Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость

Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)

А накой бабе чпокаться с тем, кто в итоге может оказаться бабником, женатым, абьюзером или муд**ом?

Гость
Оля

Чтобы найти взаимную любовь с подходящим мужчиной. У которого похожие взгляды на жизнь и серьёзные намерения.

И куча денег.

Гость
Гость

а если она с ним сексом будет заниматься она в него не втрескается чтоли?)))) там еще больше зависимость будет. и потом она и с другими встречаться может, чтобы на одном не зацикливаться

Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.

Гостья_А
Гость

Бабьи проблемы не интересны.)

В конечном итоге это проблемы мужиков. Баба, готовая скакать по койкам сразу, будет скакать и в браке.

Гость

Ты хотела бы сесть на крепкий член и прыгать на нем до оргазма??

Это все мысли в Вашей голове по этому поводу ? Если все ,то закончим диалог . Дальше нет смысла говорить . Кстати , интернет доступен, а билет в библиотеку вообще копейки ,не говорят об электронной . Удачи )

Оля

Чтобы найти взаимную любовь с подходящим мужчиной. У которого похожие взгляды на жизнь и серьёзные намерения.

Эта информация для многих трудна для обработки )

Гостья_А

А накой бабе чпокаться с тем, кто в итоге может оказаться бабником, женатым, абьюзером или муд**ом?

Или просто не подходящим. У меня например был роман с парнем, который мне много наврал про себя. Отношения начались, я влюбилась и только тогда он постепенно показал настоящего себя. Довольно распространённая ситуация. Целых полтора года на смарку.

Гостья_А
Гость

Представляешь!!!!! Бл^яяяяя… прикинь, ждала 3 месяца, а он скорострел… кошмар!!!

Тогда читайте темы на форуме. Все сразу спят, а в итоге плачут и страдают.

Гость
Гостья_А

И? может он в сексе конч полный и баба просто не узнает, что он вот эти все эпитеты? потрахалась, не понравилось - послала. А так три месяца повстречалась с демо версией конча, который играл не конча, а он и в сексе конч и как человек говнвно. Пьет, бьет и ссыться, когда пьет, но она его любит. Не кажется тебе, что это лютейший пиззздосий? и так делать не надо?

Гость
Гостья_А

В конечном итоге это проблемы мужиков. Баба, готовая скакать по койкам сразу, будет скакать и в браке.

Брак это для баб. Мужикам брак не нужен.

Гость
Оля

Так женщина паралельно будет встречаться с другими мужчинами. Секса нет, отношений нет, а значит и измен нет.

Не думаю, что её молодой человек, с которым она будет встречаться без секса так же как и вы будет считать, что это не измена. Скорее всего он воспримет это как измену и как минимум устроит жёсткий скандал и бросит её, а как максимум... ну в принципе из ревности люди могут что угодно сотворить.

Кот Леопольд.

После первого секса у мужчины нет желания сбежать в течении хотя бы 3 месяцев. Это правило?

Гость
Снежинка

Это все мысли в Вашей голове по этому поводу ? Если все ,то закончим диалог . Дальше нет смысла говорить . Кстати , интернет доступен, а билет в библиотеку вообще копейки ,не говорят об электронной . Удачи )

Когда стоит член - все мысли да). Ну, почти. А какие должны быть при стояке? Вот у меня сейчас стоит адско, а присунуть некому. О чем я должен ещё думать? 😁

Гость

До брака еще не дошли ,если судить по теме . Мы же обсуждаем начальный этап отношений .

Гостья_А
Гость

За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?

Будет ещё больнее, если они за это время спали. Расстаться больнее с тем, с кем был секс.

Гость
Снежинка

Лучше бы помогла кончить. От тебе не убудет же).

Галя

Ущербное правило. Я вообще с муж-лом не сплю

Гость
Оля

Или просто не подходящим. У меня например был роман с парнем, который мне много наврал про себя. Отношения начались, я влюбилась и только тогда он постепенно показал настоящего себя. Довольно распространённая ситуация. Целых полтора года на смарку.

Ой да ладно). Просто секс был хороший и сразу влюбилась. Знаем мы вас).

Гость
Гость

Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.

это да))) если три месяца спят и не расходятся у парня явно серьезные отношения😂😂

Гость
Гость

Зависит от того, на ком жениться. Если на ласковой, скромной, покорной и хозяйственной то нужен. Если на эмансипированной фифе, то от женитьбы на таких, конечно, бегут как от огня.

Гость

Не думаю, что её молодой человек, с которым она будет встречаться без секса так же как и вы будет считать, что это не измена. Скорее всего он воспримет это как измену и как минимум устроит жёсткий скандал и бросит её, а как максимум... ну в принципе из ревности люди могут что угодно сотворить.

Так конечно же лучше такие вещи объяснить вначале. Мол так и так, я следую правилу 3 месяцев, надеюсь ты не против?

Галя
Оля

На Западе с 90 тых было правило трёх свиданий, а сейчас общество решило двигаться в обратную сторону. Интересно как мужчины воспримут эти изменения.

Только клухи с мужичьем сексом занимаются

Гость
Гость

И? может он в сексе конч полный и баба просто не узнает, что он вот эти все эпитеты? потрахалась, не понравилось - послала. А так три месяца повстречалась с демо версией конча, который играл не конча, а он и в сексе конч и как человек говнвно. Пьет, бьет и ссыться, когда пьет, но она его любит. Не кажется тебе, что это лютейший пиззздосий? и так делать не надо?

Все верно. Давать сразу лучше). А там и сразу понятно, подходят или нет друг дружке.

Гость
Снежинка

До брака еще не дошли ,если судить по теме . Мы же обсуждаем начальный этап отношений .

Ну там бабка написала про скакать в браке... а я выдал базу.

Гость
Гость

как мужичков бомбит что 3 месяца секса надо ждать😀

Гостья_А
Гость

А смысл этого всего в чем? чтобы что?

Чтобы выбрать лучшего человека, а не лучший член. Жить-то всё равно с человеком.

Галя
Гость

Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)

Ты даун ущербный

Гость
Гость

еще как нужен. и берут туда всяких, в том числе и скачущих по членам с 3 свидания

Гость
Гость

глупости. молодой человек также может встречаться с другими девушками. они пока никто друг другу, просто знакомятся поближе.

Гость
Гость

как мужичков бомбит что 3 месяца секса надо ждать😀

Просто это не стоит того))) Ну зачем кому то ждать 3 месяца мои 15-сантиметровые три минуты? ну ладно две.))) Овчинка выделки не стоит)

Галя

Только клухи с мужичьем сексом занимаются

А с кем нужно?)

Гость
Гость

это да))) если три месяца спят и не расходятся у парня явно серьезные отношения😂😂

Ну не всегда, конечно, но зачастую да. Конечно, все ситуации разные. Например если мужчина такой, что ему очень тяжело найти другую женщину, то он будет держаться за эту, которая ему даёт изо всех сил, и в принципе даже женится на ней. Если же мужчина хорош собой и для него не проблема найти себе другую, но он продолжает спать с одной женщиной 3 месяца, то наверное потому, что он к ней привязался и уже испытывает чувства.

Гость

Когда стоит член - все мысли да). Ну, почти. А какие должны быть при стояке? Вот у меня сейчас стоит адско, а присунуть некому. О чем я должен ещё думать? 😁

Так ищите женщину в реале, здесь вам не помогут.

Гость
Гость

Ой да ладно). Просто секс был хороший и сразу влюбилась. Знаем мы вас).

не влюбилась даже наверное. женщина имеет глупое свойство привязываться. и вот чтобы не привязываться к всякому г-ну надо очень разборчиво относиться к тем, с кем в постель ложишься

Гость
Галя

Ты даун ущербный

А ты галя. Звучит как диагноз))) Галина стоп. Галина бланка - курица белая.
Получается ты курица.)))

Галя
Оля

А с кем нужно?)

Ни с кем. С мужем только. И он обязан заботиться и почитать жену

Гость
Гость

Все верно. Давать сразу лучше). А там и сразу понятно, подходят или нет друг дружке.

ага. только потом он на ней жениться не поспешит, понимая, что таких как он, которым она дала сразу у нее дофигища было)))))

Галя
Гость

А ты галя. Звучит как диагноз))) Галина стоп. Галина бланка - курица белая.
Получается ты курица.)))

А ты гамно. Звучит как приговор.

Гостья_А
Гость

Если они спять 3 месяца, это не значит ничего. Может, его только секс с ней и устраивает, а искать другую лень.
И потом, может, женщине не хватит 3 месяцев, и не факт, что именно через этот срок они спать начнут.

Гость
Гость

ага. только потом он на ней жениться не поспешит, понимая, что таких как он, которым она дала сразу у нее дофигища было)))))

Враньё это все). Если бабу любишь, если баба тебя во всем устраивает и тоже тебя любит, а ты это видишь - женишься.

Гость

Вопрос был в другом ,там выше тема развилась ,что надо узнать маленький у мужчины член ,простите ,или нет . И ,типа, некоторые хотели бы сразу это знать ,а не терять три месяца . Об этом был весь этот разговор .
И да ,есть люди которые хотят сразу . Так и пусть ищут таких же ,которые хотели бы сразу . Проблем нет . Но, ведь жизнь длиннее кровати . Поэтому к своему выбору нужно подходить серьезно . Три месяца , шесть месяцев если ты понимаешь ,что это твой человек . Какая на фиг разница какой у него член ,если вы вместе потом разберетесь как вам друг друга удовлетворить . У таких вся жизнь впереди. А некоторым и жизни бывает мало . Об этом речь .

Гость
Гость

Просто это не стоит того))) Ну зачем кому то ждать 3 месяца мои 15-сантиметровые три минуты? ну ладно две.))) Овчинка выделки не стоит)

так тебя вообще ждать не нужно, ты можешь отпасть на начальной стадии отбора, мужик с вумана - шлак, вот как раз три месяца встреч и нужны чтобы это понять. а в постель с таким как ты ложиться это вообще зашквар

Гость
Гость

глупости. молодой человек также может встречаться с другими девушками. они пока никто друг другу, просто знакомятся поближе.

Может то может... А может и приревновать с очень высокой вероятностью.
Более того, с точки зрения закона даже когда люди состоят в браке, они продолжают быть свободными людьми и в том числе имеют право заниматься сексом с другими людьми. Однако я бы не рекомендовал вам изменять мужу, ссылаясь на законодательство - если муж включит режим Отелло и, тогда вам мало не покажется.

Гость

Неплохо. Я вообще не понимаю как можно хотеть незнакомца фактически. Только невостребованные, изголодавшиеся будут бросаться в постель на 1-2-3 свидании. Либо неразборчивые, ш обоих полов, проще говоря.

Мне вообще не интересен ни секс, ни близкое общение, ни впускание в свою жизнь, квартиру и т.д. случайных людей, непонятных людей. Просто брезгливо и опасно. Удивляет, когда люди тащат к себе непойми кого.

Гость
Гость

За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?

Всё то же самое произойдёт, и даже ещё хуже, если он ей реально нравится. Поэтому, она ничего не теряет.

Гость
Гость

Ну не всегда, конечно, но зачастую да. Конечно, все ситуации разные. Например если мужчина такой, что ему очень тяжело найти другую женщину, то он будет держаться за эту, которая ему даёт изо всех сил, и в принципе даже женится на ней. Если же мужчина хорош собой и для него не проблема найти себе другую, но он продолжает спать с одной женщиной 3 месяца, то наверное потому, что он к ней привязался и уже испытывает чувства.

у вас в голове опилки?

Гостья_А
Оля

Вот именно. Я ж говорю, на этом форуме полно тем именно от тех, кто начал спать сразу. Развитию отношений это не помогает. Поспешишь - людей насмешишь.

Гость
Гость

Потому что после третьего свидания у многих баб уже возникают чувства. А потом на вумане темы появляются, "люблю не могу, но секс с ним не хочу". Не должны недоразвитые мужики размножаться.

Почему не хочет?

Гость

Я бы дольше месяца ждать не стала. Месяц встречаний и совместных походов куда-то - норм, дальше смысла нет. Но я это для меня.

Гость
Гость

Враньё это все). Если бабу любишь, если баба тебя во всем устраивает и тоже тебя любит, а ты это видишь - женишься.

о как топит за то чтобы бабешки были гулящие и три месяца не ждали, надрывается))))) то брак вообще мужику не нужен а то женюсь😂