Правда ли, что истинная любовь жертвенна?. И счастье любимого человека должно быть важнее собственного счастья?
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была …
Вы не правы. Истинная любовь у женщин только к своим детям. И это частое явление. Но к мужчине такой любви у женщин просто не существует. У мужчин к женщине, такое бывает, но все реже. Когда знаешь что тебя так не полюбят, подсознательно запрещаешь себе любить так. И ищешь выгодную любовь. Как это делают женщины. Но учитывая что к этому примешан секс, лучше просто менять партнёрш, пока секс интересен. В 21 веке, жить с кем то не обязательно.
У тебя в голове наSрано, ты в курсе?
Вы внимательно читали? Я писал что запрещают? Я написал что лучше не любить женщину, так-как она в свою очередь любить не будет. Она может только принимать любовь и использовать ее в свою пользу.
А не грустно так вот жить? У нас друг есть, сорокет, как какашка в проруби болтается, со своим недоверием. И ладно бы уже определился, что он одиночка и просто теток менял. Так нет, хочет еще семьи. Смысл сближаться то с кем то э, при таком подходе?
А не грустно так вот жить? У нас друг есть, сорокет, как какашка в проруби болтается, со своим недоверием. И ладно бы уже определился, что он одиночка и просто теток менял. Так нет, хочет еще семьи. Смысл сближаться то с кем то э, при таком подходе?
Эти мачо, меняющие тёток, на самом деле несчастные люди. Они не способны на сближение и очень ранимые.
Нет, весело жить. А друга вашего лечить надо. Дело не только в недоверии. но еще и в законах и в том, что женщина всегда ищет мужчину с большим доходом чем у нее. И даже если доходы равны. если мужчина получает белый доход, возможен развод. Дети женщине, тебе алименты и возможен шантаж женщиной детьми. Кому это надо? А полюбив, мужчина об этом не думает и попадает в капкан.
Нет, весело жить. А друга вашего лечить надо. Дело не только в недоверии. но еще и в законах и в том, что женщина всегда ищет мужчину с большим доходом чем у нее. И даже если доходы равны. если мужчина получает белый доход, возможен развод. Дети женщине, тебе алименты и возможен шантаж женщиной детьми. Кому это надо? А полюбив, мужчина об этом не думает и попадает в капкан.
Ой не, я это уже 100 раз слышала. Давайте без проповедей? Я с ними не согласна. Мои знакомые тоже, ну нет у нас в окружении изподмостовых баб и олигархов Мужчин как на ву Мане.
Сообщение было удалено
А не проще тогда самой заработать? Нервяка меньше. Профита больше.
Деньгоцентрическая система мышления. В мире есть и другие вещи, кроме денег.
Не верно. Так как женщина не любит, а играет в любовь, чтоб получить свое. Мужчине тоже можно поиграть с той же целью
Вот насчет любить безусловно детей. Я наверно по такой логике и детей безусловно не люблю. Сын одинадцатикласник. Никаких "безусловно". Регулярно прошу убраться, сгонять в магаз, помочь разобрать/донести. На даче тоже. Еще и чтоб зарядку делать не забывал и за питанием следил и в ночи не жрал. Кота своего кормил у играл. К егэ чтоб готовился. Да я мужа меньше тыркаю в 100 раз)).
Ой не, я это уже 100 раз слышала. Давайте без проповедей? Я с ними не согласна. Мои знакомые тоже, ну нет у нас в окружении изподмостовых баб и олигархов Мужчин как на ву Мане.
Самое смешное про родить ради алиментов. Копеечные алименты и огромнейшие усилия по выращиванию ребёнка, чтобы тебя ещё и р с п называли.
Ну у мд своё понимание, методичка глубоко засела.
Вот насчет любить безусловно детей. Я наверно по такой логике и детей безусловно не люблю. Сын одинадцатикласник. Никаких "безусловно". Регулярно прошу убраться, сгонять в магаз, помочь разобрать/донести. На даче тоже. Еще и чтоб зарядку делать не забывал и за питанием следил и в ночи не жрал. Кота своего кормил у играл. К егэ чтоб готовился. Да я мужа меньше тыркаю в 100 раз)).
Всё правильно.
Разное тогда у нас понимание. Любовь, это всегда про отдачу.
И...было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.
Вряд ли можно сначала получить "деньги, а потом отдать стулья".
В этой истории, сомнительно что это работает.
Хотя..женщины( не все) пишут что возможно.
Разное тогда у нас понимание. Любовь, это всегда про отдачу.
И...было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.
Вряд ли можно сначала получить "деньги, а потом отдать стулья".
В этой истории, сомнительно что это работает.
Хотя..женщины( не все) пишут что возможно.
" было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.."
Вот и ответ, а говорите что НЕ ПОНЯЛИ.
Я-то дам чё-нить, но ..НЕ БЕСПЛАТНО , хочу тоже получить.
И где тут не О КОРЫСТИ ???
Членоторговец!!!
" было бы очень не плохо получить что-то в обратную сторону.."
Вот и ответ, а говорите что НЕ ПОНЯЛИ.
Я-то дам чё-нить, но ..НЕ БЕСПЛАТНО , хочу тоже получить.
И где тут не О КОРЫСТИ ???
Не факт, что получишь обратно.
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.(с)
Корысть очень куцая, часто экономически не целесообразная. Можно за мешок алмазов стакан воды купить.
А можно и без воды остаться.
С точки зрения эгоистичности людей, даже лежание на диване..корыстная процедура)))
Корысть очень куцая, часто экономически не целесообразная. Можно за мешок алмазов стакан воды купить.
С точки зрения эгоистичности людей, даже лежание на диване..корыстная процедура)))
Даже волонтерство и меценатство.
" С точки зрения эгоистичности людей, даже лежание на диване..корыстная процедура)))."
Но мы-то не об этом, а о "высоком " , о любви.
А кто сказал что не екает? Мы вместе 22 года. Сыну 21. Не ходили в ЗАГС, живем вместе. Она набрала 60кг после родов. Но я ее люблю.
НУ если нравится ( добровольно !!) 3 полные 20-ти литровые канистры( почти кислородный баллон ( 70 кг ) по весу ) таскать на себе....
Пиляяя..вот эт здровье у людей!!!😊
А поднять сумку 10 кг и пронести 5 метров----НЕЛЬЗЯ Ж ПОДНИМАТЬ ТЯЖЁЛОЕ !!!!!
А 60 кг таскать ( добровольно )--эт нормально.
Где логика ?😕
НУ если нравится ( добровольно !!) 3 полные 20-ти литровые канистры( почти кислородный баллон ( 70 кг ) по весу ) таскать на себе....
Пиляяя..вот эт здровье у людей!!!😊
А поднять сумку 10 кг и пронести 5 метров----НЕЛЬЗЯ Ж ПОДНИМАТЬ ТЯЖЁЛОЕ !!!!!
А 60 кг таскать ( добровольно )--эт нормально.
Где логика ?😕
Это болезнь. Она не может похудеть. Но она лучшая в мире. И что, не любить ее?
Я как раз сейчас занимаюсь анализом поведения психопатов и нарциссов. Вы типичный нарцисс, который считает, что знает всё лучше всех и думает, что имеет право отчитывать, обесценивать, унижать людей. А потом учить. Для нарцисса важно доминировать и показать всем, какой он умный, а все остальные на его фоне тупые. ))) Вот вся правда о вас.
Вот оно ⬆️Образцово-показательное поведение ЖЕРТВЫ🤦🏽♀️
Вроде бы попрощалась со мной вежливо в предыдущем сообщении, а потом опять давай «не договорила»😂
И мозгов совсем не хватает понять, что если к тебе даже онлайн якобы арбузеры цепляются, то на что это указывает?? На подсознательное желание быть жертвой и для этого она специально САМА провоцирует своим чм@шным жертвенным поведением других людей на правду в глаза и на такой знаете ли правдивый и честный пинок под зад. Таких как эта ⬆️ жертвенная иди@тка всем хочется пнуть. Да, не только каким-то арбузерам, но и в принципе такой перекос в поведении вызывает негатив от лицемерной игры в добрую жертвенную овцу.
Если так себя вести и мыслить, то всю жизнь будут все последующие мужчины тиранами и деспотами. А эта тупица даже выводов не способна сделать адекватных.
И самый прикол - есть ещё чтоб вы знали самый мерзкий тип нарциссов - жертвенник, который всем жалуется, смакует свои страдания, выдаёт их лицемерно за благо и любовь, всех достаёт своим напускным великодушием и «я такая овечка, а мои М Тираны, но любовь - это отдавать всю себя в жертву, ах, и упиваться этим мазохизмом! Ах да я буду бороться и не позволю с собой так обращаться, втаптывать себя в дер@мо, прощай, НО нет! Подожди, сейчас ещё не договорила, я возвращаюсь опять в лапы агрессора!» 🤣🤣🤣 ну, вот так и живут эти тупые жертвы в полнейшей неосознанности))