Гость
Статьи
Истинная любовь не …

Истинная любовь не эгоистична – согласны?

Правда ли, что истинная любовь жертвенна?. И счастье любимого человека должно быть важнее собственного счастья?
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы не правы. Истинная любовь у женщин только к своим детям. И это частое явление. Но к мужчине такой любви у женщин просто не существует. У мужчин к женщине, такое бывает, но все реже. Когда знаешь что тебя так не полюбят, подсознательно запрещаешь себе любить так. И ищешь выгодную любовь. Как это делают женщины. Но учитывая что к этому примешан секс, лучше просто менять партнёрш, пока секс интересен. В 21 веке, жить с кем то не обязательно.

У тебя в голове наSрано, ты в курсе?

Мартиша
Гость

Вы внимательно читали? Я писал что запрещают? Я написал что лучше не любить женщину, так-как она в свою очередь любить не будет. Она может только принимать любовь и использовать ее в свою пользу.

А не грустно так вот жить? У нас друг есть, сорокет, как какашка в проруби болтается, со своим недоверием. И ладно бы уже определился, что он одиночка и просто теток менял. Так нет, хочет еще семьи. Смысл сближаться то с кем то э, при таком подходе?

Гость
Yanayana

А для радости - не нужен?

Обогащение- это что не радость?

Гость
Гость

Вы внимательно читали? Я писал что запрещают? Я написал что лучше не любить женщину, так-как она в свою очередь любить не будет. Она может только принимать любовь и использовать ее в свою пользу.

То же самое верно и в отношении мужчин.

Гость
Мартиша

А не грустно так вот жить? У нас друг есть, сорокет, как какашка в проруби болтается, со своим недоверием. И ладно бы уже определился, что он одиночка и просто теток менял. Так нет, хочет еще семьи. Смысл сближаться то с кем то э, при таком подходе?

Эти мачо, меняющие тёток, на самом деле несчастные люди. Они не способны на сближение и очень ранимые.

Гость

Обогащение- это что не радость?

Не знаю… Мне кажется, нет.. Ну или недостаточная.
Я помню это состояние влюбленности, когда все тело вибрирует как струна😇. С этим мало, что может сравниться…

Гость
Мартиша

Нет, весело жить. А друга вашего лечить надо. Дело не только в недоверии. но еще и в законах и в том, что женщина всегда ищет мужчину с большим доходом чем у нее. И даже если доходы равны. если мужчина получает белый доход, возможен развод. Дети женщине, тебе алименты и возможен шантаж женщиной детьми. Кому это надо? А полюбив, мужчина об этом не думает и попадает в капкан.

Мартиша
Гость

Нет, весело жить. А друга вашего лечить надо. Дело не только в недоверии. но еще и в законах и в том, что женщина всегда ищет мужчину с большим доходом чем у нее. И даже если доходы равны. если мужчина получает белый доход, возможен развод. Дети женщине, тебе алименты и возможен шантаж женщиной детьми. Кому это надо? А полюбив, мужчина об этом не думает и попадает в капкан.

Ой не, я это уже 100 раз слышала. Давайте без проповедей? Я с ними не согласна. Мои знакомые тоже, ну нет у нас в окружении изподмостовых баб и олигархов Мужчин как на ву Мане.

Мартиша
Надя

Сообщение было удалено

А не проще тогда самой заработать? Нервяка меньше. Профита больше.

Гость

Он не знает разумом, но душа всё чувствует.

Как, если взаимности нет?

Гость
Гость

То же самое верно и в отношении мужчин.

Не верно. Так как женщина не любит, а играет в любовь, чтоб получить свое. Мужчине тоже можно поиграть с той же целью

Гость
Гость

Деньгоцентрическая система мышления. В мире есть и другие вещи, кроме денег.

Гость
Yanayana

Не знаю… Мне кажется, нет.. Ну или недостаточная.
Я помню это состояние влюбленности, когда все тело вибрирует как струна😇. С этим мало, что может сравниться…

А что мешает влюбиться в богатого?

Мартиша
Гость

Не верно. Так как женщина не любит, а играет в любовь, чтоб получить свое. Мужчине тоже можно поиграть с той же целью

Вот насчет любить безусловно детей. Я наверно по такой логике и детей безусловно не люблю. Сын одинадцатикласник. Никаких "безусловно". Регулярно прошу убраться, сгонять в магаз, помочь разобрать/донести. На даче тоже. Еще и чтоб зарядку делать не забывал и за питанием следил и в ночи не жрал. Кота своего кормил у играл. К егэ чтоб готовился. Да я мужа меньше тыркаю в 100 раз)).

Гость
Мартиша

Ой не, я это уже 100 раз слышала. Давайте без проповедей? Я с ними не согласна. Мои знакомые тоже, ну нет у нас в окружении изподмостовых баб и олигархов Мужчин как на ву Мане.

Самое смешное про родить ради алиментов. Копеечные алименты и огромнейшие усилия по выращиванию ребёнка, чтобы тебя ещё и р с п называли.
Ну у мд своё понимание, методичка глубоко засела.

Мартиша
Гость

Самое смешное про родить ради алиментов. Копеечные алименты и огромнейшие усилия по выращиванию ребёнка, чтобы тебя ещё и р с п называли.
Ну у мд своё понимание, методичка глубоко засела.

+++++

Гость
Мартиша

А не проще тогда самой заработать? Нервяка меньше. Профита больше.

А мужик тогда зачем, если ты всё сама? Обслуживать его?

Kehoe
Гость

в богатого выгоднее влюбиться.
В НЕ богатого--не выгодно.

Мартиша
Гость

А мужик тогда зачем, если ты всё сама? Обслуживать его?

Там речь о мужике именно радо бохатств. Вот такое нафик не надо. На работе отработала и свободна. А тут дома еще начальственный лик лицезреть.

Гость
Унесённая ветром

Как, если взаимности нет?

Это всё неосознанно на уровне поля. Если какой то парень воздыхает по тебе без взаимности, у тебя какие чувства от него?

Гость
Гость

Наслаждайся своими тараканами, что тебе ещё ответить?

Гость

Не знаю. Я не могу влюбиться по желанию. А то давно это сделала ты. Время-то идет! Скоро «бапкой» стану 😀
А Вы можете?

Гость
Мартиша

Вот насчет любить безусловно детей. Я наверно по такой логике и детей безусловно не люблю. Сын одинадцатикласник. Никаких "безусловно". Регулярно прошу убраться, сгонять в магаз, помочь разобрать/донести. На даче тоже. Еще и чтоб зарядку делать не забывал и за питанием следил и в ночи не жрал. Кота своего кормил у играл. К егэ чтоб готовился. Да я мужа меньше тыркаю в 100 раз)).

Всё правильно.

Толмач
Kehoe

в богатого выгоднее влюбиться.
В НЕ богатого--не выгодно.

Хм...у женщин так бывает?)

Гость
Мартиша

Там речь о мужике именно радо бохатств. Вот такое нафик не надо. На работе отработала и свободна. А тут дома еще начальственный лик лицезреть.

Ну да, бывают крайности. Она ему сю-сю-пусю, а он ей: заткнись. Но зато машину, шмотки, украшения дарит. Такое на фиг.

Yanayana

Не знаю. Я не могу влюбиться по желанию. А то давно это сделала ты. Время-то идет! Скоро «бапкой» стану 😀
А Вы можете?

*сделала бы..

Kehoe
Толмач

Хм...у женщин так бывает?)

Любовь ( в нашем понимании) ВСЕГДА КОРЫСТНА.

Гость
Yanayana

А Вы можете?

Я к тому, что в любви нет предрассудков - богатый, бедный. Сердце просто ёкает и всё.

Kehoe

В чьем «нашем»?

Kehoe
Гость

Я к тому, что в любви нет предрассудков - богатый, бедный. Сердце просто ёкает и всё.

Чёт на соседа-синяка не ёкает от любви, ага....😊

Kehoe
Yanayana

В чьем «нашем»?

в человеческом ( и Ж и М ).

Гость
Kehoe

Чёт на соседа-синяка не ёкает от любви, ага....😊

Серьёзно? А чё ж на жирную стрёмную тётку не ёкает, а?

Kehoe

в человеческом ( и Ж и М ).

Понятно.
Корыстна в материальном плане? Или в эмоциональном?

Толмач
Kehoe

Разное тогда у нас понимание. Любовь, это всегда про отдачу.
И...было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.
Вряд ли можно сначала получить "деньги, а потом отдать стулья".
В этой истории, сомнительно что это работает.
Хотя..женщины( не все) пишут что возможно.

Kehoe
Yanayana

Понятно.
Корыстна в материальном плане? Или в эмоциональном?

И в том и другом.

Kehoe
Толмач

Разное тогда у нас понимание. Любовь, это всегда про отдачу.
И...было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.
Вряд ли можно сначала получить "деньги, а потом отдать стулья".
В этой истории, сомнительно что это работает.
Хотя..женщины( не все) пишут что возможно.

" было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.."
Вот и ответ, а говорите что НЕ ПОНЯЛИ.
Я-то дам чё-нить, но ..НЕ БЕСПЛАТНО , хочу тоже получить.
И где тут не О КОРЫСТИ ???

nastyazv

Членоторговец!!!

Толмач
Kehoe

" было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.."
Вот и ответ, а говорите что НЕ ПОНЯЛИ.
Я-то дам чё-нить, но ..НЕ БЕСПЛАТНО , хочу тоже получить.
И где тут не О КОРЫСТИ ???

Не факт, что получишь обратно.
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.(с)

Корысть очень куцая, часто экономически не целесообразная. Можно за мешок алмазов стакан воды купить.
А можно и без воды остаться.

С точки зрения эгоистичности людей, даже лежание на диване..корыстная процедура)))

Толмач
Толмач

Корысть очень куцая, часто экономически не целесообразная. Можно за мешок алмазов стакан воды купить.

С точки зрения эгоистичности людей, даже лежание на диване..корыстная процедура)))

Даже волонтерство и меценатство.

Kehoe
Толмач

" С точки зрения эгоистичности людей, даже лежание на диване..корыстная процедура)))."

Но мы-то не об этом, а о "высоком " , о любви.

Гость

Это всё неосознанно на уровне поля. Если какой то парень воздыхает по тебе без взаимности, у тебя какие чувства от него?

Никакие, я ж его не вижу. Когда знаю и тем более, если общаюсь, то неприятно это всё, конечно. Я потому и прекратила общение, чтобы не надоедать человеку

Женщин любить нельзя.
Гость

Наслаждайся своими тараканами, что тебе ещё ответить?

Это правда а не тараканы.

Kehoe
Женщин любить нельзя.

Это правда а не тараканы.

" Любая правда, это только одна из граней ИСТИНЫ "

Гость
Гость

Серьёзно? А чё ж на жирную стрёмную тётку не ёкает, а?

А кто сказал что не екает? Мы вместе 22 года. Сыну 21. Не ходили в ЗАГС, живем вместе. Она набрала 60кг после родов. Но я ее люблю.

Kehoe
Гость

А кто сказал что не екает? Мы вместе 22 года. Сыну 21. Не ходили в ЗАГС, живем вместе. Она набрала 60кг после родов. Но я ее люблю.

НУ если нравится ( добровольно !!) 3 полные 20-ти литровые канистры( почти кислородный баллон ( 70 кг ) по весу ) таскать на себе....
Пиляяя..вот эт здровье у людей!!!😊
А поднять сумку 10 кг и пронести 5 метров----НЕЛЬЗЯ Ж ПОДНИМАТЬ ТЯЖЁЛОЕ !!!!!
А 60 кг таскать ( добровольно )--эт нормально.
Где логика ?😕

Гость
Гость

Ну у вас специфический вкус. Вряд ли большинство мужчин фантазируют о лишних 60кг.

Гость
Kehoe

НУ если нравится ( добровольно !!) 3 полные 20-ти литровые канистры( почти кислородный баллон ( 70 кг ) по весу ) таскать на себе....
Пиляяя..вот эт здровье у людей!!!😊
А поднять сумку 10 кг и пронести 5 метров----НЕЛЬЗЯ Ж ПОДНИМАТЬ ТЯЖЁЛОЕ !!!!!
А 60 кг таскать ( добровольно )--эт нормально.
Где логика ?😕

Это болезнь. Она не может похудеть. Но она лучшая в мире. И что, не любить ее?

Гость
Гость

Ну у вас специфический вкус. Вряд ли большинство мужчин фантазируют о лишних 60кг.

Это не вкус. Когда начали жить вместе, она весила 45кг. После родов набрала и не может сбросить. Это не ее вина.

Гость
Гость

Я как раз сейчас занимаюсь анализом поведения психопатов и нарциссов. Вы типичный нарцисс, который считает, что знает всё лучше всех и думает, что имеет право отчитывать, обесценивать, унижать людей. А потом учить. Для нарцисса важно доминировать и показать всем, какой он умный, а все остальные на его фоне тупые. ))) Вот вся правда о вас.

Вот оно ⬆️Образцово-показательное поведение ЖЕРТВЫ🤦🏽‍♀️
Вроде бы попрощалась со мной вежливо в предыдущем сообщении, а потом опять давай «не договорила»😂
И мозгов совсем не хватает понять, что если к тебе даже онлайн якобы арбузеры цепляются, то на что это указывает?? На подсознательное желание быть жертвой и для этого она специально САМА провоцирует своим чм@шным жертвенным поведением других людей на правду в глаза и на такой знаете ли правдивый и честный пинок под зад. Таких как эта ⬆️ жертвенная иди@тка всем хочется пнуть. Да, не только каким-то арбузерам, но и в принципе такой перекос в поведении вызывает негатив от лицемерной игры в добрую жертвенную овцу.
Если так себя вести и мыслить, то всю жизнь будут все последующие мужчины тиранами и деспотами. А эта тупица даже выводов не способна сделать адекватных.
И самый прикол - есть ещё чтоб вы знали самый мерзкий тип нарциссов - жертвенник, который всем жалуется, смакует свои страдания, выдаёт их лицемерно за благо и любовь, всех достаёт своим напускным великодушием и «я такая овечка, а мои М Тираны, но любовь - это отдавать всю себя в жертву, ах, и упиваться этим мазохизмом! Ах да я буду бороться и не позволю с собой так обращаться, втаптывать себя в дер@мо, прощай, НО нет! Подожди, сейчас ещё не договорила, я возвращаюсь опять в лапы агрессора!» 🤣🤣🤣 ну, вот так и живут эти тупые жертвы в полнейшей неосознанности))

Гость

Как это мило 😇👏