Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто …
Мужчины по природе любят обеспеченных и щедрых женщин. Такой механизм отбора заложен природой, чтобы мужчина выбрал ту, кто сможет позаботиться о потомстве. С природой не поспоришь. Поэтому на свиданиях женщина должна демонстрировать свою щедрость и сорить деньгами, и тогда кавалер выберет ее в жены.
Тебе надо сорить умом)
Ну если ты молодой девственник и родишь мне пару здоровых детей, будешь тщательно драить квартиру, не отсвечивать и не квакать. Варить мне вкусные полезные супы и горячее.
Ну а как ты хотел? Придётся потрудиться искать
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
И ещё надо уметь периодически удивлять и делать приятные сюрпризы. Показывать то, чего богатая женщина ещё не видела. Иначе быстро ей надоешь и она тебя выпнет с голым задом на мороз.
У меня знакомая обеспеченная женщина. Она крупный руководитель в компании. У нее очень жесткий характер и она будет и дома руководить и не потерпит неповиновения.
фитнесс клуб
А что, в вашем профессиональном кругу, среди друзей, знакомых, нет достойных женщин? Клубы - это днище, там точно искать не стоит. Есть более культурные заведения. Вообще, альфонсихи, коих много среди здешних бабищ (да, ты, конечно, нашел то еще место, чтобы задавать подобные вопросы) отличаются низким уровнем культуры, недостаточным образованием и обнаглевшими требованиями. Соответственно, нужно искать там, где обитает противоположный тип женщин, с хорошим образованием и культурными интересами.
А почему женщину? Женщинам обычно нужны деньги от мужчины
Вот мужчины есть которым не нужны деньги, и из них есть нетрадиционной ориентации, с ним может вам?
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
Ты ***? Почитай в чем запрос автора.хочет всего лишь ровню себе.
так богатая тоже устала. Она себе сама "жену" хочет, а не помощь кому-то оказывать, опять напрягаясь!
Возьми и обеспечь и будет у тебя обеспеченная женщина