Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Фотку сделайте и киньте в общий чат Вашего подъезда . Пусть оценят красоту . Не пропадать же .

Гость
Галя

А ты гамно. Звучит как приговор.

Это Ивлеева сказала, что 15 см это приговор, я с ней согласен. А ты курица в любом случае.)))

Гостья_А
Гость

И? может он в сексе конч полный и баба просто не узнает, что он вот эти все эпитеты? потрахалась, не понравилось - послала. А так три месяца повстречалась с демо версией конча, который играл не конча, а он и в сексе конч и как человек говнвно. Пьет, бьет и ссыться, когда пьет, но она его любит. Не кажется тебе, что это лютейший пиззздосий? и так делать не надо?

Не кажется. Разводов полно среди тех, кто друг другу в постели подошёл. А страсть поутихла, розовые очки спали и оказалось, что живёшь с муд**ом или шaлaвoй.

Гость
Снежинка

Вопрос был в другом ,там выше тема развилась ,что надо узнать маленький у мужчины член ,простите ,или нет . И ,типа, некоторые хотели бы сразу это знать ,а не терять три месяца . Об этом был весь этот разговор .
И да ,есть люди которые хотят сразу . Так и пусть ищут таких же ,которые хотели бы сразу . Проблем нет . Но, ведь жизнь длиннее кровати . Поэтому к своему выбору нужно подходить серьезно . Три месяца , шесть месяцев если ты понимаешь ,что это твой человек . Какая на фиг разница какой у него член ,если вы вместе потом разберетесь как вам друг друга удовлетворить . У таких вся жизнь впереди. А некоторым и жизни бывает мало . Об этом речь .

А ты не хочешь разве мужчину, который тебе понравился?

Жизнь длиннее кровати, согласен). Но секс в отношениях - это больше половины. И если секс плохой, то и отношений нормальных быть не может, в принципе. А если и могут, то явно недолго.

Гостья_А
Гость

Брак это для баб. Мужикам брак не нужен.

А бабам не нужно сказание по койкам с чужими безответственными мужиками.

Гость
Гость

Может то может... А может и приревновать с очень высокой вероятностью.
Более того, с точки зрения закона даже когда люди состоят в браке, они продолжают быть свободными людьми и в том числе имеют право заниматься сексом с другими людьми. Однако я бы не рекомендовал вам изменять мужу, ссылаясь на законодательство - если муж включит режим Отелло и, тогда вам мало не покажется.

ну ты мужа с ухажером не путай, в браке измена не допустима я считаю, а если люди только встречаются пока даже по дружески какая измена. рекомендации свои себе порекомендуй, дохрена вас тут рекомендателей

Гость
Гость

Неплохо. Я вообще не понимаю как можно хотеть незнакомца фактически. Только невостребованные, изголодавшиеся будут бросаться в постель на 1-2-3 свидании. Либо неразборчивые, ш обоих полов, проще говоря.

Мне вообще не интересен ни секс, ни близкое общение, ни впускание в свою жизнь, квартиру и т.д. случайных людей, непонятных людей. Просто брезгливо и опасно. Удивляет, когда люди тащат к себе непойми кого.

Нормальная женщина хочет мужчину всегда). У вас что-то с головой, если вам секс не нужен.

Гость
Гость

так тебя вообще ждать не нужно, ты можешь отпасть на начальной стадии отбора, мужик с вумана - шлак, вот как раз три месяца встреч и нужны чтобы это понять. а в постель с таким как ты ложиться это вообще зашквар

Это я сказал, что со мной спать не стоит. А ты меня пытаешь унизить тем, что я сказал, что я мелкочлен и скорострел? Ты ебанннутая?))

Галя
Гость

Это Ивлеева сказала, что 15 см это приговор, я с ней согласен. А ты курица в любом случае.)))

Я всякое гамно не слушаю. Нравится шлак - сиди и слушай шлак. Ты гамно, а я красавица, до которой ты никогда не дотронешься и не будешь со мной дышать одним воздухом. Выпились,чмошшшка

Гостья_А
Гость

Не думаю, что её молодой человек, с которым она будет встречаться без секса так же как и вы будет считать, что это не измена. Скорее всего он воспримет это как измену и как минимум устроит жёсткий скандал и бросит её, а как максимум... ну в принципе из ревности люди могут что угодно сотворить.

Пусть воспринимает как хочет. Но только изменить можно мужу, а не чужому мужику, с которым не спишь.

Гость
Гостья_А

Вот именно. Я ж говорю, на этом форуме полно тем именно от тех, кто начал спать сразу. Развитию отношений это не помогает. Поспешишь - людей насмешишь.

На этом форуме нет нормальных людей. и тем более нет тех, у кого есть личная жизнь.

Гость

Жизнь длиннее кровати, согласен). Но секс в отношениях - это больше половины. И если секс плохой, то и отношений нормальных быть не может, в принципе. А если и могут, то явно недолго.

Конечно, хочу. Но, речь не об этом . Блин. То ли я ,то ли лыжи не едут 🤣
Еще раз , люди ,люди ) Люди,которые знают свое тело и у них еще и любовь ,гормоны и все дела . Стоит друг на друга . При этом они темой секса интересуются . Сейчас все есть и книги и видео . Они друг друга услышат . Они удовлетворят друг друга . Как минимум нормальные люди могут ртом сказать как хочется и как лучше . Что приемлемо ,а что нет .Я об этом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоедает быстро резиновая. Как и живая...))

Гость
Гость

Нормальная женщина хочет мужчину всегда). У вас что-то с головой, если вам секс не нужен.

о, какая мужская баечка отличная подъехала. если ты меня не хочешь у тебя с головой что-то не так, ага😀 и дурочка ведется и раздвигает ноги

Гость
Гость

о как топит за то чтобы бабешки были гулящие и три месяца не ждали, надрывается))))) то брак вообще мужику не нужен а то женюсь😂

Почему сразу гулящие?) Если мужик не понравился, не давай. Если понравился дай и кайфуй). И не мучай ни себя ни его.

Гостья_А
Гость

как мужичков бомбит что 3 месяца секса надо ждать😀

Причём только их и бомбит. Женщины практически все за такое правило.

Гость
Снежинка

Фотку сделайте и киньте в общий чат Вашего подъезда . Пусть оценят красоту . Не пропадать же .

У меня нету подъезда).

Гость
Гость

Это я сказал, что со мной спать не стоит. А ты меня пытаешь унизить тем, что я сказал, что я мелкочлен и скорострел? Ты ебанннутая?))

я нет. а ты да. мужик с вумана - шлак, еще раз повторяю, и чтобы с таким как ты не связаться надо время женщине, если узнает тебя как следует до постели не дойдет, поэтому ты и топишь здесь за то что давать надо сразу😉 ибо отбора не выдержишь

Гость

На этом форуме нет нормальных людей. и тем более нет тех, у кого есть личная жизнь.

А это вы зря сейчас . Обоснуйте .

Гость
Гость

Ну если Ивлеева сказала, то надо точно верить.

Гость
Галя

Я всякое гамно не слушаю. Нравится шлак - сиди и слушай шлак. Ты гамно, а я красавица, до которой ты никогда не дотронешься и не будешь со мной дышать одним воздухом. Выпились,чмошшшка

Ты старая бабка, как и все тут.)

Гость
Гостья_А

А бабам не нужно сказание по койкам с чужими безответственными мужиками.

Ой ну конечно... Иной раз от члена не оторвать... Не нужно им, ага. Не врите). С работы не успеваешь заходить, уже в штаны лезет.

Гость
Гость

Почему сразу гулящие?) Если мужик не понравился, не давай. Если понравился дай и кайфуй). И не мучай ни себя ни его.

женщина кайфует от отношений, в которых ее любят заботятся и замуж берут, а не чтобы давалкой быть для кого-то))))

Гость

У меня нету подъезда).

Жаль )

Гость
Гость

Неплохо. Я вообще не понимаю как можно хотеть незнакомца фактически. Только невостребованные, изголодавшиеся будут бросаться в постель на 1-2-3 свидании. Либо неразборчивые, ш обоих полов, проще говоря.

Мне вообще не интересен ни секс, ни близкое общение, ни впускание в свою жизнь, квартиру и т.д. случайных людей, непонятных людей. Просто брезгливо и опасно. Удивляет, когда люди тащат к себе непойми кого.

Отель можно снять

Гость
Гость

ну ты мужа с ухажером не путай, в браке измена не допустима я считаю, а если люди только встречаются пока даже по дружески какая измена. рекомендации свои себе порекомендуй, дохрена вас тут рекомендателей

Ну вот видите, закон допускает измену в браке, а вы не допускаете. Тут всё зависит от человека, кто как считает. И многие посчитают что и 3х месячные встречи это достаточно длительный период, не допускающий измену. Я например так посчитаю. Наверное я более консервативных взглядов, но я считаю, что если люди встречаются больше месяца, пусть даже и не спят в это время, то тем не менее спать с другим это уже измена и предательство. Т.к. жизнь не бесконечна, а молодость ещё более скоротечна и тратить по несколько месяцев на встречи с человеком, чтобы потом узнать, что этот человек в это время спал с другими, это пустая потеря драгоценного времени, молодости да и возможности встречаться в это время с более надежным и преданным человеком.

Короче ,тут уже кто в лес ,кто по дрова 🤣А кто в дрова

Гостья_А
Гость

Враньё это все). Если бабу любишь, если баба тебя во всем устраивает и тоже тебя любит, а ты это видишь - женишься.

Ну да, а потом разводишься с ужасом и вопросом "Где были мои глаза, когда я на этой стерве женился?" А глаза были у неё в труса́х и в лифчике.

Гость
Гость

Ой ну конечно... Иной раз от члена не оторвать... Не нужно им, ага. Не врите). С работы не успеваешь заходить, уже в штаны лезет.

ну это в твоей голове сценарий))))

Гость
Снежинка

А это вы зря сейчас . Обоснуйте .

Ну не будет адекватная бабка 45+ сидеть на этой помойке и врать про мужа олигарха и что она молодая и красивая. Так только одинокие, страшные, несчастные толстухи 45+ делают.))
Или эта тоже ей 45, которая врет что ей какие то инвалиды с СЗ переводят по 20к, регулярно. При том, что она спамит один и тот же старинный скрин.)
про фемок вообще молчу...

Гость

Сообщение было удалено

Так ищите и найдёте.

Гость

Простите, а разве это не было НОРМОЙ И РАНЬШЕ? О.О

Гость
Гость

Ну вот видите, закон допускает измену в браке, а вы не допускаете. Тут всё зависит от человека, кто как считает. И многие посчитают что и 3х месячные встречи это достаточно длительный период, не допускающий измену. Я например так посчитаю. Наверное я более консервативных взглядов, но я считаю, что если люди встречаются больше месяца, пусть даже и не спят в это время, то тем не менее спать с другим это уже измена и предательство. Т.к. жизнь не бесконечна, а молодость ещё более скоротечна и тратить по несколько месяцев на встречи с человеком, чтобы потом узнать, что этот человек в это время спал с другими, это пустая потеря драгоценного времени, молодости да и возможности встречаться в это время с более надежным и преданным человеком.

разумеется не надо спать ни с одним из ухажеров, писали же об этом. а вот когда выберешь того кто тебе из десятков ухаживающих понравился, можно и серьезные отношения строить. укажите закон в котором прописана допустимость измены в браке. напротив, измена является поводом для развода

Гостья_А

Вот именно. Я ж говорю, на этом форуме полно тем именно от тех, кто начал спать сразу. Развитию отношений это не помогает. Поспешишь - людей насмешишь.

Правда с мужем я тоже сразу переспала и мы вместе 11 лет) Всё очень индивидуально.

Гость

Ну не будет адекватная бабка 45+ сидеть на этой помойке и врать про мужа олигарха и что она молодая и красивая. Так только одинокие, страшные, несчастные толстухи 45+ делают.))
Или эта тоже ей 45, которая врет что ей какие то инвалиды с СЗ переводят по 20к, регулярно. При том, что она спамит один и тот же старинный скрин.)
про фемок вообще молчу...

Я вот не могу доказать обратное, поэтому за всех сложно судить кто и почему. Это все наши фантазии на счет тех ,кто тут обитает . В реальности там может и не такое быть)
Мозг если не знает правды ,то он ее выдумывает )

Гость
Гость

Объясни, почему?
Почему секс для Вас это если не самое главное, то очень важное?
И как секс может быть плохим?

Кот Леопольд.

Нормально,если женщине нужен секс раз в три месяца. Правда я таких не встречал.

Мы верующие. Даже штамп в ЗАГСе не даёт право спать вместе. Только после венчания. Схема такая - помолвка в церкви, регистрация в ЗАГСе, венчание. И потом живут и спят как муж и жена.

Моя подруга официально вышла замуж. Отец её на заработках. 1 год с мужем жили раздельно, ждали отца. Среди мирских это невозможно, это смешно. Поэтому спят вповалку и делают ДНК.

Гость
Гостья_А

Ну да, а потом разводишься с ужасом и вопросом "Где были мои глаза, когда я на этой стерве женился?" А глаза были у неё в труса́х и в лифчике.

Именно так. А если он эти 3 месяца будет за ней ухаживать без трусов и лифчиков, то разум не будет затуманен сексом и он где то через 2 месяца успеет увидеть, какая она на самом деле мадам ку-ку. Потерпит ещё месяц, чтобы уж получит доступ к телу, но уже будет держать себе в уме, что с этой мамзелью только секас и никаких серьезных отношений.

Гость
Гость

Простите, а разве это не было НОРМОЙ И РАНЬШЕ? О.О

вот и я о том же. более того раньше секс только после брака приветствовался. а теперь изобрели дайтинг какой-то ))))))

Гость
Гость

Надоедает быстро резиновая. Как и живая...))

Что не надоедала, надо тебя помурыжить 3 мес

Гость
Оля

На Западе с 90 тых было правило трёх свиданий, а сейчас общество решило двигаться в обратную сторону. Интересно как мужчины воспримут эти изменения.

Им это сильно не понравится.

Галя
Гость

Ты старая бабка, как и все тут.)

Ага, завидуй мне красотке и мне 27 , для муж-ла это уже старая. А сами они обычно вонючие и облезлые швабры. Ты завидуешь всем

Гость
Снежинка

Жаль )

Думаешь?)
Что-то мне так не кажется )).

Гость
Гость

Именно так. А если он эти 3 месяца будет за ней ухаживать без трусов и лифчиков, то разум не будет затуманен сексом и он где то через 2 месяца успеет увидеть, какая она на самом деле мадам ку-ку. Потерпит ещё месяц, чтобы уж получит доступ к телу, но уже будет держать себе в уме, что с этой мамзелью только секас и никаких серьезных отношений.

в то же время эта мамзель очень внимательно будет смотреть на поведение парнишки и после двух месяцев поймет, что он трутень да и подвыпить любит, и пошлет его. и никакого секса. вот так это действует)))

Гость
Гость

они уже бомбятся

Гость
Гостья_А

Нет, ну если не жениться на бабе, которая тебя во всем устраивает, тогда на каких жениться - то?)

Конечно, в первую очередь попа, грудь) и все такое. Мы так устроены, что поделать.

Гость

Объясни, почему?
Почему секс для Вас это если не самое главное, то очень важное?
И как секс может быть плохим?

Секс может быть плохим ,если один из партнеров имеет психологические проблемы ,психотравмы . Это тоже можно увидеть при общении длиною в три месяца )
Партнер ленив, партнер эгоист . Для партнера тема секса - табу . Тупо не говорит на эту тему . Не говорит как приятно ,где приятно . Плачет ночью в подушку . Да,можно много писать на эту тему . Секс и любовь к партнеру связаны ,если это на перспективу . Трахнешь ты ее ,она бревном лежит . Ты такой думаешь она не хочет наверно.
Но, в беседе она тебе скажет у нее была религиозная семья ,что удовлетворять себя это плохо . И прочая дичь . Ты поймешь ,что женщине надо помочь лаской ,пониманием . Если это на перспективу . Если есть симпатия ,если хочешь с ней быть . Но, это все надо говорить ртом в течении времени пока вы друг друга узнаете ближе . Но,многое зависит еще и от опыта самого партнера и от его желания познавать друг друга ,свое и тело своего партнера .
Блин,ну,вас на фиг )

Гость
Гость

Поначалу да. А потом врубятся, что это им же гораздо выгоднее.
Как мужчины в патриархальных странах требуют от женщин быть как можно более неприступными, т.к. самим мужчинам это на руку.

Гость
Гость

ну это в твоей голове сценарий))))

Ой да ладно). У меня одна сосала до мозолей. Все соки высосала.
Если член классный - женщина его очень любит).