Гость
Статьи
Слил всех деревенских …

Слил всех деревенских девок, и никаких не стало

Но на деревенских все равно не согласен, хоть даже последняя девка останется - не интересно !

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Утко.

А общаться с овощем зато красавцем намного лучше?

Нет наверное.Но как у тебя дойдет до общения со страхое@ищем?

Гость
Черт с горы

Метис городской🤣 да можешь себя тешить чем угодно, для любой приличной женщины ты нерусь, ещё и самовлюбленный

А вообще тема-то разводка

Метисы очень красивые, просто на любителя

Гость

Метисы очень красивые, просто на любителя

Не лезь к славянкам городским, ищи себе из аула

Гость
Черт с горы

Не лезь к славянкам городским, ищи себе из аула

Тему читай - аул идет обратно в пещеру

Гость

Тему читай - аул идет обратно в пещеру

Тебе или аул или один до конца дней

Гость
Черт с горы

Так оно и есть. Автор сын сельского мужичка. Казалось бы, ничего стыдного, но так открещается от родни что аж смешно)

Я родился в городе, и принял психологию города. Все равно что я родился бы в Германии - значит был бы немцем.
А ты нет, и родилась в селе, и оба родителя сельские, и у всех троих национальность нерусская.
Так еще и вся тройка из снг
Проигрываешь - по всем параметрам

Гость
Черт с горы

Тебе или аул или один до конца дней

Тему читай - аул неизменно идет в пещеру

Гость

Я родился в городе, и принял психологию города. Все равно что я родился бы в Германии - значит был бы немцем.
А ты нет, и родилась в селе, и оба родителя сельские, и у всех троих национальность нерусская.

Шизо сидит и тешит себя, то он городской, то красивый, то из села не его родня, а анонимы на форуме🤣😂

Гость
Черт с горы

Шизо сидит и тешит себя, то он городской, то красивый, то из села не его родня, а анонимы на форуме🤣😂

Я воспитан только городской матерью.
А ты опять опускаешься - ты показываешь свою ненавистную колхозанскую ДУШУ

Гость

Всякие турецкие дети чернявые, у которых родители по стечению обстоятельств сбежали в Германию, наверное тоже мнят себя немцами😂

Гость

Заметьте, не деревенская душа - а колхозанская душа.
Потому что агрессии, ненависти много, оскорблений

Гость
Черт с горы

Всякие турецкие дети чернявые, у которых родители по стечению обстоятельств сбежали в Германию, наверное тоже мнят себя немцами😂

Не совсем, там же они только со своими в основном дружат. С немцами врозь. Но да, тоже частично они немцы будут

Вы стыдитесь в душе своего происхождения, своей родины, своей национальности. Пытаетесь выставить себя - я городской. А какая кому разница, где человек родился? Это только для Вас значение имеет. Не человек, а куча комплексов.

Гость
Lisa

Вы стыдитесь в душе своего происхождения, своей родины, своей национальности. Пытаетесь выставить себя - я городской. А какая кому разница, где человек родился? Это только для Вас значение имеет. Не человек, а куча комплексов.

Как я, могу стыдиться, что я городской ? Тыто сама придумала в селе ?

Гость

Свою мать сливаю тоже - за нерусскую национальность

Ты ипппанутый!

Lisa

💯💯💯👍

Гость
Lisa

Какое у меня происхождение ? Я чисто городской, чистейший. Во мне ни капли деревни

Гость

Вряд ли с таким словарным запасом и манерой выражаться ("слил", "девок") вы интересны интеллигентным коренным москвичкам и петербурженкам.

Гость
Гость

Вряд ли с таким словарным запасом и манерой выражаться ("слил", "девок") вы интересны интеллигентным коренным москвичкам и петербурженкам.

Я их сам не рассматриваю. Мне нижегородки нравятся, и воронежки

Гость

Он сам сын селян и нерусских, к нему приходят знакомиться такие же девушки, а он удивляется 🤦

Гость
Черт с горы

Он сам сын селян и нерусских, к нему приходят знакомиться такие же девушки, а он удивляется 🤦

Дети селян и нерусских - то есть метиски горожанки ! Рассматриваю таких, запросто, они современны, в отличии от пещерных доярок

Гость

Дети селян и нерусских - то есть метиски горожанки ! Рассматриваю таких, запросто, они современны, в отличии от пещерных доярок

А что ж тогда мать родную за национальность оскорбляешь?

Гость

Знаю одну нерусскую, она родилась в городе, а прожила больше пол жизни в селе. И знаете она отличается, от деревенских, она чуткая, психология немного городская.
А она всего лишь родилась в городе, а по сути то она в селе в основном жила

Гость
Черт с горы

А что ж тогда мать родную за национальность оскорбляешь?

Я не оскорблял ее. Я ее слил, за иную мне национальность.
Она не метиска, всё, чужой чел

Гость

Причем здесь кто родители ? Они ни на что не влияют.
Главное где ты родился родилась, в колхозе или в городе. От этого всё будет зависеть - вся психология на 500% будет отличаться

Гость

Как я, могу стыдиться, что я городской ? Тыто сама придумала в селе ?

Нет, в городе. Просто не понятно, что за негатив в сторону села? Вы реально очень закомплексованы. Отреклись от родни только из-за того, что они не из города....Есть и в городе *** неграмотное , и в деревне. Так же есть и в городе и в деревне интелектуальные , эрудированные люди, с которыми приятно общаться. Я это не выдумала, это так. Пример - купила лет 10 назад дом в деревне, летом с мужем туда иногда в отпуск ездием. Там замечательные, воспитаные люди. Зря Вы так гордитесь тем, что родились и выросли в городе. Место рождения не равно адекватность , культура и воспитание.

Гость
Гость

А я горжусь тем, что у меня психология села и хочу в себе это усилить и вщростить. А такие как вы идут лесом,неинтересны и негодны.

Гость
Lisa

Нет, в городе. Просто не понятно, что за негатив в сторону села? Вы реально очень закомплексованы. Отреклись от родни только из-за того, что они не из города....Есть и в городе *** неграмотное , и в деревне. Так же есть и в городе и в деревне интелектуальные , эрудированные люди, с которыми приятно общаться. Я это не выдумала, это так. Пример - купила лет 10 назад дом в деревне, летом с мужем туда иногда в отпуск ездием. Там замечательные, воспитаные люди. Зря Вы так гордитесь тем, что родились и выросли в городе. Место рождения не равно адекватность , культура и воспитание.

Я отрекся потому что я взрослый человек, зачем мне они, пещерные люди непонятных национальностей.
Я единое целое, ячейка будущего общества, своей семьи

Гость
Lisa

Одна колхозанка меня уже трижды тут оскорбила. Вторая уже тоже обозвала. Третья уже попыталась.
А я никого не оскорблял - я всего лишь слил

Гость
Lisa

Вы уже показали в этой теме свою воспитанность, культуру и адекватность.
Аж злоба со слюнями летит - всего лишь за фильтр

Гость

Я отрекся потому что я взрослый человек, зачем мне они, пещерные люди непонятных национальностей.
Я единое целое, ячейка будущего общества, своей семьи

Родня - пещерные люди непонятных национальностей? Слов нет. Вам лучше не создавать ячейку общества.. чему Вы ребёнка научите

Гость

Вы уже показали в этой теме свою воспитанность, культуру и адекватность.
Аж злоба со слюнями летит - всего лишь за фильтр

Дурачок деревенский, ты со мной не путай. В глаза тебе харкаю я. Ты мне до конца жизни будешь завидовать, просто потому что я русская и городская. Тебе бы к психиатру на прием, но лучше просто иди НННННААААААХХХХХХХХХ

Гость

🤣🤣🤣 всем плевать, живи один

Гость
Черт с горы

Дурачок деревенский, ты со мной не путай. В глаза тебе харкаю я. Ты мне до конца жизни будешь завидовать, просто потому что я русская и городская. Тебе бы к психиатру на прием, но лучше просто иди НННННААААААХХХХХХХХХ

Вот ты чюрка колхозная опять показала свою НЕНАВИСТНУЮ КОЛХОЗНУЮ ДУШУ
Всего лишь за фильтр.
Вот поэтому вас и сливают, потому что качеств никаких нет, одно гамно

Гость
Гость

Я себя Аполлоном не считаю - но зачем мне опускаться перед доярками ?
Если доярка что то из себя представляет, хотя бы машина есть и права - приму как равную.
Но если ничего нет - соответственно не приму никак

Какими доярками?? Везде аппараты коров доят..

Гость
Lisa

Родня - пещерные люди непонятных национальностей? Слов нет. Вам лучше не создавать ячейку общества.. чему Вы ребёнка научите

Тебя канает только моя родня ? А ничем что она у тебя еще хлеще ?
Я то городской, а ты как родилась колхозанкой с колхозной родней - так ей и останешься, до конца дней.
Это уже ничем не исправить

Гость

Я понимаю что некоторые деревенские, немного стараются огорожаниться, и даже немного получается.
Но ведь для этого надо стать современной, стремиться к тому.
И далеко не у всех это получается - многие деревенские просто пропитаны насквозь в душе колхозным гамном
Это ничем не вытравить

Гость
Гость

Какими доярками?? Везде аппараты коров доят..

Но доярки то остались за аппаратами

Гость

Я просто не хочу вступать в вечную борьбу с толпой колхозных баб, с гамном в их дешевой колхозной душе - чтобы сделать их городскими.
Когда они сами этого не хотят.
Они деревня, и ими останутся навсегда

Гость

Вы колхозищи сами не хотите стать городскими - и не можете просто.
Колхозное месторождение это как навесное клеймо на лбу - ничем не исправить

Гость

Горожанки в 5 раз современней. Даже необразованная Горожанка современней образованной селушки

Гость
Утко.

Ты гнилой бабник,в людях главное душа и характер а не внешность

Сначала в внешность а душа и твой характер противоположному полу не нужен, это бабы ищут ещё что-то что бы доказать что не только их тело важно, и да сейчас в принципе нет разницы деревенская или городская, даже в царское время те же городские точнее большинство
городских ничем не отличались от деревенских

Гость
Гость

Горожанки в 5 раз современней. Даже необразованная Горожанка современней образованной селушки

Чем же?

Гость
Гость

Зачем мне унижаться, опускаться, нагибаться - перед матриархально халявно мстительными доярками ?

А городские ни такие?

Гость
Гость

А городские ни такие?

Городские не такие. Они холодные, деловые, но чаще воспитанные, адекватные. От них нет проблем. Не путей соприкосновения, если русские. Не о чем спорить. Это колхозанки всё хотят нагнуть пониже мужика. А городские ваще этим не занимаются

Гость
Гость

Чем же?

Всем. Они не говорят что они родом из Нью Йорка, или из Москвы, как это делают колхозницы - пытаются набить себе значимости путем враньями унижения мужчин.
Городские не унижают никого, и не мстят по 200 лет за мелочь, не группируются против мужчин

Гость

Городские девки не воспитывают мужчин под себя. Если свой мужчина, то чуть могут подстроить. А чужого нет, им он не интересен.
А колхозанки всех чужих и своих именно под себя загнуть пытаются, не одна так толпой

Гость

Городские девки даже зная что он не прав - не спорят с мужчиной. Они молчат - давая ему время подумать, переосмыслить.
Колхозанки даже что он прав - они кидаются на него толпой и пытаются навязать свои хапуговские понятия, загнуть мужика

Гость

Если проигнорить славянскую горожанку - она слова не скажет в ответ.
Колхозанки же - будут оскорблять в ответ, только за слив, унижать.
Что в принципе они уже показали в этой теме

Гость

Колхозанки по наличию своей гнилой душонки - сразу стали хвататься за родителей, унижать именно через родителей.
Так ни одна городская славянка не будет делать.
Она ваще родителей никогда не затронет