Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Да? Поэтому молодые девки в студенческие годы ищут парней и секс? И никакие им деньги не нужны, заметь. Понравился парень, за руку и в постель. Я таких девок знал очень много в молодые годы. Сами целоваться лезли и на коленки садились.
Не так оно устроено у них блин). Если девушка хочет парня - это нормально. Ненормально - если не хочет.
А я вот не знаю ни одну, которая искала бы именно секс. Все хотели замуж, а не в койку. Просто через койку замужество казалось вероятнее. Куча браков по залёту именно поэтому.
Любая незамужняя девушка хочет, прежде всего, замуж.
У меня бы интерес раньше пропал)
В принципе да. Но я за свою жизнь встречал лишь одну женщину, которую готов был ждать хоть 3 месяца, хоть 3 года. Но она была просто невероятная и уникальная. А как же быть всем остальным, которые до неё не дотягивают?
это для тебя они не дотягивают до нее, а для других мужчин твоя не дотягивает до их женщин😉
Это уебааннство какое то бессмысленное. Я могу понять встречаться с несколькими и трахаться со всеми, чтобы выбрать одну. Но ждать какую то индивидку 3 месяца, чтобы слить ее после первого же секса, который не понравится? Зачем? это очень глупо. Кто, говоришь, это придумал?
Поэтому те, кому серьёзные отношения не нужны сразу отсеяться.
Как гласит народная мудрость: если женщина не решает сексуальные проблемы мужчины, то их решает другая женщина.
решать сексуальные проблемы мужчины должна ему только жена. а что там за женщины ему что решают это пофиг вообще. сегодня у него одна завтра другая а жениться на третьей которая 3 месяца не давала
Ну не будет адекватная бабка 45+ сидеть на этой помойке и врать про мужа олигарха и что она молодая и красивая. Так только одинокие, страшные, несчастные толстухи 45+ делают.))
Или эта тоже ей 45, которая врет что ей какие то инвалиды с СЗ переводят по 20к, регулярно. При том, что она спамит один и тот же старинный скрин.)
про фемок вообще молчу...
А Вы что делаете на ЖЕНСКОМ сайте? Ваши оскорбления никому не интересны.
А я вот не знаю ни одну, которая искала бы именно секс. Все хотели замуж, а не в койку. Просто через койку замужество казалось вероятнее. Куча браков по залёту именно поэтому.
Любая незамужняя девушка хочет, прежде всего, замуж.
Ни одна твоя подруга тебе никогда не говорила, что хочет мужика? Вот не поверю.
Не знаю, я тут женихов за 14 лет ни одного не видел) Не сидят тут мужики, которые хотят быть женихами.
Почему вы постоянно акцент делаете что это типа женский форум, скажите хохлам, чтобы не банили меня на цензоре, а Роскомнадзору, чтобы разбанили сайт. Я с удовольствием туда пойду.
Для меня нет разницы, что вуман, что цензор...две помоечки с убогим контингентом)))
Так здесь и просто мужчин нет. Тот, кто оскорбляет и обесценивает женщин - не мужчина, а базарная баба.
Красивая, стройная, высокая (180 см), с длинными рыжими волосами, идеалистка с обостренным чувством справедливости и очень совестливая во всем. Но при этом сама не знала чего хотела. Бросила меня. Через месяц вернулась (не написала, а внезапно пришла, позвонила в дверь) сказала что любит и не может жить без меня, а через какой то время снова бросила. Если бы она меня снова позвала я бы сам прибежал к ней. Но нет...
Раньше вообще до свадьбы не спали, и это не 3 месяца, а год как минимум. Просто встречались, общались и узнавали друг друга.
Мне кажется это сказки бабушек, рассказываемые внучкам, чтоб в подоле не принесли. Или чтоб в глазах внучка ореол иметь. А если подсчитать- у бабушки не только не факт, что только дедушка был, но и ребенок зачастую родился семимесячным в браке.
У меня не было секса сразу с тремя).
Но я бы хотел, наверное. Интересен сам минет в 3 язычка. Ну и когда кончал бы на 3 красивых личика, или 3 классных попки, стоящие раком. Это было бы круто)).
У удовлетворить всех трех?) И не деньгами, а по всамаделешнему?)) Каждой куни до ее оргазма, потом так отлюбить, чтоб улетела?
Мне кажется это сказки бабушек, рассказываемые внучкам, чтоб в подоле не принесли. Или чтоб в глазах внучка ореол иметь. А если подсчитать- у бабушки не только не факт, что только дедушка был, но и ребенок зачастую родился семимесячным в браке.
да, всякое было. но такой распущенности как сейчас все же не было, секс до брака весьма не поощрялся
Мне было бы жалко времени на левых людей. Вот когда встречалась с парнями- 1-2 свидания и все понятно же- нравится- не нравится. А гулять стразу с 2-3 и более... Да времени просто жалко. Я не говорю, что надо сразу в койку прыгать.
А вы такая вот взрослая, умная и мудрая и да сих пор не поняли, что контроль над членом, даёт полный контроль над мужчиной).
Не благодарите, что открыл вам глазки).
Знать и любить - разные вещи. Как Вы объясните, что полно женщин после брака перестают любить минeт? А до свадьбы всячески показывали, что любят.
У удовлетворить всех трех?) И не деньгами, а по всамаделешнему?)) Каждой куни до ее оргазма, потом так отлюбить, чтоб улетела?
С похмелья с таким стояком - запросто). Всех трёх бы отжарил как следует)). Ну с куни конечно тут проблемно будет, а вот в писю сил бы хватило на всех 🙂.
Думаю, раз 7 кончить я бы точно смог в такой компании. Может больше.