Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают …
Я никогда никого с сз не пробивала. Даже в голову такое не приходило. Но мужчин с детьми и кредитами там много. Причем все из себя строят платежеспособных, а по факту все несколько иначе. Там либо должно повезти, либо надо иметь низкую планку, либо относиться к этому как к работе и тупо лопатить анкеты.
Так к знакомствам ВЕЗДЕ нужно относиться как к работе)
У всех по разному. Моя знакомая была очень требовательная, она на Фотостране находила хороших мужчин. Но это было до 2016 года. Там и рестораны, и курорты, и общение хорошее, и отношения. Она реально очень требовательная была. Мне на Фотостране писали неблагополучные мужчины, которых поюзали женщины, вот прям алкаши, с двумя детьми, всякие гастрики и т.д. и т.п..
На мамбе писали вполне приличные. Но там надо лопатить. И да, приличные они с виду, а как копнешь, там свои тараканы.
На баду ещё была, но там попался чувак, поивший меня чаем два часа, но я тогда молодая была, терпела, а надо было сразу уйти. Как-то так. Ищите сайты, где надо платить мужчинам.
А, ещё чпокинг ру забыла. Но там секс-знакомства. Но из секс - знакомства может что-то и выйти, но надо тщательно мужчину выбирать.
Нет, не помог. Но была молодая и глупая.
Ещё вспомнила. Одна знакомая на Тиндере познакомилась. Мужик - сварщик, много зарабатывает, сварка деталей для авиации. Она москвичка, 40 лет, ребенку 21 год. Она три раза ходила на свидания, два из них были неудачные, вот прям ужас, а третье - этот сварщик, ходила, так как тиндер у нее 1000 рублей на подписку списал, и ей жалко было денег, пошла на свидание в последний день окончания подписки. Она вышла за сварщика замуж и переехала жить в его коттедж за городом, бросила работу.
Но сварщик ограниченный, впрочем они стоят друг друга. Он ревнивый, она общательная, вечно придумывает ему развлечения. То волонтеры, то готовка всякая (авокадо и проч.).
Почему то с друзьями проводить время веселее и дешевле чем с телкой, которая тупо все время выпендривается
Я не ставила на себе крест. Я просто очень хорошо знаю мужчин и они стали вызывать у меня очень сильное нервное раздражение. Если в 24 года я сидела на мейби ру и общалась с удовольствием, то сейчас я и день не высижу на подобном сайте. Я просто очень хорошо знаю мужчин, вот прям очень - очень. "Нитаких" нет. Можно только найти мужчину, чьи недостатки вы можете терпеть. И мужчины под женщину не будут подстраиваться, у нас тут такой менталитет. И да, старый, кривой и нищий мужчина в нашей стране всегда найдет себе женщину. Так как многие из наших женщин не представляют свою жизнь без мужчины.
Моя другая знакомая работала в 15-16 лет моделью в Париже. Она высокая натуральная блондинка с огромным голубыми глазами , с дворянским происхождением, москвичка (ну это так, к слову, вдруг кому интересно)))), в 16 параллельно с работой окончила школу экстерном и поступила в престижный ВУЗ на очень престижную и сложную техническую специальность. Сейчас она зарабатывает огромные деньги (ИП + работа в очень крутой фирме), всего добилась сама, так как работала с первого курса дневного института. Ее муж (она замуж вышла в 25 лет, да у нее ещё одно высшее) - страшный алиментщик с двумя детьми от прошлого брака, зарабатывает меньше ее и она скрывает, что она зарабатывает больше его, чтобы не травмировать его самолюбие. А первый ее парень жил у нее за ее счёт и играл в танки, но она и это терпела.
А теперь вопрос, если все перевернуть наоборот, то будет красивый и успешный мужчина терпеть женщину с детьми от прошлого брака, легко ли этой женщине будет найти мужчину?
А не выдерживаю я на сайте знакомств, так как там с первых фраз все понятно про человека. По молодости есть иллюзии, что человек изменится, влюбится и женится, а сейчас их нет. Единственное, о чем я жалею, что вместе с анкетой удалился и мой черный список. Я мужчин тупо сортировала. Кидала в черный список, если не подходит, чтобы время зря не тратить. Переписку вела со всеми мне написавшим, если фото не одиозные и не зек какой .Но сейчас я так не смогу.
Я была выжата, как лимон от этих переписок.
Но вообще знакомые все замуж выходят, если хотят: и в 40 лет, и с детьми и проч. Но мужчины все с недостатками, а я нетолерантная к этому.
Я не ставила на себе крест. Я просто очень хорошо знаю мужчин и они стали вызывать у меня очень сильное нервное раздражение. Если в 24 года я сидела на мейби ру и общалась с удовольствием, то сейчас я и день не высижу на подобном сайте. Я просто очень хорошо знаю мужчин, вот прям очень - очень. "Нитаких" нет. Можно только найти мужчину, чьи недостатки вы можете терпеть. И мужчины под женщину не будут подстраиваться, у нас тут такой менталитет. И да, старый, кривой и нищий мужчина в нашей стране всегда найдет себе женщину. Так как многие из наших женщин не представляют свою жизнь без мужчины.
Моя другая знакомая работала в 15-16 лет моделью в Париже. Она высокая натуральная блондинка с огромным голубыми глазами , с дворянским происхождением, москвичка (ну это так, к слову, вдруг кому интересно)))), в 16 параллельно с работой окончила школу экстерном и поступила в престижный ВУЗ на очень престижную и сложную техническую специальность. Сейчас она зарабатывает огромные деньги (ИП + работа в очень крутой фирме), всего добилась сама, так как работала с первого курса дневного института. Ее муж (она замуж вышла в 25 лет, да у нее ещё одно высшее) - страшный алиментщик с двумя детьми от прошлого брака, зарабатывает меньше ее и она скрывает, что она зарабатывает больше его, чтобы не травмировать его самолюбие. А первый ее парень жил у нее за ее счёт и играл в танки, но она и это терпела.
А теперь вопрос, если все перевернуть наоборот, то будет красивый и успешный мужчина терпеть женщину с детьми от прошлого брака, легко ли этой женщине будет найти мужчину?
В наше стране, как бы это странно не прозвучало, невыгодно быть красивой и успешной женщиной - тебе не за кого замуж выходить при таком раскладе.
В среднестатистических крепких семьях женщины полноватые командирши и при них не особо далекие мужчины, которые исполняют волю своих домашних "полководцев", не всегда хорошо, но все же. Обычно в таких семьях женщины меньше зарабатывают, но при этом ведут бюджет, планируют статьи расходов, подхлестывают своих мужей принести денег. Я считаю, что в таких бараках женщины в плюсе.
В браках, где женщина-мечта - красивая, успешная, умная - она обречена на то, что партнера под стать ей она не встретит.
В наше стране, как бы это странно не прозвучало, невыгодно быть красивой и успешной женщиной - тебе не за кого замуж выходить при таком раскладе.
В среднестатистических крепких семьях женщины полноватые командирши и при них не особо далекие мужчины, которые исполняют волю своих домашних "полководцев", не всегда хорошо, но все же. Обычно в таких семьях женщины меньше зарабатывают, но при этом ведут бюджет, планируют статьи расходов, подхлестывают своих мужей принести денег. Я считаю, что в таких бараках женщины в плюсе.
В браках, где женщина-мечта - красивая, успешная, умная - она обречена на то, что партнера под стать ей она не встретит.
Полностью с вами согласна. Вот та, что быстренько вышла замуж за состоятельного сварщика - полноватая женщина, без высшего образования, ей сварщик с большой зарплатой в радость. Она уже второй раз замуж выходит, плюс у нее было много сожительств. Более того, этот сварщик очень быстро на ней женился, буквально через месяц. А изначально он пригласил ее на дачу (это на первом свидании), чтобы с ней переспать. Она согласилась, так как для нее это норма.
А если красивая, умная, с хорошим высшим образованием (сложная техническая или медицинская специальность) и работой, то найти ровню, ох, как сложно. Причем сложно даже молодой и бездетной.
Те же эскортницы не особо привередливы: им, главное, деньги, а женат/свободен - их это не интересует, как и другие черты избранника.
Моя другая знакомая (тоже красивая женщина, блондинка с голубыми глазами и большой грудью, стройная, имеющая несколько квартир в Москве, наследство) захотела в 33 года замуж. Должность у нее руководящая, управляющая парикмахерской (сеть салонов), з/п около ста тысяч, зависит от дохода парикмахерской в месяц. Ребёнок есть, но на ребенка платятся алименты, плюс дочка унаследует много квартир, в том числе квартиру своего отца. Так вот, эта знакомая вышла замуж за 23-его кабардинца. Привела его к себе в квартиру, быстренько родила ему очедного Мухаммеда и взяла вместе этим кабардинцем ипотеку, чтобы, когда Мухаммед вырастет, ему было, где жить. Вот так, женщины берут быка за рога. Она год бегала по клубам после работы в поисках мужа, так как захотела второго ребенка. Вот, смогла только такого парнишку найти. Он уже был женат на своей, но развелся и уехал в Москву. В клубе они и встретились. Он за ней ухаживал так: воровал продукты в пятерочке, где работал продавцом, и приносил ей. Ещё предлагал ей перейти управляющей в эту самую пятерочку, якобы он может составить ей протекцию, но она отказалась.
Да, у меня очередная знакомая - красавица - бухгалтер,без детей и жилищных проблем, живёт в крупной городе, но не Москва и СПб, (тоже натуральная блондинка) вышла замуж за дальнобойщика. И то, как она говорила, пришлось оооочень поискать. Нашла на сайте знакомств. И это самое лучшее, что она там нашла.
Полностью с вами согласна. Вот та, что быстренько вышла замуж за состоятельного сварщика - полноватая женщина, без высшего образования, ей сварщик с большой зарплатой в радость. Она уже второй раз замуж выходит, плюс у нее было много сожительств. Более того, этот сварщик очень быстро на ней женился, буквально через месяц. А изначально он пригласил ее на дачу (это на первом свидании), чтобы с ней переспать. Она согласилась, так как для нее это норма.
А если красивая, умная, с хорошим высшим образованием (сложная техническая или медицинская специальность) и работой, то найти ровню, ох, как сложно. Причем сложно даже молодой и бездетной.
Те же эскортницы не особо привередливы: им, главное, деньги, а женат/свободен - их это не интересует, как и другие черты избранника.
Моя другая знакомая (тоже красивая женщина, блондинка с голубыми глазами и большой грудью, стройная, имеющая несколько квартир в Москве, наследство) захотела в 33 года замуж. Должность у нее руководящая, управляющая парикмахерской (сеть салонов), з/п около ста тысяч, зависит от дохода парикмахерской в месяц. Ребёнок есть, но на ребенка платятся алименты, плюс дочка унаследует много квартир, в том числе квартиру своего отца. Так вот, эта знакомая вышла замуж за 23-его кабардинца. Привела его к себе в квартиру, быстренько родила ему очедного Мухаммеда и взяла вместе этим кабардинцем ипотеку, чтобы, когда Мухаммед вырастет, ему было, где жить. Вот так, женщины берут быка за рога. Она год бегала по клубам после работы в поисках мужа, так как захотела второго ребенка. Вот, смогла только такого парнишку найти. Он уже был женат на своей, но развелся и уехал в Москву. В клубе они и встретились. Он за ней ухаживал так: воровал продукты в пятерочке, где работал продавцом, и приносил ей. Ещё предлагал ей перейти управляющей в эту самую пятерочку, якобы он может составить ей протекцию, но она отказалась.
по описанию какой-то ад на Земле...
Да, у меня очередная знакомая - красавица - бухгалтер,без детей и жилищных проблем, живёт в крупной городе, но не Москва и СПб, (тоже натуральная блондинка) вышла замуж за дальнобойщика. И то, как она говорила, пришлось оооочень поискать. Нашла на сайте знакомств. И это самое лучшее, что она там нашла.
я понять не могу одного: когда есть свое жилье и работа благополучная, - нахххрена *** вообще?..
Ну почему у нас бабы подбирабт всякий мусор, а...
Я вынуждена общаться с мужлом, у меня состав из 3х мужиков, ибо на норм работу тупо никогда не брали, хоть 10 у меня образований и протекций нет (((
Если бы завтра у меня оказалась должность хотя бы со стабильным 50к - *** бы я подошла хоть к одному мужлууу
Что за бред, успешная телка нашла себе нищего хача, потому что нет никого лучше? Маразм
Что? Вы считаете какую-то разведенную бабу Филю с прицеп•м с наследственными квартирами (даже не сама заработала), с зп всего лишь 100к в Москве успешной женщиной, достойной хорошего мужчины? Серьезно? Ей даже этот гастарбайтер за радость, потому что моложе почти на 10 лет. Вы о чем вообще?
У неё диагноз дeбилкa?)
У всех по разному. Моя знакомая была очень требовательная, она на Фотостране находила хороших мужчин. Но это было до 2016 года. Там и рестораны, и курорты, и общение хорошее, и отношения. Она реально очень требовательная была. Мне на Фотостране писали неблагополучные мужчины, которых поюзали женщины, вот прям алкаши, с двумя детьми, всякие гастрики и т.д. и т.п..
На мамбе писали вполне приличные. Но там надо лопатить. И да, приличные они с виду, а как копнешь, там свои тараканы.
На баду ещё была, но там попался чувак, поивший меня чаем два часа, но я тогда молодая была, терпела, а надо было сразу уйти. Как-то так. Ищите сайты, где надо платить мужчинам.
А, ещё чпокинг ру забыла. Но там секс-знакомства. Но из секс - знакомства может что-то и выйти, но надо тщательно мужчину выбирать.
Всё от самооценки зависит и от требовательности, да. Мусорные мужики пишут всем подряд, но это не значит, что нужно их подбирать из жалости. Таких в игнор или в блок и дальше лопатить. Я в 2020 на Тиндере хорошего мужа нашла. До встречи с ним тоже неплохие варианты попадались, но он был лучшим. Количество подкатов от упырей всяких даже не считала. Их тысячи, наверное, было. Главное уметь быстро от них избавляться и не тратить на таких силы, время и не портить себе настроение всем этим проблемным дepьмом и их агрессией.
Всё от самооценки зависит и от требовательности, да. Мусорные мужики пишут всем подряд, но это не значит, что нужно их подбирать из жалости. Таких в игнор или в блок и дальше лопатить. Я в 2020 на Тиндере хорошего мужа нашла. До встречи с ним тоже неплохие варианты попадались, но он был лучшим. Количество подкатов от упырей всяких даже не считала. Их тысячи, наверное, было. Главное уметь быстро от них избавляться и не тратить на таких силы, время и не портить себе настроение всем этим проблемным дepьмом и их агрессией.
Ну я также на мамбе делала. Там даже до их агрессии не доходило. Вы наверное молодая?
Что? Вы считаете какую-то разведенную бабу Филю с прицеп•м с наследственными квартирами (даже не сама заработала), с зп всего лишь 100к в Москве успешной женщиной, достойной хорошего мужчины? Серьезно? Ей даже этот гастарбайтер за радость, потому что моложе почти на 10 лет. Вы о чем вообще?
Он не гастарбайтер. Гражданин России как и мы с вами. Кабардино -Балкария - регион РФ.
На дочку там платятся алименты, ее новому мужу содержать вообще не надо. Отец там принимает участие в воспитании.
Ну а с другой стороны, у нее нет высшего образования. Всю жизнь работала в сетевых магазинах/парикмахерских. Единственное, быстро там становилась управляющей, так как умеет управлять гастарбайтерами, ну или нашими продавцами. Внешне красивая, кстати.
А чем наследственные квартиры плохо? Сейчас она на ненаследственную с этим кабардинцем зарабатывает.
Мужчины очень оживляются, когда узнают о квартирах, им даже все равно наследственная квартира или нет. Другое дело, что им она не светит...
я понять не могу одного: когда есть свое жилье и работа благополучная, - нахххрена *** вообще?..
Я вынуждена общаться с мужлом, у меня состав из 3х мужиков, ибо на норм работу тупо никогда не брали, хоть 10 у меня образований и протекций нет (((
Если бы завтра у меня оказалась должность хотя бы со стабильным 50к - *** бы я подошла хоть к одному мужлууу
Я с вами согласна. Сама понять не могу, зачем они всякий мусор подбирают, причем и работа у них нормальная, и образование, и жилье свое. И лет им не 20. В 20 все в розовом цвете кажется,это простительно.
Одна (та, которая алиментщиком с двумя детьми) ещё студенткой выезжала как ценный специалист в Сочи, строила там Олимпиаду. Там мозги очень хорошие. Но почему-то не понимают очевидного. Она же под этого алиментщика ещё и стелится. И я не могу сказать, что у нее низкая самооценка. Она ГИП в крутой фирме и ИП. Там людьми управлять надо.
Я так полагаю, что они без мужчин не могут. Кстати, и мужчины такие есть (я двух знала), тоже кого только к себе не таскали.
Та, что за сварщика вышла - не ад. Они реально друг другу подходят по уровню развития. Шерочка с Машерочкой. Для меня это ад, но мне такой сварщик не нужен, а для нее - очень хороший вариант, вот правда.
Та, что с кабардинцем - хз, почему у нее так. Но она богатых и успешных не привлекала, хотя они клеились к ней, но поговорив с ней - переставали клеится.
А вот та, что ГИП, сама не понимаю, зачем она на алиментщика позарилась. Да он ещё и старше. Но у нее и первый только в танчики играл.
А, женщины ещё детей хотят родить в браке. Та, что с кабардинцем, так она второго захотела родить срочно. И многие хотят рожать в браке. Та, что инженер, тоже хотела родить. Они почему-то считают, что рожать надо в браке.
У меня ещё соседка, главбух алмазной фирмы, вышла замуж за своего подчинённого, он простой бухгалтер, привела его в свою квартиру, 3- ую в Москве. Она там с родителями живёт. Быстро родила в 40 лет двоих детей.
Внешне была симпатичная. Искала мужа с 20 лет везде, даже заграницу ездила. Но вот так получилось. У нее два высших образования: инженерное и экономическое. Работала в Сбербанке, потом в других крутых компаниях.
Нет, она красивая женщина. Работает бухгалтером, не дебилка. Но город не Москва и не Питер. Но и не маленький город. Это реалии того же Новосибирска, к примеру.
Так я тоже не в Москве и не в Питере, а в Казани мужа нашла. Вполне приличный человек, добрый, обеспеченный, не жадный, родители у него хорошие.
И он был не единственным адекватным среди тех, кого я там встретила. Дерьма всякого больше на СЗ. Это правда. Но если не обращать внимание и уметь пользоваться этими сайтами и приложениями как инструментом, то найти вполне можно.
Уверена, что и среди тех, кто на улице подходит знакомиться, далеко не все принцы и мужчины мечты). Да и среди знакомых те ещё подарочки встречаются. Так что…
Тактику я у блогерши одной подсмотрела. Она советовала ни в коем случае не размешать там фотки в купальнике или с эротическим подтекстом. Хорошо, если по фоток будут понятны увлечения девушки/женщины. Так называемые крючки. Это помогает мужчинам начать разговор, задав уточняющий вопрос. Например, 1-2 фото из путешествий, одно на роликах или из зала в спортивной одежде. Можно попросить подругу сфоткать тебя сидящей на подоконнике с книжкой, если любишь читать и тд. С гитарой, если умеешь играть на ней и тд.
Также важно в разделе «о себе» на своей странице писать только в положительном ключе. Никакой агрессии типа «неадекваты мимо» или «женатым не писать!». И конечно же, нельзя размещать там список требований к потенциальным женихам)). Лучше написать примерно такой текст «Буду рада знакомству со свободным, образованным мужчиной для создания семьи»
Работает на 100%. Проверено на себе). И конечно же, как уже упоминала выше, нужно терпение и быстрая отфильтровка всех неподходящих чтобы они не засоряли чат и не отнимали время☝️
Про внешность: миловидная, длинноногая, длинноволосая и очень стройная блондинка). Мужа нашла в возрасте 35 лет.
Подругу свою научила этой тактике. Она тоже нашла хорошего мужа на СЗ и вышла замуж в возрасте 41 год. С ребёнком.
Кстати, считаю, что внешность, конечно важна, но и при средних данных можно привлечь мужчину интеллектом и характером.
А чем наследственные квартиры плохо? Сейчас она на ненаследственную с этим кабардинцем зарабатывает.
Мужчины очень оживляются, когда узнают о квартирах, им даже все равно наследственная квартира или нет. Другое дело, что им она не светит...
Мужчинам о своём доходе и недвиге лучше вообще не говорить). Особенно в первый год отношений.
Да и всю жизнь лучше молчать и скромнее одеваться на первые свидания (без шуб, брюликов), не ехать на своей машине.
Есть две истории. Первая моя коллега - вдова 35-летняя познакомилась с парнем, встречалась с ним 3 месяца, с виду крутой. Она любит понты - ездила на свидания в разных шубах, ювелирку постоянно меняла (пока муж был жив у них были ювелирные магазины), на бмв покойного мужа приезжала.... Через три месяца пришла на работу и плачет - парень попросил устроить его на работу, ведь она такая крутая....
Еще одна в разводе, но муж финансово поддерживал, ездила на свидания за рулем (познакомились на СЗ) меняя периодически свои GLE (у нее один черненький, один беленький), рассказывала про то, как отдыхает и где, тоже брюликами увешана....Он жениться страстно захотел. Через год она подала на развод и еле выпнула его вместе со своими многочисленными адвокатами - он быстро распоясался, стал дома ее погонять и требовать, что бы она продала дом в Европе и дала ему денег на бизнес.
Телки только на внешность смотрят, потом говорят нормальных нет.
Скажите, пожалуйста, вы писали, что в молодости у вас была активная сексуальная жизнь. То есть , видимо, потребности в этом деле имеются. И как с этим вопросом быть, если вы решили, что мужчины не нужны? Вы же такая молодая еще..
Скажите, пожалуйста, вы писали, что в молодости у вас была активная сексуальная жизнь. То есть , видимо, потребности в этом деле имеются. И как с этим вопросом быть, если вы решили, что мужчины не нужны? Вы же такая молодая еще..
Активная сексуальная жизнь была ради интереса и денег. Потребности в сексе с мужчинами (после того, как я попробовала этот самый секс)у меня никогда не было. Да, у меня от мастурбации в 20 лет было по 15 оргазмов, сейчас меньше. Но секс с мужчинами я терпела по разным причинам.
Из всей кучи мужчин, у меня был только один, который хорошо занимался сексом, но он больше траву курить любил. С остальными я терпела их "машинку Зингер" либо за общение, интерес, либо за деньги.
Если нужен оргазм - есть мастурбация.