Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Да? Поэтому молодые девки в студенческие годы ищут парней и секс? И никакие им деньги не нужны, заметь. Понравился парень, за руку и в постель. Я таких девок знал очень много в молодые годы. Сами целоваться лезли и на коленки садились.
Не так оно устроено у них блин). Если девушка хочет парня - это нормально. Ненормально - если не хочет.
Да? Поэтому молодые девки в студенческие годы ищут парней и секс? И никакие им деньги не нужны, заметь. Понравился парень, за руку и в постель. Я таких девок знал очень много в молодые годы. Сами целоваться лезли и на коленки садились.
Не так оно устроено у них блин). Если девушка хочет парня - это нормально. Ненормально - если не хочет.
есть такая категория которые сами на коленки садятся))) небольшой процент, но есть. фу такими быть
Так молодец что в юности успела по пьяне с 2-3 партнёрами в день ахаться.. В 30/40+ лет бухать уже здоровье не позволяет и искать столько ахалей некогда. То ребёнка в сад отвести, то проектом на работе заниматься. Дома ещё готовить нужно, везде ответственность. Не до пьяных оргий!)
У олигархов жёны не работают, поэтому могут сидеть где угодно в свободное время.
А вот что тут "завидные женихи" делают - большой вопрос. 😁
Не знаю, я тут женихов за 14 лет ни одного не видел) Не сидят тут мужики, которые хотят быть женихами.
Почему вы постоянно акцент делаете что это типа женский форум, скажите хохлам, чтобы не банили меня на цензоре, а Роскомнадзору, чтобы разбанили сайт. Я с удовольствием туда пойду.
Для меня нет разницы, что вуман, что цензор...две помоечки с убогим контингентом)))
Так молодец что в юности успела по пьяне с 2-3 партнёрами в день ахаться.. В 30/40+ лет бухать уже здоровье не позволяет и искать столько ахалей некогда. То ребёнка в сад отвести, то проектом на работе заниматься. Дома ещё готовить нужно, везде ответственность. Не до пьяных оргий!)
Молодец? Вы серьезно? ну оставайтесь при своем мнении
Именно так. А если он эти 3 месяца будет за ней ухаживать без трусов и лифчиков, то разум не будет затуманен сексом и он где то через 2 месяца успеет увидеть, какая она на самом деле мадам ку-ку. Потерпит ещё месяц, чтобы уж получит доступ к телу, но уже будет держать себе в уме, что с этой мамзелью только секас и никаких серьезных отношений.
Это не повод давать сразу. Меньше спишь с чужими мужиками - меньше лечиться у венеролога и психолога.
Ценил бы гораздо сильнее, это 100%! Он бы ушёл к другой, спал бы с ней, потом бы женился на ней, потом бы они разругались, он бы всё проклял, а вас вспоминал: "Эх вот какая прекрасная женщина была! Ну зачем я тогда бросил её и сошёлся с этой ведьмой?"
Ценил бы гораздо сильнее, это 100%! Он бы ушёл к другой, спал бы с ней, потом бы женился на ней, потом бы они разругались, он бы всё проклял, а вас вспоминал: "Эх вот какая прекрасная женщина была! Ну зачем я тогда бросил её и сошёлся с этой ведьмой?"
а почему ушел к другой-то если в эту влюбился? мужчины ценят женщин с принципами
Ну тут каждый сам выбирает, как развлекаться. Девки, которые постоянно ходят по клубам тоже имеют не один десяток половых партнёров, как правило. А если у тебя свободная квартира, из клуба всегда можно возвращаться вдвоем).
3 месяца это мало, вряд ли за такой короткий срок мужчина сможет проявить себя как заботливый и надёжный спутник жизни. 3 месяца это только начало узнавания человека.
Нет, ну если не жениться на бабе, которая тебя во всем устраивает, тогда на каких жениться - то?)
Конечно, в первую очередь попа, грудь) и все такое. Мы так устроены, что поделать.
У неё может быть идеальная фигура и в постели она хороша, а вот по жизни стерва и гулящая. А мужика интересовало только её тело и больше ничего. Ну женится он на такой и что дальше?
Вот представьте, муж попал в больницу на три месяца (скажем, после тяжёлой аварии). Как думаете, ему бы хотелось, чтоб жена его дождалась, а не поскакала чесать передок с другими?
Так вот суть свиданий не в том, чтоб поскорее в трусы залезть, а в том, чтобы узнать, что за личность перед тобой.
Как минимум год нужно до секса. Просто дружбы и узнавания друг друга. Потом заявление в ЗАГС, тогда можно опробовать секс, если совсем не подойдёт то отменить помолвку.
Ну это если вы серьёзные чистоплотные люди! А если вы гулящие то хоть на 1м свидании, какая разница.
У неё может быть идеальная фигура и в постели она хороша, а вот по жизни стерва и гулящая. А мужика интересовало только её тело и больше ничего. Ну женится он на такой и что дальше?
Вот представьте, муж попал в больницу на три месяца (скажем, после тяжёлой аварии). Как думаете, ему бы хотелось, чтоб жена его дождалась, а не поскакала чесать передок с другими?
Так вот суть свиданий не в том, чтоб поскорее в трусы залезть, а в том, чтобы узнать, что за личность перед тобой.
Не женится он на такой). Тело может устраивать для секса. А для брака одного красивого тела и фигуры маловато).
Так можно ахаться с кем хочешь мужчине. Отношений то по сути нет. Все три месяца это как одно длинное интервью
Это уебааннство какое то бессмысленное. Я могу понять встречаться с несколькими и трахаться со всеми, чтобы выбрать одну. Но ждать какую то индивидку 3 месяца, чтобы слить ее после первого же секса, который не понравится? Зачем? это очень глупо. Кто, говоришь, это придумал?
Сообщение было удалено
В рот себе засунь
Это уебааннство какое то бессмысленное. Я могу понять встречаться с несколькими и трахаться со всеми, чтобы выбрать одну. Но ждать какую то индивидку 3 месяца, чтобы слить ее после первого же секса, который не понравится? Зачем? это очень глупо. Кто, говоришь, это придумал?
а если та одна которую ты выбрал тоже трахается с тремя и выбрала тебя, женишься?
3 месяца это мало, вряд ли за такой короткий срок мужчина сможет проявить себя как заботливый и надёжный спутник жизни. 3 месяца это только начало узнавания человека.
Вот правильный комментарий. 3 месяца это очень мало, чтобы узнать человека. И даже 3 года мало. И вообще молодая девушка ещё плохо разбирается в людях, чтобы понять, хороший мужчина или нет. Поэтому за неё должна решать семья - отец и старшие братья. Они найдут достойного жениха, которого сами знают уже много лет. Для её же блага так будет лучше.
Мы с мужем через 3 месяца после знакомства уже заявление в ЗАГС подали. В этом году 35 лет совместной жизни. Так что, по всякому бывает.
Бывает по-всякому. Но много ли Вы таких же пар знаете? Вот в чём суть. Вам повезло, а большинство в такой же ситуации разведутся через пару лет. Не нужно исключение возводить в правило.
Согласен). Ещё и тратиться на нее 3 месяца. Вообще бред какой-то.
3 месяца условный срок, сексом можно заниматься если ты в отношениях, в которых тебя любят заботятся и уважают, желательно после брака, но в современных реалиях это, увы, практически утопия. но уж лучше 3 месяца, чем 3 недели или 3 дня
Если Ты уже не девушка главное не забеременеть Действительно может у него и не работает Конечно важно как вы уживетесь
Три месяца или один это все фигня, здесь играет роль притяжение, химия. Если человек не привлек, что аж муражки по телу, то с ним и целвй год могут без секса встречаться.
отнюдь. если есть любовь и девушка достойная мужчина потерпит и найдет куда свой инстинкт размножения деть)))
В принципе да. Но я за свою жизнь встречал лишь одну женщину, которую готов был ждать хоть 3 месяца, хоть 3 года. Но она была просто невероятная и уникальная. А как же быть всем остальным, которые до неё не дотягивают?