Но на деревенских все равно не согласен, хоть даже последняя девка останется - не интересно !
Так оно и есть. Автор сын сельского мужичка. Казалось бы, ничего стыдного, но так открещается от родни что аж смешно)
Я родился в городе, и принял психологию города. Все равно что я родился бы в Германии - значит был бы немцем.
А ты нет, и родилась в селе, и оба родителя сельские, и у всех троих национальность нерусская.
Так еще и вся тройка из снг
Проигрываешь - по всем параметрам
Я родился в городе, и принял психологию города. Все равно что я родился бы в Германии - значит был бы немцем.
А ты нет, и родилась в селе, и оба родителя сельские, и у всех троих национальность нерусская.
Шизо сидит и тешит себя, то он городской, то красивый, то из села не его родня, а анонимы на форуме🤣😂
Всякие турецкие дети чернявые, у которых родители по стечению обстоятельств сбежали в Германию, наверное тоже мнят себя немцами😂
Заметьте, не деревенская душа - а колхозанская душа.
Потому что агрессии, ненависти много, оскорблений
Вы стыдитесь в душе своего происхождения, своей родины, своей национальности. Пытаетесь выставить себя - я городской. А какая кому разница, где человек родился? Это только для Вас значение имеет. Не человек, а куча комплексов.
Вы стыдитесь в душе своего происхождения, своей родины, своей национальности. Пытаетесь выставить себя - я городской. А какая кому разница, где человек родился? Это только для Вас значение имеет. Не человек, а куча комплексов.
Как я, могу стыдиться, что я городской ? Тыто сама придумала в селе ?
Какое у меня происхождение ? Я чисто городской, чистейший. Во мне ни капли деревни
Вряд ли с таким словарным запасом и манерой выражаться ("слил", "девок") вы интересны интеллигентным коренным москвичкам и петербурженкам.
Знаю одну нерусскую, она родилась в городе, а прожила больше пол жизни в селе. И знаете она отличается, от деревенских, она чуткая, психология немного городская.
А она всего лишь родилась в городе, а по сути то она в селе в основном жила
Причем здесь кто родители ? Они ни на что не влияют.
Главное где ты родился родилась, в колхозе или в городе. От этого всё будет зависеть - вся психология на 500% будет отличаться
Нет, в городе. Просто не понятно, что за негатив в сторону села? Вы реально очень закомплексованы. Отреклись от родни только из-за того, что они не из города....Есть и в городе *** неграмотное , и в деревне. Так же есть и в городе и в деревне интелектуальные , эрудированные люди, с которыми приятно общаться. Я это не выдумала, это так. Пример - купила лет 10 назад дом в деревне, летом с мужем туда иногда в отпуск ездием. Там замечательные, воспитаные люди. Зря Вы так гордитесь тем, что родились и выросли в городе. Место рождения не равно адекватность , культура и воспитание.
А я горжусь тем, что у меня психология села и хочу в себе это усилить и вщростить. А такие как вы идут лесом,неинтересны и негодны.
Нет, в городе. Просто не понятно, что за негатив в сторону села? Вы реально очень закомплексованы. Отреклись от родни только из-за того, что они не из города....Есть и в городе *** неграмотное , и в деревне. Так же есть и в городе и в деревне интелектуальные , эрудированные люди, с которыми приятно общаться. Я это не выдумала, это так. Пример - купила лет 10 назад дом в деревне, летом с мужем туда иногда в отпуск ездием. Там замечательные, воспитаные люди. Зря Вы так гордитесь тем, что родились и выросли в городе. Место рождения не равно адекватность , культура и воспитание.
Я отрекся потому что я взрослый человек, зачем мне они, пещерные люди непонятных национальностей.
Я единое целое, ячейка будущего общества, своей семьи
Одна колхозанка меня уже трижды тут оскорбила. Вторая уже тоже обозвала. Третья уже попыталась.
А я никого не оскорблял - я всего лишь слил
Вы уже показали в этой теме свою воспитанность, культуру и адекватность.
Аж злоба со слюнями летит - всего лишь за фильтр
Вы уже показали в этой теме свою воспитанность, культуру и адекватность.
Аж злоба со слюнями летит - всего лишь за фильтр
Дурачок деревенский, ты со мной не путай. В глаза тебе харкаю я. Ты мне до конца жизни будешь завидовать, просто потому что я русская и городская. Тебе бы к психиатру на прием, но лучше просто иди НННННААААААХХХХХХХХХ
🤣🤣🤣 всем плевать, живи один
Дурачок деревенский, ты со мной не путай. В глаза тебе харкаю я. Ты мне до конца жизни будешь завидовать, просто потому что я русская и городская. Тебе бы к психиатру на прием, но лучше просто иди НННННААААААХХХХХХХХХ
Вот ты чюрка колхозная опять показала свою НЕНАВИСТНУЮ КОЛХОЗНУЮ ДУШУ
Всего лишь за фильтр.
Вот поэтому вас и сливают, потому что качеств никаких нет, одно гамно
Родня - пещерные люди непонятных национальностей? Слов нет. Вам лучше не создавать ячейку общества.. чему Вы ребёнка научите
Тебя канает только моя родня ? А ничем что она у тебя еще хлеще ?
Я то городской, а ты как родилась колхозанкой с колхозной родней - так ей и останешься, до конца дней.
Это уже ничем не исправить
Я понимаю что некоторые деревенские, немного стараются огорожаниться, и даже немного получается.
Но ведь для этого надо стать современной, стремиться к тому.
И далеко не у всех это получается - многие деревенские просто пропитаны насквозь в душе колхозным гамном
Это ничем не вытравить
Я просто не хочу вступать в вечную борьбу с толпой колхозных баб, с гамном в их дешевой колхозной душе - чтобы сделать их городскими.
Когда они сами этого не хотят.
Они деревня, и ими останутся навсегда
Вы колхозищи сами не хотите стать городскими - и не можете просто.
Колхозное месторождение это как навесное клеймо на лбу - ничем не исправить
Горожанки в 5 раз современней. Даже необразованная Горожанка современней образованной селушки
Сначала в внешность а душа и твой характер противоположному полу не нужен, это бабы ищут ещё что-то что бы доказать что не только их тело важно, и да сейчас в принципе нет разницы деревенская или городская, даже в царское время те же городские точнее большинство
городских ничем не отличались от деревенских
Городские девки не воспитывают мужчин под себя. Если свой мужчина, то чуть могут подстроить. А чужого нет, им он не интересен.
А колхозанки всех чужих и своих именно под себя загнуть пытаются, не одна так толпой
Городские девки даже зная что он не прав - не спорят с мужчиной. Они молчат - давая ему время подумать, переосмыслить.
Колхозанки даже что он прав - они кидаются на него толпой и пытаются навязать свои хапуговские понятия, загнуть мужика
Если проигнорить славянскую горожанку - она слова не скажет в ответ.
Колхозанки же - будут оскорблять в ответ, только за слив, унижать.
Что в принципе они уже показали в этой теме
Колхозанки по наличию своей гнилой душонки - сразу стали хвататься за родителей, унижать именно через родителей.
Так ни одна городская славянка не будет делать.
Она ваще родителей никогда не затронет