Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

У нас феминистки с двойными стандартами,за права,но против ответственности)

Я за феминизм! 👍

Гость
Гость

У нас феминистки с двойными стандартами,за права,но против ответственности)

Пшлнах

Гость

А почему женщины не любят тупых и грубых мужланов?

НевпопадКА

у феминисток нет преимуществ, как и у мазохисток, это если не подчиняться науке про существующий биологический пол и разницу между ними
поэтому, автор, то, что не подчиняетесь такой науке, вы получили дизлайки на ваш первый пост
начали за здравие, закончили за упокой

Гость
Гость

Пшлнах

Вы прям по темам меня преследуете…

Гость
Гость

Вы прям по темам меня преследуете…

Пшнх

Гость
Гость

Пшнх

Понятно,вы особа с ограниченным словарным запасом)

НевпопадКА
Гость

Понятно,вы особа с ограниченным словарным запасом)

если вы женщина, то глупость пишете

Гость
Гость

Захотелось убраться? Уберусь, но если не хочется фиг кто на меня рот откроет. И тоже самое с другими вопросами. А вот хочется графика? Хочешь предьявлять? Тогда ты и в нем будешь и будем делать по очереди, и предьявлять и тебе будут

Так недолго и пинка под зад получить за бесполезность и нахлебничество

Гость
НевпопадКА

если вы женщина, то глупость пишете

Я мужчина.

Гость
Гость

Я мужчина.

Тогда тем более пшнх

Гость
Гость

Тогда тем более пшнх

У вас раздвоение личности?
В одном вы вежливая,в другом бестактная?

Гость

Это как посмотреть. Уменьшенный головной мозг, более слабое тело. Спутанность сознания, общая нелогичность. Уязвленное самолюбие и брызжет кровью каждый месяц на коллектив и стены.

Да, да)
Но работают 2 полушария, а тело более гибкое
Женщины дольше живут) и выглядят обычно моложе/лучше ровесников
А у вас зато брызжет моча на ботинки и сперма при др.чке)

Гость
lofi

Да, да)
Но работают 2 полушария, а тело более гибкое
Женщины дольше живут) и выглядят обычно моложе/лучше ровесников
А у вас зато брызжет моча на ботинки и сперма при др.чке)

А вы знакомы с физиологией человека?

Гость

А вы знакомы с физиологией человека?

Наслышана) а что?

Гость со стояком
lofi

Наслышана) а что?

В попу раз, или в попу раз? Что ты выбираешь?

Гость со стояком

В попу раз, или в попу раз? Что ты выбираешь?

А я при чём?)
Ахайся куда хочешь с кем хочешь =)

Гость со стояком
lofi

А я при чём?)
Ахайся куда хочешь с кем хочешь =)

А если я тебя хочу ахнуть, как быть?))

Пух
Gatto

Современный феминизм уже не за равноправие, а против мужчин.

не совсем, просто мужчин так много не надо, иначе войнам конца не будет и тюрьмы переполнены

Гость
Пух

не совсем, просто мужчин так много не надо, иначе войнам конца не будет и тюрьмы переполнены

Воттт и я о том же, сколько можно уже этих м удиков

Пух
Гость

Феминисток не то, чтобы не любят, они мужчинам не интересны. Нет в них женского начала. Мужику в семье не нужно два мужика.

точно, нужна только бесплатная прислуга и подстилка

Гость со стояком

А если я тебя хочу ахнуть, как быть?))

Хоти дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акиньшина права. Некрасивая женщина - это приговор. Какой бы она ни была доброй, честной, профессиональной, работящей - в лучшем случае на нее будут смотреть как на того, за чей счет можно поживиться, в худшем случае - как на грязь, недостойную существования. И эти женщины понимают, что любовь, ухаживание и обожание, это увы, не для них. Поэтому они хотят, чтоб к ним хотя бы относились как к _людям_

Пух
Гость

Зарабатывать деньги в разы сложнее, чем так называемая "работа по дому"

не обязательно и чаще иначе, зарабатывать самой намного интереснее и полезнее, чем варить носки и стирать борщ

Гость со стояком
lofi

Хоти дальше)

Ну вот. И что, даже никаких вариантов нет? Ну может там на пол шишечки хотя бы? Но вообще, хотелось бы лучше в попочку).

Пух
Гость

А зачем ее добиваться, если она только и умеет, что права качать и волосы на ногах отращивать? Тогда проще поухаживать за патриархальной девушкой и добиться ее. Ну или поухаживать за красивой бдсм госпожой, если тебе нравятся сложные девушки и унижения с их стороны

лучшк слабоумная - ничего ей не надо, кроме еды и секса, ещё и послушна, потерять мужчину ей страшно, ибо однозначно окажется в нищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Пух
lofi

Да просто М хотят на шею сесть Ж. Чтобы она и на работе вкалывала, и по дому шуршала, тапочки в зубах приносила, ни копейку не просила лишнюю.
При этом всегда в отличной физ форме была бы) и мозг не выносила.
Вот тогда б им было зашибись)))

ддебильных девушек хоть и немало, но на всех, конечно не хватает

Пух
Гость

Так рассуждают люди которые никогда не делали и то и это. У меня есть опыт и в том и том, работать в разы проще

и полезнее, и интереснее

Пух
Гость

1) вообще-то в любых отношениях никто не должен расплачиваться за подарки, на то они и подарки, а не услуги
2) феминистки могут быть непривлекательны из-за короткой стрижки и волосатого тела, из-за любви к штанам и кроссовкам, а не платьям, чулочкам и туфелькам. В плане характера тоже могут отталкивать повышенной агрессивностью, частым недовольством

бред бредовый, я радфем и это вовсе не значит, что надену то, что мне не идёт. Начиная с И. Нагаролы ни одной неухоженной значимой феминистки не знаю

Пух
Гость

Если ты гетеросексуалка и не чф, то живя в гордом одиночестве ты счастливой не будешь

с чего бы?))) Скорее будешь счастливой при таком раскладе

Пух
Gatto

И как это относится к данной теме?
Это преступление это и в УК написано. Вряд ли кто-то считает это нормальным. Мы же о равенстве в правах говорим, а не о преступлениях.

преступление и есть нарушение прав

Пух
Гость

Феминистки, а как вы относитесь к исламу?

я мусульманка и радфем. Какие вопросы после просмотра тиливизора?

Потому что, мужчинам нравится говорить и думать что мы слабый пол, мы без них никто. Вот и бесятся)

Все мои дамы сами за себя платили, ничего против не имел )

Гость

Чего ? Я феминистка и никакого пополама не приемлю категорически.
Мужчина либо оплачивает все, либо зачем он вообще ?
Даже если вы найдете такую сферическую феминистку в вакууме, то требования будут выше, чем у любой мудроженщины. Во время хренового секса никаких стонов не будет, потом вообще сольет.

Гость

вот так вот фемы - вы за пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

Гость
Гость

Не правда, кто сказал, что феминистки будут за себя платить? Феминистка делает карьеру, не нацелена на семью и на мужиков. Ее сложно добиться потому что ей на вас пофиг и уж тем более, за себя она нигде не заплатит, даже если денег у нее будет больше чем у вас!
Если у девушки есть карьера и она феминистка - то никакого пополам точно не будешь. Феминистки эгоисты и думают только о себе!

она и на свиданку не пойдет

Гость
Гость

Феминистки сами за себя платят, а другие девушки нет. Если мужчины хотят командовать, то должны содержать девушку. Потому что в патриархальной семье мужчина не только командует, но и содержит женщину. В матриархальной семье кстати тоже. А вот в семье, где феминизм, каждый сам за себя платит и никто никем не командует

щас матриархат

Алексей

Я люблю, феминистки платят за себя

Гость

Интересно наблюдать,как у мудешников подгорает здесь)

Гость

Феминистки свободные женщины,очень ухоженные,красиво и стильно одеваются.
Работают ,любят себя-это целая философия

Пух
Гость

Воттт и я о том же, сколько можно уже этих м удиков

в 10 раз меньше - самое то, для тяжёлых и грязных работ конечно нужны, больше незачем

Пух
Гость

Сообщение было удалено

точно, ещё и старятся в 2 раза быстрее, в 30 выглядят на 60

Гость
Пух

Есть вопросы к грамотности.

Пух
Гость

Есть вопросы к грамотности.

не ко мне, пусть редактирование настроят

Гость
Пух

Мусульманка не может быть феминисткой,а тем более радикальной.Ислам изначально дает разные права и разную ответственность мужчинам и женщинам,и отрицая это вы отрицаете мудрость Всевышнего,тем самым совершаете ширк,начиная верить в иные идеи и ставя их выше поколения Всевышнему!

Гость
Пух

Вы совершаете намаз 5 раз в день и соблюдаете каноны ислама,это минимум для того,чтобы называть себя мусульманкой.