Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Сообщение было удалено
про какую именно?
Сообщение было удалено
вот такие как ты и отсеются за три месяца)))
Сообщение было удалено
Ты видел сколько они стоят? 🙂
Тут целый гарем живых можно содержать и переахать на эти деньги 🤠.
я тебя уверяю что каждая девочка мечтает выйти замуж, даже куклы есть невесты и женихи. понятно что в 16 она не выйдет это рано, может даже выйдет в 35, но стремится она все равно к семье и браку, а не гулянкам с мужиками. там уже как жизнь повернет или как повезет. ну и исключений никто не отменял, но на то они и исключения
Сообщение было удалено
погугли, есть кукла Йеннифер из Ведьмака, фулл сайз 168см. 45 кг вроде.
стоила 200+к, Там и Цири вроде должны были сделать. Да погуглил, Цирилла есть, стоит 267900 рублей.
Это не другое.
Если человек не умеет сдерживать своё либидо, он не сдержит его и в подобной кризисной ситуации.
Нет. Ты сравниваешь две разных ситуации. Подождать в браке с любимой женщиной - это уже немного другое. Ну и беременность... Она же моего ребенка вынашивает, это тоже надо понимать. Так что не фантазируй).
ну так это вы мужикам скажите которые больной или беременной жене предлагают петтинг или оральный секс. у них же половой инстинкт сильнее платонической любви, писю надо куда-то деть
Что за бред вы несёте? Если моя жена лежит больная с температурой, никто кто к ней разумеется не будет приставать. Это же очевидные вещи.
Нет. Ты сравниваешь две разных ситуации. Подождать в браке с любимой женщиной - это уже немного другое. Ну и беременность... Она же моего ребенка вынашивает, это тоже надо понимать. Так что не фантазируй).
так и ты не фантазируй. за девушкой с серьезными намерениями если ухаживать будешь тоже поймешь, что с большой вероятностью это будущая жена и мать твоего ребенка и у нее такие принципы. любишь - потерпишь. не любишь - скатертью дорога
погугли, есть кукла Йеннифер из Ведьмака, фулл сайз 168см. 45 кг вроде.
стоила 200+к, Там и Цири вроде должны были сделать. Да погуглил, Цирилла есть, стоит 267900 рублей.
А если ещё дополнить все VR очками с дополненной реальностью, то вообще будет балдежь. Будет не просто безжизненная кукла, она будет ещё говорить что то, гримасы корчить.
я тебя уверяю что каждая девочка мечтает выйти замуж, даже куклы есть невесты и женихи. понятно что в 16 она не выйдет это рано, может даже выйдет в 35, но стремится она все равно к семье и браку, а не гулянкам с мужиками. там уже как жизнь повернет или как повезет. ну и исключений никто не отменял, но на то они и исключения
Ну ты сейчас по себе же судишь? Люди все разные).
Оля, это вообще не новое. нормальные люди всегда стремились узнать друг друга перед постелью, просто в последнее время общество стало настолько развращено что чуть ли не на первом свидании принято в койку прыгать
И правильно . Зачем терять драгоценное время ? Правильно кто-то написал , потратила 3 месяца , а у него член мелкий или вообще в сексе плох .. что тогда
Ну если заняться больше нечем - то «общайтесь», демку вам как раз и включат.
Вопрос зачем сливать время на человека (да ещё 3 мес!!!!) , которого не хочешь физически - оставим за кадром )
А почему нет ? Как - то без секса обходились до этого знакомства )
И потом если намерения серьезные ,то можно посмотреть как ведет себя партнер и как вам вместе без секса . Вполне логично ,я считаю .
За это время можно узнать друг друга и даже успеть сдать все анализы и предъявить друг другу справку .
Какие серьезные намерения к просто знакомому человеку?)))
ага. надо скорее со всеми скорострелами мелкими и тонкими в постель прыгать и узнавать, узнавать, узнавать. пока не скорострела найдешь численность человек в 50 наберешь))))))))
Ну надо же, какая вы непритязательная и какая у вас планка низкая, что 50 человек наберется которым дали бы.
Тут дай бог 1-2 в год встретишь, кого хочешь
У меня был секс и на 1м свидании, и через полгода отношений. Разницы особой нет: если мужчина любит, то он любит. Если не любит, бросит всë равно.
За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?
Вот именно
От этого типа не привязываются, особенно женщины
Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.
Ни что не мешает мужчине встречаться с ней три месяца без секса и спать при этом с другими женщинами. У некоторых ловеласов наоборот азарт появляется - встречаются, флиртуют, а потом после 1-2 раза в постели сливаются
А накой бабе чпокаться с тем, кто в итоге может оказаться бабником, женатым, абьюзером или муд**ом?
Паспорт попросить показать умишко не осилит?
Бабник как раз и будет 3мес за ручку водить и ахать других параллельно. Как и абьюзер как раз - они хитрые
А что му д вк вы конечно узнаете, обсуждая Пушкина и ситуации из политики и знакомых)