Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Gatto

У нее есть право этого не делать, а открыть свой бизнес.

Есть конечно.
Только тогда он ничего не сможет сделать,потому что половину дня будет дома находиться с орущим ребенком.И половину ночи тоже.
Работать мужчина не сможет ,бизнес не построит

Gatto
lofi

Опишите ситуацию еще раз
Ответов много, я не всё успеваю читать и отвлекаюсь)

Проехали. Мне уже пора. ))
может завтра, если будет время

Гость
Гость

Есть конечно.
Только тогда он ничего не сможет сделать,потому что половину дня будет дома находиться с орущим ребенком.И половину ночи тоже.

Так не рожайте. Выше сами писали, что нет у вас материнского инстинкта. Кто вас заставляет? Опять мужик виноват. Снасильничал без контрацепции?

Gatto
Гость

Есть конечно.

Как супругам удобно - так они и делают. У них есть право решать совместно как им жить.
Вопрос не в этом.

Гость
Гость

Как вариант решения, открывать женщинам бизнес и нанимать только женщин, так можно повысить уровень дохода женского населения и бороться со стереотипами, в будущем, надеюсь, не столь далеком, так и планирую поступить. В идеале целая корпорация где только женщины работают

Я,кстати,всегда стараюсь взаимодействовать только с женщинами:в банке,например,прошу предоставить мне женщину,такси вызываю с пометкой женщина-водитель.Так удобнее и безопаснее:женщины очень ответственные,на них можно положиться,женщина с ребенком -это ,как правило,абсолютнейшая ответственность

Gatto
Гость

Я,кстати,всегда стараюсь взаимодействовать только с женщинами:в банке,например,прошу предоставить мне женщину,такси вызываю с пометкой женщина-водитель.Так удобнее и безопаснее:женщины очень ответственные,на них можно положиться,женщина с ребенком -это ,как правило,абсолютнейшая ответственность

И при этом вы говорите о равенстве ))) смешно

Гость
Вау🐈

Я с мужиками и так не работаю и работу не ищу.

А причем тут ищите или нет - у вас и подруги активная позиция феминизма . Таких организаций мало .. были бы одной из первых там работающей .. Вы же за такие топите - странно что для вас там не нашлось места 😂

Гость
Gatto

Как супругам удобно - так они и делают. У них есть право решать совместно как им жить.
Вопрос не в этом.

В этом.Вопрос был,почему среди предпринимателей больше мужчин.
Потому что в это время его жена дома пашет с ребенком.Предоставляя ему возможность полноценно заниматься бизнесом.

Гость
Гость

Так не рожайте. Выше сами писали, что нет у вас материнского инстинкта. Кто вас заставляет? Опять мужик виноват. Снасильничал без контрацепции?

Женщина сама решит,рожать ей или нет.
Это личное дело каждой.

Gatto

Так он у нас наступил хр ен знает когда. У нас уже давным давно равенство в правах. Как это можно не признавать. Я в самом начале темы об этом говорил.
Я так и не понял что женщины сейчас хотят, за что борются.

Если "по закону" как вы любите - то это возможность трудиться во всех сферах наравне с мужчинами. На законодательном уровне.

В обществе - это борьба со стереотипами, в частности что быт это только женские функции.
Борьба с домашним насилием и тд).

Гость

А причем тут ищите или нет - у вас и подруги активная позиция феминизма . Таких организаций мало .. были бы одной из первых там работающей .. Вы же за такие топите - странно что для вас там не нашлось места 😂

Зачем мне там работать ? Я же не ищу работу

Gatto

Проехали. Мне уже пора. ))
может завтра, если будет время

Пока-пока

Gatto
Гость

Потому что в это время его жена дома пашет с ребенком.Предоставляя ему возможность полноценно заниматься бизнесом.

Так а почему именно такая схема более жизнеспособная, а не наоборот?
Это как бы тот же вопрос только сбоку. ))
Право у мужчин и женщин одинаковое.

Гость
Гость

Мужчины со стажем до 5 лет становятся виновниками аварий в 11,7% случаев, а со стажем 11-20 лет — в 9,2%. "Если стаж водителей мужского пола 21-25 лет, то они провоцируют ДТП в 4,5% случаев, при опыте 31-40 лет — лишь в 3,3%. Водители, имеющие опыт 26-30 лет и 41-50 лет, виноваты в авариях в 2,8% и 1,5% соответственно", — сообщает пресс-служба "АльфаСтрахования". Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование». Б - Безопасность 😂

Гость
Гость

Я не про сдельную оплату, а про оклад и премии и их распределение, да и говорю, сколько женщин на высоких должностях? Женщины глупее? Нет, тогда почему в той ж медицине хирурги преимущественно мужчины! Потому что зп выше и повышают обычно при равных обстоятельствах именно мужчин

Откуда такие сведения, что женщины не глупее? Мои глаза мне говорят обратное. Встречаю много умных женщин, на одной из них женат. Руководит планово-экономическим отделом. Но статистически, большинство соответствует своему уделу рутинных операций в профессиональной сфере. Так говорит мой опыт.

Гость
Гость

А может потому что 90% бизнесов закрываются в первый год, оставляя своим владельцам кредиты. И женщины не хотят расхлебывать этот геморрой?

Гость
Гость

Не пытайся здесь манипулировать-не выйдет.Если в семье принимается совместное решение родить,то обязанности,как правило ,распределяются так в соеднестатичных семьях:он занимается бизнесом,она либо выполняет функции няни,имея при этом оплату от него,либо выходит тоже на работу,а няня для ребёнка оплачивается
Мужчина должен платить,когда женщина привязана к ребёнку,например,каждые три часа грудное кормление,сцеживание и тд
Ни о какой работе речи быть не может ,сам понимаешь

Гость
Гость

Мужчины со стажем до 5 лет становятся виновниками аварий в 11,7% случаев, а со стажем 11-20 лет — в 9,2%. "Если стаж водителей мужского пола 21-25 лет, то они провоцируют ДТП в 4,5% случаев, при опыте 31-40 лет — лишь в 3,3%. Водители, имеющие опыт 26-30 лет и 41-50 лет, виноваты в авариях в 2,8% и 1,5% соответственно", — сообщает пресс-служба "АльфаСтрахования". Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование». Б - Безопасность 😂

Какой-то женоненавистник статистику сварганил ))

Гость
lofi

Если "по закону" как вы любите - то это возможность трудиться во всех сферах наравне с мужчинами. На законодательном уровне.

В обществе - это борьба со стереотипами, в частности что быт это только женские функции.

А сейчас в законе есть какая-то половая сегрегация?

Гость
Гость

Не пытайся здесь манипулировать-не выйдет.Если в семье принимается совместное решение родить,то обязанности,как правило ,распределяются так в соеднестатичных семьях:он занимается бизнесом,она либо выполняет функции няни,имея при этом оплату от него,либо выходит тоже на работу,а няня для ребёнка оплачивается
Мужчина должен платить,когда женщина привязана к ребёнку,например,каждые три часа грудное кормление,сцеживание и тд

Всё так. Но как это права нарушает?

Гость
Gatto

Да,равенство.И моё право жить в комфорте и безопасности.Срели мужчин много психов и маньяков,а женщины ни разу ко мне не приставали и не пытались наброситься или оскорбить .Почувствовал разницу?

Gatto
lofi

То есть женщины борются что бы работать
обжигальщиком, занятым ведением процесса обжига сырья и материалов в производстве ртути? В полном костюме химзащиты и при температуре примерно 80 градусов? )) Этого хотят?
И зачем вам бороться со стереотипами в обществе? Ну не нравятся вам взгляды на жизнь конкретного парня - не встречайтесь с ним. Найдите другого.
А домашним насилием оба пола грешат. Это вообще дело полиции.

Гость
Гость

Да,равенство.И моё право жить в комфорте и безопасности.Срели мужчин много психов и маньяков,а женщины ни разу ко мне не приставали и не пытались наброситься или оскорбить .Почувствовал разницу?

На меня жена порой набрасывается и щиплет или щекотит. Считаю это достойной компенсацией за мою мужскую грубость во внешнем мире

Гость
Гость

Откуда такие сведения, что женщины не глупее? Мои глаза мне говорят обратное. Встречаю много умных женщин, на одной из них женат. Руководит планово-экономическим отделом. Но статистически, большинство соответствует своему уделу рутинных операций в профессиональной сфере. Так говорит мой опыт.

Пример чуть выше - дама пишет что вызывает такси только с пометкой женщина водитель , тк думает что если у женщины может быть ребенок или уже есть она априори ответственней . Причем тут вождение и ребенок конечно объяснить не в силах .. ответственней короче . Выше я ей привел статистику аварий страховой .. Какой блин ум если она операциям только на свои выдуманные выводы и даже не может посмотреть статистику которой полно в общем доступе и при этом топит что так надежней .. никакого ума - только слабоумие и отвага 😂

Гость
Gatto

Так а почему именно такая схема более жизнеспособная, а не наоборот?
Это как бы тот же вопрос только сбоку. ))
Право у мужчин и женщин одинаковое.

А сам не понимаешь?Тебе элементарные вещи объяснять надо?
Кто рожает?Женщина.Кто кормит грудью ?Тоже она.

Gatto
Гость

Факты в споре с женщинами не являются доказательствами)) Вот увидите

Гость
Гость

Ну так договорись со своим мужем, что он будет сидеть, а ты бизнес делать. Если он согласится, в добрый путь! Нельзя заставить тебя родить, его нельзя заставить сидеть, если он против. Сами же выше писали "У каждого есть выбор". Вы же пытаетесь навязать другим свой выбор.

Gatto
Гость

Во, о чем я и говорил )

Гость
Гость

Пример чуть выше - дама пишет что вызывает такси только с пометкой женщина водитель , тк думает что если у женщины может быть ребенок или уже есть она априори ответственней . Причем тут вождение и ребенок конечно объяснить не в силах .. ответственней короче . Выше я ей привел статистику аварий страховой .. Какой блин ум если она операциям только на свои выдуманные выводы и даже не может посмотреть статистику которой полно в общем доступе и при этом топит что так надежней .. никакого ума - только слабоумие и отвага 😂

Именно за ослабленную способность строить связную логическую цепь природа низвергает женщину до посудомоечной машины 🤷‍♂️

Гость
Gatto

Вот тебе недавний случай.
При закрывающихся дверях в метро меня сильно бьет по пятой точке мужик и убегает.
Догнать и вызвать полицию возможности уже нет.Очень сильный испуг и шок.
И никогда в жизни так не делала ни одна женщина.Потому с женщинами комфортно и безопасно.

Gatto
Гость

Ну так и у мужчин есть право не брать женщин на работу)) Что не так?
Вы живите как вам хочется, а другие будут как им хочется.

Гость
Гость

Да, и женских колоний не существует.

Gatto
Гость

А сам не понимаешь?Тебе элементарные вещи объяснять надо?
Кто рожает?Женщина.Кто кормит грудью ?Тоже она.

Так у женщины есть право не рожать.

Гость
Гость

При закрывающихся дверях в метро меня сильно бьет по пятой точке мужик и убегает.
И никогда в жизни так не делала ни одна женщина.Потому с женщинами комфортно и безопасно.

Меня сестры невесты брата моей жены на их свадьбе нажрались и щипали за зад. И хохотали как лошади. Я убегал, ставил стулья на пути. Бить социально нельзя. То же?

Гость
Gatto

Во, о чем я и говорил )

Я правда думал что будет написано что-то вроде ; ПАТАМУШТО он может начать домогаться .. 😂 но видимо пересмотра любимой эротики сегодня у нее не состоялось и такие фантазии сегодня отсутствуют

Гость
Гость

На меня жена порой набрасывается и щиплет или щекотит. Считаю это достойной компенсацией за мою мужскую грубость во внешнем мире

Ты сравнил милое щипание своей жены и щекотку с попыткой огромного мужика изнасиловать тебя?Серьезно?
Бросался на тебя мужик в сто раз сильнее тебя?

Гость
Гость

Меня сестры невесты брата моей жены на их свадьбе нажрались и щипали за зад. И хохотали как лошади. Я убегал, ставил стулья на пути. Бить социально нельзя. То же?

А меня в школе одна девочка по бубенцам коленкой! Знаете как больно было?

Гость
Гость

Именно за ослабленную способность строить связную логическую цепь природа низвергает женщину до посудомоечной машины 🤷‍♂️

Да - тетка конкретно тут опустила все доводы приведенные выше своими салатницами 😂 все же дело не в мужиках

Гость
Гость

Ты сравнил милое щипание своей жены и щекотку с попыткой огромного мужика изнасиловать тебя?Серьезно?

Иногда она именно насилует. Хотелось бы чаще правда...

Гость
Гость

Он через закрывающиеся двери метро пытался изнасиловать?! Вот гад!

Gatto

То есть женщины борются что бы работать
обжигальщиком, занятым ведением процесса обжига сырья и материалов в производстве ртути? В полном костюме химзащиты и при температуре примерно 80 градусов? )) Этого хотят?
И зачем вам бороться со стереотипами в обществе? Ну не нравятся вам взгляды на жизнь конкретного парня - не встречайтесь с ним. Найдите другого.
А домашним насилием оба пола грешат. Это вообще дело полиции.

Работать или нет - сами решат) но такая возможность должна быть у всех.
Тем более, технологии не стоят на месте, я уже писала об этом.
И работать становится легче).

Насчёт общества вы конечно отчасти правы. Но не все женщины знают как это "нормальное" отношение.
Смотрят на терпил старшего поколения.
Эта проблема есть) и её нужно решать.

Gatto
Гость

То есть вы предлагаете принцип коллективной ответственности?
Меня как-то женщина во дворе на авто сбила, а с мужчинами такого ни разу не было. Предлагаю лишить прав всех женщин. ))
нравится?

Гость
Gatto

Ну так и у мужчин есть право не брать женщин на работу)) Что не так?
Вы живите как вам хочется, а другие будут как им хочется.

Ты думаешь,я поведусь на твои копеечные манипуляции?Опять сделал попытку увести от темы,потому что прекрасно понимаешь,сколько психов и маньяков среди мужиков.Поэтому я стараюсь взаимодействовать с женщинами:мне комфортно и безопасно.

Гость
Гость

Разумеется.Женщина -водитель всегда более ответственна,аккуратна,я всегда это отмечаю,когда женщина за рулем.

Кстати, до сих пор считается, что М лучшие водители
Только статистика аварий говорит обратное
А женщина водит более аккуратно, как правило) соблюдает правила и не сядет пьяной за руль

Гость
Гость

Ты думаешь,я поведусь на твои копеечные манипуляции?Опять сделал попытку увести от темы,потому что прекрасно понимаешь,сколько психов и маньяков среди мужиков.Поэтому я стараюсь взаимодействовать с женщинами:мне комфортно и безопасно.

Никто не возражает против того, с кем вам общаться. Это ваше дело. Хоть с сусликами. Но что делать другим, это они уж сами решат.

Gatto
lofi

Работать или нет - сами решат) но такая возможность должна быть у всех.
Тем более, технологии не стоят на месте, я уже писала об этом.
И работать становится легче).

Насчёт общества вы конечно отчасти правы. Но не все женщины знают как это "нормальное" отношение.
Смотрят на терпил старшего поколения.
Эта проблема есть) и её нужно решать.

Вам бы в цех подобный сходить. Легче становится.

Ну давайте и слепым дадим возможность водителями работать. Шизофреников в школы допустим. Равенство так равенство.

Гость
lofi

Кстати, до сих пор считается, что М лучшие водители
Только статистика аварий говорит обратное
А женщина водит более аккуратно, как правило) соблюдает правила и не сядет пьяной за руль

Конечно,а если у неё дома ребенок,она в сто раз ответственней.Мне вообще нравится аккуратное вождение.

Гость
Гость

Разумеется.Женщина -водитель всегда более ответственна,аккуратна,я всегда это отмечаю,когда женщина за рулем.

Вы лучше о про стиральный порошок и натальные карты. Там будете более объективной.

Гость
Гость

Конечно,а если у неё дома ребенок,она в сто раз ответственней.Мне вообще нравится аккуратное вождение.

Я выше статистику привел .. не о чем не говорит ? 😂