, я старомодная, даже прокладки попросить не могу. А мамка научит. Она наверное научила ч.морить оленей, и этому научит.

Гость
Гость

Мамке своей такие вопросы задавай. Вы слишком современные, я — деревня. Спроси у мамки своей, делает ли она папе минет. И как. С фотками. Я тебя ничему новому не научу, я старомодная, даже прокладки попросить не могу. А мамка научит. Она наверное научила ч.морить оленей, и этому научит.

странно, вы же про курсы минетов писали. Выходит для вас это нормально, и ваш мужик не настолько крутой?

Гость
Гость

странно, вы же про курсы минетов писали. Выходит для вас это нормально, и ваш мужик не настолько крутой?

Оставим прокладки в покое. Другой вопрос вам, если вы не пи.дор, что вы потеряли на женском форуме в теме про прокладками? Считаете себя мужиком?

Гость
Гость

Оставим прокладки в покое. Другой вопрос вам, если вы не пи.дор, что вы потеряли на женском форуме в теме про прокладками? Считаете себя мужиком?

Действительно что женщина забыла на женском форуме, так вы не ответили, вы опущенная сосущая женщина или ваш муж не достоин курсов минетов?

Гость
Гость

Я вам уже ответила.

Гость
Гость

Я вам уже ответила.

Так и запишем, опущенная сосущая женщина. Ваши знакомые в курсе что по понятиям с вами за руку здороваться нельзя?

Гость
Гость

Да, вы деревня и хабалка 😌

Гость
Гость

Да, вы деревня и хабалка 😌

Жена дипломата, что б мы понимали то

Гость
Гость

Жена дипломата, что б мы понимали то

Походу ей доктор не верную дозировку препаратов выписал☹️
Вон как штырит

Гость
Гость

Так и запишем, опущенная сосущая женщина. Ваши знакомые в курсе что по понятиям с вами за руку здороваться нельзя?

Вы думаете, человек, который просить прокладки считает низким, минет делать будет? Я ваши низкосортные вопросы игнорирую. Вы сами что-то себе нарридумывали. Сосете вы с мамкой своей. Мужья вам прокладки в зубах, а вы их минетом благодарите. Отбросы общества.

Гость
Гость

Да ни кто не требует ничего покупать, это только вы так видите.
Есть контингент мужчин, который сам спросит что нужно купить, а есть те которых даже и не просят, а они заранее воняют

Ну вот живите в контингент мужчин, которые сами просят о куни и прокладки вам купить. тяжело наверное быть женами опущенных раз мимо этой темы пройти не смоглм, короче, нах.. вас. Спокойной ночи, олени.

Гость
Гость

Вы думаете, человек, который просить прокладки считает низким, минет делать будет? Я ваши низкосортные вопросы игнорирую. Вы сами что-то себе нарридумывали. Сосете вы с мамкой своей. Мужья вам прокладки в зубах, а вы их минетом благодарите. Отбросы общества.

милочка всего лишь ваши слова - если мужик классный то и на курсы минета запишется.
Вывод - ваш мужик далеко не классный по вашим критериям, но ради италии можно потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе, девушка, жгите дальше

Гость
Гость

Потрясающе, девушка, жгите дальше

Европа - нетрадиционная ориентация, ***, как же вы среди таких существ с вашими то понятиями. Вам же не отмыться

Гость
Гость

Европа - нетрадиционная ориентация, ***, как же вы среди таких существ с вашими то понятиями. Вам же не отмыться

Ну меня с моими понятиями в жены взяли. А вас с вашими — из е.вроры вытурили и считают за дикарей и макак. Ваши понятия ни в Азии не хля.ют, потому что там понятия другие, ни в европе. Так и вращаетесь в замкнутом кругу, никто вас не принимает,

Гость
Гость

А я против нетрадиционных ничего не имею. Многие из них поприличнее вас будут. Моя война — с лицемерами вроде вас, которые не называют вещи своими именами. Оленей считают за заботливых, а слюнки текут по кавказцам. Ты попробуй кавказца попроси о тампонах. Опущенных нужно называть опущенными, оленей оленями, лицемеров - лицемерами. А вас — занудой, лицемерной женой подкаблучника, которого скоро бросите.

Гость

ДО СВИДАНИЯ! Удаляюсь.

Гость
Гость

Ну меня с моими понятиями в жены взяли. А вас с вашими — из е.вроры вытурили и считают за дикарей и макак. Ваши понятия ни в Азии не хля.ют, потому что там понятия другие, ни в европе. Так и вращаетесь в замкнутом кругу, никто вас не принимает,

так вы не ответили как же вы с такими людьми за руки здороваетесь и в дом пускаете?

Гость
Гость

так вы не ответили как же вы с такими людьми за руки здороваетесь и в дом пускаете?

Ну я же с вами сейчас здесь общаюсь, не брезгую.

Гость
Гость

А я против нетрадиционных ничего не имею. Многие из них поприличнее вас будут. Моя война — с лицемерами вроде вас, которые не называют вещи своими именами. Оленей считают за заботливых, а слюнки текут по кавказцам. Ты попробуй кавказца попроси о тампонах. Опущенных нужно называть опущенными, оленей оленями, лицемеров - лицемерами. А вас — занудой, лицемерной женой подкаблучника, которого скоро бросите.

Не врите, как вы сами сказали опущенные.
Какие кавказы? вы с обезьяной может еще предложите лечь? хотя у вас итальяшка, не думаю что он эпиляцию делает

Гость
Гость

т.е признаете ваш опущенный статус?

Гость
Гость

если верить гуглу с опущенными разговариваь можно, а вот касаться, пользоваться одной посудой нет, как же вы эти условия соблюдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не претендую, для меня человек с волосами на теле вызывает сексуального желания не вызывает, а покажите пост где я писала о своей интеллигентности? я пофигистка, мне плевать что думают окружающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я русская?

Гость
Гость

а я и не претендую, для меня человек с волосами на теле вызывает сексуального желания не вызывает, а покажите пост где я писала о своей интеллигентности? я пофигистка, мне плевать что думают окружающие

*не вызывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из беларуси, и у нас чурки свое место знают

Гость
Гость

т.е признаете ваш опущенный статус?

Нет, я признаю, что вы опущенная, но я не брезгую переписываться. За один стол бы не села, а переписываться — х.ули.

Гость
Гость

Нет, я признаю, что вы опущенная, но я не брезгую переписываться. За один стол бы не села, а переписываться — х.ули.

И речь у меня соответствующая вашему уровню. Если вы заметили.

Гость
Гость

Ну Беларусь — еще хуже, деревушка России. Называть кавказцев — чурками, и потом говорить об интеллигентности… Мда… вот ваши понятия, теперь ясно. Лучше ругаться матом, чем как вы, кавказцев чурками называть. Днище. Цивилизованная наша. Вот и все ваши понятия.

Гость
Гость

А в европе беларуси за чурок считаются.

Гость
Гость

Ну Беларусь — еще хуже, деревушка России. Называть кавказцев — чурками, и потом говорить об интеллигентности… Мда… вот ваши понятия, теперь ясно. Лучше ругаться матом, чем как вы, кавказцев чурками называть. Днище. Цивилизованная наша. Вот и все ваши понятия.

Я повторюсь где я говорила о своей интеллигентности?
Вы у нас были что бы судить? как минимум наши менты свое дело знают, черномазых у нас практически нет, а кто есть живет своими диаспорами

Гость
Гость

*не вызывает

И мне плевать, что вы думаете. Почему вас так коробит, что мне опушенные олени, покупающие прокладки — не нравятся? Почему вам не нравится, что я по другим понятиям живу? Значит, снова лицемерите. Не плевать вам. Них.у.яшечки.

Гость
Гость

Т.е вы даже не знаете смысла употребляемых слов. Забавно

Гость
Гость

Ну вы же называете людей опущенными почему же мне нельзя? Не моя вина что чурок следить за собой родители не научили

Гость
Гость

То есть, я называю парней, покупающих прокладки — оленями, вы меня за это гнобите. А сами на ровном месте интеллигентнейших людей, КАВКАЗЦЕВ, назвали чурками. Потому что вам не нравится их растительность на теле. Девушка, вы бредите? Заткнитесь уже, вы сами себя же топите. На получается у вас вести беседу, ну не ваше это.