Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к …
У нас феминистки с двойными стандартами,за права,но против ответственности)
А почему женщины не любят тупых и грубых мужланов?
у феминисток нет преимуществ, как и у мазохисток, это если не подчиняться науке про существующий биологический пол и разницу между ними
поэтому, автор, то, что не подчиняетесь такой науке, вы получили дизлайки на ваш первый пост
начали за здравие, закончили за упокой
Захотелось убраться? Уберусь, но если не хочется фиг кто на меня рот откроет. И тоже самое с другими вопросами. А вот хочется графика? Хочешь предьявлять? Тогда ты и в нем будешь и будем делать по очереди, и предьявлять и тебе будут
Так недолго и пинка под зад получить за бесполезность и нахлебничество
Это как посмотреть. Уменьшенный головной мозг, более слабое тело. Спутанность сознания, общая нелогичность. Уязвленное самолюбие и брызжет кровью каждый месяц на коллектив и стены.
Да, да)
Но работают 2 полушария, а тело более гибкое
Женщины дольше живут) и выглядят обычно моложе/лучше ровесников
А у вас зато брызжет моча на ботинки и сперма при др.чке)
Сообщение было удалено
Акиньшина права. Некрасивая женщина - это приговор. Какой бы она ни была доброй, честной, профессиональной, работящей - в лучшем случае на нее будут смотреть как на того, за чей счет можно поживиться, в худшем случае - как на грязь, недостойную существования. И эти женщины понимают, что любовь, ухаживание и обожание, это увы, не для них. Поэтому они хотят, чтоб к ним хотя бы относились как к _людям_
А зачем ее добиваться, если она только и умеет, что права качать и волосы на ногах отращивать? Тогда проще поухаживать за патриархальной девушкой и добиться ее. Ну или поухаживать за красивой бдсм госпожой, если тебе нравятся сложные девушки и унижения с их стороны
лучшк слабоумная - ничего ей не надо, кроме еды и секса, ещё и послушна, потерять мужчину ей страшно, ибо однозначно окажется в нищете
Сообщение было удалено
+
Да просто М хотят на шею сесть Ж. Чтобы она и на работе вкалывала, и по дому шуршала, тапочки в зубах приносила, ни копейку не просила лишнюю.
При этом всегда в отличной физ форме была бы) и мозг не выносила.
Вот тогда б им было зашибись)))
ддебильных девушек хоть и немало, но на всех, конечно не хватает
1) вообще-то в любых отношениях никто не должен расплачиваться за подарки, на то они и подарки, а не услуги
2) феминистки могут быть непривлекательны из-за короткой стрижки и волосатого тела, из-за любви к штанам и кроссовкам, а не платьям, чулочкам и туфелькам. В плане характера тоже могут отталкивать повышенной агрессивностью, частым недовольством
бред бредовый, я радфем и это вовсе не значит, что надену то, что мне не идёт. Начиная с И. Нагаролы ни одной неухоженной значимой феминистки не знаю
Потому что, мужчинам нравится говорить и думать что мы слабый пол, мы без них никто. Вот и бесятся)
Все мои дамы сами за себя платили, ничего против не имел )
Чего ? Я феминистка и никакого пополама не приемлю категорически.
Мужчина либо оплачивает все, либо зачем он вообще ?
Даже если вы найдете такую сферическую феминистку в вакууме, то требования будут выше, чем у любой мудроженщины. Во время хренового секса никаких стонов не будет, потом вообще сольет.
вот так вот фемы - вы за пополам
Сообщение было удалено
верно
Не правда, кто сказал, что феминистки будут за себя платить? Феминистка делает карьеру, не нацелена на семью и на мужиков. Ее сложно добиться потому что ей на вас пофиг и уж тем более, за себя она нигде не заплатит, даже если денег у нее будет больше чем у вас!
Если у девушки есть карьера и она феминистка - то никакого пополам точно не будешь. Феминистки эгоисты и думают только о себе!
она и на свиданку не пойдет
Феминистки сами за себя платят, а другие девушки нет. Если мужчины хотят командовать, то должны содержать девушку. Потому что в патриархальной семье мужчина не только командует, но и содержит женщину. В матриархальной семье кстати тоже. А вот в семье, где феминизм, каждый сам за себя платит и никто никем не командует
щас матриархат
Я люблю, феминистки платят за себя
Интересно наблюдать,как у мудешников подгорает здесь)
Феминистки свободные женщины,очень ухоженные,красиво и стильно одеваются.
Работают ,любят себя-это целая философия
Сообщение было удалено
точно, ещё и старятся в 2 раза быстрее, в 30 выглядят на 60
Мусульманка не может быть феминисткой,а тем более радикальной.Ислам изначально дает разные права и разную ответственность мужчинам и женщинам,и отрицая это вы отрицаете мудрость Всевышнего,тем самым совершаете ширк,начиная верить в иные идеи и ставя их выше поколения Всевышнему!