Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
А накой бабе чпокаться с тем, кто в итоге может оказаться бабником, женатым, абьюзером или муд**ом?
а если она с ним сексом будет заниматься она в него не втрескается чтоли?)))) там еще больше зависимость будет. и потом она и с другими встречаться может, чтобы на одном не зацикливаться
Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.
А накой бабе чпокаться с тем, кто в итоге может оказаться бабником, женатым, абьюзером или муд**ом?
Или просто не подходящим. У меня например был роман с парнем, который мне много наврал про себя. Отношения начались, я влюбилась и только тогда он постепенно показал настоящего себя. Довольно распространённая ситуация. Целых полтора года на смарку.
И? может он в сексе конч полный и баба просто не узнает, что он вот эти все эпитеты? потрахалась, не понравилось - послала. А так три месяца повстречалась с демо версией конча, который играл не конча, а он и в сексе конч и как человек говнвно. Пьет, бьет и ссыться, когда пьет, но она его любит. Не кажется тебе, что это лютейший пиззздосий? и так делать не надо?
Так женщина паралельно будет встречаться с другими мужчинами. Секса нет, отношений нет, а значит и измен нет.
Не думаю, что её молодой человек, с которым она будет встречаться без секса так же как и вы будет считать, что это не измена. Скорее всего он воспримет это как измену и как минимум устроит жёсткий скандал и бросит её, а как максимум... ну в принципе из ревности люди могут что угодно сотворить.
После первого секса у мужчины нет желания сбежать в течении хотя бы 3 месяцев. Это правило?
Это все мысли в Вашей голове по этому поводу ? Если все ,то закончим диалог . Дальше нет смысла говорить . Кстати , интернет доступен, а билет в библиотеку вообще копейки ,не говорят об электронной . Удачи )
Когда стоит член - все мысли да). Ну, почти. А какие должны быть при стояке? Вот у меня сейчас стоит адско, а присунуть некому. О чем я должен ещё думать? 😁
За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?
Будет ещё больнее, если они за это время спали. Расстаться больнее с тем, с кем был секс.
Ущербное правило. Я вообще с муж-лом не сплю
Или просто не подходящим. У меня например был роман с парнем, который мне много наврал про себя. Отношения начались, я влюбилась и только тогда он постепенно показал настоящего себя. Довольно распространённая ситуация. Целых полтора года на смарку.
Ой да ладно). Просто секс был хороший и сразу влюбилась. Знаем мы вас).
Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.
это да))) если три месяца спят и не расходятся у парня явно серьезные отношения😂😂
Не думаю, что её молодой человек, с которым она будет встречаться без секса так же как и вы будет считать, что это не измена. Скорее всего он воспримет это как измену и как минимум устроит жёсткий скандал и бросит её, а как максимум... ну в принципе из ревности люди могут что угодно сотворить.
Так конечно же лучше такие вещи объяснить вначале. Мол так и так, я следую правилу 3 месяцев, надеюсь ты не против?
И? может он в сексе конч полный и баба просто не узнает, что он вот эти все эпитеты? потрахалась, не понравилось - послала. А так три месяца повстречалась с демо версией конча, который играл не конча, а он и в сексе конч и как человек говнвно. Пьет, бьет и ссыться, когда пьет, но она его любит. Не кажется тебе, что это лютейший пиззздосий? и так делать не надо?
Все верно. Давать сразу лучше). А там и сразу понятно, подходят или нет друг дружке.
как мужичков бомбит что 3 месяца секса надо ждать😀
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
Ты даун ущербный
глупости. молодой человек также может встречаться с другими девушками. они пока никто друг другу, просто знакомятся поближе.
Ну не всегда, конечно, но зачастую да. Конечно, все ситуации разные. Например если мужчина такой, что ему очень тяжело найти другую женщину, то он будет держаться за эту, которая ему даёт изо всех сил, и в принципе даже женится на ней. Если же мужчина хорош собой и для него не проблема найти себе другую, но он продолжает спать с одной женщиной 3 месяца, то наверное потому, что он к ней привязался и уже испытывает чувства.
Если они спять 3 месяца, это не значит ничего. Может, его только секс с ней и устраивает, а искать другую лень.
И потом, может, женщине не хватит 3 месяцев, и не факт, что именно через этот срок они спать начнут.
Когда стоит член - все мысли да). Ну, почти. А какие должны быть при стояке? Вот у меня сейчас стоит адско, а присунуть некому. О чем я должен ещё думать? 😁
Вопрос был в другом ,там выше тема развилась ,что надо узнать маленький у мужчины член ,простите ,или нет . И ,типа, некоторые хотели бы сразу это знать ,а не терять три месяца . Об этом был весь этот разговор .
И да ,есть люди которые хотят сразу . Так и пусть ищут таких же ,которые хотели бы сразу . Проблем нет . Но, ведь жизнь длиннее кровати . Поэтому к своему выбору нужно подходить серьезно . Три месяца , шесть месяцев если ты понимаешь ,что это твой человек . Какая на фиг разница какой у него член ,если вы вместе потом разберетесь как вам друг друга удовлетворить . У таких вся жизнь впереди. А некоторым и жизни бывает мало . Об этом речь .
Просто это не стоит того))) Ну зачем кому то ждать 3 месяца мои 15-сантиметровые три минуты? ну ладно две.))) Овчинка выделки не стоит)
так тебя вообще ждать не нужно, ты можешь отпасть на начальной стадии отбора, мужик с вумана - шлак, вот как раз три месяца встреч и нужны чтобы это понять. а в постель с таким как ты ложиться это вообще зашквар
глупости. молодой человек также может встречаться с другими девушками. они пока никто друг другу, просто знакомятся поближе.
Может то может... А может и приревновать с очень высокой вероятностью.
Более того, с точки зрения закона даже когда люди состоят в браке, они продолжают быть свободными людьми и в том числе имеют право заниматься сексом с другими людьми. Однако я бы не рекомендовал вам изменять мужу, ссылаясь на законодательство - если муж включит режим Отелло и, тогда вам мало не покажется.
Неплохо. Я вообще не понимаю как можно хотеть незнакомца фактически. Только невостребованные, изголодавшиеся будут бросаться в постель на 1-2-3 свидании. Либо неразборчивые, ш обоих полов, проще говоря.
Мне вообще не интересен ни секс, ни близкое общение, ни впускание в свою жизнь, квартиру и т.д. случайных людей, непонятных людей. Просто брезгливо и опасно. Удивляет, когда люди тащат к себе непойми кого.
За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?
Всё то же самое произойдёт, и даже ещё хуже, если он ей реально нравится. Поэтому, она ничего не теряет.
Ну не всегда, конечно, но зачастую да. Конечно, все ситуации разные. Например если мужчина такой, что ему очень тяжело найти другую женщину, то он будет держаться за эту, которая ему даёт изо всех сил, и в принципе даже женится на ней. Если же мужчина хорош собой и для него не проблема найти себе другую, но он продолжает спать с одной женщиной 3 месяца, то наверное потому, что он к ней привязался и уже испытывает чувства.
у вас в голове опилки?
Вот именно. Я ж говорю, на этом форуме полно тем именно от тех, кто начал спать сразу. Развитию отношений это не помогает. Поспешишь - людей насмешишь.
Я бы дольше месяца ждать не стала. Месяц встречаний и совместных походов куда-то - норм, дальше смысла нет. Но я это для меня.