Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто …
и при этом мужчины других темах утверждают, что есть смысл обеспечивать лишь особь до 22 лет, это же в обе стороны работает?
Ну если мужчины выдвигают такие требования, думаю будет справедливо их и к ним применить. А так же список с физическими и умственными достоинствами. Чтобы и людям показать не стыдно было, да и за бокалом Шабли послушать умные речи. И куни по требованию, обязательно. В любом месте и в любое время. Ну и дальше по списку.
Проще тебе единорога встретить, нищер.
Мужская ценность ПАДАЕТ после 25 лет, как курс на бирже)
Я дам ей мужскую энергию, которой она будет заражаться ей просто находясь со мной, поддерживать уют в доме, и далее по списку.
P.S. Я тебе ничего не предлагаю, т.к понятно, что раз ты тут сидишь, то денежек у тебя нет.
ну так уже выяснили что в азбуке вкуса вам искать надо, не тратьте время на этом форуме, здесь нет достойных вас😁
так и автору поди больше 22, на что он рассчитывает? и ласкал его не только ветер, в декрет он не готов... что к чему
Мне очень интересно, сколько лет автору и как он выглядит. Потому что среднестатистический мужик и выглядит так себе, и беседу поддержать не может.
Кто бы спорил, есть и бомжи начитанные, но одного интеллекта мало... А женщины хоть и щедры, но тоже хотят видеть рядом с собой юного сладкого красавца.
Нет такого слова альыонсиха
. Есть только содеожанка. Тупые мужики. Хоть книги почитайте
А ты что думал? Нализать, как и насосать, немалых усилий стоит. Нужно уметь привлекать правильных женщин. Так что вместо того, чтоб тут сидеть, быстренько к стоматологу, в зал, и бегом искать. Методом проб и ошибок, вот так
Настоящая женщина всегда оплатит своему мужчине виниры, если нет - то это не женщина, а женщинка
Мне очень интересно, сколько лет автору и как он выглядит. Потому что среднестатистический мужик и выглядит так себе, и беседу поддержать не может.
Кто бы спорил, есть и бомжи начитанные, но одного интеллекта мало... А женщины хоть и щедры, но тоже хотят видеть рядом с собой юного сладкого красавца.
автор умалчивает про свой возраст. интересно, почему
Сообщение было удалено
И именно поэтому ты старая и никому не нужна🍿
Среднестатистический мужик и выглядит так же как и среднестатистическая баба т.е плохо. И также аналогично беседу поддержать не может - это прекрасно заметно по местному контингенту.
Настоящая женщина всегда оплатит своему мужчине виниры, если нет - то это не женщина, а женщинка
Ага, может ей ещё и пузана лысеющего взять, за свой счёт отвести в качалку, пересадить волосы, зубы вставить?)
Нет, милый, это так не работает. Хочешь богатую дамочку - соответствуй. Зачем дамочке приводить в порядок рандомного нищука из метро, когда у неё есть огромный выбор из модельные красавчиков. Или молодых актёров, спортсменов.
Сообщение было удалено
чем больше женщинам становится плевать на мужиков и чем меньше они стремятся обслуживать мужичков быту, тем громче вой мужичков на болотах о дефиците мужчин. Не убедил. Мало выпил наверное, откупоривай вторую бутылку, вареник))))
Среднестатистический мужик и выглядит так же как и среднестатистическая баба т.е плохо. И также аналогично беседу поддержать не может - это прекрасно заметно по местному контингенту.
Так о чем и речь. Хочет найти богатенькую дамочку, пусть вкладывается в себя. Это другой контингент, другие требования
Сообщение было удалено
Скажи один раз и я тебе поверю, скажи два раза и я начну сомневаться, повтори в третий раз и я пойму, что ты врешь.
(Китайская пословица)
Ага, может ей ещё и пузана лысеющего взять, за свой счёт отвести в качалку, пересадить волосы, зубы вставить?)
Нет, милый, это так не работает. Хочешь богатую дамочку - соответствуй. Зачем дамочке приводить в порядок рандомного нищука из метро, когда у неё есть огромный выбор из модельные красавчиков. Или молодых актёров, спортсменов.
Ты-то откуда знаешь что-то про богатых дамочек? Ну разве только из телевизора
Покажи счет в банке - я покажу как выгляжу. Иначе, не вижу смысла размениваться на нищух в интернете.
ну так это ты советов просишь на женском форуме. Если ты старше 25, некрасив и туп, так и советов тебе давать смысла нет. А на нищух ты и так размениваешься, проводя время на этом форуме))))) азбуку тебе посоветовали, так беги
чем больше женщинам становится плевать на мужиков и чем меньше они стремятся обслуживать мужичков быту, тем громче вой мужичков на болотах о дефиците мужчин. Не убедил. Мало выпил наверное, откупоривай вторую бутылку, вареник))))
Заметить, ты в каждом предложении упоминаешь выпивку. Но проблемы при этом у меня 🤷♂️🤔
Далее. Женщинам не может быть плевать, если она не разродилась. Это инстинкт. У мужчин таких часиков нет.
Даже если из телевизора, ты думаешь это отменит тот факт, что богатую женщину интересует готовый качественный продукт в виде умного молодого красавчика, а не бомж, на которого нужно тратить время и силы?)
Откуда ты знаешь, что интересует богатых женщин?
Ты богатая женщина?
Ты состояла в отношениях с богатой женщиной?
Заметить, ты в каждом предложении упоминаешь выпивку. Но проблемы при этом у меня 🤷♂️🤔
Далее. Женщинам не может быть плевать, если она не разродилась. Это инстинкт. У мужчин таких часиков нет.
упоминаю я, а бухаешь в одну каску ты, так что твои проблемы. у мужичков часики еще как есть, даже забронзовевшие мудешники к 40 начинают метаться и искать мамку для будущего наследника
это форум нищебродов и нищебродок, мы тебе не можем дать советов про богатых женщин. Посоветовали азбуку, но ты что-то не хочешь, видимо не уверен в себе, ибо не соответствуешь
Это место, где хранится вся общественная мудрость (как ТикТок), поэтому и спрашиваю. Но кроме продуктового магазина, к сожалению, ничего не сумели посоветовать.
Сообщение было удалено
Да не нужен мне загс) нужен греческий бог со стояком и не больше 25 лет