Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
А кто-то дает раньше тоже месяцев общения ? Это же совершенно чужой человек…
Жуть
Сообщение было удалено
Для организма ещё вреднее спать с первым встречным. Особенно для женской микрофлоры вредно иметь много половых партнёров.
Мадам не преувеличивает. Я про мечты, а не про осознанное желание, когда девушка представляет, что такое брак и семейная жизнь. Вы посмотрите мультфильмы для девочек. Ту же диснеевскую Золушку или нашу Дюймовочку. Девочки растут на том, что любовь ведёт к красивой свадьбе.
А советский фильм "Золушка"? Там Король прямо говорит, что девушке примерно шестнадцать. И в конце он же говорит: "Венчаться!"
Нет. Ты сравниваешь две разных ситуации. Подождать в браке с любимой женщиной - это уже немного другое. Ну и беременность... Она же моего ребенка вынашивает, это тоже надо понимать. Так что не фантазируй).
Да не другое это. Если человеку реально надо каждый день, он не расхочет в такой ситуации. И ему придётся справляться самому либо терпеть.
Да не другое это. Если человеку реально надо каждый день, он не расхочет в такой ситуации. И ему придётся справляться самому либо терпеть.
Для меня другое. Ради любимой женщины, с которой я решил связать свою судьбу на всю жизнь и вырастить детей, я готов и подождать и потерпеть и пострадать. А вот ради едва знакомого человека, скажем, так, терпеть столько и, причем, даже непонятно ради чего. Может мне с ней вообще не понравится... Нет, это абсолютно разные ситуации.
Да ради бога, пусть хоть на голове там годами ходят до секса)
Я будут делать так как мне велит мое сердце. Если нам с девушкой уже хорошо через 2-3 недели. Зачем ждать 3 месяца? А если потом придумают 3 года) 10 лет?)
Я ждала парня 3 месяца, это было его условие. Он очень красиво ухаживал, но сближаться слишком быстро не хотел. Я с уважением отнеслась к этому.
Ну или тогда 3 месяца строгий пополам)) Не хотите?)
А тут с одной стороны ваш дик дранк, а с другой вашина трезв с ветром в кармане от миллиона свиданий. 🤣
Вот этот момент самый щепетильный. Раз это как бы дружба и тест драйв, то не совсем подходят обычные правила. Но 3 месяца платит самой за свидания, да ещё и одновременно с несколькими.. Этак и разориться можно!
Паспорт попросить показать умишко не осилит?
Бабник как раз и будет 3мес за ручку водить и ахать других параллельно. Как и абьюзер как раз - они хитрые
А что му д вк вы конечно узнаете, обсуждая Пушкина и ситуации из политики и знакомых)
Вот я с подобными Вам тут общаюсь, и уже нет желания продолжать. Тем более в постель прыгать. В этом суть воздержания - узнать при общении, что из себя человек представляет, как относится к женщинам вообще. Зачем мне тот, который меня как мясо рассматривает и хамит, грубит, обесценивает?
Логично?
Да я и не против. Я и сам бы с другими не стал встречаться, если мне девушка понравилась. И мне не хотелось бы, если я ей понравился, чтобы она еще с кем то ходила по ресторанам. Как то это неправильно что ли. Распутно. Ну или я просто однолюб такой. Если увлекся одной женщиной - другие мне побоку. Пусть хоть там обпредлагаются бесплатного секса)
Если бы эта стратегия помогала выйти замуж, то большинство женщин уже давно бы её практиковала. Как правило, если девушка не девственница, то в большинстве случаев спят на 3-5 свидании. По видимому переспать на 3-5 свидании и есть оптимальная стратегия для установления длительных и серьезных отношений.
Правило подразумевает, что это не отношение, а больше как дружба. Секса нет, измен нет, а значит можно паралелить.
А… Собственно, тогда это своеобразная имитация знакомства в условиях реальной жизни. Это я могу понять…
С другой стороны, как-то грустно иметь виды на мужчину, который встречается с другими. Я не смогла бы, наверное.
А… Собственно, тогда это своеобразная имитация знакомства в условиях реальной жизни. Это я могу понять…
С другой стороны, как-то грустно иметь виды на мужчину, который встречается с другими. Я не смогла бы, наверное.
Так это везде так, разве нет? Когда мужчина и женщина только познакомились, неважно где... они пока друг другу никто. И имеют право на параллельные встречи. Обычно люди заводят разговор об экслюзивности и после этого разговора договариваться больше ни с кем не общаться.
Три месяца можно за ручку ходить когда тебе лет 14 -15 и ты девственница или видитесь раз в 2-3 недели. А молодым и здоровым людям, которые спас уже распробовали нормально хотеть секса если человек нравится. Если это зрелые люди уже 30-35+, то тем более секс - это важнейшая часть отношений и тут тратить по 3 месяца на каждого кандидата очень глупо. Если реально мужчина зацепил и очень нравится, зачем ждать 3 месяца? А вдруг он импотент, извращенец или у него микрочлен (один раз видела такой - размер с большой палец женской средней руки ..)
Почему же тогда полно разводов? Ведь все друг друга узнали в сексе. Как это поможет укреплению отношений?