Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
Фууу шллюха!
Откуда тогда вопросы про чо мужики местные забыли на женском сайте? базарные бабы, баба это женщина, по англицки вуман. Понимаешь к чему веду?))
Люди сами заявляют, что они - мужики. Потому и вопросы.
Но все ж знают, что мужчины на женских форумах не зависают, потому что делами заняты и зарабатыванием денег.
Счастливое. Вот какое. Девушка хочет замуж как только понимает, что она уже девушка.
Даже маленькие девочки играют в дочки-матери с куклами своими.
Я за всю свою жизнь не встречал ни одной бабы, которая хотела бы замуж в таком возрасте. Может просто не попадались конечно). Но все же здравый смысл мне говорит, что ты скорее всего лукавишь). Вряд ли большинство девушек хотят замуж, лет так до 23. А уж в 16-18 и подавно...
Сообщение было удалено
эт да. туда же и ротик. сразу старые мужики этими словами палятся😣
Мне кажется это сказки бабушек, рассказываемые внучкам, чтоб в подоле не принесли. Или чтоб в глазах внучка ореол иметь. А если подсчитать- у бабушки не только не факт, что только дедушка был, но и ребенок зачастую родился семимесячным в браке.
Религия появилась не вчера и не бабушками придумана. Секс вне брака давно считался и считается блудом и грехом. Спросите у священников. Им-то всё равно, принесёте Вы в подоле или нет.
Я за всю свою жизнь не встречал ни одной бабы, которая хотела бы замуж в таком возрасте. Может просто не попадались конечно). Но все же здравый смысл мне говорит, что ты скорее всего лукавишь). Вряд ли большинство девушек хотят замуж, лет так до 23. А уж в 16-18 и подавно...
хотят. даже знают какое платье они хотят и сколько хотят детей😉 просто понимают что им пока рано и не стремятся
Лично я захотела семью в 27.
Сообщение было удалено
Она узнает рано или поздно.
Сообщение было удалено
тебе зачем?
Сообщение было удалено
узнал? иди другим расскажи