Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Я вот не могу доказать обратное, поэтому за всех сложно судить кто и почему. Это все наши фантазии на счет тех ,кто тут обитает . В реальности там может и не такое быть)
Мозг если не знает правды ,то он ее выдумывает )
В реальности там может быть еще хуже...все таки основной контингент вумана это не 45+, а бабки 60+. А там совсем печаль-беда.)
Идея хорошая, а то девки на первом свидании ноги раздвигают, потом ноют, что отымели и бросили или большим количеством половых партнеров мужчины попрекают. Лет 30-35 назад, именно так и было, долго встречались, узнавали друг друга получше без секса.
Секс может быть плохим ,если один из партнеров имеет психологические проблемы ,психотравмы . Это тоже можно увидеть при общении длиною в три месяца )
Партнер ленив, партнер эгоист . Для партнера тема секса - табу . Тупо не говорит на эту тему . Не говорит как приятно ,где приятно . Плачет ночью в подушку . Да,можно много писать на эту тему . Секс и любовь к партнеру связаны ,если это на перспективу . Трахнешь ты ее ,она бревном лежит . Ты такой думаешь она не хочет наверно.
Но, в беседе она тебе скажет у нее была религиозная семья ,что удовлетворять себя это плохо . И прочая дичь . Ты поймешь ,что женщине надо помочь лаской ,пониманием . Если это на перспективу . Если есть симпатия ,если хочешь с ней быть . Но, это все надо говорить ртом в течении времени пока вы друг друга узнаете ближе . Но,многое зависит еще и от опыта самого партнера и от его желания познавать друг друга ,свое и тело своего партнера .
Блин,ну,вас на фиг )
А можно мужское мнение услышать?
паралельно и дружить как бы, просто общаться - это нормально
ждать секса по 3 месяца?! какой смысл? яйки протухнут
Поначалу да. А потом врубятся, что это им же гораздо выгоднее.
Как мужчины в патриархальных странах требуют от женщин быть как можно более неприступными, т.к. самим мужчинам это на руку.
местному мужскому населению это уже ни к чему, все возрастные, семьи все равно создавать не будут, им давалки нужны, за это и топят
Мы с мужем через 3 месяца после знакомства уже заявление в ЗАГС подали. В этом году 35 лет совместной жизни. Так что, по всякому бывает.
Объясни, почему?
Почему секс для Вас это если не самое главное, то очень важное?
И как секс может быть плохим?
Потому что секс - это бОльшая часть в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Без секса не бывает хороших отношений.
Как секс может быть плохим? Да запросто! Ахать безчувственное бревно тоже не каждому мужику захочется, уж поверьте.
Я кому - то запрещаю говорить ?
Тут куча мужского мнения ,но нет ни одного кто бы сказал о своей женщине как о человеке ,который тоже чувствует . И не один не сказал переживает он или нет как ей и что она думает по этому поводу . Одно только : яйца,присунуть ,стоит ,дымит . Так чего же они хотят ,если говорят только о своем эгоизме ?
Какой кайф от этого ?Зачем им женщина ? Можно также спать с куклой ,у нее нет эмоций по это у поводу.
И да , хочу и выражаю мнение . Тут не запрещено )
разумеется не надо спать ни с одним из ухажеров, писали же об этом. а вот когда выберешь того кто тебе из десятков ухаживающих понравился, можно и серьезные отношения строить. укажите закон в котором прописана допустимость измены в браке. напротив, измена является поводом для развода
Я вас уверяю, семейный кодекс никак не ограничивает право человека, состоящего а браке заниматься сексом с кем бы то ни было. Но он также не ограничивает возможности супруга подать на развод в случае измены. Оба свободные люди - один человек имеет право изменить, а другой человек имеет право развестись (ну или не развестись, если всех всё устраивает).
Именно так. А если он эти 3 месяца будет за ней ухаживать без трусов и лифчиков, то разум не будет затуманен сексом и он где то через 2 месяца успеет увидеть, какая она на самом деле мадам ку-ку. Потерпит ещё месяц, чтобы уж получит доступ к телу, но уже будет держать себе в уме, что с этой мамзелью только секас и никаких серьезных отношений.
Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?
Я вас уверяю, семейный кодекс никак не ограничивает право человека, состоящего а браке заниматься сексом с кем бы то ни было. Но он также не ограничивает возможности супруга подать на развод в случае измены. Оба свободные люди - один человек имеет право изменить, а другой человек имеет право развестись (ну или не развестись, если всех всё устраивает).
вы душнила. очень сильно душнила😉
Потому что секс - это бОльшая часть в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Без секса не бывает хороших отношений.
Как секс может быть плохим? Да запросто! Ахать безчувственное бревно тоже не каждому мужику захочется, уж поверьте.
Ну так это можно исправить!
И бревном она перестаёт быть, когда чувства! к нему появляются, и как не смешно, для этого и нужны, если не 3 месяца…
Бесчувственное бревно-это единственное?
Я бы дольше месяца ждать не стала. Месяц встречаний и совместных походов куда-то - норм, дальше смысла нет. Но я это для меня.
Это если смысл жизни и отношений только в сексе.
А что Вы сделаете, если любимый муж месяца на три в больницу загремит, а потом реабилитация полгода? Развод или измена?
Да как бы пофигу мне кажется). Это жизнь.Понравились - поженились и если счастливо живут в браке, прошлую жизнь надо отбросить.
Я знаю одну девчонку, у нее бывало в день по 2-3 партнёра за вечер пьянки в студенческие годы. А сейчас она уже лет 10 замужем, двое детей и живут спокойно.
Да как бы пофигу мне кажется). Это жизнь.Понравились - поженились и если счастливо живут в браке, прошлую жизнь надо отбросить.
Я знаю одну девчонку, у нее бывало в день по 2-3 партнёра за вечер пьянки в студенческие годы. А сейчас она уже лет 10 замужем, двое детей и живут спокойно.
что в голове у этой девочки когда она все это осознала. жалко девчонку
Ну не будет адекватная бабка 45+ сидеть на этой помойке и врать про мужа олигарха и что она молодая и красивая. Так только одинокие, страшные, несчастные толстухи 45+ делают.))
Или эта тоже ей 45, которая врет что ей какие то инвалиды с СЗ переводят по 20к, регулярно. При том, что она спамит один и тот же старинный скрин.)
про фемок вообще молчу...
У олигархов жёны не работают, поэтому могут сидеть где угодно в свободное время.
А вот что тут "завидные женихи" делают - большой вопрос. 😁