Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …
Шефам тоже кажется, сто секретарши обожают подносить им чай и кофе. Потому что она же ходит с улыбкой, нахваливает, какой сегодня чай вкусный получился и виляет хвостом перед ним. А выйдет за дверь — старый пер.дун, чтобы ты сдох, подавись своим чаем, держит меня за девчонку на побегушках, идиот. А он попивает чаек и думает, ай да умница, ай да красавица, обожает меня, чай заварила, и попивает чай, в который она наверное плюнула или высморкалась.
Это ее работа, она за это деньги получает. Не нравится чай носить пусть повышает квалификацию!
Вы так настойчиво повторяете, что Ваш муж португалец дипломат, что я не могу не спросить Вас: " А его не коробит Ваш зековский сленг?" Просто мой муж не дипломат, но он просто упал бы, если бы я заговорила, как Вы 😱
я с ним не на русском говорю 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И вообще-то я пишу здесь, а не говорю. Ну не знаю, я тут таких хабалок как вы не встречаю, чтобы обматерить.
А почему именно в период месячных она о них задумывается? Не могла заранее? А эти месячные как-то неожиданно наступают, да? Не каждый месяц? У нее бл.ядь был месяц, целый месяц, она ни разу не задумывалась в маркет, что вот-вот закончатся прокладки и надо бы взять? И эта бл.ядина не могла заранее запастись? Или надеялась, что в этот раз пронесет? А заяем, если под боком собачонка есть. Хабалка чертова. Фу прямо от вашего комментария так тошно стало, чесноком завоняло, борщом старым, я вам прямо через комментарий увидела. Фу фу фу
Помойся и перестанешь вонять 😂
Я рада, что вы в итоге все же пришли к мысли, что, если вам случится просить мужа купить средства гигиены, он скажет вам не "пару ласковых", как вы говорили выше, а "Да, конечно, любимая" )
Как я понимаю, у вас красивые отношения, немного на расстоянии. В этом, безусловно, есть своя прелесть. Но сложно предугадать, как будут развиваться события, если один из вас заболеет и будет нуждаться в помощи во всяких совершенно некрасивых вещах.
Поэтому вы предлагаете с первого дня раскрыть все карты? Рыгать, пер.деть входит в этот список?
В девушках должна быть загадка,иначе она будет как прочитаная книга , почему пары в начале отношений друг друга видят такими прекрасными ?потому что они друг для друга загадка ,они не покупают друг другу подарки и не чешут свою пузо перед девушкой ,оги стараются быть прекрасными ,красивыми перед друг другом ,скрывая разные житейские грязности перед друг другом
Ну я, конечно, тоже дура. Нашла, где писать и мужиков защищать. На форуме вуман. Мужики, которые сидят на женских форумах, строчат под темами про прокладки, и про то, как они любят это делать. Потом еще удивляются, почему столько разводов в стране, а их девушек и жен кавказцы ахают. Короче, не по адресу я. Нормальные парни на женских форумах сидеть и возмущаться под темами про прокладок не будут. Запомните, я вам дам совет на будущее: хоть вы и недомужики, но никогда не поздно свернуть с этой дорожки. НИКОГДА УВАЖАЮЩАЯ ВАС ЖЕНЩИНА не будет просить у вас такие вещи. Если, конечно, не болеет и не при смерти. Если бы я, не дай бог, связалась бы с таким недомужиком, там, без работы, без квартиры, с детьми от предыдущего брака и т.д., такого даже я посылать за прокладками буду, и в уши лить, что, мол, я тебя люблю, ты у меня такой заботливый. Ну это категория конкретных опущенных оленей. А есть другая, импонирующая мне категория брутальных мужчин, как мой муж, которому даже слова такого не рискнешь сказать. Не рискнешь не в том плане, что боишься, а потому что уважаешь сильно. Ну вам не понять. Продолжайте и далее поклонятся госпоже п…зде, пусть о вас вытирают ноги, с.рут вам в рот, а вы причмокивая приговаривайте: «ммм, кажется это бельгийский шоколад…». Всё, все свободны, надоело с вами что-то выяснять, пусть все остаются при своем мнение. Раз вам приятнее жить как олени, жизнь ваша. До свидания, товарищи олени и хозяйки оленей.
А я — царица морская. Столица, но «небыло» пишите слитно? В столице небось на базаре картошкой торгуете?
Самые мерзкие люди это которые придираются к правописанию других людей. Они обычно и по жизни💩, и общаться с ними не приятно.
Больше всего приятно общаться с открытыми людьми, которые не осуждают и не унижают других, относятся ко всему с юмором и оптимизмом.
Самые мерзкие люди это которые придираются к правописанию других людей. Они обычно и по жизни💩, и общаться с ними не приятно.
Больше всего приятно общаться с открытыми людьми, которые не осуждают и не унижают других, относятся ко всему с юмором и оптимизмом.
И вообще, самые г… люди те, чье мнение с вашим не совпадает. Люди, которые не покупают то, что вы требуете. Кто сует вам в глаза ваши же ошибки. Ну, короче, все, кто вам не поклоняется и не соглашается с вами.
Ну я, конечно, тоже дура. Нашла, где писать и мужиков защищать. На форуме вуман. Мужики, которые сидят на женских форумах, строчат под темами про прокладки, и про то, как они любят это делать. Потом еще удивляются, почему столько разводов в стране, а их девушек и жен кавказцы ахают. Короче, не по адресу я. Нормальные парни на женских форумах сидеть и возмущаться под темами про прокладок не будут. Запомните, я вам дам совет на будущее: хоть вы и недомужики, но никогда не поздно свернуть с этой дорожки. НИКОГДА УВАЖАЮЩАЯ ВАС ЖЕНЩИНА не будет просить у вас такие вещи. Если, конечно, не болеет и не при смерти. Если бы я, не дай бог, связалась бы с таким недомужиком, там, без работы, без квартиры, с детьми от предыдущего брака и т.д., такого даже я посылать за прокладками буду, и в уши лить, что, мол, я тебя люблю, ты у меня такой заботливый. Ну это категория конкретных опущенных оленей. А есть другая, импонирующая мне категория брутальных мужчин, как мой муж, которому даже слова такого не рискнешь сказать. Не рискнешь не в том плане, что боишься, а потому что уважаешь сильно. Ну вам не понять. Продолжайте и далее поклонятся госпоже п…зде, пусть о вас вытирают ноги, с.рут вам в рот, а вы причмокивая приговаривайте: «ммм, кажется это бельгийский шоколад…». Всё, все свободны, надоело с вами что-то выяснять, пусть все остаются при своем мнение. Раз вам приятнее жить как олени, жизнь ваша. До свидания, товарищи олени и хозяйки оленей.
вы проигнорировали вопрос о минетах, так будет ли их делать уважающая женщина?
И вообще, самые г… люди те, чье мнение с вашим не совпадает. Люди, которые не покупают то, что вы требуете. Кто сует вам в глаза ваши же ошибки. Ну, короче, все, кто вам не поклоняется и не соглашается с вами.
Да ни кто не требует ничего покупать, это только вы так видите.
Есть контингент мужчин, который сам спросит что нужно купить, а есть те которых даже и не просят, а они заранее воняют
Мамке своей такие вопросы задавай. Вы слишком современные, я — деревня. Спроси у мамки своей, делает ли она папе минет. И как. С фотками. Я тебя ничему новому не научу, я старомодная, даже прокладки попросить не могу. А мамка научит. Она наверное научила ч.морить оленей, и этому научит.
Мамке своей такие вопросы задавай. Вы слишком современные, я — деревня. Спроси у мамки своей, делает ли она папе минет. И как. С фотками. Я тебя ничему новому не научу, я старомодная, даже прокладки попросить не могу. А мамка научит. Она наверное научила ч.морить оленей, и этому научит.
странно, вы же про курсы минетов писали. Выходит для вас это нормально, и ваш мужик не настолько крутой?
Я вам уже ответила.
Да, вы деревня и хабалка 😌
Так и запишем, опущенная сосущая женщина. Ваши знакомые в курсе что по понятиям с вами за руку здороваться нельзя?
Вы думаете, человек, который просить прокладки считает низким, минет делать будет? Я ваши низкосортные вопросы игнорирую. Вы сами что-то себе нарридумывали. Сосете вы с мамкой своей. Мужья вам прокладки в зубах, а вы их минетом благодарите. Отбросы общества.
Да ни кто не требует ничего покупать, это только вы так видите.
Есть контингент мужчин, который сам спросит что нужно купить, а есть те которых даже и не просят, а они заранее воняют
Ну вот живите в контингент мужчин, которые сами просят о куни и прокладки вам купить. тяжело наверное быть женами опущенных раз мимо этой темы пройти не смоглм, короче, нах.. вас. Спокойной ночи, олени.
Вы думаете, человек, который просить прокладки считает низким, минет делать будет? Я ваши низкосортные вопросы игнорирую. Вы сами что-то себе нарридумывали. Сосете вы с мамкой своей. Мужья вам прокладки в зубах, а вы их минетом благодарите. Отбросы общества.
милочка всего лишь ваши слова - если мужик классный то и на курсы минета запишется.
Вывод - ваш мужик далеко не классный по вашим критериям, но ради италии можно потерпеть.
Сообщение было удалено
Потрясающе, девушка, жгите дальше
Европа - нетрадиционная ориентация, ***, как же вы среди таких существ с вашими то понятиями. Вам же не отмыться
Ну меня с моими понятиями в жены взяли. А вас с вашими — из е.вроры вытурили и считают за дикарей и макак. Ваши понятия ни в Азии не хля.ют, потому что там понятия другие, ни в европе. Так и вращаетесь в замкнутом кругу, никто вас не принимает,
Европа - нетрадиционная ориентация, ***, как же вы среди таких существ с вашими то понятиями. Вам же не отмыться
А я против нетрадиционных ничего не имею. Многие из них поприличнее вас будут. Моя война — с лицемерами вроде вас, которые не называют вещи своими именами. Оленей считают за заботливых, а слюнки текут по кавказцам. Ты попробуй кавказца попроси о тампонах. Опущенных нужно называть опущенными, оленей оленями, лицемеров - лицемерами. А вас — занудой, лицемерной женой подкаблучника, которого скоро бросите.
ДО СВИДАНИЯ! Удаляюсь.
Ну меня с моими понятиями в жены взяли. А вас с вашими — из е.вроры вытурили и считают за дикарей и макак. Ваши понятия ни в Азии не хля.ют, потому что там понятия другие, ни в европе. Так и вращаетесь в замкнутом кругу, никто вас не принимает,
так вы не ответили как же вы с такими людьми за руки здороваетесь и в дом пускаете?
А я против нетрадиционных ничего не имею. Многие из них поприличнее вас будут. Моя война — с лицемерами вроде вас, которые не называют вещи своими именами. Оленей считают за заботливых, а слюнки текут по кавказцам. Ты попробуй кавказца попроси о тампонах. Опущенных нужно называть опущенными, оленей оленями, лицемеров - лицемерами. А вас — занудой, лицемерной женой подкаблучника, которого скоро бросите.
Не врите, как вы сами сказали опущенные.
Какие кавказы? вы с обезьяной может еще предложите лечь? хотя у вас итальяшка, не думаю что он эпиляцию делает
Сообщение было удалено
а я и не претендую, для меня человек с волосами на теле вызывает сексуального желания не вызывает, а покажите пост где я писала о своей интеллигентности? я пофигистка, мне плевать что думают окружающие
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я русская?
Сообщение было удалено
я из беларуси, и у нас чурки свое место знают
Ну Беларусь — еще хуже, деревушка России. Называть кавказцев — чурками, и потом говорить об интеллигентности… Мда… вот ваши понятия, теперь ясно. Лучше ругаться матом, чем как вы, кавказцев чурками называть. Днище. Цивилизованная наша. Вот и все ваши понятия.
Ну Беларусь — еще хуже, деревушка России. Называть кавказцев — чурками, и потом говорить об интеллигентности… Мда… вот ваши понятия, теперь ясно. Лучше ругаться матом, чем как вы, кавказцев чурками называть. Днище. Цивилизованная наша. Вот и все ваши понятия.
Я повторюсь где я говорила о своей интеллигентности?
Вы у нас были что бы судить? как минимум наши менты свое дело знают, черномазых у нас практически нет, а кто есть живет своими диаспорами
Ну вы же называете людей опущенными почему же мне нельзя? Не моя вина что чурок следить за собой родители не научили
а я и не претендую, для меня человек с волосами на теле вызывает сексуального желания не вызывает, а покажите пост где я писала о своей интеллигентности? я пофигистка, мне плевать что думают окружающие
То есть, я называю парней, покупающих прокладки — оленями, вы меня за это гнобите. А сами на ровном месте интеллигентнейших людей, КАВКАЗЦЕВ, назвали чурками. Потому что вам не нравится их растительность на теле. Девушка, вы бредите? Заткнитесь уже, вы сами себя же топите. На получается у вас вести беседу, ну не ваше это.