Но на деревенских все равно не согласен, хоть даже последняя девка останется - не интересно !
Про здороваться я не писала. Где ж ты деревенских находишь? В каком обществе вращаешься? Разные слои общества не могут пересекаться нигде, они даже не столкнуться нигде! Раз ты с такими знакомишься с деревенскими, - значит ты в этом обществе крутишься. Иначе просто быть не может. Решил написать разводку,сам себя унизил этим и не понимаешь.
Я вот ни разу не видела деревенских парней. Странно, почему, да?
Ты дурындо ? У нас 60-70% в городе это деревня понаехавшая. Как тебе еще туппой деревне это догнать ?
Про здороваться я не писала. Где ж ты деревенских находишь? В каком обществе вращаешься? Разные слои общества не могут пересекаться нигде, они даже не столкнуться нигде! Раз ты с такими знакомишься с деревенскими, - значит ты в этом обществе крутишься. Иначе просто быть не может. Решил написать разводку,сам себя унизил этим и не понимаешь.
Я вот ни разу не видела деревенских парней. Странно, почему, да?
Я не знакомлюсь с ними совсем. Раньше они пробивались частенько под видом городских. Пр неопытности я думал это городские, но какие то стремные и паршивые, халявные.
Потом я их вычислил,, что это колхозанки мимикрирующие под город, проверку не прошли.
Теперь проверка сразу идет до встречи.
Шкура это автоматически колхозанка.
Можно на этой проверке и заканчивать
Просто я знаю что приличные селушки они не продаются, и на контакт плохо идут, то есть без машины они не пойдут на встречу.
И у них у самих деньги есть, и куча родни которая им помогает в городе, и образование и много чего еще.
Если баба пустая - это паршивая овца, колхозанка.
Приличная девушка не глядя с кем, на встречу не пойдет, фото моего нигде не было.
Поэтому полный игнор.
Причем дорогая машина не нужна, главное чтобы состояние хорошее.
На иномарки кстати обычно колхозницы клюют 30+
Просто селухи они специально врут что горожанки, чтобы их не заигнорили сразу, чтобы халяву срубить с городского.
Это село тянется к городским.
А городские мужики наоборот игнорят колхоз.
Никому они не интересны.
Их отсидки на зоне с 16 лет, алкоголизм, родители алкашня, братья наркоманы, сестры в интернате, 2 детей к 19 годам - это мужчинам не интересно связываться с бабой с таким позорным досье
Колхозанка это беспомощное существо - оно вечно у кого то что то просит, у родни, знакомых, у своих деревенских, у незнакомых тоже
Самое оно ничего в жизни не может.
А когда может то грязь помойная уже, обман, кидалово, понты колхозанские "я москвичка коренная" - шиза коренная из свинарника
Ты дурындо ? У нас 60-70% в городе это деревня понаехавшая. Как тебе еще туппой деревне это догнать ?
Так это понятно, что во всех городах полно деревенских! Но мозг включт хоть иногда! Вот со мной они никак и нигде не столкнуться. Раз ты с ними сталкиваешься- значит с ними ты на одном уровне, по образованию, по работе,по интеллекту.
И общаешься кстати как деревенский, как 6ыдл0.
Я не знакомлюсь с ними совсем. Раньше они пробивались частенько под видом городских. Пр неопытности я думал это городские, но какие то стремные и паршивые, халявные.
Потом я их вычислил,, что это колхозанки мимикрирующие под город, проверку не прошли.
Теперь проверка сразу идет до встречи.
Шкура это автоматически колхозанка.
Можно на этой проверке и заканчивать
Если бы ты был выше их по уровню, то нигде бы вы не познакомились. Значит, посещаешь заведения для бедных, работу имеешь обычную, работяга, вышку может не закончил. Тебе такие и дальше будут попадаться, раз ты в их обществе крутишься.
Если бы ты был выше их по уровню, то нигде бы вы не познакомились. Значит, посещаешь заведения для бедных, работу имеешь обычную, работяга, вышку может не закончил. Тебе такие и дальше будут попадаться, раз ты в их обществе крутишься.
Они мне не попадаются больше давно. Сейчас колхозанки меня уже обходят, видят что не их круга чел, или уже просто более опытный
Не по этому. Просто горожанки не идут активно на знакомства. А деревенски им же интересно, это же город, халява, им фишки с этого. А городским это не надо, у них самих деньги водятся, и занятые сильно, работа, машина, учеба.
А колхозанки отпетые половина, им че напиться на халяву и всё
Так это понятно, что во всех городах полно деревенских! Но мозг включт хоть иногда! Вот со мной они никак и нигде не столкнуться. Раз ты с ними сталкиваешься- значит с ними ты на одном уровне, по образованию, по работе,по интеллекту.
И общаешься кстати как деревенский, как 6ыдл0.
Да не верю я что ты городская. Городская никогда не назовет городского деревенским быддлом.
Ты и есть та самая колхозанка, еще и с снг.
В эту тему только колхозанки зайдут с предьявами.
Городским пофигу на это
Я же метис, это зависит какая кровь там. Село не причем. Как ты не пытайся со мной породниться - нет, колхоз мне чужой.
Хорошие люди сойдет
А такие как ты - нет
Я тебе уже писала, даже прабабушек не было из деревни у меня. В детстве даже обидно было, многие дети
уезжали в деревни в каникулы, а я постоянно в пыльном городе торчала, ждала, когда родители отпуск возьмут и полетим отдыхать. Бабушки -дедушки были тоже все в городе, даже ещё две прабабушки живи были , тоже в городе.
А ты кидаешься в унижения и обзывательства- это и выдает в тебе деревню. А ещё плюс - твои девочки. Ты бы не столкнулся с ними нигде, это просто невозможно,если ты городской, с карьерой, с положением в обществе. А ты даже если и городской - то недалеко от них ушел, раз бываете в общих местах.