Гость
Статьи
Истинная любовь не …

Истинная любовь не эгоистична – согласны?

Правда ли, что истинная любовь жертвенна?. И счастье любимого человека должно быть важнее собственного счастья?
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kehoe
Гость

Это болезнь. Она не может похудеть. Но она лучшая в мире. И что, не любить ее?

да не..эт ваше право.
Не может..
НЕ ХОЧЕТ, эт будет правдой.
Нет стимула поэтому и НЕ ХОЧЕТ.

Мартиша
Гость

Это не вкус. Когда начали жить вместе, она весила 45кг. После родов набрала и не может сбросить. Это не ее вина.

А я когда с мужем начинала встречаться- у него пресс кубиками был. Третирую)). И с питанием и с тренировками. И с врачами и со здоровьем. Он конечно подкачан, но вес лишний есть. Спина ж болит с лишними 60 кг? Это я про Вашу жену. Гормональные проблемы лечатся, остальное- меньше есть и больше двигаться...

Гость
Гость

Это болезнь. Она не может похудеть. Но она лучшая в мире. И что, не любить ее?

Кто это сказал?

Гость
Kehoe

да не..эт ваше право.
Не может..

Стимула нет, ведь её и так любят.

Гость

Я, например, боюсь,что если разжирею, перестану ухаживать за собой, муж променяет меня на какую-нибудь красотку. Хотя я это не только для него делаю.

Kehoe
Гость

Я, например, боюсь,что если разжирею, перестану ухаживать за собой, муж променяет меня на какую-нибудь красотку. Хотя я это не только для него делаю.

Вот и стимул, эт нормально.

Гость
Kehoe

да не..эт ваше право.
Не может..

Хочет. По врачам ходили. Лечилась, без результатов. Сказали делать бариатрию. А это довольно опасная операция.

Kehoe

Вот и стимул, эт нормально.

А мне вот хочется, чтобы меня любили такой, какая я есть - без улучшайзинга.

Гость
Гость

Хочет. По врачам ходили. Лечилась, без результатов. Сказали делать бариатрию. А это довольно опасная операция.

Есть такой волшебный метод - фитнес. Если заниматься не время от времени и не один раз в неделю, а допустим, пять, очень хорошо способствует снижению веса. Но это надо прилагать усилия, конечно.

Мартиша
Гость

А какие у нее сопутствующие заболевания, что наесться не может? Может имеет смысл их пролечить?

Мартиша
Гость

Есть такой волшебный метод - фитнес. Если заниматься не время от времени и не один раз в неделю, а допустим, пять, очень хорошо способствует снижению веса. Но это надо прилагать усилия, конечно.

Это смотря сколько есть)). Я вполне упитанных фитнес-тренеров вижу. К соревнованиям сушатся.

Гость

У нас соседи жили, два жирoбаса. Она даже симпатичная, и добрая, учителем русского языка работала. Детей не было, только племянники. И жила эта парочка вполне себе счастливо и в достатке. Умерли оба рано.

Гость
Yanayana

А самой улучшаться не хочется, чтобы ещё больше быть довольной собой? Это же кайф, когда ты такая красивая перед зеркалом и нравишься себе.

Kehoe
Yanayana

Лукавим !!!😊

Kehoe

Лукавим !!!😊

Не лукавлю! Никаких операций по желанию мужчины я делать не буду! И худеть и толстеть!

Мартиша
Kehoe

Лукавим !!!😊

Почему? По моему всем хочется, чтобы их любили любыми. Другое дело, что о здоровье надо подумать и в зеркало чтоб с кайфом посмотреть. Да и что уж там- любить красавицу, не то же самое, что очень полную. Но и полную можно любить и восхищаться конечно.

Гость
Мартиша

Это смотря сколько есть)). Я вполне упитанных фитнес-тренеров вижу. К соревнованиям сушатся.

Когда регулярно занимаешься фитнесом, желание переедать пропадает само собой. Организм вдруг понимает, что ему столько не надо, да и затраченных усилий жалко. Тренер - это тренер, это не тот человек, который пришёл активно заниматься в зал.

Гость
Мартиша

А я когда с мужем начинала встречаться- у него пресс кубиками был. Третирую)). И с питанием и с тренировками. И с врачами и со здоровьем. Он конечно подкачан, но вес лишний есть. Спина ж болит с лишними 60 кг? Это я про Вашу жену. Гормональные проблемы лечатся, остальное- меньше есть и больше двигаться...

Да, спина болит, и ноги.Но у бариатрических операций, много осложнений. Думаю вести за границу. Там сделаем. Но я о том, что вес не может лишать любви.

Гость
Гость

Кто это сказал?

Врачи сказали.

Гость
Yanayana

Не лукавлю! Никаких операций по желанию мужчины я делать не буду! И худеть и толстеть!

И это правильно

Гость

А самой улучшаться не хочется, чтобы ещё больше быть довольной собой? Это же кайф, когда ты такая красивая перед зеркалом и нравишься себе.

Ну смотря о чем речь. Косметика, спорт, правильное питание - это да. Но менять свою внешность по прихоти другого человека, я считаю, неправильно.

Гость
Гость

Стимула нет, ведь её и так любят.

Боли в спине и ногах, по вашему, не стимул?

Гость
Мартиша

Почему? По моему всем хочется, чтобы их любили любыми. Другое дело, что о здоровье надо подумать и в зеркало чтоб с кайфом посмотреть. Да и что уж там- любить красавицу, не то же самое, что очень полную. Но и полную можно любить и восхищаться конечно.

Ну фиг знает. Я себя люблю любую. А любят ли меня другие - это их выбор. Близкие по-любому не за тело любят. Так что я с вами не согласна по поводу "всем хочется...".

Kehoe
Гость

Не обольщайтесь, НЕ ХОЧЕТ,...и...не будет.
Вы ж сами ей дали это в руки : пофигизм с вашей стороны, а она и рада.
что бы лень побороть---стимул нужен, а вы его аннулировали.
Вы не хотели понимать проблем связанных с ЭТИМ, а теперь начнёте пожинать плоды --начнёт рушиться изнутри .
Не буду о плохом...вам виднее.

Гость
Гость

Не помог. Ходила 6 месяцев. Скинула 5 кг.

Гость
Гость

Да, спина болит, и ноги.Но у бариатрических операций, много осложнений. Думаю вести за границу. Там сделаем. Но я о том, что вес не может лишать любви.

Да мы все поняли, мужик. Полюбил ты её 45 кг. Это потом она потолстела.
А попробуй толстую изначально полюбить.

Гость
Yanayana

Ну смотря о чем речь. Косметика, спорт, правильное питание - это да. Но менять свою внешность по прихоти другого человека, я считаю, неправильно.

Молодец

Гость
Гость

Боли в спине и ногах, по вашему, не стимул?

Ну с ней же носятся, как с писаннoй торбой. Кто с ней будет так носиться, в заграницу возить, будь она здоровой?

Мартиша
Гость

Ну фиг знает. Я себя люблю любую. А любят ли меня другие - это их выбор. Близкие по-любому не за тело любят. Так что я с вами не согласна по поводу "всем хочется...".

Насчет близких- а эстетика? А секс? Любить то могут. Но сексуальное желание, да даже целоваться-обниматься по любому будет выше к человеку с красивым телом...

Мартиша
Гость

Так и за границей могут быть осложнения же? Может попробовать лучше выяснить причину? Ну психологическую, и/или гормональную? И ее лечить?

Мартиша
Гость

Когда регулярно занимаешься фитнесом, желание переедать пропадает само собой. Организм вдруг понимает, что ему столько не надо, да и затраченных усилий жалко. Тренер - это тренер, это не тот человек, который пришёл активно заниматься в зал.

Ну не знаю. Это же его/ее работа.

Гость
Мартиша

А какие у нее сопутствующие заболевания, что наесться не может? Может имеет смысл их пролечить?

Много не ест, но вес все тот же. Щитовидная железа не в порядке. Трудно подобрать дозировку лекарств. Все время гормоны скачут. А так же нарушен липидный обмен.

Мартиша
Kehoe

Не обольщайтесь, НЕ ХОЧЕТ,...и...не будет.
Вы ж сами ей дали это в руки : пофигизм с вашей стороны, а она и рада.
что бы лень побороть---стимул нужен, а вы его аннулировали.
Вы не хотели понимать проблем связанных с ЭТИМ, а теперь начнёте пожинать плоды --начнёт рушиться изнутри .
Не буду о плохом...вам виднее.

Я весила почти 70 (а для меня это много, я мелкая)- меня муж к зеркалу в голом виде подводил, трогал и рассказывал какая я офигенная красавица. Похудеть не помешало... Скорее поспособствовало. Причем у меня именно гормональный сбой был. Это я к тому, что обязательно второй человек должен высказывать недовольство-стимул.

Мартиша
Гость

Ну может хоть питание поменять? Порции уменьшить? Газировку/фастфуд/печеньки убрать? Фрукты в первую половину дня, во вторую белок и овощи(кроме картошки)? Должно помочь. И много ходить пешком, час+.

Гость
Гость

Да мы все поняли, мужик. Полюбил ты её 45 кг. Это потом она потолстела.
А попробуй толстую изначально полюбить.

Некоторые и толстых любят. Я знаю такого. Что вы на самом деле?

Мартиша
Гость

Много не ест, но вес все тот же. Щитовидная железа не в порядке. Трудно подобрать дозировку лекарств. Все время гормоны скачут. А так же нарушен липидный обмен.

Так чем ей тогда бариартрия поможет, если она реально от воздуха полнеет? Тут скорее грамотного эндокринолога...

Гость
Мартиша

Так и за границей могут быть осложнения же? Может попробовать лучше выяснить причину? Ну психологическую, и/или гормональную? И ее лечить?

В том и дело. Там это комплексное лечение. Тут, только хирургия.

Гость
Гость

5 раз в неделю по часовому занятию в течении полугода?
5 килограмм за полгода - это по-вашему мало?)
Вы с супругой весьма забавные люди. Впрочем, это ваши погремушки)

Kehoe
Мартиша

Ну да...любите не немытого, не бритого , ленивого и проч " ништяки " карочь таким как я себя люблю.
И меняться я НЕ БУДУ !!
Логика отпадная, чё...

Гость
Мартиша

Насчет близких- а эстетика? А секс? Любить то могут. Но сексуальное желание, да даже целоваться-обниматься по любому будет выше к человеку с красивым телом...

Не факт, ой не факт, что со стройняшкой приятнее целоваться, чем с пухляшкой. Когда оно всё мягкое... триггеры возбуждения они, знаете, как-то сами неведомо работают.

Гость
Мартиша

Ну не знаю. Это же его/ее работа.

Его работа - тренировать, чтобы другие теряли вес и накачивали мышцы.

Гость
Мартиша

Я весила почти 70 (а для меня это много, я мелкая)- меня муж к зеркалу в голом виде подводил, трогал и рассказывал какая я офигенная красавица. Похудеть не помешало... Скорее поспособствовало. Причем у меня именно гормональный сбой был. Это я к тому, что обязательно второй человек должен высказывать недовольство-стимул.

Гормональный сбой был у меня один раз в жизни (месячные не пришли). Врачиха прямо сказала, что это из-за лишнего веса, и я с ней согласна была.

Гость
Гость

Некоторые и толстых любят. Я знаю такого. Что вы на самом деле?

60 лишних килограмм - это не просто толстая. Ну не 60 ладно, даже 40 лишних кг.
Она должна весить 55-70 кг. А весит 105! Даже не 80.

Kehoe
Мартиша

Про стимул вы точно сказали.( потому как мнение мужа для вас---важно( редкое качество у Ж ))

Гость
Kehoe

Ну да...любите не немытого, не бритого , ленивого и проч " ништяки " карочь таким как я себя люблю.
И меняться я НЕ БУДУ !!
Логика отпадная, чё...

)))
Согласна. Вообще ожидать от других любви - такое себе занятие. С чего это вдруг они должны нас любить? Хочешь любви? - Люби себя. Только ты сам себе - гарантированный поставщик любви.

Kehoe
Гость

)))
Согласна. Вообще ожидать от других любви - такое себе занятие. С чего это вдруг они должны нас любить? Хочешь любви? - Люби себя. Только ты сам себе - гарантированный поставщик любви.

+

Толмач
Kehoe

+

Себя и так все любят.

Kehoe
Толмач

Себя и так все любят.

""".. Хочешь любви? - Люби себя. Только ты сам себе - гарантированный поставщик любви.."
Плюсанул за то, там скрытый посыл: красота + ЗНАНИЯ =успех.

Kehoe

""".. Хочешь любви? - Люби себя. Только ты сам себе - гарантированный поставщик любви.."
Плюсанул за то, там скрытый посыл: красота + ЗНАНИЯ =успех.

Любить себя проще всего. Это заложено в нас природой. Люди лукавят, когда говорят, что себя не любят. Вся сложность состоит как раз в том, чтобы обратить всю силу чувств на кого-то, помимо себя, любимого.

Мартиша
Гость

Гормональный сбой был у меня один раз в жизни (месячные не пришли). Врачиха прямо сказала, что это из-за лишнего веса, и я с ней согласна была.

У меня лишний вес был следствием). Проявлялся он не в форме «не прихода», а в форме- резкого падения зрения, нервяка и тд. Еще подцепила старушечью штуку на один глаз- деструкция чего то там. У бабок в 70+ бывает.