Гость
Статьи
Как найти обеспеченную …

Как найти обеспеченную женщину?

Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рябина красная

в декрет то всё равно тебе идти

Настоящая женщина наймет двух нянь

Гость
Рябина красная

и при этом мужчины других темах утверждают, что есть смысл обеспечивать лишь особь до 22 лет, это же в обе стороны работает?

Ну если мужчины выдвигают такие требования, думаю будет справедливо их и к ним применить. А так же список с физическими и умственными достоинствами. Чтобы и людям показать не стыдно было, да и за бокалом Шабли послушать умные речи. И куни по требованию, обязательно. В любом месте и в любое время. Ну и дальше по списку.

Гость
Гость

А смысл рожать от тебя?

Рябина красная
Гость

так ты ей тогда зачем? для обеспечунов-мужчин женщина, например, рожает сама. Чем компенсировать собираешься?

КВАЗИ
Гость

К сожалению, на этом форуме таких женщин нет

Конечно нет, у взрослых богатых женщин нет времени на подобную ерунду, да и сплетни совершенно другого формата

Гость

Проще тебе единорога встретить, нищер.

Рябина красная
КВАЗИ

Конечно нет, у взрослых богатых женщин нет времени на подобную ерунду, да и сплетни совершенно другого формата

так и автору поди больше 22, на что он рассчитывает? и ласкал его не только ветер, в декрет он не готов... что к чему

Гость

Мужская ценность ПАДАЕТ после 25 лет, как курс на бирже)

КВАЗИ
Гость

К сожалению, на этом форуме таких женщин нет

А ты что думал? Нализать, как и насосать, немалых усилий стоит. Нужно уметь привлекать правильных женщин. Так что вместо того, чтоб тут сидеть, быстренько к стоматологу, в зал, и бегом искать. Методом проб и ошибок, вот так

Гость
КВАЗИ

тогда вопрос что автор на этом форуме делает

Гость
Гость

А смысл рожать от тебя?

Я дам ей мужскую энергию, которой она будет заражаться ей просто находясь со мной, поддерживать уют в доме, и далее по списку.

P.S. Я тебе ничего не предлагаю, т.к понятно, что раз ты тут сидишь, то денежек у тебя нет.

Гость
Гость

Я дам ей мужскую энергию, которой она будет заражаться ей просто находясь со мной, поддерживать уют в доме, и далее по списку.

P.S. Я тебе ничего не предлагаю, т.к понятно, что раз ты тут сидишь, то денежек у тебя нет.

ну так уже выяснили что в азбуке вкуса вам искать надо, не тратьте время на этом форуме, здесь нет достойных вас😁

Гость
Гость

ну так уже выяснили что в азбуке вкуса вам искать надо, не тратьте время на этом форуме, здесь нет достойных вас😁

Эх, одни нищухи здесь (

Мистер Пельменная🥟
Гость

Можно ходить с бутылкой 0.5 воды, ведь это не менее странно, чем женщины гоняющие один пустой чай в ресторане

Или за барной стойкой, пьющие 2 часа коктейль, который то ли уже выветрился, то ли нагрелся комнатной температуры. При этом томно вздыхающие) Забавное зрелище.

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Вот это да! Такое можно здесь встретить не чаще, чем святых и чертей! 🙂

Так что прекращай откладывать деньги переезжай в Петербург)

Гость
Гость

Эх, одни нищухи здесь (

а ты не знал чтоли? марш в азбуку)))

КВАЗИ
Рябина красная

так и автору поди больше 22, на что он рассчитывает? и ласкал его не только ветер, в декрет он не готов... что к чему

Мне очень интересно, сколько лет автору и как он выглядит. Потому что среднестатистический мужик и выглядит так себе, и беседу поддержать не может.

Кто бы спорил, есть и бомжи начитанные, но одного интеллекта мало... А женщины хоть и щедры, но тоже хотят видеть рядом с собой юного сладкого красавца.

Гость

Нет такого слова альыонсиха
. Есть только содеожанка. Тупые мужики. Хоть книги почитайте

Гость
КВАЗИ

А ты что думал? Нализать, как и насосать, немалых усилий стоит. Нужно уметь привлекать правильных женщин. Так что вместо того, чтоб тут сидеть, быстренько к стоматологу, в зал, и бегом искать. Методом проб и ошибок, вот так

Настоящая женщина всегда оплатит своему мужчине виниры, если нет - то это не женщина, а женщинка

Мистер Пельменная🥟
Гость

он глазенки уже залил дешевым пойлом, расщедрился))))

Представляю как мужчин в ресторане глазами пожираешь, которые заказали себе стакан пива.
Ну если тебе хватает денег выгулять свою задницу в ресторане.

Гость
КВАЗИ

Мне очень интересно, сколько лет автору и как он выглядит. Потому что среднестатистический мужик и выглядит так себе, и беседу поддержать не может.

Кто бы спорил, есть и бомжи начитанные, но одного интеллекта мало... А женщины хоть и щедры, но тоже хотят видеть рядом с собой юного сладкого красавца.

автор умалчивает про свой возраст. интересно, почему

Мистер Пельменная🥟
Раиса

Сообщение было удалено

И именно поэтому ты старая и никому не нужна🍿

Гость
Мистер Пельменная🥟

Представляю как мужчин в ресторане глазами пожираешь, которые заказали себе стакан пива.
Ну если тебе хватает денег выгулять свою задницу в ресторане.

после 0,75 дешманского пойла фантазия разыгралась? продолжай представлять😉😀

Гость
КВАЗИ

Среднестатистический мужик и выглядит так же как и среднестатистическая баба т.е плохо. И также аналогично беседу поддержать не может - это прекрасно заметно по местному контингенту.

Гость
Гость

Среднестатистический мужик и выглядит так же как и среднестатистическая баба т.е плохо. И также аналогично беседу поддержать не может - это прекрасно заметно по местному контингенту.

ну ты-то красавчик до 25 лет с образованием?

Гость
Гость

Умная - сходи на курсы русского языка, научись печатать без ошибок.

КВАЗИ
Гость

Настоящая женщина всегда оплатит своему мужчине виниры, если нет - то это не женщина, а женщинка

Ага, может ей ещё и пузана лысеющего взять, за свой счёт отвести в качалку, пересадить волосы, зубы вставить?)

Нет, милый, это так не работает. Хочешь богатую дамочку - соответствуй. Зачем дамочке приводить в порядок рандомного нищука из метро, когда у неё есть огромный выбор из модельные красавчиков. Или молодых актёров, спортсменов.

Гость
Гость

ну ты-то красавчик до 25 лет с образованием?

Покажи счет в банке - я покажу как выгляжу. Иначе, не вижу смысла размениваться на нищух в интернете.

КВАЗИ
Гость

автор умалчивает про свой возраст. интересно, почему

Потому что стареющий лысеющий кривозубый пузан)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Такого слова как авторка не было. Теперь есть. Так что теперь есть и альфонсиха.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

чем больше женщинам становится плевать на мужиков и чем меньше они стремятся обслуживать мужичков быту, тем громче вой мужичков на болотах о дефиците мужчин. Не убедил. Мало выпил наверное, откупоривай вторую бутылку, вареник))))

КВАЗИ
Гость

Так о чем и речь. Хочет найти богатенькую дамочку, пусть вкладывается в себя. Это другой контингент, другие требования

Мистер Пельменная🥟
Раиса

Сообщение было удалено

Скажи один раз и я тебе поверю, скажи два раза и я начну сомневаться, повтори в третий раз и я пойму, что ты врешь.
(Китайская пословица)

Гость
КВАЗИ

Ага, может ей ещё и пузана лысеющего взять, за свой счёт отвести в качалку, пересадить волосы, зубы вставить?)

Нет, милый, это так не работает. Хочешь богатую дамочку - соответствуй. Зачем дамочке приводить в порядок рандомного нищука из метро, когда у неё есть огромный выбор из модельные красавчиков. Или молодых актёров, спортсменов.

Ты-то откуда знаешь что-то про богатых дамочек? Ну разве только из телевизора

Гость
Гость

Покажи счет в банке - я покажу как выгляжу. Иначе, не вижу смысла размениваться на нищух в интернете.

ну так это ты советов просишь на женском форуме. Если ты старше 25, некрасив и туп, так и советов тебе давать смысла нет. А на нищух ты и так размениваешься, проводя время на этом форуме))))) азбуку тебе посоветовали, так беги

Гость
Гость

ну так это ты советов просишь на женском форуме. Если ты старше 25, некрасив и туп, так и советов тебе давать смысла нет. А на нищух ты и так размениваешься, проводя время на этом форуме))))) азбуку тебе посоветовали, так беги

Что там какая-то Азбука! Глобус Гурмэ рулит!

Гость
Гость

ну как и ты. зачем советов тогда здесь просишь?

Мистер Пельменная🥟
Гость

чем больше женщинам становится плевать на мужиков и чем меньше они стремятся обслуживать мужичков быту, тем громче вой мужичков на болотах о дефиците мужчин. Не убедил. Мало выпил наверное, откупоривай вторую бутылку, вареник))))

Заметить, ты в каждом предложении упоминаешь выпивку. Но проблемы при этом у меня 🤷‍♂️🤔
Далее. Женщинам не может быть плевать, если она не разродилась. Это инстинкт. У мужчин таких часиков нет.

КВАЗИ
Гость

Даже если из телевизора, ты думаешь это отменит тот факт, что богатую женщину интересует готовый качественный продукт в виде умного молодого красавчика, а не бомж, на которого нужно тратить время и силы?)

Гость
Гость

Что там какая-то Азбука! Глобус Гурмэ рулит!

ну так вперед в Гурмэ!!! еще раз тебе говорю не трать на нас время. но ты здесь увяз, за уши не оттащишь😁

Гость
Гость

ну как и ты. зачем советов тогда здесь просишь?

Затем зачем и другие просят)

Мистер Пельменная🥟
КВАЗИ

Даже если из телевизора, ты думаешь это отменит тот факт, что богатую женщину интересует готовый качественный продукт в виде умного молодого красавчика, а не бомж, на которого нужно тратить время и силы?)

Откуда ты знаешь, что интересует богатых женщин?
Ты богатая женщина?
Ты состояла в отношениях с богатой женщиной?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Заметить, ты в каждом предложении упоминаешь выпивку. Но проблемы при этом у меня 🤷‍♂️🤔
Далее. Женщинам не может быть плевать, если она не разродилась. Это инстинкт. У мужчин таких часиков нет.

упоминаю я, а бухаешь в одну каску ты, так что твои проблемы. у мужичков часики еще как есть, даже забронзовевшие мудешники к 40 начинают метаться и искать мамку для будущего наследника

Гость
КВАЗИ

Местные бомжихи на полном серьезе ищут богатых, а не пополамщиков. Так и и я ищу)

Гость
Гость

Затем зачем и другие просят)

это форум нищебродов и нищебродок, мы тебе не можем дать советов про богатых женщин. Посоветовали азбуку, но ты что-то не хочешь, видимо не уверен в себе, ибо не соответствуешь

Гость
Гость

это форум нищебродов и нищебродок, мы тебе не можем дать советов про богатых женщин. Посоветовали азбуку, но ты что-то не хочешь, видимо не уверен в себе, ибо не соответствуешь

Это место, где хранится вся общественная мудрость (как ТикТок), поэтому и спрашиваю. Но кроме продуктового магазина, к сожалению, ничего не сумели посоветовать.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

Да не нужен мне загс) нужен греческий бог со стояком и не больше 25 лет

Гость
Гость

Да не нужен мне загс) нужен греческий бог со стояком и не больше 25 лет

600 тыщ в месяц и я весь твой

Гость
КВАЗИ

Потому что стареющий лысеющий кривозубый пузан)

И скорее всего с прицепом

Гость
Гость

Это место, где хранится вся общественная мудрость (как ТикТок), поэтому и спрашиваю. Но кроме продуктового магазина, к сожалению, ничего не сумели посоветовать.

так пельмень в каждой теме поет про богатых женщин, пусть тебе посоветует)))