Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто …
Откуда ты знаешь, что интересует богатых женщин?
Ты богатая женщина?
Ты состояла в отношениях с богатой женщиной?
Я состояла в отношениях с богатой женщиной) Причем довольно долго. Так как я свободолюбивая и бисексуальная, в итоге не выдержала соответствовать её требованиям. Но до сих пор тёплые воспоминания о том периоде жизни.
Я состояла в отношениях с богатой женщиной) Причем довольно долго. Так как я свободолюбивая и бисексуальная, в итоге не выдержала соответствовать её требованиям. Но до сих пор тёплые воспоминания о том периоде жизни.
Наконец мы узнаем реальный контингент вумана. Бабки 55-65, разведенки, нищие, фантазерки, бисексуалки.
В общим, лучшие люди нашего города)
Очевидно, что попал по пробелу, вместо буквы «с» на маленько телефонной клавиатуре. Потому что у меня большие руки и пальцы. А ты там с алкашкой. Снова) Не представляю даже размер твоей проблемы по данному поводу.
20 минут назад представлял а уже не представляешь. закругляйся с алкоголем говорю)))))
Если бы у меня был бы прицеп, то функция настоящей женщины обеспечить своего мужчину и его детей от предыдущих браков. Если она не способна на это, то это не женщина, а женщинка и рано ей встречаться с мужчинами, пусть самостоятельно теребит свой чебурек.
Вообще смешные люди. Сами спрашивают как, а потом от каждого дельного комментария отплевываются.
Беда, конечно, с этой верой некоторых в то, что их должны полюбить такими, какие они есть.
немолодой нищеброд отзеркаливает тему женщин про обеспечунов, это такое развлечение, соответствующее его крошечному интеллекту)))
немолодой нищеброд отзеркаливает тему женщин про обеспечунов, это такое развлечение, соответствующее его крошечному интеллекту)))
Волнует его эта тема. Шутки шутками, зеркалу зеркалами, а как бы ему хотелось не доширак этот жрать, а чтоб пришла этакая примадонна и устроила ему жизнь. Чтоб вот полизал он ей пис, стручком потыкал, а она ему бы весь мир подарила, и познакомила б с английской королевой)
Волнует его эта тема. Шутки шутками, зеркалу зеркалами, а как бы ему хотелось не доширак этот жрать, а чтоб пришла этакая примадонна и устроила ему жизнь. Чтоб вот полизал он ей пис, стручком потыкал, а она ему бы весь мир подарила, и познакомила б с английской королевой)
ага. но данных для этого нет. остается только со скрежетом зубов смотреть на женщин в мерседесах и дорогих ресторанах, вот ***)))
а зачем вы нужны обеспеченной женщине?
У меня сосед живёт в квартире жены. Она больше зарабатывает. Но.
Она жирная. Она на лице как из фильма ужасов. Морда у неё как у зычары. Она им командует. Она с прицепом. Противный пацан и первого брака. И живёт с ней. Я бы не стала так жить. С толстым, мерзским мужиком и его ребёнком.. Только потомучто мне нужна квартира. У мужиков русских ноль достоинства. Лягут под любую чудищу за колбасу
У меня сосед живёт в квартире жены. Она больше зарабатывает. Но.
Она жирная. Она на лице как из фильма ужасов. Морда у неё как у зычары. Она им командует. Она с прицепом. Противный пацан и первого брака. И живёт с ней. Я бы не стала так жить. С толстым, мерзским мужиком и его ребёнком.. Только потомучто мне нужна квартира. У мужиков русских ноль достоинства. Лягут под любую чудищу за колбасу
Богатство>красота. Вы не знали? 21 век на дворе
Никому сейчас не нужны ни бедные мужчины ни бедные женщины
- Хочу заботы, хочу помощи, устал от гонки за деньгами.. 😂 Да ты сам, мальчик, альфонс еще тот. 😂 Требования твои ясны. Что взамен? Почему не написал? Что ты можешь предложить обеспеченной женщине???
- Хочу заботы, хочу помощи, устал от гонки за деньгами.. 😂 Да ты сам, мальчик, альфонс еще тот. 😂 Требования твои ясны. Что взамен? Почему не написал? Что ты можешь предложить обеспеченной женщине???
Мужчины по природе любят обеспеченных и щедрых женщин. Такой механизм отбора заложен природой, чтобы мужчина выбрал ту, кто сможет позаботиться о потомстве. С природой не поспоришь. Поэтому на свиданиях женщина должна демонстрировать свою щедрость и сорить деньгами, и тогда кавалер выберет ее в жены.
А зачем вы обеспеченной женщине?)Обеспеченная женщина зачастую очень занята и устает на работе,ей нет интереса кого-то ублажать вечером,готовить жрать и терпеть общение со свекровью.Мне,например,деньги мужчины или его имущество вообще не интересны,но и и готовить я никому не собираюсь,никого обслуживать тем более
Так в тех кругах где вы общаетесь и искать. Какие то конференции и вечеринки.
В интернете нет богатых женщин!