Но на деревенских все равно не согласен, хоть даже последняя девка останется - не интересно !
Есть хорошие колхозницы 100%
Но в их окружении всегда найдутся дерьмовые родственники или соседки по колхозу.
Поэтому лучше всех колхозниц игнорить - чтобы весь табун гнилых душонок не проскочил
Все таки колхозницы это враги городских мужчин. Да и надменных и высокомерных среди них еще больше чем горожанок
Чужие родители для городской славянки это святое.
Для колхозанки это всего лишь способ унизить через них, и родителей тоже унизить.
У колхозанок не существует нового года - они в этот святой праздник выясняют отношения вспоминая обиды и выкидывая агрессию.
Если с колхозанкой бодаться, то она будет бить и по закону, и дополнительно добивать по понятиям.
Что в принципе сучья натура
Чужие родители для городской славянки это святое.
Для колхозанки это всего лишь способ унизить через них, и родителей тоже унизить.
У колхозанок не существует нового года - они в этот святой праздник выясняют отношения вспоминая обиды и выкидывая агрессию.
Если с колхозанкой бодаться, то она будет бить и по закону, и дополнительно добивать по понятиям.
Что в принципе сучья натура
Тебе славянка не светит никогда, чурка, вали обратно в аул и моли у мамы прощения
Ну и зачем городскому мужчине - этот кусок дерема с 50 крупными недостатками ?
Ни один на это не пойдет.
Если из приличной семьи колхозница, богатая, красивая, образованная, щедрая - такую могут рассмотреть.
Но здесь таких КОЛХОЗАНОК нет.
Тут все обдолбышки агрессивные
Многие городские девушки за рулем. Они знают пдд. Не нарушают, не попадаются.
Как мыслит колхозанка ? - она говорит что 5 лет за рулем, но не знает ни одного правила, даже о машине ничего не знает. Она говорит что она всех подкупает, права купила, гаишнику взятку сунула.
И всё она в шоколаде
Пизздаболь дешевая.
Так в жизни невозможно.
ГИБДД не ведутся на это давно, за взятку ваще уголовная ответственность
Колхозницы в основном все нищие. Озабоченные на чужие деньги, даже если сами денежные.
Очень много недостатков - там души то нет, одно гамно.
Но не у всех так, есть нормальные, немного, процентов 10
И европейки нравятся.
Но колхозницы никакие не нравятся
Деревенские девки они бойкие и делают карьеру успешнее городских.
Обманом они ее делают. Кидаловом. И халявой за счет кого то. Сама деревенская, честным открытым путем ничего в жизни не добьется.
Вот взять модераторшу
, она этот форум пытается раскрутить враньем пропагандами и рекламой. То есть темы то самый модерши и кидают сюда уже несколько лет подряд одни и те же каждый день.
А вот честным они не смогут раскрутить форум - слишком много гамна в душеньке, добрым путем у них не получится
Хотя этот форум раскрутить не проблема и нормальным путем, без мужененавистничества, коммуникации модерша одна придумала, из деревни.
Это легко, наболевших ситуаций в жизни у всех много, так же и историй.
И рекламу здесь не надо было делать, все равно ее можно обойти
Колхозный мозг он так устроен, только на негатив, агрессию.
Эти люди не подходят для общества.
У них один кал в голове
Колхоз это не добрые работящие честные фермеры или фермерши, и хорошие простолюдины.
Это обычно паскуды законченные.
Не все конечно, но таких очень много
Если никого кроме деревенских не осталось значит уровню выше ты не соответствуешь,а значит и требований других быть не может
Откуда ты знаешь деревенские или нет
Это форумы так влияют с блогами. В них постоянная агрессия колхозных баб на мужиков, постоянно какие виртуальные требования халявы - постоянные принуждения платить каким то левым бабам, то есть ввести в обиход, подобрать эрэспэ старух.
От этого никто знакомиться не хочет, и стоит плохо, бабы становятся не нужны - колхозницы абсолютно не нужны, причем никому.
Если бы колхоз пользовались спросом, они бы тут мужикам не писали, и ничего не просили.
Этот сброд никому не нужных старых колхозанок
Этотневоспитанность, наглость, матриархат, нищета, безделье.
Нормальные воспитанные дамы не занимаются этим.
Я же не прошу ничего у колхозниц в интернете, и у городских ничего не прошло, никого не заставляю, не учу жизни, не оскорбляю за то что они хотят по моему велению жить.
А колхозницы так делают - это наглость.
Как можно взрослому человеку, личности, со своей личной жизнью, со своими территориальными понятиями - что то впаривать годами насильно, и оскорблять если не получается.
А оно не получится никак.
Потому что шкурятинство иссякло полностью еще в 10-х годах
Иди плати не знаю кому, не зная зачем, непонятно для чего.
Причем кому попало, подбирай какую то грязь и тащи.
У нас платные бабы только алкашки 50-60 летние, зачуханные, дряблые, вонючие.
Остальные все бесплатные
Нормальная дама должна думать о своей семье,, своем муже - а не очужих мужиках сколько у них денег и кому они должны.
Этим занимаются старухи беженки 45-70 летние, безработные бездельницы, без мужиков и личной жизни.
Вот такие курицы и лезут везде где не надо
Админам видать норм такую разводку публиковать, вместе с рекламными постами))))))))))))
Скоро все деревенские станут городскими. Но тогда у меня уже потенции не останется, когда это произойдет, целое поколение пройдет
Деревенщины гнилые людишки, и душонка у них рубля не стоит - дешевые недолюди, макаки, каменный век, пещера, добытчик, матриархат
Но не все такие. Но на вумане все такие.
Тут нет субординации какой то, тут навязчивость с влезанием в личную жизнь, в трусы, и карманы, потом принуждения, потом оскорбления.
Всё.
В этом вся суть деревенщин
Вопрос: а с чего это колхозницы решили что они повелевают мужчинами ?
При этом сидя на джопе всю жизнь ровно.
Потому что в реале чуть глубже залезете - сразу вас найухх посылают, громко и все разом.
Никаких прав у колхозниц нет над мужчинами, чтобы прямо власть.
Ничего подобного.
Ну баба да баба колхозная, могу и в автобусе не уступить.
Ничем не обязан.
Даже здороваться не обязан, а общаться тем более
Если над колхозниками также поступать, как они с мужчинами.
Они же повесятся бедолаги старые
Представляете, мужчины будут заставлять колхозниц насильно платить за мужчину, старых конченныйх, маразматиков, спидозных ?
А если отказ, то оскорбления nидаршами, недобабами, и подобными унижениями.
Где это написано что мужик что то должен колхознице ?
В законах нигде не должен.
В обычаях тоже нигде не должен, сейчас равенство.
Не имеется, в виду деньги,, а ваще хоть что то должен.
Да нихрена не должен.
Будет хорошее дружеское отношение, молодуха, красота, может и кинет косточку.
Или чел достойная будет если.
И то по симпатии.
Вранье, агрессия, матриархат - не вызывает никакой симпатии.
Скорее полная антипатия
Спрос рождает предложение. Возможно Вам нужно проработать себя, предположите, какого мужчину будет искать девушка, какая бы Вас заинтересовала и двигайтесь в этом направлении. Удачи)!
А городские все интересные?
так и деревенским ты не особо...
Нифига ты не понимаешь. Лучше бы ты не сливал деревенских, а сливал В деревенских. А то пустоцвет какой то.
А что же тогда с деревенскими трешься? У тебя другой уровень должен быть. Разные слои общества не пересекаются. Значит сам по развитию, по образованию, по интеллекту как деревенский.
У меня понятия городские и воспитание городское.
Ничего сельского во мне нет.
Ну если я с вами даже не здороваюсь - это говорит о том что вы чужие мне
Признаю, я не достаточно современен для городского. Но сельского во мне ничего нет. Где то посередине, может потому что город маленький и долго не развивался ни в чем. Но вот эти добытчики, пещеры, кошечки - для меня это рыготина
Просто я требую к себе отношения такого же какого и ждут от меня. Никакой снисходительности для сельских. Полный игнор
Сообщение было удалено
Я вообще то про девушку писала, но ладно. Я то как раз в деревнях не была ни разу. Даже прабабок деревенских не было.
У меня понятия городские и воспитание городское.
Ничего сельского во мне нет.
Ну если я с вами даже не здороваюсь - это говорит о том что вы чужие мне
Про здороваться я не писала. Где ж ты деревенских находишь? В каком обществе вращаешься? Разные слои общества не могут пересекаться нигде, они даже не столкнуться нигде! Раз ты с такими знакомишься с деревенскими, - значит ты в этом обществе крутишься. Иначе просто быть не может. Решил написать разводку,сам себя унизил этим и не понимаешь.
Я вот ни разу не видела деревенских парней. Странно, почему, да?