Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость со стояком

Я ответил вроде.

Уже мои выражения берёшь, молодец)
На другой зато не ответил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про какую именно?

Гостья_А
Гость

Так на сэкономленные на живой женщине деньги можно нанять домработницу, которая будет готовить, убирать стирать и в том числе мыть куклу.

Не вопрос! Нанимайте!

Гость со стояком
Гость

эт да. туда же и ротик. сразу старые мужики этими словами палятся😣

Не такой уж я и старый)).

Гость
Гость со стояком

Ну зачем же так. Мужики тоже люди и всегда надо понимать такие ситуации.

ну так это вы мужикам скажите которые больной или беременной жене предлагают петтинг или оральный секс. у них же половой инстинкт сильнее платонической любви, писю надо куда-то деть

Гостья_А
Гость

Ну во-первых, сексом первые месяцы беременности заниматься можно. А во-вторых, может рукой, ртом. Сам могу. Ну и подождать придется маленько. Ничего страшного.

Когда токсикоз, на мужа бывает смотреть противно. Какая рука?
А бывает угроза выкидыша на ранних сроках. Мало ли что может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот такие как ты и отсеются за три месяца)))

Гость со стояком
Гость

Закажи), я за 3300 брал. джеппка с ваджайной) Но надоест быстро.

Я смотрел целых баб, но там на них цены капец)). Есть даже за несколько миллионов. Тут дешевле будет живую бабу содержать 😁

Гость
Гость со стояком

Не такой уж я и старый)).

Тебе скок?

Гостья_А
Гость

Мужик и так всегда в сексе пашет больше женщины.
Это тебе не просто лечь и раздвинуть ноги, или раком встать и балдеть).

Женщину не трение возбуждает. Не от этого балдёж. Учите физиологию.

Гость со стояком
Оля

Лично я захотела семью в 27.

Вот это уже на правду похоже). А мадам выше явно преувеличивает.

Гость
Гостья_А

Не вопрос! Нанимайте!

Сколько берете за 3х часовую смену?

Гостья_А
Гость

Это да, спасибо за совет).
Ей кстати и в попочку можно кончать. И всегда даст туда).
И месячных у нее нету). Одни плюсы мне кажется. Может и правда заказать).

В рот и в попочку хотят только латентные... Так что нечем хвалиться. 😁

Гость со стояком
Гость

Сообщение было удалено

Ты видел сколько они стоят? 🙂
Тут целый гарем живых можно содержать и переахать на эти деньги 🤠.

Гость со стояком
Гость

ты про какую проблему?

Ну вы тут навыдумывали, что мужик не сможет потерпеть, я не вижу в этом никакой проблемы.

Гость
Гость со стояком

Вот это уже на правду похоже). А мадам выше явно преувеличивает.

я тебя уверяю что каждая девочка мечтает выйти замуж, даже куклы есть невесты и женихи. понятно что в 16 она не выйдет это рано, может даже выйдет в 35, но стремится она все равно к семье и браку, а не гулянкам с мужиками. там уже как жизнь повернет или как повезет. ну и исключений никто не отменял, но на то они и исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погугли, есть кукла Йеннифер из Ведьмака, фулл сайз 168см. 45 кг вроде.
стоила 200+к, Там и Цири вроде должны были сделать. Да погуглил, Цирилла есть, стоит 267900 рублей.

Гость со стояком
Гостья_А

Это не другое.
Если человек не умеет сдерживать своё либидо, он не сдержит его и в подобной кризисной ситуации.

Нет. Ты сравниваешь две разных ситуации. Подождать в браке с любимой женщиной - это уже немного другое. Ну и беременность... Она же моего ребенка вынашивает, это тоже надо понимать. Так что не фантазируй).

Гость
Гость со стояком

Ну вы тут навыдумывали, что мужик не сможет потерпеть, я не вижу в этом никакой проблемы.

вы не видите другие видят, с ними я и общаюсь. если вам нет проблемы 3 и более месяцев без секса с женщиной потерпеть то ок

Гость со стояком
Гость

ну так это вы мужикам скажите которые больной или беременной жене предлагают петтинг или оральный секс. у них же половой инстинкт сильнее платонической любви, писю надо куда-то деть

Что за бред вы несёте? Если моя жена лежит больная с температурой, никто кто к ней разумеется не будет приставать. Это же очевидные вещи.

Гость
Гость со стояком

Нет. Ты сравниваешь две разных ситуации. Подождать в браке с любимой женщиной - это уже немного другое. Ну и беременность... Она же моего ребенка вынашивает, это тоже надо понимать. Так что не фантазируй).

так и ты не фантазируй. за девушкой с серьезными намерениями если ухаживать будешь тоже поймешь, что с большой вероятностью это будущая жена и мать твоего ребенка и у нее такие принципы. любишь - потерпишь. не любишь - скатертью дорога

Гость со стояком
Гостья_А

Когда токсикоз, на мужа бывает смотреть противно. Какая рука?
А бывает угроза выкидыша на ранних сроках. Мало ли что может быть.

Ну если тебе противен твой мужик, я даже не знаю).
Всякое бывает, я согласен.

Гость
Гость со стояком

Что за бред вы несёте? Если моя жена лежит больная с температурой, никто кто к ней разумеется не будет приставать. Это же очевидные вещи.

так здесь не конкретно про вашу жену)))) вы не в себе чтоли. ветку хоть прочитайте что мужики пишут

Гость со стояком
Гость

Тебе скок?

Не скажу).

Гость со стояком
Гостья_А

Женщину не трение возбуждает. Не от этого балдёж. Учите физиологию.

А причем тут возбуждение?). Ты возбуждённая встала раком и балдеешь, пока он пашет. Или не так разве?

Гость со стояком
Гостья_А

В рот и в попочку хотят только латентные... Так что нечем хвалиться. 😁

Вполне нормальное желание любого мужика 🙂

Гость
Гость

погугли, есть кукла Йеннифер из Ведьмака, фулл сайз 168см. 45 кг вроде.
стоила 200+к, Там и Цири вроде должны были сделать. Да погуглил, Цирилла есть, стоит 267900 рублей.

А если ещё дополнить все VR очками с дополненной реальностью, то вообще будет балдежь. Будет не просто безжизненная кукла, она будет ещё говорить что то, гримасы корчить.

Гость со стояком
Гость

я тебя уверяю что каждая девочка мечтает выйти замуж, даже куклы есть невесты и женихи. понятно что в 16 она не выйдет это рано, может даже выйдет в 35, но стремится она все равно к семье и браку, а не гулянкам с мужиками. там уже как жизнь повернет или как повезет. ну и исключений никто не отменял, но на то они и исключения

Ну ты сейчас по себе же судишь? Люди все разные).

Шахматистка
Гость

Оля, это вообще не новое. нормальные люди всегда стремились узнать друг друга перед постелью, просто в последнее время общество стало настолько развращено что чуть ли не на первом свидании принято в койку прыгать

И правильно . Зачем терять драгоценное время ? Правильно кто-то написал , потратила 3 месяца , а у него член мелкий или вообще в сексе плох .. что тогда

Гость со стояком
Шахматистка

И правильно . Зачем терять драгоценное время ? Правильно кто-то написал , потратила 3 месяца , а у него член мелкий или вообще в сексе плох .. что тогда

Сыграем в шахматы на раздевание? 😁

Гость

Ну если заняться больше нечем - то «общайтесь», демку вам как раз и включат.
Вопрос зачем сливать время на человека (да ещё 3 мес!!!!) , которого не хочешь физически - оставим за кадром )

Гость
Снежинка

А почему нет ? Как - то без секса обходились до этого знакомства )
И потом если намерения серьезные ,то можно посмотреть как ведет себя партнер и как вам вместе без секса . Вполне логично ,я считаю .
За это время можно узнать друг друга и даже успеть сдать все анализы и предъявить друг другу справку .

Какие серьезные намерения к просто знакомому человеку?)))

Гость
Гость

ага. надо скорее со всеми скорострелами мелкими и тонкими в постель прыгать и узнавать, узнавать, узнавать. пока не скорострела найдешь численность человек в 50 наберешь))))))))

Ну надо же, какая вы непритязательная и какая у вас планка низкая, что 50 человек наберется которым дали бы.

Тут дай бог 1-2 в год встретишь, кого хочешь

Гость
Гость

Ну надо же, какая вы непритязательная и какая у вас планка низкая, что 50 человек наберется которым дали бы.

Тут дай бог 1-2 в год встретишь, кого хочешь

ну сколько набрала-то за всю жизнь?😉

Гость
Гость

Оля, это вообще не новое. нормальные люди всегда стремились узнать друг друга перед постелью, просто в последнее время общество стало настолько развращено что чуть ли не на первом свидании принято в койку прыгать

Узнать какие книжки он читает или музыку слушает, ну-ну))

Гость

У меня был секс и на 1м свидании, и через полгода отношений. Разницы особой нет: если мужчина любит, то он любит. Если не любит, бросит всë равно.

Гость
Гость со стояком

Ну ты сейчас по себе же судишь? Люди все разные).

по себе, подругам, родственницам, приятельницам, знакомым, знакомым знакомых. все женщины. выборка большая)))

Гость
Гость

Узнать какие книжки он читает или музыку слушает, ну-ну))

не только

Гость
Гость

За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?

Вот именно
От этого типа не привязываются, особенно женщины

Гость
Гость

У меня был секс и на 1м свидании, и через полгода отношений. Разницы особой нет: если мужчина любит, то он любит. Если не любит, бросит всë равно.

и оба бросили? странно через полгода отношений не разглядеть что тебя не любят, скорее не хотели это видеть

Гость
Гость

Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.

Ни что не мешает мужчине встречаться с ней три месяца без секса и спать при этом с другими женщинами. У некоторых ловеласов наоборот азарт появляется - встречаются, флиртуют, а потом после 1-2 раза в постели сливаются

Гость
Гость

а если она с ним сексом будет заниматься она в него не втрескается чтоли?)))) там еще больше зависимость будет. и потом она и с другими встречаться может, чтобы на одном не зацикливаться

А с чего вы взяли что секс будет дальше и им будут заниматься ?)))

Гость
Оля

Так женщина паралельно будет встречаться с другими мужчинами. Секса нет, отношений нет, а значит и измен нет.

А жизнь у этой женщины есть? Кроме гулек с мужиками?

Гость со стояком
Гость

по себе, подругам, родственницам, приятельницам, знакомым, знакомым знакомых. все женщины. выборка большая)))

Что-то у меня опять привстал). Как начинаю думать о женщинах, всё).
Что посоветуешь?

Шахматистка
Гость со стояком

Сыграем в шахматы на раздевание? 😁

Можем , только голый останешься ты 😀

Гость
Гость

А с чего вы взяли что секс будет дальше и им будут заниматься ?)))

если за несколько месяцев встреч девушка поймет что мужчина ее не устраивает конечно секса не будет.

Гость
Гостья_А

А накой бабе чпокаться с тем, кто в итоге может оказаться бабником, женатым, абьюзером или муд**ом?

Паспорт попросить показать умишко не осилит?
Бабник как раз и будет 3мес за ручку водить и ахать других параллельно. Как и абьюзер как раз - они хитрые
А что му д вк вы конечно узнаете, обсуждая Пушкина и ситуации из политики и знакомых)

Гость
Гость со стояком

Что-то у меня опять привстал). Как начинаю думать о женщинах, всё).
Что посоветуешь?

бесплатных советов не даю

Мартиша
Гость со стояком

Вполне нормальное желание любого мужика 🙂

Точно не любого)).

Гость со стояком
Шахматистка

Можем , только голый останешься ты 😀

Так хорошо же)). Ты гроссмейстер? 🙂