Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Не каждую женщину 1 и тот же мужчина будет удовлетворять. Одну и сам не захочет, так как рассматривает ее на разок, а для другой все умения покажет, так как хочет ее на всю жизнь. Также он сам может не подойти женщине чисто изза запаха например.
Порядочный и ответственный или нет видно, понятно даже по разговорам многое, по отношению к бывшим, маме.
Если человеку не дано природой хорошо танцевать и двигаться, как бы он не старался он ничего показать не сможет. Так же и в постели. Есть люди чувственные, умеющие подстраиваться под партнера, двигаться в такт, улавливать настроения, интуитивно понимать что надо делать даже без слов и просьб, а есть просто как слоны - грубые, не умеющие даже целоваться нормально хотя сам может из штанов выпрыгивая ухаживая, но в постели оказаться ноль.
Женщины все разные и к каждой надо подобрать ключик. Умный, чуткий, опытный мужчина это понимает, а многим это просто не дано.
Ну а роды после 35 ужасно полезны конечно же? Я же пишу, при высокой фертильности в семье это единственный надежный метод.
Да я ничего просто КОК не имею, я просто вас поправила когда вы сказали что там никаких рисков нет. Почему ваш муж вазектомию не сделает? Простая процедура, пару дней поболит, зато вам десяток другой лет не надо будет КОК пить?
Если человеку не дано природой хорошо танцевать и двигаться, как бы он не старался он ничего показать не сможет. Так же и в постели. Есть люди чувственные, умеющие подстраиваться под партнера, двигаться в такт, улавливать настроения, интуитивно понимать что надо делать даже без слов и просьб, а есть просто как слоны - грубые, не умеющие даже целоваться нормально хотя сам может из штанов выпрыгивая ухаживая, но в постели оказаться ноль.
Женщины все разные и к каждой надо подобрать ключик. Умный, чуткий, опытный мужчина это понимает, а многим это просто не дано.
Умный мужчина набирается опыта и со временем понимает, что лучше найти тётку, которая заводится в постели с полпинка, чем мучиться с холодным бревном, которой надо два часа на разогрев при любом мужике каждый раз.
Умный мужчина набирается опыта и со временем понимает, что лучше найти тётку, которая заводится в постели с полпинка, чем мучиться с холодным бревном, которой надо два часа на разогрев при любом мужике каждый раз.
Учитывая, что более половины женщин на этом форуме признались, что они симулируют оргазм, «умный мужчина» может попасть на «умную» женщину, которой хочется отношений и не хочется чтобы ее мучали долго в постели.
Я всегда отличалась повышенным темпераментом и высоким либидо и могу довести себя до реального оргазма не отходя от кассы на мужчине или рядом с ним показывая как надо за 5 минут. Только зачем мне такой мужчина если мне нужно это делать самой или он плохо обучаем и ему плевать как мне достать оргазм? С мужем я 9 лет вместе и с тех пор как он научился доставлять мне оргазм, ни один интим без него не обошелся - сначала кончаю я, только потом он.
Учитывая, что более половины женщин на этом форуме признались, что они симулируют оргазм, «умный мужчина» может попасть на «умную» женщину, которой хочется отношений и не хочется чтобы ее мучали долго в постели.
Я всегда отличалась повышенным темпераментом и высоким либидо и могу довести себя до реального оргазма не отходя от кассы на мужчине или рядом с ним показывая как надо за 5 минут. Только зачем мне такой мужчина если мне нужно это делать самой или он плохо обучаем и ему плевать как мне достать оргазм? С мужем я 9 лет вместе и с тех пор как он научился доставлять мне оргазм, ни один интим без него не обошелся - сначала кончаю я, только потом он.
Весь вопрос в целесообразности. Нужно чтобы кайф от кекса с конкретной женщиной превышал ежедневные мучения по ее возбуждению. Иначе смысла нет постоянно потеть по два часа над бревном.
В отсутствии горячей воды и электричества в Подмосковье виновато руководство московской ТЭЦ-25
8 января 2024 года в даркнете на сайте nanochanqzaytwlydykbg5nxkgyjxk3zsrctxuoxdmbx5jbh2ydyprid.onion была выложена аудиозапись, в которой человек представившийся сотрудником Газпрома, сообщил, что в кризисе с отсутствием отопления и электричества в Подмосковье виновато руководство ТЭЦ-25, которая расположена в московском районе Очаково. По его словам, в работе ТЭЦ-25 уже несколько лет наблюдаются различные перебои. Это привело к тому, что были рассмотрены планы переброски мощностей из Подмосковья в Москву в зимний период. Перебои в работе ТЭЦ-25 являются критическими, так как она вырабатывает около 10% электроэнергии в Москве. По его словам, в морозы мощности из Подмосковья были перекинуты на Москву, в результате чего по принципу домино произошел коллапс.
О нездоровой ситуации на ТЭЦ-25 хорошо знают жители ЗАО Москвы, так как уже несколько лет днем и ночью они ощущают низкочастотный гул. Ночью гул достигает такой интенсивности, что люди не могут заснуть. В 2022 году в Интернете была распространена информация, согласно которой руководство ТЭЦ-25 присвоило средства на оборудование, в результате чего ТЭЦ работает на износ.
Слова сотрудника Газпрома косвенно подтверждаются тем, что 10 января в Интернете были распространены списки руководства ТЭЦ-25, в которых их обвинили как в шуме в Москве, так и в срыве отопительного сезона в Подмосковье.
Напомним, что от отсутствия отопления и электричества в Подмосковье по разным оценкам пострадали несколько сотен тысяч человек, в результате чего был введен режим ЧС.
В отсутствии горячей воды и электричества в Подмосковье виновато руководство московской ТЭЦ-25
8 января 2024 года в даркнете на сайте http://nanochanqzaytwlydykbg5nxkgyjxk3zsrctxuoxdmbx5jbh2ydyprid.onion была выложена аудиозапись, в которой человек представившийся сотрудником Газпрома, сообщил, что в кризисе с отсутствием отопления и электричества в Подмосковье виновато руководство ТЭЦ-25, которая расположена в московском районе Очаково. По его словам, в работе ТЭЦ-25 уже несколько лет наблюдаются различные перебои. Это привело к тому, что были рассмотрены планы переброски мощностей из Подмосковья в Москву в зимний период. Перебои в работе ТЭЦ-25 являются критическими, так как она вырабатывает около 10% электроэнергии в Москве. По его словам, в морозы мощности из Подмосковья были перекинуты на Москву, в результате чего по принципу домино произошел коллапс.
О нездоровой ситуации на ТЭЦ-25 хорошо знают жители ЗАО Москвы, так как уже несколько лет днем и ночью они ощущают низкочастотный гул. Ночью гул достигает такой интенсивности, что люди не могут заснуть. В 2022 году в Интернете была распространена информация, согласно которой руководство ТЭЦ-25 присвоило средства на оборудование, в результате чего ТЭЦ работает на износ.
Слова сотрудника Газпрома косвенно подтверждаются тем, что 10 января в Интернете были распространены списки руководства ТЭЦ-25, в которых их обвинили как в шуме в Москве, так и в срыве отопительного сезона в Подмосковье.
Напомним, что от отсутствия отопления и электричества в Подмосковье по разным оценкам пострадали несколько сотен тысяч человек, в результате чего был введен режим ЧС.
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
Иди ка ты туда лучше сам.
Ты имеешь в виду “three-date rule” ?
Но этот не гласный закон не про три месяца! А в какую сторону общество начало двигаться?, ты не договорила .
Да, three-date rule. В дейтинге вообще нет законов, делай что хочешь) Все эти правила это возможность примерно представлять что происходит между людьми сейчас..
Мне кажется общество движеться от большего количества секса/партнёов к меньшему. Вопреки мнению о том что молодёжь ууу какая.. Не то, что их целомудренные предки.
"Учитывая, что более половины женщин на этом форуме признались, что они симулируют оргазм"
Аа, вы читали мой опрос)
Согласна.
Почитайте книгу "Жизнь Ивана" Семёновой-Тян-Шанской главу про семейную жизнь. Она там в деталях с документальной точностью расписала, что из себя представляет жизнь супругов во второй половине XIX века. Во времена, когда ухаживания были долгими, а браки на всю жизнь.
Я когда читал, просто хронический ужас испытывал. Там такое адище творилось, что в голове современного человека просто не укладывается масштаб жестокости и чудовищности того времени, которое вы сейчас идеализируете.
Так опишите что там в этой главе?
Нормально. Любовь? я влюблен, мне не нравится то, что я чувствую. Секс? ну такое...ради пары минут тратить силы и время? Не стоит оно того.
Ну какие дети в 34? Я сам мультики еще смотрю(почти каждый день напеваю "День и ночь вам помочь, летит патруль щенячий"))) и в комп игрушки играю))) не должны дети плодить детей.) Надо уже изобрести искусственное выращивание/вынашивание плода. Тогда проблема демографии решится. А люди будут только сдавать биоматериалы.)
почему 3 месяца? надо 3 года а лучше лет 10
Нормально. Любовь? я влюблен, мне не нравится то, что я чувствую. Секс? ну такое...ради пары минут тратить силы и время? Не стоит оно того.
Ну какие дети в 34? Я сам мультики еще смотрю(почти каждый день напеваю "День и ночь вам помочь, летит патруль щенячий"))) и в комп игрушки играю))) не должны дети плодить детей.) Надо уже изобрести искусственное выращивание/вынашивание плода. Тогда проблема демографии решится. А люди будут только сдавать биоматериалы.)
А я в 32 родила и мне казалось что я запрыгнула в последний вагон. Но мультики я тоже иногда смотрю, например ммешарики Пин код нравится)
Если ты влюблён и тебе не нравится, значит ты в зависимости
Месяц так с парнем общалась, бедный..Какая разница, когда вы по*бетесь, ты о человеке ничего за три месяца не узнаешь.
Сложности будут или перестанешь кайф приносить - убежит
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
Да-да, перепугались)). Губëшечку закатайте 😅
У меня так. Я влюбилась в мужа, мы поженились и 11 лет вместе. Влюбленность и бабочки прошли конечно через три года...и в браке были не только радости, но и проблемы. Но мы прошли через все кризисы успешно и живём в любви и согласии)
А у меня не так. Я влюбился и у меня нет ни малейшего желания писать ей и звать на свидание.)