Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Yanayana

Круто! 👍
Обычно у мужчин никакой выдержки!

Да он жид 100% просто

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Круто! 👍

Я ***.

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Круто! 👍

Деми-секс-уал.

Гость

А кто-то дает раньше тоже месяцев общения ? Это же совершенно чужой человек…
Жуть

Мистер Пельменная🥟

Деми-секс-уал.

К моему стыду, пришлось гуглить 🫢
Наверное, это хороший тип сексуальн.ого влечения! Женщинам уж точно больше подходит😇

Гу
Гость

А кто-то дает раньше тоже месяцев общения ? Это же совершенно чужой человек…
Жуть

мне за пару недель уже о девушке все понятно...что она из себя представляет и тд

Гость
Гостья

Возможно. Почему не могут полюбить?

Хотя бы потому что такая у мужика не одна - языком почесать

Гость
Гу

мне за пару недель уже о девушке все понятно...что она из себя представляет и тд

Так у вас п и з д ы нет, вам не *** в себя не принимать
Это несравнимо вообще

Гость со стояком
Гостья

Можно. Пожалуйста, ответьте, сколько Вам лет?

Блин, зачем?) Вы подружиться хотели, или для чего?).
Я не скажу. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Извините).

Гость со стояком
Гость

У него стояк упал, он спать пошёл

Не совсем)). Но доля правды есть, не скрываю. Мне немного полегчало).

Гу
Гость

Так у вас п и з д ы нет, вам не *** в себя не принимать
Это несравнимо вообще

при чем здесь))) секс - дело равных

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Для организма ещё вреднее спать с первым встречным. Особенно для женской микрофлоры вредно иметь много половых партнёров.

Гу
Гостья_А

Для организма ещё вреднее спать с первым встречным. Особенно для женской микрофлоры вредно иметь много половых партнёров.

не вредно

Гость
Гость со стояком

Блин, зачем?) Вы подружиться хотели, или для чего?).
Я не скажу. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Извините).

Мы с тобой подружиться хотели. Может ты в отцы годишься.
Я спать

Гостья_А
Гость со стояком

Вот это уже на правду похоже). А мадам выше явно преувеличивает.

Мадам не преувеличивает. Я про мечты, а не про осознанное желание, когда девушка представляет, что такое брак и семейная жизнь. Вы посмотрите мультфильмы для девочек. Ту же диснеевскую Золушку или нашу Дюймовочку. Девочки растут на том, что любовь ведёт к красивой свадьбе.
А советский фильм "Золушка"? Там Король прямо говорит, что девушке примерно шестнадцать. И в конце он же говорит: "Венчаться!"

Гостья_А
Гость

Сколько берете за 3х часовую смену?

Хам.

Гость со стояком
Гость

Мы с тобой подружиться хотели. Может ты в отцы годишься.
Я спать

Спокойной ночи!

Гость
Гость со стояком

Спокойной ночи!

Такие принципиальные нам не нужны

Гостья_А
Гость со стояком

Нет. Ты сравниваешь две разных ситуации. Подождать в браке с любимой женщиной - это уже немного другое. Ну и беременность... Она же моего ребенка вынашивает, это тоже надо понимать. Так что не фантазируй).

Да не другое это. Если человеку реально надо каждый день, он не расхочет в такой ситуации. И ему придётся справляться самому либо терпеть.

Гость
Гость

Такие принципиальные нам не нужны

Диапазон в 10 лет, проблема!
Дальше стой!

Гость
Гостья_А

Да не другое это. Если человеку реально надо каждый день, он не расхочет в такой ситуации. И ему придётся справляться самому либо терпеть.

Дрочит и всё! Что не понятного?!

Гостья_А
Гость со стояком

Что за бред вы несёте? Если моя жена лежит больная с температурой, никто кто к ней разумеется не будет приставать. Это же очевидные вещи.

Речь о ситуациях, когда болезнь может затянуться на месяцы. Хотеть-то мужчина не перестанет.

Гость
Гостья_А

Речь о ситуациях, когда болезнь может затянуться на месяцы. Хотеть-то мужчина не перестанет.

Это какая-то больная тема, со стороны

Гостья_А
Гость со стояком

Ну если тебе противен твой мужик, я даже не знаю).
Всякое бывает, я согласен.

При чём тут я? Речь о физиологии. Мы привлекаемся запахом партнёра, а токсикоз может сыграть злую шутку, и тошнить будет именно на запах мужа.

Гостья_А
Гость со стояком

А причем тут возбуждение?). Ты возбуждённая встала раком и балдеешь, пока он пашет. Или не так разве?

Вы будете женщине рассказывать о том, что она чувствует? 😁

Yanayana

То есть, если за женщину платить не надо, Вы сможете 3 мес подождать?

Кстати советовалось обоим платить за свидания, по очереди. Раз это не совсем традиционные ухаживания, а больше на дружбу похоже.

Мистер Пельменная🥟

Использованными будут чувствовать себя парни. Понял принял🤣🤣🤣

Хахаха) А если девушка будет сама за себя платить?

Гость со стояком
Гостья_А

Для меня другое. Ради любимой женщины, с которой я решил связать свою судьбу на всю жизнь и вырастить детей, я готов и подождать и потерпеть и пострадать. А вот ради едва знакомого человека, скажем, так, терпеть столько и, причем, даже непонятно ради чего. Может мне с ней вообще не понравится... Нет, это абсолютно разные ситуации.

Гостья_А
Гость со стояком

Вполне нормальное желание любого мужика 🙂

Неа. Эта форма секса занята другими слоями населения. Анальное отверстие придумано для очищения организма, а не для пихания туда чего-либо, кроме клизмы.

Оля

Кстати советовалось обоим платить за свидания, по очереди. Раз это не совсем традиционные ухаживания, а больше на дружбу похоже.

Да, это вполне справедливо будет!
А то через три месяца один из участников эксперимента может сбежать, роняя тапки 😀

Мистер Пельменная🥟

Да ради бога, пусть хоть на голове там годами ходят до секса)
Я будут делать так как мне велит мое сердце. Если нам с девушкой уже хорошо через 2-3 недели. Зачем ждать 3 месяца? А если потом придумают 3 года) 10 лет?)

Я ждала парня 3 месяца, это было его условие. Он очень красиво ухаживал, но сближаться слишком быстро не хотел. Я с уважением отнеслась к этому.

Мистер Пельменная🥟
Оля

Хахаха) А если девушка будет сама за себя платить?

Пусть платит, иначе на свиданиях разоришься. Если в эти три месяца все будут еще встречаться с другими людьми.

Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟

Пусть платит, иначе на свиданиях разоришься. Если в эти три месяца все будут еще встречаться с другими людьми.

Тут за одной многие не в состоянии начать ухаживать. С деньгами туго в стране. А если 10?)

Мистер Пельменная🥟

Ну или тогда 3 месяца строгий пополам)) Не хотите?)
А тут с одной стороны ваш дик дранк, а с другой вашина трезв с ветром в кармане от миллиона свиданий. 🤣

Вот этот момент самый щепетильный. Раз это как бы дружба и тест драйв, то не совсем подходят обычные правила. Но 3 месяца платит самой за свидания, да ещё и одновременно с несколькими.. Этак и разориться можно!

Мистер Пельменная🥟

Не, с другими нельзя! Это ведь так не работает?

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Там же Оля озвучила иные вводные данные)

Гостья_А
Гость

Паспорт попросить показать умишко не осилит?
Бабник как раз и будет 3мес за ручку водить и ахать других параллельно. Как и абьюзер как раз - они хитрые
А что му д вк вы конечно узнаете, обсуждая Пушкина и ситуации из политики и знакомых)

Вот я с подобными Вам тут общаюсь, и уже нет желания продолжать. Тем более в постель прыгать. В этом суть воздержания - узнать при общении, что из себя человек представляет, как относится к женщинам вообще. Зачем мне тот, который меня как мясо рассматривает и хамит, грубит, обесценивает?
Логично?

Yanayana

Правило подразумевает, что это не отношение, а больше как дружба. Секса нет, измен нет, а значит можно паралелить.

Гость со стояком
Оля

Я ждала парня 3 месяца, это было его условие. Он очень красиво ухаживал, но сближаться слишком быстро не хотел. Я с уважением отнеслась к этому.

Он точно был с нашей планеты? 🙂

Или на стороне с кем-то спал.

Честно, история книжная. С трудом верится).

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Да я и не против. Я и сам бы с другими не стал встречаться, если мне девушка понравилась. И мне не хотелось бы, если я ей понравился, чтобы она еще с кем то ходила по ресторанам. Как то это неправильно что ли. Распутно. Ну или я просто однолюб такой. Если увлекся одной женщиной - другие мне побоку. Пусть хоть там обпредлагаются бесплатного секса)

Гость

Если бы эта стратегия помогала выйти замуж, то большинство женщин уже давно бы её практиковала. Как правило, если девушка не девственница, то в большинстве случаев спят на 3-5 свидании. По видимому переспать на 3-5 свидании и есть оптимальная стратегия для установления длительных и серьезных отношений.

Оля

Правило подразумевает, что это не отношение, а больше как дружба. Секса нет, измен нет, а значит можно паралелить.

А… Собственно, тогда это своеобразная имитация знакомства в условиях реальной жизни. Это я могу понять…
С другой стороны, как-то грустно иметь виды на мужчину, который встречается с другими. Я не смогла бы, наверное.

Мистер Пельменная🥟

Тут за одной многие не в состоянии начать ухаживать. С деньгами туго в стране. А если 10?)

Да, этот момент явно не доработан. Я не хочу платить за себя на свиданиях. У меня прямо отторжение к этому)

Гостья_А
Гость

Тут речь о нормальных. Желающих отношения как минимум

А не хотеть того, кого не знаешь, - это нормально. Потому что это означает наличие интеллекта. Хотят всех подряд лишь те, кто думает не мозгом, а содержимым трусо́в.

Гостья_А
Гость

Не помогает, но тому что должно было развиться - не мешает никак

Отношения должны развиваться в брак, а не в почпокались и разбежались.

Гостья_А
Гость

Значит позже бы развелись и потеряли бы ещё больше времени.

Или как вы собирались жить с мужиком (узнать какой он ) без секса?)))

А кто сказал, что с мужиком надо жить до свадьбы? До свадьбы надо встречаться и общаться, а не сожительствовать.

Мистер Пельменная🥟
Оля

Да, этот момент явно не доработан. Я не хочу платить за себя на свиданиях. У меня прямо отторжение к этому)

А я не хочу встречаться с женщиной, которая устраивает ресторанные хороводы с кучей мужиков) Это вызывает у меня отвращение)

Yanayana

А… Собственно, тогда это своеобразная имитация знакомства в условиях реальной жизни. Это я могу понять…
С другой стороны, как-то грустно иметь виды на мужчину, который встречается с другими. Я не смогла бы, наверное.

Так это везде так, разве нет? Когда мужчина и женщина только познакомились, неважно где... они пока друг другу никто. И имеют право на параллельные встречи. Обычно люди заводят разговор об экслюзивности и после этого разговора договариваться больше ни с кем не общаться.

Гостья_А
Гость

Три месяца можно за ручку ходить когда тебе лет 14 -15 и ты девственница или видитесь раз в 2-3 недели. А молодым и здоровым людям, которые спас уже распробовали нормально хотеть секса если человек нравится. Если это зрелые люди уже 30-35+, то тем более секс - это важнейшая часть отношений и тут тратить по 3 месяца на каждого кандидата очень глупо. Если реально мужчина зацепил и очень нравится, зачем ждать 3 месяца? А вдруг он импотент, извращенец или у него микрочлен (один раз видела такой - размер с большой палец женской средней руки ..)

Почему же тогда полно разводов? Ведь все друг друга узнали в сексе. Как это поможет укреплению отношений?

Гостья_А
Гость

Каким боком любимый муж равняется к новому знакомому?🤦🏼‍♀️

Таким. Любимый муж тоже был новым знакомым изначально.