Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Ещё как зависят. Чем дольше изначальное воздержание, тем лучше можно узнать друг друга как личность. Потому что когда начнётся секс, все мысли будут заняты воспоминаниями о нём и мыслями о том, какое бельё надеть, где как побрить, какую позу применить, как не залететь и т.п.
И в итоге люди страсть за любовь принимают, женятся и разочаровываются быстро.
Ну у меня другое мнение. Опять же- писала. были знакомые с сексом после свадьбы и крайне бурными разводами.
Скажем так, я из того поколения, которое знает, что спрашивать возраст у женщины - моветон, если она сама его не называет. 😎
Я же не мужчина, чтобы со мной кокетничать). Вы написали- что в Вашем поколении. Вот я и спрашивала какое оно- ваше поколение? Мне совершенно все равно, сколько Вам лет- хоть 70, хоть 45.
Я в целом, не лично про вас. Не пойму что значит "не могла заниматься мастурбацией". Это из разряда - не умею есть ложкой самостоятельно, кормит мама или там муж.
Да- именно так. Ничего не чувствую. Совсем. И до сих пор так. Ну разумеется, те кто с Вами не согласен- в целом- многодетные нищие).
Я не тот человек, кто готов брать ответственность за семью.
Понимаешь, для меня люди 38-40 это взрослые. А я в 34 типа нет. Я инфантилен в крайней степени.) Может когда и если вырасту, то что то поменяется. Пока нет.)
Тогда и правда не нужно. Семья как ни крути ответственность. Хорошо что вы рефлексируете свой инфантилизм.
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
Можно влюбиться и прожить богато и счастливо со скорострелом а темболее с мелким
Некоторые прыгают в койку уже на первом свидании, а некоторые только через год. Итог: брак все равно распадается. Вот и вся арифметика. Три или не три месяца, это неважно. Важно, встретят ли девушка и парень именно друг друга, кто отлично подходят в отношениях, имеют много общего и любовь искренняя. Тут еще везение тоже играет роль. А вот когда они переспят, через неделю или через полгода это уже не так важно.
Я не думаю, что нормальный парень ждать месяцами будет.
Да и зачем?
А встречаться с кучей народа начав отношения... я не стану в принципе. Это неприемлимо.
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
Ну ты с таким расчетом уже 20рых попробовала?и че ,замужем?
Лучше уж мелкописясник выясниться ,но для жизни подходящий человек.
А изменять с красивыми марокканцами ,мексиканцами ;)))
Ну ты с таким расчетом уже 20рых попробовала?и че ,замужем?
Лучше уж мелкописясник выясниться ,но для жизни подходящий человек.
А изменять с красивыми марокканцами ,мексиканцами ;)))
Не, я как раз мелкописечник скорострел)) Но и для жизни не подходящий)
В общем я не спиздддить, ни покараулить)))
Я думаю это смешно. Я спал с женой после свадьбы. Мой младший сын и то мне сказал ты папа с мамой мхом обросли и корочкой покрылись со своими понятиями. Сейчас расклад такой что либо дай либо пока, есть другая. Женщинам сейчас уже даже за 5 или 10 мужиков не сильно то и предъявляют но как раз в ответ требуют минимум болтологии и больше дела и нетрадиционные виды секса плюс всякие особые фишки типа золотой дождь и прочее. Опять же мои сыновья больше моего знают а я их тому не учил и вообще я был строгим родителем но какой смысл говорить мальчишке о каких то скучных правилах о чем то серьезном когда у него хорошие внешние данные и девки сами прыгают ему на шишку?) Это бесполезно. Что старший а особенно младший смотрели на меня как на полоумного неандертальца из каменного века. Хорошо хоть что приучил все таки не совать всем подряд и пользоваться контрацепцией и старшего все же склонил к женитьбе тем более невестка хорошая девушка. Вот и младшего хочу женить. Не горжусь этим ни разу, но хоть дочь уберег от этого проискумитета обезьянего.
Я думаю это смешно. Я спал с женой после свадьбы. Мой младший сын и то мне сказал ты папа с мамой мхом обросли и корочкой покрылись со своими понятиями. Сейчас расклад такой что либо дай либо пока, есть другая. Женщинам сейчас уже даже за 5 или 10 мужиков не сильно то и предъявляют но как раз в ответ требуют минимум болтологии и больше дела и нетрадиционные виды секса плюс всякие особые фишки типа золотой дождь и прочее. Опять же мои сыновья больше моего знают а я их тому не учил и вообще я был строгим родителем но какой смысл говорить мальчишке о каких то скучных правилах о чем то серьезном когда у него хорошие внешние данные и девки сами прыгают ему на шишку?) Это бесполезно. Что старший а особенно младший смотрели на меня как на полоумного неандертальца из каменного века. Хорошо хоть что приучил все таки не совать всем подряд и пользоваться контрацепцией и старшего все же склонил к женитьбе тем более невестка хорошая девушка. Вот и младшего хочу женить. Не горжусь этим ни разу, но хоть дочь уберег от этого проискумитета обезьянего.
Такое мнение и бытует в быту.. Мол мы с матерью святые, а молодёжь уууу какие развратники.. Что то подобное ещё Сократ писал) Но учёные социологи исследуют общую картину и она противоположна ощущениям. Новое поколение в целом пьёт и курит меньше и ахаеться тоже меньше. А также дерётся меньше и в целом добрее и умнее.
Я считаю в этом есть смысл, но только если вы сами имеете серьезные отношения, а мужчина действительно в вас заинтересован. Вероятность это при использовании децтинг сайтов стремиться к нулю.
К тому же, если вам важен секс, особенно если у вас есть какие специфические пожелания, будет довольно обидно привыкнуть к человеку и потом обламаться
Бедные мужички! Думают такие, так, бабе ж надо меня проверить, вдруг ей мой пиструн не подойдёт, так я бы конечно месяца три подождал, а лучше бы и до свадьбы, но надо помочь хорошей женщине, так и быть, пересплю с ней? Да? Или как? С чего мужики вдруг о рисках бабы забеспокоились? Не с того ли, чтобы на прастах сэкономить? Бегают как недоделанные со вюсвои органом наперевес и суют его куда непопадя, лишь бы кто дал. Фууу, ущербные!
Бедные мужички! Думают такие, так, бабе ж надо меня проверить, вдруг ей мой пиструн не подойдёт, так я бы конечно месяца три подождал, а лучше бы и до свадьбы, но надо помочь хорошей женщине, так и быть, пересплю с ней? Да? Или как? С чего мужики вдруг о рисках бабы забеспокоились? Не с того ли, чтобы на прастах сэкономить? Бегают как недоделанные со вюсвои органом наперевес и суют его куда непопадя, лишь бы кто дал. Фууу, ущербные!
Неее, мне не то что бегать, с дивана, вернее с игрового кресла с режимом качания, удобно каппппец, лень встать.) Не переоценивайте себя и секс. Секс нужен только гражданам с айкью 80-90. У тех у кого выше ста уже появляется мыслительный процесс и секс уходит на второстепенный план.
А что касается меня, то я сразу говорю, что отношения не про меня, секс тем более. Но я и не знакомлюсь ни с кем. Благо и родственники уже перестали пытаться меня с кем то познакомить))
А до секса вы не думаете о нем и не думаете что надеваете на свидание даже если секса нет, не бреете ничего?
Зачем думать какую позу принимать?! Секс должен быть естественным «в моменте», а не наигранным и запланированным, особенно когда только в начале отношений. Для того, чтобы любовь с сексуальным влечением не перепутать в современном западном обществе не бегут в загс первая гад 2-3, а порой 5-7 и более если совсем молодые.
До секса мысли не так сильно им заняты, поскольку идёт привыкание к человеку, узнавание его.
На остальные вопросы я отвечать не буду, поскольку спрашивать подобное - не этично.
Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?
Слушайте, с какой стати меня должны волновать проблемы в штанах чужого и незнакомого мужика? Его волнует, что у меня сапоги зимние сносились или смеситель капает? Или что диван новый хочу или вообще в Париж? Нет? Ну так и меня нет! Досвидос!
Умный мужчина набирается опыта и со временем понимает, что лучше найти тётку, которая заводится в постели с полпинка, чем мучиться с холодным бревном, которой надо два часа на разогрев при любом мужике каждый раз.
Часто женщина не заводится с полпинка лишь потому, что партнёр её не возбуждает (ещё или уже) или не умеет найти к ней подход, а не потому что она - бревно. Реально фригидных женщин очень мало.
Слушайте, с какой стати меня должны волновать проблемы в штанах чужого и незнакомого мужика? Его волнует, что у меня сапоги зимние сносились или смеситель капает? Или что диван новый хочу или вообще в Париж? Нет? Ну так и меня нет! Досвидос!
А зачем тогда ты три месяца с ним будешь общаться? Чтобы что?
Она сидела дома, он работал. Сначала всё было хорошо. Потом она перестала кушать готовить, по дому убираться ну и все такое. Это со слов друга. А я ему верю).
Говорил, что все чаще стало - приезжает домой с работы уставший, а потом ещё ужин готовить приходится. А она на диване лежит и телевизор смотрит.
Говорили не раз на эту тему. Не помогло. Ну и в итоге на развод подал). Разошлись.
Зато до свадьбы, как он хвалил свою женщину. Ну вот поженились и хватило ровно на год.
Я не знаю всей правды, но не верить ему у меня оснований нет).
Она сидела дома, он работал. Сначала всё было хорошо. Потом она перестала кушать готовить, по дому убираться ну и все такое. Это со слов друга. А я ему верю).
Говорил, что все чаще стало - приезжает домой с работы уставший, а потом ещё ужин готовить приходится. А она на диване лежит и телевизор смотрит.
Говорили не раз на эту тему. Не помогло. Ну и в итоге на развод подал). Разошлись.
Зато до свадьбы, как он хвалил свою женщину. Ну вот поженились и хватило ровно на год.
Я не знаю всей правды, но не верить ему у меня оснований нет).
Я всё таки считаю что семье в среднем (не всегда!) лучше когда оба работают и оба занимаються бытом
Ну у меня другое мнение. Опять же- писала. были знакомые с сексом после свадьбы и крайне бурными разводами.
Согласно статистике Росстата в 2022 году на миллион браков пришлось чуть больше 600 тысяч разводов. Вы думаете, что эти 600 тысяч пар не спали до брака или выжидали 3 месяца до первого секса?
У меня так. Я влюбилась в мужа, мы поженились и 11 лет вместе. Влюбленность и бабочки прошли конечно через три года...и в браке были не только радости, но и проблемы. Но мы прошли через все кризисы успешно и живём в любви и согласии)
Так а темы зачем такие создаёте? Я когда в браке была мне вообще фиолетово было через сколько начинают спать недавно познакомившиеся люди. Вы или сочиняет что замужем или по заданию редакции разводки пишите.
Как будто ни я, ни мои подружки юными не были. 😄
Мы в 16-18 лет об учёбе думали. Максимум, мечтали встретить хорошего мальчика, чтоб ухаживал, цветы дарил и чтоб замуж за него в будущем выйти. О сексе как таковом даже не помышляли. Максимум о первом поцелуе.
Очень слабо верится, что в 16-18 лет вас не интересовал секс).
Ухаживать за одной, а ахать другую на стороне. Вас такие отношения устроят? Или как должно быть? Встречаться каждый день с девушкой, а по вечерам передёргивать? Или как?
Именно. Передергивать по вечерам. Я вообще не понимаю, почему мужчина не может решить свои половые вопросы своими руками в прямом смысле? Что за проблема такая? Зачем-то бегают с членами наперевес, ищут давалок, кто-то клянчит, кто-то требует, врут девушкам про любовь лишь бы секс получить. Получил разрядку с помощью руки и всего делов.
Не повезло).
Помню свои школьные годы в последних классах. Две родили, а третья залетела. Причем, та, которая рожала вообще недотрога была, ну, как всем казалось 🙂. А в итоге в 17 лет рожает...
Так же знаю девочек, которые и налево и направо, но ни одна вроде не залетала, даже имея десятки партнёров.
Я же не мужчина, чтобы со мной кокетничать). Вы написали- что в Вашем поколении. Вот я и спрашивала какое оно- ваше поколение? Мне совершенно все равно, сколько Вам лет- хоть 70, хоть 45.
Это не кокетство, а нежелание всем всё о себе рассказывать.
Тем, кому по должности положено всё обо мне знать, узнают и так, если понадобится. А в инете рекомендуется оставлять о себе как можно меньше личной информации. Поэтому я пишу лишь то, что считаю нужным и возможным написа́ть.
Так а темы зачем такие создаёте? Я когда в браке была мне вообще фиолетово было через сколько начинают спать недавно познакомившиеся люди. Вы или сочиняет что замужем или по заданию редакции разводки пишите.
Я люблю на разные темы разговаривать) Недавно например создавала тему про путешествие во времени, хотя я вообще ни разу не пробовала это. Также у меня есть темы про антипотребление, английский язык, налог на пластик, 19 век.. Просто многие такие темы игнорируют, а темы про свидания, начало отношений в топе. Это я уже у вас должна спросить, гостей моей темы. Почему именно эти темы выделяете а в мою тему про апокалипс и 19 тый век не ходите?))
А что, от мужа не беременеют?
Если не планируете иметь детей, то да, с презервативами. В противном случае нужно быть готовыми к родам.
Мне всегда казалось, что брак именно и нужен для создания семьи. А если ты вышла замуж и боишься забеременеть от человека, которой является твоим мужем, ну тогда какой смысл от него?