Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Gatto
Гость

Ты думаешь,я поведусь на твои копеечные манипуляции?Опять сделал попытку увести от темы,потому что прекрасно понимаешь,сколько психов и маньяков среди мужиков.Поэтому я стараюсь взаимодействовать с женщинами:мне комфортно и безопасно.

Психов среди женщин я встречал больше )).
И после ваших комментов эта разница еще увеличилась. Без обид. ))

Gatto

Вам бы в цех подобный сходить. Легче становится.

Ну давайте и слепым дадим возможность водителями работать. Шизофреников в школы допустим. Равенство так равенство.

Неудачный пример)
Слепота - объективная причина почему нельзя работать водитем. А слабослышашие водители между прочим бывают.

А женщина почему в цеху не должна работать? У неё 2руки, 2 ноги, голова) как и у мужчины

Гость
Гость

Я выше статистику привел .. не о чем не говорит ? 😂

Им нет. Они считают, что главное - верить в убеждения. 7 раз попроси денег у мужа - 1 раз постирай.

Гость
Gatto

То есть вы предлагаете принцип коллективной ответственности?
Меня как-то женщина во дворе на авто сбила, а с мужчинами такого ни разу не было. Предлагаю лишить прав всех женщин. ))
нравится?

Нет,я прекрасно понимаю,что разговариваю сейчас с патриархальным мужиком.И твои постоянные попытки увести тему в нужное тебе русло имеют шанс на успех только среди твоих камрадов,не более.

Gatto
lofi

Кстати, до сих пор считается, что М лучшие водители
Только статистика аварий говорит обратное
А женщина водит более аккуратно, как правило) соблюдает правила и не сядет пьяной за руль

Вам привели статистику аварий. Но, как я уже и говорил, факты для женщины - пустой звук. главное идея )

Гость
lofi

А женщина водит более аккуратно, как правило) соблюдает правила и не сядет пьяной за руль

Выше привет статистику страховой .. блин ну какая вам работа если вы тупо опираетесь на вымышленные образы в голове 🤯😂 может и хорошо что не берут вас на что-то серьезное работать .. прикиньте опираясь на вымышленные факты из головы подорвете какой нить нефтеперерабатывающий или изолит 😅😂 и здрасьте второй Чернобыль

Гость
lofi

Неудачный пример)
Слепота - объективная причина почему нельзя работать водитем. А слабослышашие водители между прочим бывают.

А женщина почему в цеху не должна работать? У неё 2руки, 2 ноги, голова) как и у мужчины

Это как посмотреть. Уменьшенный головной мозг, более слабое тело. Спутанность сознания, общая нелогичность. Уязвленное самолюбие и брызжет кровью каждый месяц на коллектив и стены.

Гость
Гость

Выше привет статистику страховой .. блин ну какая вам работа если вы тупо опираетесь на вымышленные образы в голове 🤯😂 может и хорошо что не берут вас на что-то серьезное работать .. прикиньте опираясь на вымышленные факты из головы подорвете какой нить нефтеперерабатывающий или изолит 😅😂 и здрасьте второй Чернобыль

Официальная статистика дпс говорит обратно, но вы верите только тому что подтвержает вашу позицию

Gatto

Вам привели статистику аварий. Но, как я уже и говорил, факты для женщины - пустой звук. главное идея )

А мужчины не обращаются потому что сразу в лепёшку после дтп)

Gatto
lofi

Неудачный пример)

Да потому что сдохнет через час работы от бессилия. Вы вот сходите в магазин, купите мешок сахара 50 кг. и принесите его домой, а потом обратно в магазин. и после поймете, почему вам нельзя работать на тяжелых работах.

Гость
Гость

Да, и женских колоний не существует.

👌 женские колонии поселения расположены в Кемеровской;
Московской;
Свердловской;
Владимирской областей;
Хабаровского и Краснодарского краев;
Нижнего Новгорода;
Самары;
Челябинска;
Мордовии. Среди них даже колонии для несовершеннолетних гражданок .. Вы откуда такими познаниями то блещите ? 😂

Gatto
Гость

Нет,я прекрасно понимаю,что разговариваю сейчас с патриархальным мужиком.И твои постоянные попытки увести тему в нужное тебе русло имеют шанс на успех только среди твоих камрадов,не более.

Да вы умны не по годам )))

Гость
lofi

А мужчины не обращаются потому что сразу в лепёшку после дтп)

Это статистика страховой где приведены примеры на основании полюсов - если смертно ней исход все равно закрывают полис что бы получить деньги .. я вас сегодня почитал , извините вы ли о тролите тут либо правда не очень умненькая

Гость
Gatto

И при этом вы говорите о равенстве ))) смешно

А при чем тут равенство в гражданских правах и предпочтения в безопасности?

Хз погуглила ради интереса, за 2022г М чаще попадали в дтп чем Ж

Ну не суть)

Gatto
Гость

Официальная статистика дпс говорит обратно, но вы верите только тому что подтвержает вашу позицию

Дпс не ведет такую статистику.
Только Российский союз автостраховщиков

Gatto
Гость

А при чем тут равенство в гражданских правах и предпочтения в безопасности?

так вы спросите у того, кто писал про эти предпочтения

Гость

Возьмем стастику за ноябрь 2023 года из гбдд оф сайта:
Вина водителей в дтп
Мужчины :7к( 700 погибших, 9к пострадавших)
Женщины: 1к(100 погибших, 1300 раненно)
Больше ли водителей мужчин на дорогах в семь раз?

Gatto

По статистике за 2022 год, мужчины попадали в ДТП в 6 раз чаще, чем женщины. С начала 2022 года на территории РФ произошло 66,5 тысяч ДТП, которые произошли по вине водителей мужского пола. При этом на долю женщин приходится в 6 раз меньше количества аварии, всего 11,9 тысяч случаев

Gatto

Да потому что сдохнет через час работы от бессилия. Вы вот сходите в магазин, купите мешок сахара 50 кг. и принесите его домой, а потом обратно в магазин. и после поймете, почему вам нельзя работать на тяжелых работах.

Но запрещать то зачем?))
Для кого-то 50кг фигня)

Гость

Я - женщина и феминисток не выношу. Я против абортов, ещë никогда не употребляю слово "м.уж.ло". И да да, феминтстки против материнства и деторождения, так что нам с ними не по пути.

Гость

Предположим что на дорогох мужчин и женщин по ровну, значит мужчины чаще виновны в дтп, вот и все

Гость

И что то будете мне потом про агрументы говорить? Я могу соц исследование провести и доказать все свои вышесказанные слова, но мне это ни к чему, увы, будь бы это хоть миллионы раз доказана, проблема в головах у людей, она не решится, пустым трепым тут, но огласка это важно

Гость

Может быть начну писать статьи с доказательной базой на досуге

Гость
Гость

👌 женские колонии поселения расположены в Кемеровской;
Московской;
Свердловской;
Владимирской областей;
Хабаровского и Краснодарского краев;
Нижнего Новгорода;
Самары;
Челябинска;
Мордовии. Среди них даже колонии для несовершеннолетних гражданок .. Вы откуда такими познаниями то блещите ? 😂

Это что же получается, не только мужики преступники есть? Вот это поворот!

Гость
Гость

Пример чуть выше - дама пишет что вызывает такси только с пометкой женщина водитель , тк думает что если у женщины может быть ребенок или уже есть она априори ответственней . Причем тут вождение и ребенок конечно объяснить не в силах .. ответственней короче . Выше я ей привел статистику аварий страховой .. Какой блин ум если она операциям только на свои выдуманные выводы и даже не может посмотреть статистику которой полно в общем доступе и при этом топит что так надежней .. никакого ума - только слабоумие и отвага 😂

Что за умственно отсталый берет статистику не ГИБДД, а страховой?
По статистике за 2022 год, мужчины попадали в ДТП в 6 раз чаще, чем женщины. С начала 2022 года на территории РФ произошло 66,5 тысяч ДТП, которые произошли по вине водителей мужского пола. При этом на долю женщин приходится в 6 раз меньше количества аварии, всего 11,9 тысяч случаев. А количество аварий, по сравнению с тремя кварталами 2021 сократилось на 6,4% и 7,4% соответственно.

Гость
Вау🐈

По статистике за 2022 год, мужчины попадали в ДТП в 6 раз чаще, чем женщины. С начала 2022 года на территории РФ произошло 66,5 тысяч ДТП, которые произошли по вине водителей мужского пола. При этом на долю женщин приходится в 6 раз меньше количества аварии, всего 11,9 тысяч случаев

Кстати мой ответ за ноябрь соотвествует вашим словам, даже неожиданно какая точность

Гость

Возьмем стастику за ноябрь 2023 года из гбдд оф сайта:
Вина водителей в дтп
Мужчины :7к( 700 погибших, 9к пострадавших)
Женщины: 1к(100 погибших, 1300 раненно)
Больше ли водителей мужчин на дорогах в семь раз?

Сейчас прочитала что мужчин примерно 2/3, то есть в 2 раза больше

Гость

А кто говорит что женщин преступников совсем нет?)

Gatto
lofi

Но запрещать то зачем?))
Для кого-то 50кг фигня)

А зачем вообще придумывают правила безопасности? Вроде как человек сам должен о свое безопасности заботиться. На предприятиях ограждения всякие строят, Есть ГОСТ специальный. Работников заставляют каски носить, ремни всякие. А патамушта дебилов полно. Получит травму, а потом плати ему, лечи. Так вот риск получить травму или хроническую болезнь у женщины, ввиду ее физических особенностей, намного выше чем у мужчин. А риски надо минимизировать, ибо они оборачиваются убытками. Это очевидные вещи.

Гость
Гость

Отлично к таким отношусь, если они не считают мужчин своими естественными врагами.

Они никогда не будут так считать, если мужчина воспитан на принципе "обязанности не делятся по полу". Если он сидит с ребенком, готовит, убирает и активно занимается хозяйством, то никогда его женщина не будет считать врагом.

Гость

Женщин осужденных в 10 раз меньше

Gatto
Гость

Что за умственно отсталый берет статистику не ГИБДД, а страховой?
По статистике за 2022 год, мужчины попадали в ДТП в 6 раз чаще, чем женщины. С начала 2022 года на территории РФ произошло 66,5 тысяч ДТП, которые произошли по вине водителей мужского пола. При этом на долю женщин приходится в 6 раз меньше количества аварии, всего 11,9 тысяч случаев. А количество аварий, по сравнению с тремя кварталами 2021 сократилось на 6,4% и 7,4% соответственно.

Это абсолютные цифры. Мужчин на дорогах в разы больше. Переведите цифры на 1 тыс человек и будет вам счастье )

Гость
Вау🐈

Сейчас прочитала что мужчин примерно 2/3, то есть в 2 раза больше

Не факт, скорее всего плюс минус в равных долях, это сложно оценить, точной статистики скорее всего нет, если судит по полученнным правам должно быть приблизительно равно, ведь не все кто имеют права ездят. Но если предположить то примерно половина и выходит(ну и плюс я это вижу, оч много женщин на дорогах по сравнению с тем ж 2010 годом, сейчас водительниц очень много)

Gatto

Это абсолютные цифры. Мужчин на дорогах в разы больше. Переведите цифры на 1 тыс человек и будет вам счастье )

среди тех, кто сегодня находится за рулем автомобиля, мужчины составляют большинство (более 68%). Количество женщин-автовладелиц в нашей стране почти достигло одной трети (31,7%) от общего числа

Даже менее, чем в 2 раза. Какие "разы"?

Гость
Вау🐈

среди тех, кто сегодня находится за рулем автомобиля, мужчины составляют большинство (более 68%). Количество женщин-автовладелиц в нашей стране почти достигло одной трети (31,7%) от общего числа

Даже менее, чем в 2 раза. Какие "разы"?

Откуда эта информация, в любом случае сведения должны быть из официальной статистики(я лично все доводы считаю сама из статистики)

Gatto

А зачем вообще придумывают правила безопасности? Вроде как человек сам должен о свое безопасности заботиться. На предприятиях ограждения всякие строят, Есть ГОСТ специальный. Работников заставляют каски носить, ремни всякие. А патамушта дебилов полно. Получит травму, а потом плати ему, лечи. Так вот риск получить травму или хроническую болезнь у женщины, ввиду ее физических особенностей, намного выше чем у мужчин. А риски надо минимизировать, ибо они оборачиваются убытками. Это очевидные вещи.

Главное, что сам список сократился)
Думаю так будет и дальше, если не скатимся в каменный век.

Гость

Не факт, скорее всего плюс минус в равных долях, это сложно оценить, точной статистики скорее всего нет, если судит по полученнным правам должно быть приблизительно равно, ведь не все кто имеют права ездят. Но если предположить то примерно половина и выходит(ну и плюс я это вижу, оч много женщин на дорогах по сравнению с тем ж 2010 годом, сейчас водительниц очень много)

Ну таксистов мужиков все же больше, как и дальнобойщиков всяких и прочих, так что может и правда
Но то что мужики опаснее - факт

Гость

Просто я могу вам точно также привести в пример цитату в свою пользу
53 процента мужчин, 47 процентов женщин
Но откуда эти данные, кто считал? Данные страховой

Gatto
lofi

Главное, что сам список сократился)
Думаю так будет и дальше, если не скатимся в каменный век.

Можете объяснить зачем его сокращать?
Просто ради идеи дать возможность дебилам себя покалечить?

Гость

Я думаю что как раз эту цифру не получится обьективно посчитать, потому что как считать ? Кто владеет автомобилем? Кто получил права?если по полученным правам, то за последние года плюс минус ровень будет, а если брать более старые годы, то преимущественно мужчины, то есть в любом случае 60:40 не важно. Мужчины попадают в аварии чаще в 6 раз, у нас явно женщин на дорога больше чем в 6 раз. Вот и все, а так можно и не спорить об этом, думаю

Gatto

Можете объяснить зачем его сокращать?
Просто ради идеи дать возможность дебилам себя покалечить?

Медсестры и санитарки таскают 100кг мужиков за копейки и ничего что-то))

Скорая приезжает, а в ней водитель и медсестра хрупкая. И никого это не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плОти, крОсота.😊 Русский язык изучай срочно!

НевпопадКА
Гость

Ну да... Феминизм по-русски. Мы равны, но ты мне должен подарки. Вот таких не люблю.

Никто умных не любят.

НевпопадКА
lofi

Статистика говорит, что водители чаще мужчины, чем женщины, поэтому логично что чаще в аварию попадают. А аккуратность не поможет на дороге, поможет только логика в голове (чтобы соблюдать правила), чего у женщин маловато.

Гость
Гость

плОти, крОсота.😊 Русский язык изучай срочно!

И = ирония.

Гость
lofi

Медсестры и санитарки таскают 100кг мужиков за копейки и ничего что-то))

Скорая приезжает, а в ней водитель и медсестра хрупкая. И никого это не волнует.

У меня мать так и работала между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то все голливудские актрисы феминистки)

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение. на западе тоже полно таких еблуш

Игорек

Это заблуждение. на западе тоже полно таких еблуш

Как и мужчины.
Когда им выгодно "50/50" с женщиной, но при этом готовить/,убирать это чисто женские функции