Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к …
Есть конечно.
Только тогда он ничего не сможет сделать,потому что половину дня будет дома находиться с орущим ребенком.И половину ночи тоже.
Работать мужчина не сможет ,бизнес не построит
Так не рожайте. Выше сами писали, что нет у вас материнского инстинкта. Кто вас заставляет? Опять мужик виноват. Снасильничал без контрацепции?
Как вариант решения, открывать женщинам бизнес и нанимать только женщин, так можно повысить уровень дохода женского населения и бороться со стереотипами, в будущем, надеюсь, не столь далеком, так и планирую поступить. В идеале целая корпорация где только женщины работают
Я,кстати,всегда стараюсь взаимодействовать только с женщинами:в банке,например,прошу предоставить мне женщину,такси вызываю с пометкой женщина-водитель.Так удобнее и безопаснее:женщины очень ответственные,на них можно положиться,женщина с ребенком -это ,как правило,абсолютнейшая ответственность
Я,кстати,всегда стараюсь взаимодействовать только с женщинами:в банке,например,прошу предоставить мне женщину,такси вызываю с пометкой женщина-водитель.Так удобнее и безопаснее:женщины очень ответственные,на них можно положиться,женщина с ребенком -это ,как правило,абсолютнейшая ответственность
И при этом вы говорите о равенстве ))) смешно
Так он у нас наступил хр ен знает когда. У нас уже давным давно равенство в правах. Как это можно не признавать. Я в самом начале темы об этом говорил.
Я так и не понял что женщины сейчас хотят, за что борются.
Если "по закону" как вы любите - то это возможность трудиться во всех сферах наравне с мужчинами. На законодательном уровне.
В обществе - это борьба со стереотипами, в частности что быт это только женские функции.
Борьба с домашним насилием и тд).
В этом.Вопрос был,почему среди предпринимателей больше мужчин.
Потому что в это время его жена дома пашет с ребенком.Предоставляя ему возможность полноценно заниматься бизнесом.
Так а почему именно такая схема более жизнеспособная, а не наоборот?
Это как бы тот же вопрос только сбоку. ))
Право у мужчин и женщин одинаковое.
Мужчины со стажем до 5 лет становятся виновниками аварий в 11,7% случаев, а со стажем 11-20 лет — в 9,2%. "Если стаж водителей мужского пола 21-25 лет, то они провоцируют ДТП в 4,5% случаев, при опыте 31-40 лет — лишь в 3,3%. Водители, имеющие опыт 26-30 лет и 41-50 лет, виноваты в авариях в 2,8% и 1,5% соответственно", — сообщает пресс-служба "АльфаСтрахования". Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование». Б - Безопасность 😂
Я не про сдельную оплату, а про оклад и премии и их распределение, да и говорю, сколько женщин на высоких должностях? Женщины глупее? Нет, тогда почему в той ж медицине хирурги преимущественно мужчины! Потому что зп выше и повышают обычно при равных обстоятельствах именно мужчин
Откуда такие сведения, что женщины не глупее? Мои глаза мне говорят обратное. Встречаю много умных женщин, на одной из них женат. Руководит планово-экономическим отделом. Но статистически, большинство соответствует своему уделу рутинных операций в профессиональной сфере. Так говорит мой опыт.
В этом.Вопрос был,почему среди предпринимателей больше мужчин.
Потому что в это время его жена дома пашет с ребенком.Предоставляя ему возможность полноценно заниматься бизнесом.
А может потому что 90% бизнесов закрываются в первый год, оставляя своим владельцам кредиты. И женщины не хотят расхлебывать этот геморрой?
Так не рожайте. Выше сами писали, что нет у вас материнского инстинкта. Кто вас заставляет? Опять мужик виноват. Снасильничал без контрацепции?
Не пытайся здесь манипулировать-не выйдет.Если в семье принимается совместное решение родить,то обязанности,как правило ,распределяются так в соеднестатичных семьях:он занимается бизнесом,она либо выполняет функции няни,имея при этом оплату от него,либо выходит тоже на работу,а няня для ребёнка оплачивается
Мужчина должен платить,когда женщина привязана к ребёнку,например,каждые три часа грудное кормление,сцеживание и тд
Ни о какой работе речи быть не может ,сам понимаешь
Мужчины со стажем до 5 лет становятся виновниками аварий в 11,7% случаев, а со стажем 11-20 лет — в 9,2%. "Если стаж водителей мужского пола 21-25 лет, то они провоцируют ДТП в 4,5% случаев, при опыте 31-40 лет — лишь в 3,3%. Водители, имеющие опыт 26-30 лет и 41-50 лет, виноваты в авариях в 2,8% и 1,5% соответственно", — сообщает пресс-служба "АльфаСтрахования". Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование». Б - Безопасность 😂
Какой-то женоненавистник статистику сварганил ))
Если "по закону" как вы любите - то это возможность трудиться во всех сферах наравне с мужчинами. На законодательном уровне.
В обществе - это борьба со стереотипами, в частности что быт это только женские функции.
А сейчас в законе есть какая-то половая сегрегация?
Не пытайся здесь манипулировать-не выйдет.Если в семье принимается совместное решение родить,то обязанности,как правило ,распределяются так в соеднестатичных семьях:он занимается бизнесом,она либо выполняет функции няни,имея при этом оплату от него,либо выходит тоже на работу,а няня для ребёнка оплачивается
Мужчина должен платить,когда женщина привязана к ребёнку,например,каждые три часа грудное кормление,сцеживание и тд
Всё так. Но как это права нарушает?
То есть женщины борются что бы работать
обжигальщиком, занятым ведением процесса обжига сырья и материалов в производстве ртути? В полном костюме химзащиты и при температуре примерно 80 градусов? )) Этого хотят?
И зачем вам бороться со стереотипами в обществе? Ну не нравятся вам взгляды на жизнь конкретного парня - не встречайтесь с ним. Найдите другого.
А домашним насилием оба пола грешат. Это вообще дело полиции.
Да,равенство.И моё право жить в комфорте и безопасности.Срели мужчин много психов и маньяков,а женщины ни разу ко мне не приставали и не пытались наброситься или оскорбить .Почувствовал разницу?
На меня жена порой набрасывается и щиплет или щекотит. Считаю это достойной компенсацией за мою мужскую грубость во внешнем мире
Откуда такие сведения, что женщины не глупее? Мои глаза мне говорят обратное. Встречаю много умных женщин, на одной из них женат. Руководит планово-экономическим отделом. Но статистически, большинство соответствует своему уделу рутинных операций в профессиональной сфере. Так говорит мой опыт.
Пример чуть выше - дама пишет что вызывает такси только с пометкой женщина водитель , тк думает что если у женщины может быть ребенок или уже есть она априори ответственней . Причем тут вождение и ребенок конечно объяснить не в силах .. ответственней короче . Выше я ей привел статистику аварий страховой .. Какой блин ум если она операциям только на свои выдуманные выводы и даже не может посмотреть статистику которой полно в общем доступе и при этом топит что так надежней .. никакого ума - только слабоумие и отвага 😂
Факты в споре с женщинами не являются доказательствами)) Вот увидите
Ну так договорись со своим мужем, что он будет сидеть, а ты бизнес делать. Если он согласится, в добрый путь! Нельзя заставить тебя родить, его нельзя заставить сидеть, если он против. Сами же выше писали "У каждого есть выбор". Вы же пытаетесь навязать другим свой выбор.
Пример чуть выше - дама пишет что вызывает такси только с пометкой женщина водитель , тк думает что если у женщины может быть ребенок или уже есть она априори ответственней . Причем тут вождение и ребенок конечно объяснить не в силах .. ответственней короче . Выше я ей привел статистику аварий страховой .. Какой блин ум если она операциям только на свои выдуманные выводы и даже не может посмотреть статистику которой полно в общем доступе и при этом топит что так надежней .. никакого ума - только слабоумие и отвага 😂
Именно за ослабленную способность строить связную логическую цепь природа низвергает женщину до посудомоечной машины 🤷♂️
Вот тебе недавний случай.
При закрывающихся дверях в метро меня сильно бьет по пятой точке мужик и убегает.
Догнать и вызвать полицию возможности уже нет.Очень сильный испуг и шок.
И никогда в жизни так не делала ни одна женщина.Потому с женщинами комфортно и безопасно.
Да,равенство.И моё право жить в комфорте и безопасности.Срели мужчин много психов и маньяков,а женщины ни разу ко мне не приставали и не пытались наброситься или оскорбить .Почувствовал разницу?
Ну так и у мужчин есть право не брать женщин на работу)) Что не так?
Вы живите как вам хочется, а другие будут как им хочется.
При закрывающихся дверях в метро меня сильно бьет по пятой точке мужик и убегает.
И никогда в жизни так не делала ни одна женщина.Потому с женщинами комфортно и безопасно.
Меня сестры невесты брата моей жены на их свадьбе нажрались и щипали за зад. И хохотали как лошади. Я убегал, ставил стулья на пути. Бить социально нельзя. То же?
То есть женщины борются что бы работать
обжигальщиком, занятым ведением процесса обжига сырья и материалов в производстве ртути? В полном костюме химзащиты и при температуре примерно 80 градусов? )) Этого хотят?
И зачем вам бороться со стереотипами в обществе? Ну не нравятся вам взгляды на жизнь конкретного парня - не встречайтесь с ним. Найдите другого.
А домашним насилием оба пола грешат. Это вообще дело полиции.
Работать или нет - сами решат) но такая возможность должна быть у всех.
Тем более, технологии не стоят на месте, я уже писала об этом.
И работать становится легче).
Насчёт общества вы конечно отчасти правы. Но не все женщины знают как это "нормальное" отношение.
Смотрят на терпил старшего поколения.
Эта проблема есть) и её нужно решать.
То есть вы предлагаете принцип коллективной ответственности?
Меня как-то женщина во дворе на авто сбила, а с мужчинами такого ни разу не было. Предлагаю лишить прав всех женщин. ))
нравится?
Ну так и у мужчин есть право не брать женщин на работу)) Что не так?
Вы живите как вам хочется, а другие будут как им хочется.
Ты думаешь,я поведусь на твои копеечные манипуляции?Опять сделал попытку увести от темы,потому что прекрасно понимаешь,сколько психов и маньяков среди мужиков.Поэтому я стараюсь взаимодействовать с женщинами:мне комфортно и безопасно.
Кстати, до сих пор считается, что М лучшие водители
Только статистика аварий говорит обратное
А женщина водит более аккуратно, как правило) соблюдает правила и не сядет пьяной за руль
Ты думаешь,я поведусь на твои копеечные манипуляции?Опять сделал попытку увести от темы,потому что прекрасно понимаешь,сколько психов и маньяков среди мужиков.Поэтому я стараюсь взаимодействовать с женщинами:мне комфортно и безопасно.
Никто не возражает против того, с кем вам общаться. Это ваше дело. Хоть с сусликами. Но что делать другим, это они уж сами решат.
Работать или нет - сами решат) но такая возможность должна быть у всех.
Тем более, технологии не стоят на месте, я уже писала об этом.
И работать становится легче).
Насчёт общества вы конечно отчасти правы. Но не все женщины знают как это "нормальное" отношение.
Смотрят на терпил старшего поколения.
Эта проблема есть) и её нужно решать.
Вам бы в цех подобный сходить. Легче становится.
Ну давайте и слепым дадим возможность водителями работать. Шизофреников в школы допустим. Равенство так равенство.