Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про правило трёх месяцев?

Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мартиша
Гостья_А

Ещё как зависят. Чем дольше изначальное воздержание, тем лучше можно узнать друг друга как личность. Потому что когда начнётся секс, все мысли будут заняты воспоминаниями о нём и мыслями о том, какое бельё надеть, где как побрить, какую позу применить, как не залететь и т.п.
И в итоге люди страсть за любовь принимают, женятся и разочаровываются быстро.

Ну у меня другое мнение. Опять же- писала. были знакомые с сексом после свадьбы и крайне бурными разводами.

Гость
Оля

Так а чем это плохо? Мне например очень нравится брак и дети.

Я не тот человек, кто готов брать ответственность за семью.
Понимаешь, для меня люди 38-40 это взрослые. А я в 34 типа нет. Я инфантилен в крайней степени.) Может когда и если вырасту, то что то поменяется. Пока нет.)

Мартиша
Гостья_А

Скажем так, я из того поколения, которое знает, что спрашивать возраст у женщины - моветон, если она сама его не называет. 😎

Я же не мужчина, чтобы со мной кокетничать). Вы написали- что в Вашем поколении. Вот я и спрашивала какое оно- ваше поколение? Мне совершенно все равно, сколько Вам лет- хоть 70, хоть 45.

Мартиша
Гость

Я в целом, не лично про вас. Не пойму что значит "не могла заниматься мастурбацией". Это из разряда - не умею есть ложкой самостоятельно, кормит мама или там муж.

Да- именно так. Ничего не чувствую. Совсем. И до сих пор так. Ну разумеется, те кто с Вами не согласен- в целом- многодетные нищие).

Мартиша
Гость

А дне «у нас»? Я лично вижу много спортивных, ведущих зож молодых женщин вокруг. Но я не в России живу.

Я в России живу.. Тоже много женщин 35+ вполне стройных и занимающихся спортом.

Мартиша
Гость

В России. 90% после 40 не ведут зож, весят явно больше нормы.

Ну Вам видней. В моем окружении "нищих и многодетных" -я из Мск - всё больше следят за собой и спортом занимаются. И ЗОЖ очень в тренде.

Гость

Я не тот человек, кто готов брать ответственность за семью.
Понимаешь, для меня люди 38-40 это взрослые. А я в 34 типа нет. Я инфантилен в крайней степени.) Может когда и если вырасту, то что то поменяется. Пока нет.)

Тогда и правда не нужно. Семья как ни крути ответственность. Хорошо что вы рефлексируете свой инфантилизм.

Гость
Гость

Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)

Можно влюбиться и прожить богато и счастливо со скорострелом а темболее с мелким

Гость
Оля

Тогда и правда не нужно. Семья как ни крути ответственность. Хорошо что вы рефлексируете свой инфантилизм.

Ну да, а меня на вумане бабулечки пытаются убедить, что это я никому не нужен. А я всего лишь не хочу причинять не нужных неудобств людям которые мне нравятся.)) им не понять...

Гость
Гость

Можно влюбиться и прожить богато и счастливо со скорострелом а темболее с мелким

Нельзя. Женщина взвоет без секса.

Гость

Некоторые прыгают в койку уже на первом свидании, а некоторые только через год. Итог: брак все равно распадается. Вот и вся арифметика. Три или не три месяца, это неважно. Важно, встретят ли девушка и парень именно друг друга, кто отлично подходят в отношениях, имеют много общего и любовь искренняя. Тут еще везение тоже играет роль. А вот когда они переспят, через неделю или через полгода это уже не так важно.

Я не думаю, что нормальный парень ждать месяцами будет.
Да и зачем?
А встречаться с кучей народа начав отношения... я не стану в принципе. Это неприемлимо.

Гость

Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.

Ну ты с таким расчетом уже 20рых попробовала?и че ,замужем?
Лучше уж мелкописясник выясниться ,но для жизни подходящий человек.
А изменять с красивыми марокканцами ,мексиканцами ;)))

Гость
Мяу666

Ну ты с таким расчетом уже 20рых попробовала?и че ,замужем?
Лучше уж мелкописясник выясниться ,но для жизни подходящий человек.
А изменять с красивыми марокканцами ,мексиканцами ;)))

Не, я как раз мелкописечник скорострел)) Но и для жизни не подходящий)
В общем я не спиздддить, ни покараулить)))

Гость

Я думаю это смешно. Я спал с женой после свадьбы. Мой младший сын и то мне сказал ты папа с мамой мхом обросли и корочкой покрылись со своими понятиями. Сейчас расклад такой что либо дай либо пока, есть другая. Женщинам сейчас уже даже за 5 или 10 мужиков не сильно то и предъявляют но как раз в ответ требуют минимум болтологии и больше дела и нетрадиционные виды секса плюс всякие особые фишки типа золотой дождь и прочее. Опять же мои сыновья больше моего знают а я их тому не учил и вообще я был строгим родителем но какой смысл говорить мальчишке о каких то скучных правилах о чем то серьезном когда у него хорошие внешние данные и девки сами прыгают ему на шишку?) Это бесполезно. Что старший а особенно младший смотрели на меня как на полоумного неандертальца из каменного века. Хорошо хоть что приучил все таки не совать всем подряд и пользоваться контрацепцией и старшего все же склонил к женитьбе тем более невестка хорошая девушка. Вот и младшего хочу женить. Не горжусь этим ни разу, но хоть дочь уберег от этого проискумитета обезьянего.

Гость

Я думаю это смешно. Я спал с женой после свадьбы. Мой младший сын и то мне сказал ты папа с мамой мхом обросли и корочкой покрылись со своими понятиями. Сейчас расклад такой что либо дай либо пока, есть другая. Женщинам сейчас уже даже за 5 или 10 мужиков не сильно то и предъявляют но как раз в ответ требуют минимум болтологии и больше дела и нетрадиционные виды секса плюс всякие особые фишки типа золотой дождь и прочее. Опять же мои сыновья больше моего знают а я их тому не учил и вообще я был строгим родителем но какой смысл говорить мальчишке о каких то скучных правилах о чем то серьезном когда у него хорошие внешние данные и девки сами прыгают ему на шишку?) Это бесполезно. Что старший а особенно младший смотрели на меня как на полоумного неандертальца из каменного века. Хорошо хоть что приучил все таки не совать всем подряд и пользоваться контрацепцией и старшего все же склонил к женитьбе тем более невестка хорошая девушка. Вот и младшего хочу женить. Не горжусь этим ни разу, но хоть дочь уберег от этого проискумитета обезьянего.

Такое мнение и бытует в быту.. Мол мы с матерью святые, а молодёжь уууу какие развратники.. Что то подобное ещё Сократ писал) Но учёные социологи исследуют общую картину и она противоположна ощущениям. Новое поколение в целом пьёт и курит меньше и ахаеться тоже меньше. А также дерётся меньше и в целом добрее и умнее.

Тающая Зефирка

Я считаю в этом есть смысл, но только если вы сами имеете серьезные отношения, а мужчина действительно в вас заинтересован. Вероятность это при использовании децтинг сайтов стремиться к нулю.
К тому же, если вам важен секс, особенно если у вас есть какие специфические пожелания, будет довольно обидно привыкнуть к человеку и потом обламаться

Гость
Гость

Бедные мужички! Думают такие, так, бабе ж надо меня проверить, вдруг ей мой пиструн не подойдёт, так я бы конечно месяца три подождал, а лучше бы и до свадьбы, но надо помочь хорошей женщине, так и быть, пересплю с ней? Да? Или как? С чего мужики вдруг о рисках бабы забеспокоились? Не с того ли, чтобы на прастах сэкономить? Бегают как недоделанные со вюсвои органом наперевес и суют его куда непопадя, лишь бы кто дал. Фууу, ущербные!

Гость
Гость

Бедные мужички! Думают такие, так, бабе ж надо меня проверить, вдруг ей мой пиструн не подойдёт, так я бы конечно месяца три подождал, а лучше бы и до свадьбы, но надо помочь хорошей женщине, так и быть, пересплю с ней? Да? Или как? С чего мужики вдруг о рисках бабы забеспокоились? Не с того ли, чтобы на прастах сэкономить? Бегают как недоделанные со вюсвои органом наперевес и суют его куда непопадя, лишь бы кто дал. Фууу, ущербные!

Неее, мне не то что бегать, с дивана, вернее с игрового кресла с режимом качания, удобно каппппец, лень встать.) Не переоценивайте себя и секс. Секс нужен только гражданам с айкью 80-90. У тех у кого выше ста уже появляется мыслительный процесс и секс уходит на второстепенный план.
А что касается меня, то я сразу говорю, что отношения не про меня, секс тем более. Но я и не знакомлюсь ни с кем. Благо и родственники уже перестали пытаться меня с кем то познакомить))

Гость
Оля

А с кем нужно?)

С мужем. Или с помощью отлично компенсирующим отсутствие замужества мужчиной.

Гостья_А
Гость

А до секса вы не думаете о нем и не думаете что надеваете на свидание даже если секса нет, не бреете ничего?

Зачем думать какую позу принимать?! Секс должен быть естественным «в моменте», а не наигранным и запланированным, особенно когда только в начале отношений. Для того, чтобы любовь с сексуальным влечением не перепутать в современном западном обществе не бегут в загс первая гад 2-3, а порой 5-7 и более если совсем молодые.

До секса мысли не так сильно им заняты, поскольку идёт привыкание к человеку, узнавание его.
На остальные вопросы я отвечать не буду, поскольку спрашивать подобное - не этично.

Гость
Гость

Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?

Слушайте, с какой стати меня должны волновать проблемы в штанах чужого и незнакомого мужика? Его волнует, что у меня сапоги зимние сносились или смеситель капает? Или что диван новый хочу или вообще в Париж? Нет? Ну так и меня нет! Досвидос!

Гостья_А
Гость

Умный мужчина набирается опыта и со временем понимает, что лучше найти тётку, которая заводится в постели с полпинка, чем мучиться с холодным бревном, которой надо два часа на разогрев при любом мужике каждый раз.

Часто женщина не заводится с полпинка лишь потому, что партнёр её не возбуждает (ещё или уже) или не умеет найти к ней подход, а не потому что она - бревно. Реально фригидных женщин очень мало.

Гость
Гость

Слушайте, с какой стати меня должны волновать проблемы в штанах чужого и незнакомого мужика? Его волнует, что у меня сапоги зимние сносились или смеситель капает? Или что диван новый хочу или вообще в Париж? Нет? Ну так и меня нет! Досвидос!

А зачем тогда ты три месяца с ним будешь общаться? Чтобы что?

Гость
Гость

А если бы вы с ним эти 3 месяца дистанцию держали, он бы просто свинтил от вас.

Если бы серьезно зацепила не свинтил бы и без секса. А если даже и сразу дать, а кроме секса общего ноль и чувств ноль, то через пару месяцев и слился бы.

Гость
Гость

А зачем тогда ты три месяца с ним будешь общаться? Чтобы что?

Штобы штоники.

Гость
Гость

Если бы серьезно зацепила не свинтил бы и без секса. А если даже и сразу дать, а кроме секса общего ноль и чувств ноль, то через пару месяцев и слился бы.

Через две недели максимум, не месяцев.

Гость со стояком
Гостья

Почему не могли?

Она сидела дома, он работал. Сначала всё было хорошо. Потом она перестала кушать готовить, по дому убираться ну и все такое. Это со слов друга. А я ему верю).
Говорил, что все чаще стало - приезжает домой с работы уставший, а потом ещё ужин готовить приходится. А она на диване лежит и телевизор смотрит.
Говорили не раз на эту тему. Не помогло. Ну и в итоге на развод подал). Разошлись.
Зато до свадьбы, как он хвалил свою женщину. Ну вот поженились и хватило ровно на год.
Я не знаю всей правды, но не верить ему у меня оснований нет).

Гость со стояком

Она сидела дома, он работал. Сначала всё было хорошо. Потом она перестала кушать готовить, по дому убираться ну и все такое. Это со слов друга. А я ему верю).
Говорил, что все чаще стало - приезжает домой с работы уставший, а потом ещё ужин готовить приходится. А она на диване лежит и телевизор смотрит.
Говорили не раз на эту тему. Не помогло. Ну и в итоге на развод подал). Разошлись.
Зато до свадьбы, как он хвалил свою женщину. Ну вот поженились и хватило ровно на год.
Я не знаю всей правды, но не верить ему у меня оснований нет).

Я всё таки считаю что семье в среднем (не всегда!) лучше когда оба работают и оба занимаються бытом

Гость со стояком
Гостья

Вы думаете, что после свадьбы женщина хуже? Чем?

Я так не думаю. Всякое бывает. Некоторые хуже становятся, некоторые лучше. А кто-то вообще не изменяется 🙂.
Но опыт показывает, что чаще девушка меняется не в лучшую для мужчины сторону.

Гость со стояком

Я так не думаю. Всякое бывает. Некоторые хуже становятся, некоторые лучше. А кто-то вообще не изменяется 🙂.
Но опыт показывает, что чаще девушка меняется не в лучшую для мужчины сторону.

Мужчина тоже в браке расслабляеться) И это ок я считаю.

Гостья_А
Мартиша

Ну у меня другое мнение. Опять же- писала. были знакомые с сексом после свадьбы и крайне бурными разводами.

Согласно статистике Росстата в 2022 году на миллион браков пришлось чуть больше 600 тысяч разводов. Вы думаете, что эти 600 тысяч пар не спали до брака или выжидали 3 месяца до первого секса?

Гость
Оля

У меня так. Я влюбилась в мужа, мы поженились и 11 лет вместе. Влюбленность и бабочки прошли конечно через три года...и в браке были не только радости, но и проблемы. Но мы прошли через все кризисы успешно и живём в любви и согласии)

Так а темы зачем такие создаёте? Я когда в браке была мне вообще фиолетово было через сколько начинают спать недавно познакомившиеся люди. Вы или сочиняет что замужем или по заданию редакции разводки пишите.

Гость со стояком
Гость

Естественно. А он не мужчина по вашему?

Как можно заниматься сексом с женой в презике. Вы что блин).

Гость
Гость со стояком

Как можно заниматься сексом с женой в презике. Вы что блин).

А зачем без?

Гость со стояком
Гостья_А

Как будто ни я, ни мои подружки юными не были. 😄
Мы в 16-18 лет об учёбе думали. Максимум, мечтали встретить хорошего мальчика, чтоб ухаживал, цветы дарил и чтоб замуж за него в будущем выйти. О сексе как таковом даже не помышляли. Максимум о первом поцелуе.

Очень слабо верится, что в 16-18 лет вас не интересовал секс).

Гость
Гость

Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?

Именно. Передергивать по вечерам. Я вообще не понимаю, почему мужчина не может решить свои половые вопросы своими руками в прямом смысле? Что за проблема такая? Зачем-то бегают с членами наперевес, ищут давалок, кто-то клянчит, кто-то требует, врут девушкам про любовь лишь бы секс получить. Получил разрядку с помощью руки и всего делов.

Гость со стояком
Гостья_А

А у меня знакомые залетели. Что дальше?

Не повезло).
Помню свои школьные годы в последних классах. Две родили, а третья залетела. Причем, та, которая рожала вообще недотрога была, ну, как всем казалось 🙂. А в итоге в 17 лет рожает...
Так же знаю девочек, которые и налево и направо, но ни одна вроде не залетала, даже имея десятки партнёров.

Гость со стояком
Гость

Некоторые спят с презервативом в браке, потому что надежное средство защиты от беременности без гормонального вмешательства.

Если честно, какой-то это очень странный брак. Зачем тогда женились? Наверное, я чего-то не понимаю...

Гостья_А
Мартиша

Я же не мужчина, чтобы со мной кокетничать). Вы написали- что в Вашем поколении. Вот я и спрашивала какое оно- ваше поколение? Мне совершенно все равно, сколько Вам лет- хоть 70, хоть 45.

Это не кокетство, а нежелание всем всё о себе рассказывать.
Тем, кому по должности положено всё обо мне знать, узнают и так, если понадобится. А в инете рекомендуется оставлять о себе как можно меньше личной информации. Поэтому я пишу лишь то, что считаю нужным и возможным написа́ть.

Гость
Гость со стояком

Если честно, какой-то это очень странный брак. Зачем тогда женились? Наверное, я чего-то не понимаю...

Это еще и защита от зппп, которые тебе жена принесет от любовников.)

Гость

Так а темы зачем такие создаёте? Я когда в браке была мне вообще фиолетово было через сколько начинают спать недавно познакомившиеся люди. Вы или сочиняет что замужем или по заданию редакции разводки пишите.

Я люблю на разные темы разговаривать) Недавно например создавала тему про путешествие во времени, хотя я вообще ни разу не пробовала это. Также у меня есть темы про антипотребление, английский язык, налог на пластик, 19 век.. Просто многие такие темы игнорируют, а темы про свидания, начало отношений в топе. Это я уже у вас должна спросить, гостей моей темы. Почему именно эти темы выделяете а в мою тему про апокалипс и 19 тый век не ходите?))

Гость со стояком

Знаю много таких пар. В чем проблема спать с презервативом?

Гость со стояком
Гостья_А

А что, от мужа не беременеют?

Если не планируете иметь детей, то да, с презервативами. В противном случае нужно быть готовыми к родам.

Мне всегда казалось, что брак именно и нужен для создания семьи. А если ты вышла замуж и боишься забеременеть от человека, которой является твоим мужем, ну тогда какой смысл от него?

Гостья_А
Гость

Нельзя. Женщина взвоет без секса.

Не взвоет. Организм иначе устроен, чем у мужчин.

Гость со стояком
Мартиша

Вам повезло. У меня так было лет в 14. А к 18, даже раньше- меня так гормонами штырило, что «мама не горюй». Нет, не скакала по разным, но секса хотелось до крышесноса. (Мальчик был как раз с 14, учеба- тоже норм шла, ВО есть).

Вот это правда! Верю! 🙂

Гость со стояком

Мне всегда казалось, что брак именно и нужен для создания семьи. А если ты вышла замуж и боишься забеременеть от человека, которой является твоим мужем, ну тогда какой смысл от него?

Так рожают обычно одного ребёнку, ну двух, а не раз в год)

Гость со стояком
Гостья_А

А я пишу, что надо сначала узнать того, кому давать собираешься. А не всем раздавать в надежде, что с остальным потом разберусь.

Полно пар, у которых секс был на первых свиданиях и прекрасно живут в браке.

Гость
Гостья_А

Не взвоет. Организм иначе устроен, чем у мужчин.

Вот именно, что иначе, у женщин нет функции аварийного сброса, а мужиков есть поллюция. Поэтому мужик и без секса и дрокания может справится, женщина без секса нет. Мы не про больных и твоего возраста, речь о молодых фертильных самках до 30.

Гость со стояком
Мартиша

«Я не скакала по всяким». «Был постоянный партнер». Не боялась, вообще не думала об этом. При сильном возбуждении, уже перед актом - мозг просто совсем отключался. Кстати моих партнеров можно по пальцам одной руки пересчитать, к моим 40 и пальцы останутся).

Ой не знаю не знаю)).