Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Как гласит народная мудрость: если женщина не решает сексуальные проблемы мужчины, то их решает другая женщина.

Все правильно. Так и есть. Мудрые женщины это понимают.

Гость
Гость

Надоедает быстро резиновая. Как и живая...))

Какой ужас! Вы с неживой спите?

Гостья_А
Гость

Да? Поэтому молодые девки в студенческие годы ищут парней и секс? И никакие им деньги не нужны, заметь. Понравился парень, за руку и в постель. Я таких девок знал очень много в молодые годы. Сами целоваться лезли и на коленки садились.
Не так оно устроено у них блин). Если девушка хочет парня - это нормально. Ненормально - если не хочет.

А я вот не знаю ни одну, которая искала бы именно секс. Все хотели замуж, а не в койку. Просто через койку замужество казалось вероятнее. Куча браков по залёту именно поэтому.
Любая незамужняя девушка хочет, прежде всего, замуж.

Гость
Гость

Если бы я хотел отношений и брака, вопрос в другом, что я не хочу жениться, но чисто гипотетически, да, в теории.)

ключевое слово "в теории". на практике ты оооочень маловероятно выберешь в жены девушку которая спит с тремя, разве что золотые прииски за ней дают😉

Гость
Гость

Почему сразу гулящие?) Если мужик не понравился, не давай. Если понравился дай и кайфуй). И не мучай ни себя ни его.

А если мужик после секса сбежит - что делать?

У меня бы интерес раньше пропал)

Гость
Гость

В принципе да. Но я за свою жизнь встречал лишь одну женщину, которую готов был ждать хоть 3 месяца, хоть 3 года. Но она была просто невероятная и уникальная. А как же быть всем остальным, которые до неё не дотягивают?

это для тебя они не дотягивают до нее, а для других мужчин твоя не дотягивает до их женщин😉

Гость
Гость

Ни с какой. Мне лень из за пары минут тратить силы и на резиновую и на женщину.

Гость

Это уебааннство какое то бессмысленное. Я могу понять встречаться с несколькими и трахаться со всеми, чтобы выбрать одну. Но ждать какую то индивидку 3 месяца, чтобы слить ее после первого же секса, который не понравится? Зачем? это очень глупо. Кто, говоришь, это придумал?

Поэтому те, кому серьёзные отношения не нужны сразу отсеяться.

Гостья_А
Гость

"завидные женихи" развлекают скучающих домохозяек😉

Ну, так себе развлечение - гнобить, унижать, обесценивать. Нормальную женщину развлекают комплименты.

Гость
Гость

Не единственное. Пися может быть некрасивая). Да много чего...

Блин, серьёзно?
А что ещё?

Гость
Гость

ключевое слово "в теории". на практике ты оооочень маловероятно выберешь в жены девушку которая спит с тремя, разве что золотые прииски за ней дают😉

На практике я никогда не женюсь)))

Гость

это для тебя они не дотягивают до нее, а для других мужчин твоя не дотягивает до их женщин😉

Мудро сказали, так и есть. Субъективная значимость человека всегда побеждает объективную

Гостья_А
Гость

От любящих жён не гуляют. А если ушел налево, значит в отношениях серьезные проблемы.

Так и я про то же, только на понятном мужику языке.

Гость
Гость

Догонять.))

Гость
Гость

Как гласит народная мудрость: если женщина не решает сексуальные проблемы мужчины, то их решает другая женщина.

решать сексуальные проблемы мужчины должна ему только жена. а что там за женщины ему что решают это пофиг вообще. сегодня у него одна завтра другая а жениться на третьей которая 3 месяца не давала

Гость
Гость

Я кстати хотел купить, может куплю.
От резиновой бабы проблем меньше). И кончать в нее всегда можно 🤠

Гость
Гость

Ну не будет адекватная бабка 45+ сидеть на этой помойке и врать про мужа олигарха и что она молодая и красивая. Так только одинокие, страшные, несчастные толстухи 45+ делают.))
Или эта тоже ей 45, которая врет что ей какие то инвалиды с СЗ переводят по 20к, регулярно. При том, что она спамит один и тот же старинный скрин.)
про фемок вообще молчу...

А Вы что делаете на ЖЕНСКОМ сайте? Ваши оскорбления никому не интересны.

Гость
Гость

Все правильно. Так и есть. Мудрые женщины это понимают.

здесь тьма таких женщин посты пишет периодически, сначала решают проблемы мужика а потом ой мужчина пропал после секса, мужчина отдалился подскажите что делать))))))

Гость
Гостья_А

А я вот не знаю ни одну, которая искала бы именно секс. Все хотели замуж, а не в койку. Просто через койку замужество казалось вероятнее. Куча браков по залёту именно поэтому.

Ни одна твоя подруга тебе никогда не говорила, что хочет мужика? Вот не поверю.

Гостья_А
Гость

Не знаю, я тут женихов за 14 лет ни одного не видел) Не сидят тут мужики, которые хотят быть женихами.
Почему вы постоянно акцент делаете что это типа женский форум, скажите хохлам, чтобы не банили меня на цензоре, а Роскомнадзору, чтобы разбанили сайт. Я с удовольствием туда пойду.
Для меня нет разницы, что вуман, что цензор...две помоечки с убогим контингентом)))

Так здесь и просто мужчин нет. Тот, кто оскорбляет и обесценивает женщин - не мужчина, а базарная баба.

Гость
Оля

Поэтому те, кому серьёзные отношения не нужны сразу отсеяться.

Такие как я отсеиваются на этапе типа
Чо го? - го
или
Чо го? - да ну не...
Понимаешь?
Ну не стоит секс со мной кучи денег и трех месяцев.)

Гость
Гостья_А

Какое блин замуж в 16-18 лет?
Да уж...

Гость
Гость

как что. искать следующего и так вертеться на карусели любви пока мужа не встретишь😂 это сарказм если что

Гость
Гость

Значит ты ему не понравилась. От хорошего секса не сбегают.

Гость
Гостья_А

Ну, так себе развлечение - гнобить, унижать, обесценивать. Нормальную женщину развлекают комплименты.

комплиментов вы здесь не дождетесь😉 да и не за комплиментами мы сюда ходим

Гость
Гость

Я кстати хотел купить, может куплю.
От резиновой бабы проблем меньше). И кончать в нее всегда можно 🤠

потом тебе же ее мыть. Кароч прикол, я как то помыл важдайну, и убрал сразу, не просушив. И все. Заплесневела мадам)))

Гость
Оля

А что её отличало от других?

Красивая, стройная, высокая (180 см), с длинными рыжими волосами, идеалистка с обостренным чувством справедливости и очень совестливая во всем. Но при этом сама не знала чего хотела. Бросила меня. Через месяц вернулась (не написала, а внезапно пришла, позвонила в дверь) сказала что любит и не может жить без меня, а через какой то время снова бросила. Если бы она меня снова позвала я бы сам прибежал к ней. Но нет...

Гость
Гость

Блин, серьёзно?
А что ещё?

Ведро может быть.
Блин, мне тебе что, все варианты перечислить? 🙂
Места на форуме не хватит.

Гостья_А
Гость

Не женится он на такой). Тело может устраивать для секса. А для брака одного красивого тела и фигуры маловато).

Судя по количеству разводов и озлобленных мужичков, женятся и ещё как. Только на таких и женятся.

Гость
Гость

Чо го? - го
или
Чо го? - да ну не...
Понимаешь?

Ты прикольный

Гость
Гость

Чо го? - го
или
Чо го? - да ну не...
Понимаешь?

так на тебя три месяца никто и не потратит, 1 встреча и досвидос

Гость
Гостья_А

Так здесь и просто мужчин нет. Тот, кто оскорбляет и обесценивает женщин - не мужчина, а базарная баба.

Откуда тогда вопросы про чо мужики местные забыли на женском сайте? базарные бабы, баба это женщина, по англицки вуман. Понимаешь к чему веду?))

Гость
Гостья_А

Судя по количеству разводов и озлобленных мужичков, женятся и ещё как. Только на таких и женятся.

Нормальные не женятся).
Как можно жениться на бабе только из-за фигуры... Это же каким надо быть недалёким).

Гость
Гость

Значит ты ему не понравилась. От хорошего секса не сбегают.

ага. продолжают дальше пользоваться женщиной для хорошего секса, а потом бац, любовь и вот он уже в загс идет с другой. а эта зато была для хорошего секса))))

Мартиша
Гостья_А

Раньше вообще до свадьбы не спали, и это не 3 месяца, а год как минимум. Просто встречались, общались и узнавали друг друга.

Мне кажется это сказки бабушек, рассказываемые внучкам, чтоб в подоле не принесли. Или чтоб в глазах внучка ореол иметь. А если подсчитать- у бабушки не только не факт, что только дедушка был, но и ребенок зачастую родился семимесячным в браке.

Гость
Гость

Я не приду)))

Гость
Гость

Я не приду)))

👍

Мартиша
Гость

У меня не было секса сразу с тремя).
Но я бы хотел, наверное. Интересен сам минет в 3 язычка. Ну и когда кончал бы на 3 красивых личика, или 3 классных попки, стоящие раком. Это было бы круто)).

У удовлетворить всех трех?) И не деньгами, а по всамаделешнему?)) Каждой куни до ее оргазма, потом так отлюбить, чтоб улетела?

Гостья
Гость

Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?

Онанировать можно.

Гость
Гость

потом тебе же ее мыть. Кароч прикол, я как то помыл важдайну, и убрал сразу, не просушив. И все. Заплесневела мадам)))

Ха-ха 😁👍.

Гость
Гость

Я максимум согласен на плохой секс с моей стороны на 1 встрече у меня дома, и на зефирки из вкусвилла с кофем с сах замом.) это мой потолок.)

Гость
Мартиша

Мне кажется это сказки бабушек, рассказываемые внучкам, чтоб в подоле не принесли. Или чтоб в глазах внучка ореол иметь. А если подсчитать- у бабушки не только не факт, что только дедушка был, но и ребенок зачастую родился семимесячным в браке.

да, всякое было. но такой распущенности как сейчас все же не было, секс до брака весьма не поощрялся

Гость
Гость

Я максимум согласен на плохой секс с моей стороны на 1 встрече у меня дома, и на зефирки из вкусвилла с кофем с сах замом.) это мой потолок.)

шикуешь. зефирки😀

Гостья
Гостья_А

Это если смысл жизни и отношений только в сексе.
А что Вы сделаете, если любимый муж месяца на три в больницу загремит, а потом реабилитация полгода? Развод или измена?

РАЗВОД, конечно. Я никогда не изменяла.

Мартиша

Мне было бы жалко времени на левых людей. Вот когда встречалась с парнями- 1-2 свидания и все понятно же- нравится- не нравится. А гулять стразу с 2-3 и более... Да времени просто жалко. Я не говорю, что надо сразу в койку прыгать.

Гостья
Гость

Мозоли от лопаты были, от члена их не бывает)).

А на члене бывают мозоли?

Гость
Гость

шикуешь. зефирки😀

Там цена конская)), 146 рублей за 6 штук.

Гостья_А
Гость

А вы такая вот взрослая, умная и мудрая и да сих пор не поняли, что контроль над членом, даёт полный контроль над мужчиной).
Не благодарите, что открыл вам глазки).

Знать и любить - разные вещи. Как Вы объясните, что полно женщин после брака перестают любить минeт? А до свадьбы всячески показывали, что любят.

Гость
Мартиша

У удовлетворить всех трех?) И не деньгами, а по всамаделешнему?)) Каждой куни до ее оргазма, потом так отлюбить, чтоб улетела?

С похмелья с таким стояком - запросто). Всех трёх бы отжарил как следует)). Ну с куни конечно тут проблемно будет, а вот в писю сил бы хватило на всех 🙂.
Думаю, раз 7 кончить я бы точно смог в такой компании. Может больше.