Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Снежинка

Я вот не могу доказать обратное, поэтому за всех сложно судить кто и почему. Это все наши фантазии на счет тех ,кто тут обитает . В реальности там может и не такое быть)
Мозг если не знает правды ,то он ее выдумывает )

В реальности там может быть еще хуже...все таки основной контингент вумана это не 45+, а бабки 60+. А там совсем печаль-беда.)

Гость

Идея хорошая, а то девки на первом свидании ноги раздвигают, потом ноют, что отымели и бросили или большим количеством половых партнеров мужчины попрекают. Лет 30-35 назад, именно так и было, долго встречались, узнавали друг друга получше без секса.

Гость

Ой да ладно). У меня одна сосала до мозолей. Все соки высосала.
Если член классный - женщина его очень любит).

Член любит или того ,кого хотела бы удовлетворить ? Это разные понятия .

Снежинка

Секс может быть плохим ,если один из партнеров имеет психологические проблемы ,психотравмы . Это тоже можно увидеть при общении длиною в три месяца )
Партнер ленив, партнер эгоист . Для партнера тема секса - табу . Тупо не говорит на эту тему . Не говорит как приятно ,где приятно . Плачет ночью в подушку . Да,можно много писать на эту тему . Секс и любовь к партнеру связаны ,если это на перспективу . Трахнешь ты ее ,она бревном лежит . Ты такой думаешь она не хочет наверно.
Но, в беседе она тебе скажет у нее была религиозная семья ,что удовлетворять себя это плохо . И прочая дичь . Ты поймешь ,что женщине надо помочь лаской ,пониманием . Если это на перспективу . Если есть симпатия ,если хочешь с ней быть . Но, это все надо говорить ртом в течении времени пока вы друг друга узнаете ближе . Но,многое зависит еще и от опыта самого партнера и от его желания познавать друг друга ,свое и тело своего партнера .
Блин,ну,вас на фиг )

А можно мужское мнение услышать?

Гость
Оля

Так ищите и найдёте.

У меня не было секса сразу с тремя).
Но я бы хотел, наверное. Интересен сам минет в 3 язычка. Ну и когда кончал бы на 3 красивых личика, или 3 классных попки, стоящие раком. Это было бы круто)).

Гость
Гость

Что не надоедала, надо тебя помурыжить 3 мес

А уже и забуду, что меня кто то мурыжит)))

Гость

Думаешь?)
Что-то мне так не кажется )).

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Елдович

паралельно и дружить как бы, просто общаться - это нормально
ждать секса по 3 месяца?! какой смысл? яйки протухнут

Гость
Гость

Поначалу да. А потом врубятся, что это им же гораздо выгоднее.
Как мужчины в патриархальных странах требуют от женщин быть как можно более неприступными, т.к. самим мужчинам это на руку.

местному мужскому населению это уже ни к чему, все возрастные, семьи все равно создавать не будут, им давалки нужны, за это и топят

Гость
Галя

Ага, завидуй мне красотке и мне 27 , для муж-ла это уже старая. А сами они обычно вонючие и облезлые швабры. Ты завидуешь всем

Ну как сказать. Я точно не завидую твоему имени, хуторскому. Ну не называют молодых люде

Гость

Мы с мужем через 3 месяца после знакомства уже заявление в ЗАГС подали. В этом году 35 лет совместной жизни. Так что, по всякому бывает.

Гость
Гость

Ой да ладно). У меня одна сосала до мозолей. Все соки высосала.
Если член классный - женщина его очень любит).

до мозолей на твоих ладонях

Гость
Оля

Правда с мужем я тоже сразу переспала и мы вместе 11 лет) Всё очень индивидуально.

Ну вот и я про это. Понравились сразу же. Переспали и живёте спокойно в браке. А то какие-то 3 месяца...

Гость
Гость

Ну как сказать. Я точно не завидую твоему имени, хуторскому. Ну не называют молодых люде

й, рожденных в 90-е Галина. Галина это откуда то из 60-х, вот оттуда.)

Гость
Златовласка

Где? на этом форуме?😳

Гость
Елдович

паралельно и дружить как бы, просто общаться - это нормально
ждать секса по 3 месяца?! какой смысл? яйки протухнут

это уж проблемы мужика

Гость
Гость

Объясни, почему?
Почему секс для Вас это если не самое главное, то очень важное?
И как секс может быть плохим?

Потому что секс - это бОльшая часть в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Без секса не бывает хороших отношений.

Как секс может быть плохим? Да запросто! Ахать безчувственное бревно тоже не каждому мужику захочется, уж поверьте.

Златовласка

Я кому - то запрещаю говорить ?
Тут куча мужского мнения ,но нет ни одного кто бы сказал о своей женщине как о человеке ,который тоже чувствует . И не один не сказал переживает он или нет как ей и что она думает по этому поводу . Одно только : яйца,присунуть ,стоит ,дымит . Так чего же они хотят ,если говорят только о своем эгоизме ?
Какой кайф от этого ?Зачем им женщина ? Можно также спать с куклой ,у нее нет эмоций по это у поводу.
И да , хочу и выражаю мнение . Тут не запрещено )

Гость

Мы с мужем через 3 месяца после знакомства уже заявление в ЗАГС подали. В этом году 35 лет совместной жизни. Так что, по всякому бывает.

Мы с мужем вообще "скорострелы" в этом плане) Муж предложил замуж через 2 недели и мы поженились через 4 месяца)

Гость
Гость

разумеется не надо спать ни с одним из ухажеров, писали же об этом. а вот когда выберешь того кто тебе из десятков ухаживающих понравился, можно и серьезные отношения строить. укажите закон в котором прописана допустимость измены в браке. напротив, измена является поводом для развода

Я вас уверяю, семейный кодекс никак не ограничивает право человека, состоящего а браке заниматься сексом с кем бы то ни было. Но он также не ограничивает возможности супруга подать на развод в случае измены. Оба свободные люди - один человек имеет право изменить, а другой человек имеет право развестись (ну или не развестись, если всех всё устраивает).

Гость
Гость

Именно так. А если он эти 3 месяца будет за ней ухаживать без трусов и лифчиков, то разум не будет затуманен сексом и он где то через 2 месяца успеет увидеть, какая она на самом деле мадам ку-ку. Потерпит ещё месяц, чтобы уж получит доступ к телу, но уже будет держать себе в уме, что с этой мамзелью только секас и никаких серьезных отношений.

Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?

Гость
Гость

местному мужскому населению это уже ни к чему, все возрастные, семьи все равно создавать не будут, им давалки нужны, за это и топят

Рано мне еще семью создавать. лет через 20 я думаю можно будет.)) Но я надеюсь, что я не проживу так долго)

Гость

Где? на этом форуме?😳

Ахахах)
Ну что вы сразу так)

Гость
Гость

А если бы вы с ним эти 3 месяца дистанцию держали, он бы просто свинтил от вас.

Гость
Гость

Ну вот и я про это. Понравились сразу же. Переспали и живёте спокойно в браке. А то какие-то 3 месяца...

а сколько до мужа у нее интересно было с которыми брака не получилось?))))

Гость
Гость

Я вас уверяю, семейный кодекс никак не ограничивает право человека, состоящего а браке заниматься сексом с кем бы то ни было. Но он также не ограничивает возможности супруга подать на развод в случае измены. Оба свободные люди - один человек имеет право изменить, а другой человек имеет право развестись (ну или не развестись, если всех всё устраивает).

вы душнила. очень сильно душнила😉

Гость
Гость

Потому что секс - это бОльшая часть в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Без секса не бывает хороших отношений.

Как секс может быть плохим? Да запросто! Ахать безчувственное бревно тоже не каждому мужику захочется, уж поверьте.

Ну так это можно исправить!
И бревном она перестаёт быть, когда чувства! к нему появляются, и как не смешно, для этого и нужны, если не 3 месяца…
Бесчувственное бревно-это единственное?

Гостья_А
Гость

Я бы дольше месяца ждать не стала. Месяц встречаний и совместных походов куда-то - норм, дальше смысла нет. Но я это для меня.

Это если смысл жизни и отношений только в сексе.
А что Вы сделаете, если любимый муж месяца на три в больницу загремит, а потом реабилитация полгода? Развод или измена?

Гость
Гость

Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?

а это проблемы ваши, передергиваете вы или еще что. девушку это не касается

Гость
Гость

Рано мне еще семью создавать. лет через 20 я думаю можно будет.)) Но я надеюсь, что я не проживу так долго)

совсем жизня плохая?

Гость
Златовласка

Ахахах)
Ну что вы сразу так)

почему сразу. я здесь периодически бываю. спрашивать здесь мнение мужчин это мягко говоря оооочень странно

Гость
Гость

нет. не свинтил бы. а вот ценил бы возможно сильнее

Гость
Гость

Ну вот неправда же)

Гостья_А
Гость

Нормальная женщина хочет мужчину всегда). У вас что-то с головой, если вам секс не нужен.

У женщин сексуальное влечение не так устроено, как у мужчин. По себе не судите.

Гость
Гость

Ну вот неправда же)

верю. верю😉😁

Гость
Гость

до мозолей на твоих ладонях

Мозоли от лопаты были, от члена их не бывает)).

Гость
Гость

Мозоли от лопаты были, от члена их не бывает)).

че копал-то?))))

Гостья_А
Гость

На этом форуме нет нормальных людей. и тем более нет тех, у кого есть личная жизнь.

И мужчин здесь нормальных тоже ведь нет, правда?
В жизни всё то же самое, что и в виртуале. Кто не жалуется на форумах, жалуется подружкам.

Гость
Гость

Скорее да.

Гость
Гость

совсем жизня плохая?

Просто не хочу стареть и дряхлеть, короче до 39 нормально, а дальше не.)

Гостья_А
Гость

о, какая мужская баечка отличная подъехала. если ты меня не хочешь у тебя с головой что-то не так, ага😀 и дурочка ведется и раздвигает ноги

У слабаков всегда виновата женщина.

Гость
Гость

Просто не хочу стареть и дряхлеть, короче до 39 нормально, а дальше не.)

что предпринять думаешь?

Гость
Гость

а сколько до мужа у нее интересно было с которыми брака не получилось?))))

Да как бы пофигу мне кажется). Это жизнь.Понравились - поженились и если счастливо живут в браке, прошлую жизнь надо отбросить.

Я знаю одну девчонку, у нее бывало в день по 2-3 партнёра за вечер пьянки в студенческие годы. А сейчас она уже лет 10 замужем, двое детей и живут спокойно.

Гостья_А
Гость

Ой ну конечно... Иной раз от члена не оторвать... Не нужно им, ага. Не врите). С работы не успеваешь заходить, уже в штаны лезет.

Потому и лезет, чтоб мужик с работы налево не ушёл.

Гость
Гость

Ну так это можно исправить!
И бревном она перестаёт быть, когда чувства! к нему появляются, и как не смешно, для этого и нужны, если не 3 месяца…
Бесчувственное бревно-это единственное?

Не единственное. Пися может быть некрасивая). Да много чего...

Гость
Гость

что предпринять думаешь?

Ну через пять лет боевых действий сколько еще будет в мире? Много. Идеально будет умереть от ран в бою)

Гость
Гость

Да как бы пофигу мне кажется). Это жизнь.Понравились - поженились и если счастливо живут в браке, прошлую жизнь надо отбросить.

Я знаю одну девчонку, у нее бывало в день по 2-3 партнёра за вечер пьянки в студенческие годы. А сейчас она уже лет 10 замужем, двое детей и живут спокойно.

что в голове у этой девочки когда она все это осознала. жалко девчонку

Гость
Гость

Ну через пять лет боевых действий сколько еще будет в мире? Много. Идеально будет умереть от ран в бою)

ну ок. пять лет тогда нас поразвлекай а потом в бой. но ты трепло))))

Гость

что в голове у этой девочки когда она все это осознала. жалко девчонку

Жалко что у неё была бурная жизнь в юности и спокойное семейное счастье в зрелости?)

Гостья_А
Гость

Ну не будет адекватная бабка 45+ сидеть на этой помойке и врать про мужа олигарха и что она молодая и красивая. Так только одинокие, страшные, несчастные толстухи 45+ делают.))
Или эта тоже ей 45, которая врет что ей какие то инвалиды с СЗ переводят по 20к, регулярно. При том, что она спамит один и тот же старинный скрин.)
про фемок вообще молчу...

У олигархов жёны не работают, поэтому могут сидеть где угодно в свободное время.
А вот что тут "завидные женихи" делают - большой вопрос. 😁