Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Я не думаю, что нормальный парень ждать месяцами будет.
Да и зачем?
А встречаться с кучей народа начав отношения... я не стану в принципе. Это неприемлимо.
Нормальный как раз поймёт, что женщина может быть не готова с разбега в койку к чужому мужику и хочет сначала просто встречаться, чтобы привыкнуть к новому человеку.
А не нормальный станет торопить с сексом или сольётся, что для женщины даже лучше, если она ищет серьёзного человека, а не тpaxaля-однодневку.
Слушайте, с какой стати меня должны волновать проблемы в штанах чужого и незнакомого мужика? Его волнует, что у меня сапоги зимние сносились или смеситель капает? Или что диван новый хочу или вообще в Париж? Нет? Ну так и меня нет! Досвидос!
Ну вот и парень тебе так же скажет). Досвидос и следующая. И никаких проблем.
Если бы серьезно зацепила не свинтил бы и без секса. А если даже и сразу дать, а кроме секса общего ноль и чувств ноль, то через пару месяцев и слился бы.
Спорный момент. Все же 3 месяца очень большой срок). Свинтить может и не свинтил, но переспал бы с другой на стороне. Вас бы это устраивало? Не думаю).
Наиболее актуально лет до 25, там ещë готовы многие ждать месяцами и год подождут, если чувства есть.
В целом против каких то ограничений, временных рамок, если обоих устраивает то почему бы и нет, ищите мужчин со схожими взглядами, кто медлит в развитие отношений.
Категорически против парпаллельного общение с другими, как правило это изменщицы, не обременëннве моральными ценностями. Если она перед несколькими хочет задом вилять, то и ждать постоянной верности от таких наивно.
Именно. Передергивать по вечерам. Я вообще не понимаю, почему мужчина не может решить свои половые вопросы своими руками в прямом смысле? Что за проблема такая? Зачем-то бегают с членами наперевес, ищут давалок, кто-то клянчит, кто-то требует, врут девушкам про любовь лишь бы секс получить. Получил разрядку с помощью руки и всего делов.
Потому что секса хотят. А это не только сброс жидкости
Наиболее актуально лет до 25, там ещë готовы многие ждать месяцами и год подождут, если чувства есть.
В целом против каких то ограничений, временных рамок, если обоих устраивает то почему бы и нет, ищите мужчин со схожими взглядами, кто медлит в развитие отношений.
Категорически против парпаллельного общение с другими, как правило это изменщицы, не обременëннве моральными ценностями. Если она перед несколькими хочет задом вилять, то и ждать постоянной верности от таких наивно.
А я считаю наивным думать что с первой встречи с мужчиной женщина обязана хранить верность. Кому? Левому чуваку с сз у которого ещё два свидания после девушки в тот же день?
Именно. Передергивать по вечерам. Я вообще не понимаю, почему мужчина не может решить свои половые вопросы своими руками в прямом смысле? Что за проблема такая? Зачем-то бегают с членами наперевес, ищут давалок, кто-то клянчит, кто-то требует, врут девушкам про любовь лишь бы секс получить. Получил разрядку с помощью руки и всего делов.
С такими любителями годами теребонькать намучаетесь, кстати, потом
Она сидела дома, он работал. Сначала всё было хорошо. Потом она перестала кушать готовить, по дому убираться ну и все такое. Это со слов друга. А я ему верю).
Говорил, что все чаще стало - приезжает домой с работы уставший, а потом ещё ужин готовить приходится. А она на диване лежит и телевизор смотрит.
Говорили не раз на эту тему. Не помогло. Ну и в итоге на развод подал). Разошлись.
Зато до свадьбы, как он хвалил свою женщину. Ну вот поженились и хватило ровно на год.
Я не знаю всей правды, но не верить ему у меня оснований нет).
Если он, например, стал её готовку воспринимать как должное, неудивительно, что она не захотела быть поварихой. Или, например, он часто критиковал её еду, сравнивал с тем, как готовит мама (готовила его бывшая пассия и т.д.). Или перестал говорить "Спасибо за ужин, дорогая. Всё было очень вкусно".
Готовить хочется для того, кто это ценит.
Чтобы судить о ситуации, нужно знать обе версии. Потому что, послушав версию бывшей жены, он узнал бы много нового.
А что делать если я например сходила на свидани, парень пропал на пару дней, не пишет.. Мне ещё хранить ему верность?
Это немного не то). Все же с девушкой в разы приятнее.
Могут решать и большинство именно так и решает до отношений.
Зачем врут?) Ну, потому что штучка между ног когда хочет тетю, зачастую отключает мозг).
А я считаю наивным думать что с первой встречи с мужчиной женщина обязана хранить верность. Кому? Левому чуваку с сз у которого ещё два свидания после девушки в тот же день?
Так погодите
Вон же сколько блаженных думает что раз готов подождать - значит серьезность намерений и она у него единственная такая)))
Вот и мужик гарантий хочет серьёзности к нему
Не повезло).
Помню свои школьные годы в последних классах. Две родили, а третья залетела. Причем, та, которая рожала вообще недотрога была, ну, как всем казалось 🙂. А в итоге в 17 лет рожает...
Так же знаю девочек, которые и налево и направо, но ни одна вроде не залетала, даже имея десятки партнёров.
Бывают такие, кто залетает на раз. А бесплодные не залетают вовсе. И от бесплодных мужчин не залетают. Не залетают и те, у кого несовместимость с половым партнёром.
От количества партнёров это не зависит. Зависит от фертильности обоих и от совместимости.
Если он, например, стал её готовку воспринимать как должное, неудивительно, что она не захотела быть поварихой. Или, например, он часто критиковал её еду, сравнивал с тем, как готовит мама (готовила его бывшая пассия и т.д.). Или перестал говорить "Спасибо за ужин, дорогая. Всё было очень вкусно".
Готовить хочется для того, кто это ценит.
Чтобы судить о ситуации, нужно знать обе версии. Потому что, послушав версию бывшей жены, он узнал бы много нового.
Ну как бы ничего, что он работал и семью обеспечивал, а она дома сидела? Плохо готовит, времени научиться было полно.
Не захотела быть поварихой, вот поэтому и разошлись наверное 😁
Основные риски для женщин в подобных желаниях помимо интимного характера, риск мужчина потеряет интерес, когда всë быстро развивается люди общаются постоянно, часто встречаются.
В там ком же формате, если мужчине предлагают расстянуть знакомство, помедлить, мужчины быстрее сдуются, захочет видиться реже, раз в неделю, редкие звонки, сообщения, всë будет отстранëнно.
Если мужчина щедрый, водит в рестораны, скорее всего почувствует его используют, водят за нос, френдзонят. Щедрые ещë быстрее сольются.
Больше всего обрадуются мужчины тонкой душевной организации, скажет да ну этот интим, лучше стихи тебе почитаю, ещë на полгода предложит не торопить события.
Для вас несколько месяцев общения и встреч это первый встречный? Храните тому, кому хочется.
Если это мужчину не хочется хранить, значит не ваш пассажир.
Ага, вот именно что смешно. Надо кому-то сделать эксперимент кстати. Поступить как мужчины тут советуют. Сходить на одно, два свидания и если вдруг мужчина перестаёт писать после кофе и булочки. Начать звонить ему и требовать продолжения "отношений" ведь девушка всё эьо время хранила верность, надеялась..А он её нагло бросил! ) Представляю как мужики офигеют, подумают вот психичка.. Какая нафиг верность, какие отношения если мы кофе два раза попили
Для вас несколько месяцев общения и встреч это первый встречный? Храните тому, кому хочется.
А когда именно начинаются серьёзные, моногамные отношения? Ведь только в таких нужно хранить верность не так ли? Предположим я с парнем три раза пила кофе и один раз гуляла в парке. Уже пора хранить верность?
Нормальный как раз поймёт, что женщина может быть не готова с разбега в койку к чужому мужику и хочет сначала просто встречаться, чтобы привыкнуть к новому человеку.
А не нормальный станет торопить с сексом или сольётся, что для женщины даже лучше, если она ищет серьёзного человека, а не тpaxaля-однодневку.
Согласна. Прыгать в койку не пообщавшись и не повстречавшись это такое.... не комильфо.
Но ТРИ МЕСЯЦА что, за ручку ходить? Как целка-малолетка?
Или возможно нужно хранить верность с того момента как парень написал на сз "Как дела"?
Обычно когда я в поиске мне постоянно пишут разные мужчины с сз или не с сз и пытаються за мной ухаживать, приглашать куда то. В какой момент мне нужно заблокировать всех?
Ага, вот именно что смешно. Надо кому-то сделать эксперимент кстати. Поступить как мужчины тут советуют. Сходить на одно, два свидания и если вдруг мужчина перестаёт писать после кофе и булочки. Начать звонить ему и требовать продолжения "отношений" ведь девушка всё эьо время хранила верность, надеялась..А он её нагло бросил! ) Представляю как мужики офигеют, подумают вот психичка.. Какая нафиг верность, какие отношения если мы кофе два раза попили
Блин да мало ли, может у человека понос и рвота одновременно. Я раз отравился, 10 дней на 8 килограмм похудел)) Мне не до переписок было)))
Дураки твои психологи. Меньше слушай.
С сексом нужно ждать до свадьбы только девственницам. Остальным это делать просто смешно...
Основные риски для женщин в подобных желаниях помимо интимного характера, риск мужчина потеряет интерес, когда всë быстро развивается люди общаются постоянно, часто встречаются.
В там ком же формате, если мужчине предлагают расстянуть знакомство, помедлить, мужчины быстрее сдуются, захочет видиться реже, раз в неделю, редкие звонки, сообщения, всë будет отстранëнно.
Если мужчина щедрый, водит в рестораны, скорее всего почувствует его используют, водят за нос, френдзонят. Щедрые ещë быстрее сольются.
Больше всего обрадуются мужчины тонкой душевной организации, скажет да ну этот интим, лучше стихи тебе почитаю, ещë на полгода предложит не торопить события.
Отсеются высокопримативные. Это как раз хорошо, они не подходят для длительных отношений.
А когда именно начинаются серьёзные, моногамные отношения? Ведь только в таких нужно хранить верность не так ли? Предположим я с парнем три раза пила кофе и один раз гуляла в парке. Уже пора хранить верность?
Если вы претендуете с ним на полноценные отношения и хотите развивать с ним близкие отношения, то да. Иначе отношения и встречи не имеют смысла.
Если он вам особо не понравился, вам особо с ним встречаться не хочется, можете не хранить, лучше и не встречаться больше.
Для вас такие вещи сложно понять?
Согласно статистике Росстата в 2022 году на миллион браков пришлось чуть больше 600 тысяч разводов. Вы думаете, что эти 600 тысяч пар не спали до брака или выжидали 3 месяца до первого секса?
Ну Вам удобней считать, что правильная именно Ваша точка зрения. Кто против то? Но если бы все было бы так просто- я бы была только "за". Вот лет 100-200 назад многие женились так. особенно среди высших слоев. Что то счастья все равно особо не было.
Это не кокетство, а нежелание всем всё о себе рассказывать.
Тем, кому по должности положено всё обо мне знать, узнают и так, если понадобится. А в инете рекомендуется оставлять о себе как можно меньше личной информации. Поэтому я пишу лишь то, что считаю нужным и возможным написа́ть.
Интересно звучит: "Вот моё поколение- но я Вам не скажу какое!)"
Расскажу историю про свою школьную подругу. Ей было 16, встречалась с парнем 24 года. Она девочка, он очень хотел ее. Пара - огонь, красивые и внешне очень похожи, прямо заглядение было смотреть на них. Он ждал месяцев 5, но постоянно подстраивал подходящие ситуации, то в поход с палатками с ночёвкой, то приходил к ней ночевать, когда ее мама в ночную смену. Букеты, медведи. Но она дальше страстных поцелуев не давала. Но и замуж не просилась сама, считала, что если он любит ее, то поймёт это, что нужно подождать.
Он вот это все проделывал, как будто цель была только переспать. Во всяком случае в 16 лет, мы девочки так видели это. Через 5-6 месяцев он сдулся, и стал жить со своей прошлой девушкой, которая давала без проблем.
Подруга переживала, очень любила его. Но для неё было принципиально, что бы парень умел ждать в этом деле, хотя бы на период беременности, что бы потом быть спокойной, что он выдержит.
В 19 лет моя подруга выходит замуж, за мужчину старше на 10 лет
, который ждал спокойно до свадьбы. Кстати они живут до сих пор - трое пацанов растят.
Что началось с ее бывшим…Забегал и на ступенях ночевал в подъезде и замуж звал с букетом роз. А зачем он такой писькозависемый нужен , если пять! месяцев только его и хватило и вспомнил про неё, когда замуж она собралась.
Вобщем прздравлчет ее каждое день рождение букетом белых роз, недавно написал ей в ВК, что помнит только ее и жалеет, что был тогда молодой и горячий и не смог подождать и оценить ее настрой….
Высокопримитивных видно сразу, невооружëнным глазом. Речи дивные, поступки славные выдают любого молодца или принцессу.
Ожидания длительные уместны для юных сердец в 16-25лет, там ждать в радость. Ещë уместны на расстояние, пара из разных городов, редко встречаются, тоже уместно.
Если рядом живут, каждый день общаются, через день встречаются, три месяца в щëчку уместно для подростков, максимум студентов. Взрослые, состоявшиеся люди делами заняты, им не когда такими вещами заниматься, тянуть кота за яица.
Если вы претендуете с ним на полноценные отношения и хотите развивать с ним близкие отношения, то да. Иначе отношения и встречи не имеют смысла.
Если он вам особо не понравился, вам особо с ним встречаться не хочется, можете не хранить, лучше и не встречаться больше.
Для вас такие вещи сложно понять?
Вы всё о теории, а я вас о практике спрашиваю. Вот на сз мне написали сотня парней. Общаться только с одним олновременно?
Блин да мало ли, может у человека понос и рвота одновременно. Я раз отравился, 10 дней на 8 килограмм похудел)) Мне не до переписок было)))
Хорошо, значит примерно 10 дней после двух кофе мне ещё нужно хранить верность и ни с кем даже не переписываться. А всем приглашающим писать "Извини, но у меня есть парень" И все равно что парень выпил кофе и пропал?
Хорошо, значит примерно 10 дней после двух кофе мне ещё нужно хранить верность и ни с кем даже не переписываться. А всем приглашающим писать "Извини, но у меня есть парень" И все равно что парень выпил кофе и пропал?
Вообще уже можно после первого секса, на втором или третьем свидании. Но надо спросить после секса, отношения или просто чпокание)))