Правда ли, что истинная любовь жертвенна?. И счастье любимого человека должно быть важнее собственного счастья?
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была …
Может быть обратный эффект, если постоянно долбать. Человек похудеет, но уже в разводе. Поймет, что не любят. Я ж сама мужа третирую, что пресс кубиками обратно хочу и чтоб похудел. Но в меру)). И с хвальбой спины/рук, задницы, харизмы, глаз и тд. Тут дело даже не в том наверно, что наплевать на мнение… А в том, что если на человека давить- есть шанс получить ответ.
Любить себя проще всего. Это заложено в нас природой. Люди лукавят, когда говорят, что себя не любят. Вся сложность состоит как раз в том, чтобы обратить всю силу чувств на кого-то, помимо себя, любимого.
Не уверена, что девушки, которые живут с непонятными типами и позволяют вытирать о себя ноги, любят себя. Здесь таких уйма.
У меня лишний вес был следствием). Проявлялся он не в форме «не прихода», а в форме- резкого падения зрения, нервяка и тд. Еще подцепила старушечью штуку на один глаз- деструкция чего то там. У бабок в 70+ бывает.
Потом за год кстати на 11 кг похудела спокойно и не епаша 5 раз в неделю. Поменьше)).
Может быть обратный эффект, если постоянно долбать. Человек похудеет, но уже в разводе. Поймет, что не любят. Я ж сама мужа третирую, что пресс кубиками обратно хочу и чтоб похудел. Но в меру)). И с хвальбой спины/рук, задницы, харизмы, глаз и тд. Тут дело даже не в том наверно, что наплевать на мнение… А в том, что если на человека давить- есть шанс получить ответ.
Меня муж вообще не долбает, а говорит, что его всё устраивает и ему нравится даже больше. Удивительно, но такое отношение стимулирует ходить в спортзал.
Любить себя проще всего. Это заложено в нас природой. Люди лукавят, когда говорят, что себя не любят. Вся сложность состоит как раз в том, чтобы обратить всю силу чувств на кого-то, помимо себя, любимого.
Я вот не думаю, что когда ты копишь деньги на взамуж - это проявление твоей любви к себе. Скорее наоборот. И не надо кивать на бабушку. Бабушка зарабатывала деньги ради себя, а ты планируешь ради мужика.
Вы "отсутствие любви", путаете с отсутствием уверенности в себе и мягкотелостью, зависимостью материальной, страхом за детей..,и т..д. и т.п.
Неуверенность в себе, мягкотелость - это и есть неуверенность в себе.
Любящий себя человеком уверен в себе и своих действиях. Он не станет терпеть то, что ему не нравится. Никакая материальная зависимость с детьми не остановит.
Эт понятно что можно плешь проесть.
Неуверенность в себе, мягкотелость - это и есть неуверенность в себе.
Любящий себя человеком уверен в себе и своих действиях. Он не станет терпеть то, что ему не нравится. Никакая материальная зависимость с детьми не остановит.
С чего это любящий себя человек, обязательно уверен в себе?)))
Эгоцентричный и высокомерный сноб всегда в себе уверен...эт да))
Пока от судьбы " по сопатке" не получит...а потом или сопьётся или в окно выйдет...или маньяком, стервозным/ой станет.
Женщина ценна своей женской энергией. Почему по-твоему мужчины всё время тянуться к женщинам? Думаешь секс один? Неа. Даже на женский форум тащатся. Нравится им в нашем поле. Женственность для них лакомый кусок. Поэтому никаких обеспечений семейной жизни женской стороной, пополамов, общих бюджетов быть не может. Мужчина - поставщик материальной энергии, женщина - эмоциональной.
Женщина ценна своей женской энергией. Почему по-твоему мужчины всё время тянуться к женщинам? Думаешь секс один? Неа. Даже на женский форум тащатся. Нравится им в нашем поле. Женственность для них лакомый кусок. Поэтому никаких обеспечений семейной жизни женской стороной, пополамов, общих бюджетов быть не может. Мужчина - поставщик материальной энергии, женщина - эмоциональной.
Я воль, мэм☝️)
С чего это любящий себя человек, обязательно уверен в себе?)))
Эгоцентричный и высокомерный сноб всегда в себе уверен...эт да))
Пока от судьбы " по сопатке" не получит...а потом или сопьётся или в окно выйдет...или маньяком, стервозным/ой станет.
Эгоцентризм и высокомерие - это признаки нелюбви к себе. Человек не любит себя и поэтому сравнивает себя с другими. Человек со здоровой самооценкой и здоровой любовью к себе себя ни с кем не сравнивает и не ставит себя выше других.
Поняла, спасибо за разъяснение. У меня с этим и правда туго. Меня так воспитали: женская энергия осуждалась.
ой, не за этим они тащатся. Многие просто для слива негатива на виртуальных ж, потому что с реальными не получается вообще ничего.
А энергия у всех одна: E=mc2. Там нет значка "ж" и "м". 🙄
Что вы называете эмоциональной энергией?
Ну да. Мама считала, что у меня этой энергии избыточное количество и что вкупе с симпатичной внешностью это доведет до беды. Поэтому я всю жизнь работаю над собой в этом плане.
Так уже дошло до беды.вы себя женщиной не считаете. Не имея проблем со здоровьем,вы не хотите детей, а это психологическое отклонение.
Плюс вы пытаетесь всем мужикам угождать, хотя должно быть наоборот.
Ну да. Мама считала, что у меня этой энергии избыточное количество и что вкупе с симпатичной внешностью это доведет до беды. Поэтому я всю жизнь работаю над собой в этом плане.
Элизабет Тейлор наличие внешности и женственности не довело до беды. Лучшая в мире коллекция драгоценностей и всё это от мужчин.некоторые её даже живьём не видели, а дарили яхты.
Вот пример наличия женственности и внешности.как это может до беды довести? Никак
Я рядом с вами вижу только женоподобного мужчину
Потому что если мужественного мужчину во хвалять как вы он вообще интерес потеряет
Муза это женщина а не мужик
Если платить за мужика то он решит что вы просто невостреб на рынке невест
Мужчине надо быть таким чтоб он чувствовал себя значимым
Успех картерьера спорт деньги сила
Женщина хрупкость изящество загадка хитрость немного легкомыслия
Вкусные духи
Недоступность
Много всего
Я рядом с вами вижу только женоподобного мужчину
Потому что если мужественного мужчину во хвалять как вы он вообще интерес потеряет
Муза это женщина а не мужик
Если платить за мужика то он решит что вы просто невостреб на рынке невест
Мужчине надо быть таким чтоб он чувствовал себя значимым
Успех картерьера спорт деньги сила
Женщина хрупкость изящество загадка хитрость немного легкомыслия
Вкусные духи
Недоступность
Много всего
Ну, мне поздно уже что-либо менять. Мне нужен мужчина-друг, родственная душа, с которым не надо было бы играть в игры. Я этого не люблю. А деньги… Каждый должен стараться, я считаю…
Так что, я уже безвозвратно потеряна на поле женской энергии 😇
Ну, мне поздно уже что-либо менять. Мне нужен мужчина-друг, родственная душа, с которым не надо было бы играть в игры. Я этого не люблю. А деньги… Каждый должен стараться, я считаю…
Так а мы тут при чем ? Ваше дело, вы почему-то это выпячиваете.
Если все устраивает, к форуму какие вопросы, не понимаю
У меня "женская энергия" ассоциируется с "дышать маточкой" и прочей прелестью.