Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Я даже хранила верность человеку с которым были виртуальные отношения 6 месяцев) Но чувствовала себя большой ддурой после этого правда. Вообще нет проблем хранить верность для меня, но важно чтобы отношения были не только у меня в голове а в голове мужчины также
Так погодите
Вон же сколько блаженных думает что раз готов подождать - значит серьезность намерений и она у него единственная такая)))
Вот и мужик гарантий хочет серьёзности к нему
Нет никаких гарантий, весь смысл правила трех свиданий что люди по сути дружат и присматриваються друг к другу. Это не отношения ещё
Ок, с кандитатом определилась. Сходила на кофе два раза, больше не пишет. Сколько нужно хранить верность человеку с которым я два раза кофе пила?
Он потерял интерес до начала отношений.
Вы хотите хранить верность не существующим отношениям?
Когда есть взаимность и желание строить отношения с обеих сторон.
Вы всё о теории, а я вас о практике спрашиваю. Вот на сз мне написали сотня парней. Общаться только с одним олновременно?
Вы с кем попала флиртуете? Когда пишет несколько человек, выбрать одного, кто больше нравится, с кем складывается общение, кто вам подходит, с кем хочется строить отношения и вы чувствуете взаимность.
За несколькими зайцами погонишься везде получишь дулю.
Вы с кем попала флиртуете? Когда пишет несколько человек, выбрать одного, кто больше нравится, с кем складывается общение, кто вам подходит, с кем хочется строить отношения и вы чувствуете взаимность.
За несколькими зайцами погонишься везде получишь дулю.
Ага, то есть одновременно с несколькими переписываться уже можно. Предположим я выбрала среди сотни написавших одного мужчину, его зовут Вася, с ним мне больше всего нравиться переписываться. Что делать с остальными 99? Просто игнорить или писать что теперь я девушка в отношениях и у меня есть парень?
Я даже месяц никогда не ждал
Он потерял интерес до начала отношений.
Вы хотите хранить верность не существующим отношениям?
Когда есть взаимность и желание строить отношения с обеих сторон.
Вот именно! Отношений не существует ещё, хранить верность некому. Сначала нужно установить сам факт моногамных отношений с ОБЕИХ сторон. Для меня серьёзные отношения подразумевают уже некоторую ответственность перед парнером. Это и верность и обязанность познакомить с родителями и помогать с проблемами, беспокоиться и ухаживать если я болею. Быть со мной на праздники, ездить со мной в путешествия.
В топ твою тему вывели 🙂
Нет никаких гарантий, весь смысл правила трех свиданий что люди по сути дружат и присматриваються друг к другу. Это не отношения ещё
Есть правило одного свидания. Я пригласил один раз, потом приглащает она. Или с ней все ясно. Она ждет чтоб ее любили, а сама только позволяла любить. Мне это не нужно
Вот именно! Отношений не существует ещё, хранить верность некому. Сначала нужно установить сам факт моногамных отношений с ОБЕИХ сторон. Для меня серьёзные отношения подразумевают уже некоторую ответственность перед парнером. Это и верность и обязанность познакомить с родителями и помогать с проблемами, беспокоиться и ухаживать если я болею. Быть со мной на праздники, ездить со мной в путешествия.
Вы себя читаете? А если он болеет? Или у вас, только он должен что-то доказывать?
Вы себя читаете? А если он болеет? Или у вас, только он должен что-то доказывать?
Хорошо, давайте на практике. Вот вам разные этапы отношений, скажите на каком этапе я могу писать всем кавалеров "Извини, не пиши мне больше у меня есть парень"
1) Парень написал на сз "Привет"
2) Я переписываюсь с парнями на сз на темы "Как дела, где работаешь, с кем живёшь, что тут делаешь, сегодня прекрасная погода, не правда ли?"
3) Парень на сз пишет "Давай кофе попьём на этой неделе"
4) Мы попили кофе в реале и мило болтали за жизнь
Хорошо, давайте на практике. Вот вам разные этапы отношений, скажите на каком этапе я могу писать всем кавалеров "Извини, не пиши мне больше у меня есть парень"
1) Парень написал на сз "Привет"
2) Я переписываюсь с парнями на сз на темы "Как дела, где работаешь, с кем живёшь, что тут делаешь, сегодня прекрасная погода, не правда ли?"
3) Парень на сз пишет "Давай кофе попьём на этой неделе"
4) Мы попили кофе в реале и мило болтали за жизнь
Только на этапе, когда вы переспали. До этого, это просто встречи. В которых, кстати, вы оба заинтересованны, а не только он.
Есть правило одного свидания. Я пригласил один раз, потом приглащает она. Или с ней все ясно. Она ждет чтоб ее любили, а сама только позволяла любить. Мне это не нужно
Если мужчина после первого свидание мне не напишет, я буду уверена что не понравилась! Вот прямо ноль сомнений будет. Видите как важно поговаривать этикет знакомств, а то каждый себе что-то напридумывает в голове..
Только на этапе, когда вы переспали. До этого, это просто встречи. В которых, кстати, вы оба заинтересованны, а не только он.
Хорошо. Я переспала с Васей, ура у меня отношения! На утро, после нашей любви с Васей я пишу всем мужчинам которые мне что-то предлагают "Извини, не пиши мне больше, у меня отношения с Васей" А Вася после секса пропал.. Что делать?
Ага, то есть одновременно с несколькими переписываться уже можно. Предположим я выбрала среди сотни написавших одного мужчину, его зовут Вася, с ним мне больше всего нравиться переписываться. Что делать с остальными 99? Просто игнорить или писать что теперь я девушка в отношениях и у меня есть парень?
Вам делать нечего пепеписываться со всеми подряд? У вас много лишнего времени?
Выбрала одного, на нëм сосредоточилась, если конечно это взаимно. Иначе всë внимание на других растеряешь и не с кем ничего путного не получится и нужный затеряется в массовке остальных. Иллюзия выбора, редко кому мы действительно интересны с прицелом на жизнь. Найди хоть одного из 99, кому действительно интересна, нужна, а не на вечер.
Выбрала одного, на нëм сосредоточилась, если конечно это взаимно. Иначе всë внимание на других растеряешь и не с кем ничего путного не получится и нужный затеряется в массовке остальных. Иллюзия выбора, редко кому мы действительно интересны с прицелом на жизнь. Найди хоть одного из 99, кому действительно интересна, нужна, а не на вечер.
Ок, я выбрала одного на сз, переписываюсь с ним. А он вдруг ушёл с сайта и даже мне, его второй половинке не сказал куда.. Это значит мы расстались и я уже снова свободно или считаете что мне нужно нанять детектива и найти Васю с сз? А вдруг он заболел, а я.. его вторая половинка и не в курсе?
Хорошо. Я переспала с Васей, ура у меня отношения! На утро, после нашей любви с Васей я пишу всем мужчинам которые мне что-то предлагают "Извини, не пиши мне больше, у меня отношения с Васей" А Вася после секса пропал.. Что делать?
Ждать 72 часа, а потом писать остальным типа "Все мужики, отбой, я снова свободная")))
познавательный ответ, даже мне "опытному в Ж"
Спасибо
Ждать 72 часа, а потом писать остальным типа "Все мужики, отбой, я снова свободная")))
Хахаха) Но смешно же, правда? Лично меня хлебом не корми, дай похранить кому то верность. Но раз за разом я чувствовала себя такой ддурой когда понимала что очередной Вася и знать не знает что мы оказываеться в моногамных отношениях! Это на самом деле ОСКОРБИТЕЛЬНО для женщины хранить верность челу которому наплевать на девушку. Поэтому мужчина должен прямо дать понять девушке что она важна, единственная и это настоящие отношения.
Хахаха) Но смешно же, правда? Лично меня хлебом не корми, дай похранить кому то верность. Но раз за разом я чувствовала себя такой ддурой когда понимала что очередной Вася и знать не знает что мы оказываеться в моногамных отношениях! Это на самом деле ОСКОРБИТЕЛЬНО для женщины хранить верность челу которому наплевать на девушку. Поэтому мужчина должен прямо дать понять девушке что она важна, единственная и это настоящие отношения.
Нет, спасибо. Я ж говорил, любить люблю, но встречаться и тем более жениться я не буду. Не мое это.) А у нее пусть все будет хорошо, и муж хороший и дети и все вот это остальное...
Неее, мне не то что бегать, с дивана, вернее с игрового кресла с режимом качания, удобно каппппец, лень встать.) Не переоценивайте себя и секс. Секс нужен только гражданам с айкью 80-90. У тех у кого выше ста уже появляется мыслительный процесс и секс уходит на второстепенный план.
А что касается меня, то я сразу говорю, что отношения не про меня, секс тем более. Но я и не знакомлюсь ни с кем. Благо и родственники уже перестали пытаться меня с кем то познакомить))
У меня IQ выше ста, я вообще как бы профессор, и кстати в вашем возрасте вовсю играл в компьютерные игры, был просто сумасшедший фанатик. Но у меня всегда любовь, отношения, секс стояли на первом месте. И даже сейчас так, хотя мне уже 50.
У меня IQ выше ста, я вообще как бы профессор, и кстати в вашем возрасте вовсю играл в компьютерные игры, был просто сумасшедший фанатик. Но у меня всегда любовь, отношения, секс стояли на первом месте. И даже сейчас так, хотя мне уже 50.
IQ нормирован так, что при большой выборке случайных людей их средний IQ равнялся ровно 100. Если человек чуть умнее среднего, то его IQ чуть больше 100, если чуть тупее среднего, то меньше 100. Хвастаться тем, что IQ выше ста это как хвастаться тем, что вы умнее самого обычного, ничем не выдающегося среднего человека...
Ну и в добавок это свидетельствует о том, что вы не знаете, что IQ нормирован на 100. Что немного странно для профессора, но вполне нормально для как бы профессора.
Это немного не то). Все же с девушкой в разы приятнее.
Могут решать и большинство именно так и решает до отношений.
Зачем врут?) Ну, потому что штучка между ног когда хочет тетю, зачастую отключает мозг).
Из-за того, что "штучка между ног" мужчины отключает ему мозг, женщины и не хотят иметь дело с этой штучкой. Получается так, что из-за штучки мужчина врёт, изменяет, использует девушек? Тогда эта штучка - враг девушек. Когда мужчины перестанут сваливать свою инфантильность, озабоченность, подлость на природу, типа, так устроено, это всё член - вот тогда с мужчинами можно будет иметь дело. А пока девушки и женщины вынуждены придумывать правила, чтобы обезопасить себя от мужской похоти.
Из-за того, что "штучка между ног" мужчины отключает ему мозг, женщины и не хотят иметь дело с этой штучкой. Получается так, что из-за штучки мужчина врёт, изменяет, использует девушек? Тогда эта штучка - враг девушек. Когда мужчины перестанут сваливать свою инфантильность, озабоченность, подлость на природу, типа, так устроено, это всё член - вот тогда с мужчинами можно будет иметь дело. А пока девушки и женщины вынуждены придумывать правила, чтобы обезопасить себя от мужской похоти.
Не всегда, но бывает да.
Большинство девушек кстати любят эту штуку). Так что зря ты так.
Не повезло).
Помню свои школьные годы в последних классах. Две родили, а третья залетела. Причем, та, которая рожала вообще недотрога была, ну, как всем казалось 🙂. А в итоге в 17 лет рожает...
Так же знаю девочек, которые и налево и направо, но ни одна вроде не залетала, даже имея десятки партнёров.
Это в каком году было?