Гость
Статьи
Истинная любовь не …

Истинная любовь не эгоистична – согласны?

Правда ли, что истинная любовь жертвенна?. И счастье любимого человека должно быть важнее собственного счастья?
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мартиша
Kehoe

Про стимул вы точно сказали.( потому как мнение мужа для вас---важно( редкое качество у Ж ))

Может быть обратный эффект, если постоянно долбать. Человек похудеет, но уже в разводе. Поймет, что не любят. Я ж сама мужа третирую, что пресс кубиками обратно хочу и чтоб похудел. Но в меру)). И с хвальбой спины/рук, задницы, харизмы, глаз и тд. Тут дело даже не в том наверно, что наплевать на мнение… А в том, что если на человека давить- есть шанс получить ответ.

Гость
Yanayana

Любить себя проще всего. Это заложено в нас природой. Люди лукавят, когда говорят, что себя не любят. Вся сложность состоит как раз в том, чтобы обратить всю силу чувств на кого-то, помимо себя, любимого.

Не уверена, что девушки, которые живут с непонятными типами и позволяют вытирать о себя ноги, любят себя. Здесь таких уйма.

Мартиша
Мартиша

У меня лишний вес был следствием). Проявлялся он не в форме «не прихода», а в форме- резкого падения зрения, нервяка и тд. Еще подцепила старушечью штуку на один глаз- деструкция чего то там. У бабок в 70+ бывает.

Потом за год кстати на 11 кг похудела спокойно и не епаша 5 раз в неделю. Поменьше)).

Толмач
Yanayana

Любить себя проще всего. Это заложено в нас природой. Люди лукавят, когда говорят, что себя не любят. Вся сложность состоит как раз в том, чтобы обратить всю силу чувств на кого-то, помимо себя, любимого.

+100500

Гость
Мартиша

Может быть обратный эффект, если постоянно долбать. Человек похудеет, но уже в разводе. Поймет, что не любят. Я ж сама мужа третирую, что пресс кубиками обратно хочу и чтоб похудел. Но в меру)). И с хвальбой спины/рук, задницы, харизмы, глаз и тд. Тут дело даже не в том наверно, что наплевать на мнение… А в том, что если на человека давить- есть шанс получить ответ.

Меня муж вообще не долбает, а говорит, что его всё устраивает и ему нравится даже больше. Удивительно, но такое отношение стимулирует ходить в спортзал.

Толмач
Гость

Не уверена, что девушки, которые живут с непонятными типами и позволяют вытирать о себя ноги, любят себя. Здесь таких уйма.

Если бы они себя НЕ любили, они бы не мучились от этого.
Попали в паутину зависимости.

Мартиша
Гость

Меня муж вообще не долбает, а говорит, что его всё устраивает и ему нравится даже больше. Удивительно, но такое отношение стимулирует ходить в спортзал.

Да. Я тоже про свои 70 кг, комплименты и зеркало писала выше.

Гость
Yanayana

Я вот не думаю, что когда ты копишь деньги на взамуж - это проявление твоей любви к себе. Скорее наоборот. И не надо кивать на бабушку. Бабушка зарабатывала деньги ради себя, а ты планируешь ради мужика.

Гость
Толмач

Если бы они себя НЕ любили, они бы не мучились от этого.
Попали в паутину зависимости.

Наоборот, они себя не любят. Поэтому держаться за непонятных типов. Он с другими бабами в сети общается, она спрашивает на вумане: а нормально ли это?

Толмач
Гость

Я вот не думаю, что когда ты копишь деньги на взамуж - это проявление твоей любви к себе. Скорее наоборот. И не надо кивать на бабушку. Бабушка зарабатывала деньги ради себя, а ты планируешь ради мужика.

Явно человек стебётся...
ЧЮ проработайте)

Гость
Мартиша

Да. Я тоже про свои 70 кг, комплименты и зеркало писала выше.

И классно, что у мужа нет претензий к весу и теоретически можно полстануть и вообще не париться.

Гость
Толмач

Явно человек стебётся...
ЧЮ проработайте)

Вы уверены?

Толмач
Гость

Наоборот, они себя не любят. Поэтому держаться за непонятных типов. Он с другими бабами в сети общается, она спрашивает на вумане: а нормально ли это?

Вы "отсутствие любви", путаете с отсутствием уверенности в себе и мягкотелостью, зависимостью материальной, страхом за детей..,и т..д. и т.п.

Толмач
Гость

Вы уверены?

Конечно уверен.

Толмач

Явно человек стебётся...
ЧЮ проработайте)

Иногда мои шутки слишком тонки… или толсты, я не знаю…🙂

Гость
Толмач

Вы "отсутствие любви", путаете с отсутствием уверенности в себе и мягкотелостью, зависимостью материальной, страхом за детей..,и т..д. и т.п.

Неуверенность в себе, мягкотелость - это и есть неуверенность в себе.
Любящий себя человеком уверен в себе и своих действиях. Он не станет терпеть то, что ему не нравится. Никакая материальная зависимость с детьми не остановит.

Гость

На это всегда есть другие причины. И, кстати, иногда это даже непомерное эго! Такое мужчины умеют его грамотно подпитывать.

Толмач
Yanayana

Понимание, на энергетическом уровне)))
Но я не верю что вам 29)))

Слишком умна)

Гость
Yanayana

В каждой шутке есть только доля шутки. Изначальный настрой на независимость, как следствие неуверенности в своей ценности, как женщины, прослеживается.

Толмач

Понимание, на энергетическом уровне)))
Но я не верю что вам 29)))

Слишком умна)

Ладно. Вы меня раскусили. Мне 70 😉 Веселюсь на пенсии…

Гость

В каждой шутке есть только доля шутки. Изначальный настрой на независимость, как следствие неуверенности в своей ценности, как женщины, прослеживается.

«Ценность как женщины» - интересное понятие. Можете пояснить?

Kehoe
Мартиша

Эт понятно что можно плешь проесть.

Толмач
Гость

Неуверенность в себе, мягкотелость - это и есть неуверенность в себе.
Любящий себя человеком уверен в себе и своих действиях. Он не станет терпеть то, что ему не нравится. Никакая материальная зависимость с детьми не остановит.

С чего это любящий себя человек, обязательно уверен в себе?)))
Эгоцентричный и высокомерный сноб всегда в себе уверен...эт да))
Пока от судьбы " по сопатке" не получит...а потом или сопьётся или в окно выйдет...или маньяком, стервозным/ой станет.

Толмач
Yanayana

Ладно. Вы меня раскусили. Мне 70 😉 Веселюсь на пенсии…

Фух..значит могу спокойно вздохнуть и флиртовать без последствий😁

Толмач

Фух..значит могу спокойно вздохнуть и флиртовать без последствий😁

😀 Ага, можно не сдерживаться. У меня все равно маразм - завтра все забуду 😇

Гость
Yanayana

«Ценность как женщины» - интересное понятие. Можете пояснить?

Женщина ценна своей женской энергией. Почему по-твоему мужчины всё время тянуться к женщинам? Думаешь секс один? Неа. Даже на женский форум тащатся. Нравится им в нашем поле. Женственность для них лакомый кусок. Поэтому никаких обеспечений семейной жизни женской стороной, пополамов, общих бюджетов быть не может. Мужчина - поставщик материальной энергии, женщина - эмоциональной.

Толмач
Гость

Женщина ценна своей женской энергией. Почему по-твоему мужчины всё время тянуться к женщинам? Думаешь секс один? Неа. Даже на женский форум тащатся. Нравится им в нашем поле. Женственность для них лакомый кусок. Поэтому никаких обеспечений семейной жизни женской стороной, пополамов, общих бюджетов быть не может. Мужчина - поставщик материальной энергии, женщина - эмоциональной.

Я воль, мэм☝️)

Гость
Толмач

С чего это любящий себя человек, обязательно уверен в себе?)))
Эгоцентричный и высокомерный сноб всегда в себе уверен...эт да))
Пока от судьбы " по сопатке" не получит...а потом или сопьётся или в окно выйдет...или маньяком, стервозным/ой станет.

Эгоцентризм и высокомерие - это признаки нелюбви к себе. Человек не любит себя и поэтому сравнивает себя с другими. Человек со здоровой самооценкой и здоровой любовью к себе себя ни с кем не сравнивает и не ставит себя выше других.

Гость
Толмач

Я воль, мэм☝️)

Яна, видишь, мужчина согласен)

Гость

Поняла, спасибо за разъяснение. У меня с этим и правда туго. Меня так воспитали: женская энергия осуждалась.

Гость

Ловко 😇 Ну, с этим сложно спорить. Я тоже не стала…

Толмач
Гость

С очевидным не поспоришь)

Гость
Yanayana

Поняла, спасибо за разъяснение. У меня с этим и правда туго. Меня так воспитали: женская энергия осуждалась.

Да форум почитать, сама в себе женщину возненавидишь 😒

Яна_2024
Гость

ой, не за этим они тащатся. Многие просто для слива негатива на виртуальных ж, потому что с реальными не получается вообще ничего.
А энергия у всех одна: E=mc2. Там нет значка "ж" и "м". 🙄
Что вы называете эмоциональной энергией?

Яна_2024
Yanayana

Ловко 😇 Ну, с этим сложно спорить. Я тоже не стала…

с чем? с тем, что существует какая то загадочная "эмоциональная энергия"? С этим легко поспорит учебник физики/химии за 7-8 класс. 😄

Гость
Yanayana

К психологу идите. Мама что ли так воспитала?

Гость

К психологу идите. Мама что ли так воспитала?

Ну да. Мама считала, что у меня этой энергии избыточное количество и что вкупе с симпатичной внешностью это доведет до беды. Поэтому я всю жизнь работаю над собой в этом плане.

Гость
Yanayana

Ну да. Мама считала, что у меня этой энергии избыточное количество и что вкупе с симпатичной внешностью это доведет до беды. Поэтому я всю жизнь работаю над собой в этом плане.

Так уже дошло до беды.вы себя женщиной не считаете. Не имея проблем со здоровьем,вы не хотите детей, а это психологическое отклонение.
Плюс вы пытаетесь всем мужикам угождать, хотя должно быть наоборот.

Гость
Yanayana

Элизабет Тейлор наличие внешности и женственности не довело до беды. Лучшая в мире коллекция драгоценностей и всё это от мужчин.некоторые её даже живьём не видели, а дарили яхты.
Вот пример наличия женственности и внешности.как это может до беды довести? Никак

Гость

Так уже дошло до беды.вы себя женщиной не считаете. Не имея проблем со здоровьем,вы не хотите детей, а это психологическое отклонение.

Ну, раз «мужикам угождаю», значит, все-таки считаю себя женщиной, логично же? 😉

Гость
Yanayana

Нет. Они нам должны угождать. Вы угождаете не женскими качествами а мужскими

Гость

Нет. Они нам должны угождать. Вы угождаете не женскими качествами а мужскими

Ого! А можете привести пример?

Гость
Yanayana

Ого! А можете привести пример?

Комплименты должны быть только от мужчины
Финансы тоже

Гость
Yanayana

Я рядом с вами вижу только женоподобного мужчину
Потому что если мужественного мужчину во хвалять как вы он вообще интерес потеряет
Муза это женщина а не мужик
Если платить за мужика то он решит что вы просто невостреб на рынке невест
Мужчине надо быть таким чтоб он чувствовал себя значимым
Успех картерьера спорт деньги сила
Женщина хрупкость изящество загадка хитрость немного легкомыслия
Вкусные духи
Недоступность
Много всего

Гость

Я рядом с вами вижу только женоподобного мужчину
Потому что если мужественного мужчину во хвалять как вы он вообще интерес потеряет
Муза это женщина а не мужик
Если платить за мужика то он решит что вы просто невостреб на рынке невест
Мужчине надо быть таким чтоб он чувствовал себя значимым
Успех картерьера спорт деньги сила
Женщина хрупкость изящество загадка хитрость немного легкомыслия
Вкусные духи
Недоступность
Много всего

Ну, мне поздно уже что-либо менять. Мне нужен мужчина-друг, родственная душа, с которым не надо было бы играть в игры. Я этого не люблю. А деньги… Каждый должен стараться, я считаю…
Так что, я уже безвозвратно потеряна на поле женской энергии 😇

Гость
Yanayana

Ну, мне поздно уже что-либо менять. Мне нужен мужчина-друг, родственная душа, с которым не надо было бы играть в игры. Я этого не люблю. А деньги… Каждый должен стараться, я считаю…

Так а мы тут при чем ? Ваше дело, вы почему-то это выпячиваете.
Если все устраивает, к форуму какие вопросы, не понимаю

Толмач
Yanayana

Это не сдержать не спрятать..🤷‍♂️

Яна_2024
Гость

а что, у Яны есть с кем хотеть детей?
вы интернет-доктор, про отклонения рассказывать? :)

Толмач
Гость

Так а мы тут при чем ? Ваше дело, вы почему-то это выпячиваете.
Если все устраивает, к форуму какие вопросы, не понимаю

Вы не форум, однако🤷‍♂️))
Хватит ревновать. В себе самой прокачивайте женскую энергетику.😘

Мартиша
Yanayana

У меня "женская энергия" ассоциируется с "дышать маточкой" и прочей прелестью.