Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Или просто не подходящим. У меня например был роман с парнем, который мне много наврал про себя. Отношения начались, я влюбилась и только тогда он постепенно показал настоящего себя. Довольно распространённая ситуация. Целых полтора года на смарку.
Т е 1,5 года надо было бы ему не давать . А не 3 мес
Вопрос был в другом ,там выше тема развилась ,что надо узнать маленький у мужчины член ,простите ,или нет . И ,типа, некоторые хотели бы сразу это знать ,а не терять три месяца . Об этом был весь этот разговор .
И да ,есть люди которые хотят сразу . Так и пусть ищут таких же ,которые хотели бы сразу . Проблем нет . Но, ведь жизнь длиннее кровати . Поэтому к своему выбору нужно подходить серьезно . Три месяца , шесть месяцев если ты понимаешь ,что это твой человек . Какая на фиг разница какой у него член ,если вы вместе потом разберетесь как вам друг друга удовлетворить . У таких вся жизнь впереди. А некоторым и жизни бывает мало . Об этом речь .
Да щаз, разберётесь)))
У меня вот оказался один реально импотент, второй адский любитель анала, у третьего наоборот не маленький- а дубина.
Разбирайтесь, оставляю вам)
Неплохо. Я вообще не понимаю как можно хотеть незнакомца фактически. Только невостребованные, изголодавшиеся будут бросаться в постель на 1-2-3 свидании. Либо неразборчивые, ш обоих полов, проще говоря.
Мне вообще не интересен ни секс, ни близкое общение, ни впускание в свою жизнь, квартиру и т.д. случайных людей, непонятных людей. Просто брезгливо и опасно. Удивляет, когда люди тащат к себе непойми кого.
Тут речь о нормальных. Желающих отношения как минимум
Три месяца можно за ручку ходить когда тебе лет 14 -15 и ты девственница или видитесь раз в 2-3 недели. А молодым и здоровым людям, которые спас уже распробовали нормально хотеть секса если человек нравится. Если это зрелые люди уже 30-35+, то тем более секс - это важнейшая часть отношений и тут тратить по 3 месяца на каждого кандидата очень глупо. Если реально мужчина зацепил и очень нравится, зачем ждать 3 месяца? А вдруг он импотент, извращенец или у него микрочлен (один раз видела такой - размер с большой палец женской средней руки ..)
Секс может быть плохим ,если один из партнеров имеет психологические проблемы ,психотравмы . Это тоже можно увидеть при общении длиною в три месяца )
Партнер ленив, партнер эгоист . Для партнера тема секса - табу . Тупо не говорит на эту тему . Не говорит как приятно ,где приятно . Плачет ночью в подушку . Да,можно много писать на эту тему . Секс и любовь к партнеру связаны ,если это на перспективу . Трахнешь ты ее ,она бревном лежит . Ты такой думаешь она не хочет наверно.
Но, в беседе она тебе скажет у нее была религиозная семья ,что удовлетворять себя это плохо . И прочая дичь . Ты поймешь ,что женщине надо помочь лаской ,пониманием . Если это на перспективу . Если есть симпатия ,если хочешь с ней быть . Но, это все надо говорить ртом в течении времени пока вы друг друга узнаете ближе . Но,многое зависит еще и от опыта самого партнера и от его желания познавать друг друга ,свое и тело своего партнера .
Блин,ну,вас на фиг )
Сколько верящих в лапшу на уши и распушивание перьев, которые мужики любят демонстрировать до секса) и что весьма несложно делать 2-3 р в неделю на свиданка в парках, ресторанах и театрах)
Три месяца можно за ручку ходить когда тебе лет 14 -15 и ты девственница или видитесь раз в 2-3 недели. А молодым и здоровым людям, которые спас уже распробовали нормально хотеть секса если человек нравится. Если это зрелые люди уже 30-35+, то тем более секс - это важнейшая часть отношений и тут тратить по 3 месяца на каждого кандидата очень глупо. Если реально мужчина зацепил и очень нравится, зачем ждать 3 месяца? А вдруг он импотент, извращенец или у него микрочлен (один раз видела такой - размер с большой палец женской средней руки ..)
Может у него просто не встал?
Надо пробовать… Может, и годная тема!😉
3 месяца условный срок, сексом можно заниматься если ты в отношениях, в которых тебя любят заботятся и уважают, желательно после брака, но в современных реалиях это, увы, практически утопия. но уж лучше 3 месяца, чем 3 недели или 3 дня
А ещё лучше узнать в браке, что у него не стоит, а она бревно и развестись через месяц
Странное что-то. В наше время лучше соблюдать правило 3 миллионов. Когда сумма подарков от мужчины превысит 3 миллиона - можно уже и о сексе подумать ;))
Да ради бога, только за свой счёт )
Это новое в дейтинге. Тест драйв отношений, возможность присмотреться к потенциальному партнёру и дать время чтобы понять подходите вы или нет друг другу.
Да ради бога, пусть хоть на голове там годами ходят до секса)
Я будут делать так как мне велит мое сердце. Если нам с девушкой уже хорошо через 2-3 недели. Зачем ждать 3 месяца? А если потом придумают 3 года) 10 лет?)
бред