Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Оля

Или просто не подходящим. У меня например был роман с парнем, который мне много наврал про себя. Отношения начались, я влюбилась и только тогда он постепенно показал настоящего себя. Довольно распространённая ситуация. Целых полтора года на смарку.

Т е 1,5 года надо было бы ему не давать . А не 3 мес

Гость
Шахматистка

Можем , только голый останешься ты 😀

Так он щас 128 ядерный сервак запустит партию обсчитывать.

Гость со стояком
Гость

бесплатных советов не даю

Во как. А платный сколько стоит?
Стриптиз можешь оформить за денежку?).

Гость со стояком
Мартиша

Точно не любого)).

Любого любого).
Дать понравившейся девушке в ротик - это очень замечательно).

Гость со стояком
Гость

Так он щас 128 ядерный сервак запустит партию обсчитывать.

Кстати да). С помощью компьютера я ее точно раздену 😁, а то ещё и до секса дойдет ))

Гость
Гость

ага. только потом он на ней жениться не поспешит, понимая, что таких как он, которым она дала сразу у нее дофигища было)))))

Им вообще пофиг сколько было до него, если ему понравилось как ему дали.
Не Пофиг пленочникам . Вот уж эти не дай бог.

Гость
Гость со стояком

Во как. А платный сколько стоит?
Стриптиз можешь оформить за денежку?).

можно платный. любая приемлемая для тебя сумма в благотворительный фонд. выкладываешь чек получаешь совет

Гость
Снежинка

Вопрос был в другом ,там выше тема развилась ,что надо узнать маленький у мужчины член ,простите ,или нет . И ,типа, некоторые хотели бы сразу это знать ,а не терять три месяца . Об этом был весь этот разговор .
И да ,есть люди которые хотят сразу . Так и пусть ищут таких же ,которые хотели бы сразу . Проблем нет . Но, ведь жизнь длиннее кровати . Поэтому к своему выбору нужно подходить серьезно . Три месяца , шесть месяцев если ты понимаешь ,что это твой человек . Какая на фиг разница какой у него член ,если вы вместе потом разберетесь как вам друг друга удовлетворить . У таких вся жизнь впереди. А некоторым и жизни бывает мало . Об этом речь .

Да щаз, разберётесь)))
У меня вот оказался один реально импотент, второй адский любитель анала, у третьего наоборот не маленький- а дубина.
Разбирайтесь, оставляю вам)

Гость
Гость

Неплохо. Я вообще не понимаю как можно хотеть незнакомца фактически. Только невостребованные, изголодавшиеся будут бросаться в постель на 1-2-3 свидании. Либо неразборчивые, ш обоих полов, проще говоря.

Мне вообще не интересен ни секс, ни близкое общение, ни впускание в свою жизнь, квартиру и т.д. случайных людей, непонятных людей. Просто брезгливо и опасно. Удивляет, когда люди тащат к себе непойми кого.

Тут речь о нормальных. Желающих отношения как минимум

Гость со стояком
Гость

можно платный. любая приемлемая для тебя сумма в благотворительный фонд. выкладываешь чек получаешь совет

Ты замужем?

Гость
Гостья_А

Вот именно. Я ж говорю, на этом форуме полно тем именно от тех, кто начал спать сразу. Развитию отношений это не помогает. Поспешишь - людей насмешишь.

Не помогает, но тому что должно было развиться - не мешает никак

Гость
Гостья_А

Не кажется. Разводов полно среди тех, кто друг другу в постели подошёл. А страсть поутихла, розовые очки спали и оказалось, что живёшь с муд**ом или шaлaвoй.

Значит позже бы развелись и потеряли бы ещё больше времени.

Или как вы собирались жить с мужиком (узнать какой он ) без секса?)))

Гость со стояком
Гость

Да щаз, разберётесь)))
У меня вот оказался один реально импотент, второй адский любитель анала, у третьего наоборот не маленький- а дубина.
Разбирайтесь, оставляю вам)

А 4 и 5 какие были?

Гость
Гость со стояком

Не скажу).

Почему?

Гость
Гость со стояком

Ты замужем?

какое отношение это имеет к перечислению денег в благотворительный фонд?

Гость

Три месяца можно за ручку ходить когда тебе лет 14 -15 и ты девственница или видитесь раз в 2-3 недели. А молодым и здоровым людям, которые спас уже распробовали нормально хотеть секса если человек нравится. Если это зрелые люди уже 30-35+, то тем более секс - это важнейшая часть отношений и тут тратить по 3 месяца на каждого кандидата очень глупо. Если реально мужчина зацепил и очень нравится, зачем ждать 3 месяца? А вдруг он импотент, извращенец или у него микрочлен (один раз видела такой - размер с большой палец женской средней руки ..)

Гость
Снежинка

Секс может быть плохим ,если один из партнеров имеет психологические проблемы ,психотравмы . Это тоже можно увидеть при общении длиною в три месяца )
Партнер ленив, партнер эгоист . Для партнера тема секса - табу . Тупо не говорит на эту тему . Не говорит как приятно ,где приятно . Плачет ночью в подушку . Да,можно много писать на эту тему . Секс и любовь к партнеру связаны ,если это на перспективу . Трахнешь ты ее ,она бревном лежит . Ты такой думаешь она не хочет наверно.
Но, в беседе она тебе скажет у нее была религиозная семья ,что удовлетворять себя это плохо . И прочая дичь . Ты поймешь ,что женщине надо помочь лаской ,пониманием . Если это на перспективу . Если есть симпатия ,если хочешь с ней быть . Но, это все надо говорить ртом в течении времени пока вы друг друга узнаете ближе . Но,многое зависит еще и от опыта самого партнера и от его желания познавать друг друга ,свое и тело своего партнера .
Блин,ну,вас на фиг )

Сколько верящих в лапшу на уши и распушивание перьев, которые мужики любят демонстрировать до секса) и что весьма несложно делать 2-3 р в неделю на свиданка в парках, ресторанах и театрах)

Гость
Гостья_А

Это если смысл жизни и отношений только в сексе.
А что Вы сделаете, если любимый муж месяца на три в больницу загремит, а потом реабилитация полгода? Развод или измена?

Каким боком любимый муж равняется к новому знакомому?🤦🏼‍♀️

Гость со стояком
Гость

Почему?

Не хочу говорить). Я сюда захожу подурачиться). Ничего всерьез на этом форуме обсуждать нельзя.

Гость со стояком
Гость

какое отношение это имеет к перечислению денег в благотворительный фонд?

Никакого. Просто интересно).

Гость со стояком
Гость

Три месяца можно за ручку ходить когда тебе лет 14 -15 и ты девственница или видитесь раз в 2-3 недели. А молодым и здоровым людям, которые спас уже распробовали нормально хотеть секса если человек нравится. Если это зрелые люди уже 30-35+, то тем более секс - это важнейшая часть отношений и тут тратить по 3 месяца на каждого кандидата очень глупо. Если реально мужчина зацепил и очень нравится, зачем ждать 3 месяца? А вдруг он импотент, извращенец или у него микрочлен (один раз видела такой - размер с большой палец женской средней руки ..)

Может у него просто не встал?

Гость
Гость со стояком

Не хочу говорить). Я сюда захожу подурачиться). Ничего всерьез на этом форуме обсуждать нельзя.

😾 и так с помощью меня Ник стырил!
На вопросы не ответил!
Быстро сказал сколько тебе!!

Гость
Гость

ага. продолжают дальше пользоваться женщиной для хорошего секса, а потом бац, любовь и вот он уже в загс идет с другой. а эта зато была для хорошего секса))))

Ну если в вас ничего, кроме хорошего секса нет - то кто виноват)))
Было б - в загс бы и повели

Гость
Гостья_А

На здоровье!
А как он будет решать проблему, когда у жены будет тяжёлая беременность или она будет в коме лежать? Тоже пойдёт по бабам? Тогда зачем он такой нужен?

99% так и делает
Сюрприз?

Гость
Гость

а 9 месяцев беременности или если жена заболела ты как будешь решать?

У вас что беременная жена, что новая девушка?)) однофигственно?

Надо пробовать… Может, и годная тема!😉

Гость со стояком
Гость

😾 и так с помощью меня Ник стырил!
На вопросы не ответил!
Быстро сказал сколько тебе!!

Уже можно). Такой возраст подходит? 🙂. А вообще, сколько нужно?
Нет, ну правда не хочу говорить. Какой смысл?).

Гость
Гость со стояком

Диапазон хотя бы

Гость
Гость

ну сколько набрала-то за всю жизнь?😉

Я меньше 10

Гость со стояком
Гость

У вас что беременная жена, что новая девушка?)) однофигственно?

Иногда проскакивают мысли, что да). Сравнивают абсолютно разные ситуации.

Гость
Гость

У меня был секс и на 1м свидании, и через полгода отношений. Разницы особой нет: если мужчина любит, то он любит. Если не любит, бросит всë равно.

Да они наверное думают, что за 3 мес за их прекрасную душу полюбят))

Гость
Гость

если за несколько месяцев встреч девушка поймет что мужчина ее не устраивает конечно секса не будет.

Ты тугая?
Написано «параллельно сексом заниматься «

Разжевываю: после первого секса ее кинуть могут, ибо секс ни о чем. И даже - она сама может слиться! Прикинь!)

Гостья
Гостья_А

А зачем ему на такой жениться?

Я пошутила. Своему мужу я не изменю и не предам его.

Гость
Гость со стояком

Иногда проскакивают мысли, что да). Сравнивают абсолютно разные ситуации.

Мне кажется что их сливают после секса не только потому что секс никакой. Либо держат только ради секса. Ибо жениться на настолько т у пы х мало кто будет) вот как выдаст такой перл)

Гостья
Гость со стояком

Можно. Пожалуйста, ответьте, сколько Вам лет?

Гость
Гость

3 месяца условный срок, сексом можно заниматься если ты в отношениях, в которых тебя любят заботятся и уважают, желательно после брака, но в современных реалиях это, увы, практически утопия. но уж лучше 3 месяца, чем 3 недели или 3 дня

А ещё лучше узнать в браке, что у него не стоит, а она бревно и развестись через месяц

Гостья
Гость со стояком

Девушкам на этом Форуме интересно. Вы такой весёлый собеседник!

Гостья
Гость

Да они наверное думают, что за 3 мес за их прекрасную душу полюбят))

Возможно. Почему не могут полюбить?

Гость

Странное что-то. В наше время лучше соблюдать правило 3 миллионов. Когда сумма подарков от мужчины превысит 3 миллиона - можно уже и о сексе подумать ;))

Гость
Гостья

Возможно. Почему не могут полюбить?

Ну для этого как минимум душа должна быть прекрасной. Но у большинства людей что М, что Ж душа не только не прекрасна, но ещё и полна гнили.

Гость
Гостья

У него стояк упал, он спать пошёл

Да ради бога, только за свой счёт )

Nemo

Да ради бога, только за свой счёт )

То есть, если за женщину платить не надо, Вы сможете 3 мес подождать?

Мистер Пельменная🥟
Оля

Это новое в дейтинге. Тест драйв отношений, возможность присмотреться к потенциальному партнёру и дать время чтобы понять подходите вы или нет друг другу.

Да ради бога, пусть хоть на голове там годами ходят до секса)
Я будут делать так как мне велит мое сердце. Если нам с девушкой уже хорошо через 2-3 недели. Зачем ждать 3 месяца? А если потом придумают 3 года) 10 лет?)

Мистер Пельменная🥟
Оля

А ещё для девушек это правило хорошо тем, что можно ходить на постоянные свидания, но не чувствовать себя использованной.

Использованными будут чувствовать себя парни. Понял принял🤣🤣🤣

Мистер Пельменная🥟
Оля

А ещё для девушек это правило хорошо тем, что можно ходить на постоянные свидания, но не чувствовать себя использованной.

Ну или тогда 3 месяца строгий пополам)) Не хотите?)
А тут с одной стороны ваш дик дранк, а с другой вашина трезв с ветром в кармане от миллиона свиданий. 🤣

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

То есть, если за женщину платить не надо, Вы сможете 3 мес подождать?

Я да.

Гость
Гостья

Ну он точно приятнее того, кто сейчас в тему пришёл…

Гу

бред

Мистер Пельменная🥟

Я да.

Круто! 👍
Обычно у мужчин никакой выдержки!