Гость
Статьи
Как найти обеспеченную …

Как найти обеспеченную женщину?

Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мужчины по природе любят обеспеченных и щедрых женщин. Такой механизм отбора заложен природой, чтобы мужчина выбрал ту, кто сможет позаботиться о потомстве. С природой не поспоришь. Поэтому на свиданиях женщина должна демонстрировать свою щедрость и сорить деньгами, и тогда кавалер выберет ее в жены.

Тебе надо сорить умом)

Ну если ты молодой девственник и родишь мне пару здоровых детей, будешь тщательно драить квартиру, не отсвечивать и не квакать. Варить мне вкусные полезные супы и горячее.

Хойте
Гость

автор умалчивает про свой возраст. интересно, почему

видно решил на пенсии подзаработать

Хойте
nastyazv

В интернете нет богатых женщин!

ага, они все в библиотЭкЭ

Марточка

Ну а как ты хотел? Придётся потрудиться искать

Гость
КВАЗИ

Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.

И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.

И ещё надо уметь периодически удивлять и делать приятные сюрпризы. Показывать то, чего богатая женщина ещё не видела. Иначе быстро ей надоешь и она тебя выпнет с голым задом на мороз.

Гость

У меня знакомая обеспеченная женщина. Она крупный руководитель в компании. У нее очень жесткий характер и она будет и дома руководить и не потерпит неповиновения.

Гость
Гость

Это место, где хранится вся общественная мудрость (как ТикТок), поэтому и спрашиваю. Но кроме продуктового магазина, к сожалению, ничего не сумели посоветовать.

На заправке знакомтся.

Гость

фитнесс клуб

Гость

А что, в вашем профессиональном кругу, среди друзей, знакомых, нет достойных женщин? Клубы - это днище, там точно искать не стоит. Есть более культурные заведения. Вообще, альфонсихи, коих много среди здешних бабищ (да, ты, конечно, нашел то еще место, чтобы задавать подобные вопросы) отличаются низким уровнем культуры, недостаточным образованием и обнаглевшими требованиями. Соответственно, нужно искать там, где обитает противоположный тип женщин, с хорошим образованием и культурными интересами.

Аня

А почему женщину? Женщинам обычно нужны деньги от мужчины
Вот мужчины есть которым не нужны деньги, и из них есть нетрадиционной ориентации, с ним может вам?

Гость
КВАЗИ

Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.

И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.

Ты ***? Почитай в чем запрос автора.хочет всего лишь ровню себе.

Гость
Гость

Он может хоть Анджелину Джоли хотеть, это не запрещено.

Гость
Гость

Он может хоть Анджелину Джоли хотеть, это не запрещено.

Ну так и вы хоть Питта. Тоже можно

Гость
Гость

Ну так и вы хоть Питта. Тоже можно

Зачем? Любое м удло ухудшает качество жизни во всех смыслах, в моральном, материальном, физическом, на хххуй вы нужны, вот и сюда вы ползете гадить, что еще раз подтверждает вышесказанное, ценность в м удле отрицательная

.|.

так богатая тоже устала. Она себе сама "жену" хочет, а не помощь кому-то оказывать, опять напрягаясь!

Гость

Возьми и обеспечь и будет у тебя обеспеченная женщина

.|.
Гость

Если она настоящая женщина, то она наймет и уборщицу и сурмаму, ведь женщина нужна для мужчины, чтобы делать его жизнь лучше, а не занимать роль соседки по комнате.

ты где эту чушь взял?)))))

Гость
Гость

Ровня неинтересна любой женщине :) всегда нужен партнёр круче, иначе на него пыся не мокнет. Как-то так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: