Гость
Статьи
Жить в квартире мужа …

Жить в квартире мужа на его зарплату НЕВЫГОДНО для женщины!

Часто вижу здесь темы про то, что нужно искать квартирных мужчин и не работать в семье. Но ведь это ловушка для женщин! В случае развода она пойдёт на улицу, без профессии, опыта и денег. А мужчина …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Неправда. Любящей матерью можно быть даже когда работаешь. Дети потом вырастут и скажут, мама а чего ты добилась? Просто была мамой и ничего больше не умеешь? Просто была на содержании отца? Давайте будем честны, годы декрета ума не прибавляют. Нельзя всю себя отдавать только семье. Это глупо. Надо быть личностью, детям ваши успехи и деньги только на пользу будут.

Согласна. А когда детям будет лет 11-12-13, их сидящая дома ежедневно мама и вследствии этого ежеминутно контролирующая, следящая и поучающая будет только раздражать.

Нина

Карьера ? Задолбали со своей карьерой
Ради нее пахать надо адски, отказывая себе в личном времени, досуге, трепать психику
С чего бы жить с мужем на его деньги невыгодно, лол? Умная женщина будет копить, подрабатывать, успеет сколотить капитал и приобрести квартиру маме, чтобы мужик не сцапал при разводе, а после расставания уйдет в свою квартиру заниматься своей удаленькой или бизнесом. Все знакомые еще во время декрета начали заниматься своим делом, неплохо развились, зарабатывают неплохо.
«Карьеристкам» завидно, что пока они рвут жилы на благо начальника и зарабатывают хронические болячки, а замужние живут в радость ?)

Гость
Нина

Ради нее пахать надо адски, отказывая себе в личном времени, досуге, трепать психику
С чего бы жить с мужем на его деньги невыгодно, лол? Умная женщина будет копить, подрабатывать, успеет сколотить капитал и приобрести квартиру маме, чтобы мужик не сцапал при разводе, а после расставания уйдет в свою квартиру заниматься своей удаленькой или бизнесом. Все знакомые еще во время декрета начали заниматься своим делом, неплохо развились, зарабатывают неплохо.
«Карьеристкам» завидно, что пока они рвут жилы на благо начальника и зарабатывают хронические болячки, а замужние живут в радость ?)

А работа в декрете что не карьера? Если человек в декрете открывает бизнес это и есть работа и карьера. В чем отличие по вашему ? У вас как то карьеристки одно, а работа в декрете другое? Я вот тоже сферу в декрете поменяла и на работу пошла на новую и карьеру делаю именно начав в декрете.

Глэдис

Ну так имеется в виду, что все то время, что женщина живет у мужа и на деньги мужа, она сдает свою недвижимость, активно копит деньги, ценные вещи.
Естественно это не для голодранок, у которых ни кола, ни двора и они останутся ни с чем. Кто виноват, что все, что пишется на вумане воспринимается буквально, как руководство к действию для всех.

Глэдис
Оля

И куда она с этой заначкой пойдёт, в облезлую съёмную квартиру? Если потянет ещё съем. Скорее всего пойдет к родителям, что очень унизительно помоему

Она пойдет к себе домой. В свою квартиру. На которую сама заработала, помогли родители, досталась в наследство. Не важно. Взамуж надо выходить только имея хоть что-то свое - хоть базу. И мужчина должен сделать жизнь женщины лучше, проще, легче, а иначе смысла нет.

Гость
Гость

Неправда. Любящей матерью можно быть даже когда работаешь. Дети потом вырастут и скажут, мама а чего ты добилась? Просто была мамой и ничего больше не умеешь? Просто была на содержании отца? Давайте будем честны, годы декрета ума не прибавляют. Нельзя всю себя отдавать только семье. Это глупо. Надо быть личностью, детям ваши успехи и деньги только на пользу будут.

живи со своим бредом.
мне жаль твоих детей, которых мать не любит. твоего будущего мужа, если он вобще будет, что он будет тотально несчастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-ешь гов-на пси-хич-ка

Гость
Гость

Если у женщины тоже есть добрачное жильё, то вполне норм, его кстати можно сдавать, если жить у мужа, вот и свой доход. У кого нет реально любимого дела, когда человек и увлечен и деньги платят, а на работу таскаться чисто "ради хлеба" - то если возможность не таскаться есть, смысл мучаться? Ну ок, разведутся. Пойдет жена домой, устроится на работу. Хоть куда-то всегда можно устроиться. Зато здоровье и нервы в сохранности, пожила спокойно. А вот если нет своего жилья, то не понимаю, чем люди думают. Лучше тогда уж искать ровню, тоже без жилья, вместе работать и вместе строить общее. Потому что подстраховки нет ниоткуда. Не берём ситуацию, когда в случае развода жена в любом случае не с голым задом. Но про это слышать вой местных мужчин смех, здесь таких нет. Что большинство наживают в браке? ) Хорошо если одну кв, машину и дачу или ещё что, какие небольшие активы. А многие, ну реально, делят при разводе и мебель и ТВ/холодильники, что кому, и вплоть до посуды нередко )) Бохатство немерянооо )))

Ну нет у меня своего жилья. Никакого, даже родительского - так получилось. И не будет, хотя училась, работала, накопила что-то... но все это не то, отдаю себе отчёт и смотрю на жизнь трезво. И да, я всегда старалась находить мужчин с жильем, нынешний муж, с которым уже мнооого лет вместе - не исключение. В студенческой молодости, по глупости, вышла за такого же неприкаянного:) - хотя паренёк был хороший и умненький, я думала, вместе всего добьемся...да хрен там. Намучилась с жуткими съёмными углами, постоянными переездами, с аццкой нищетой...и нафуя мне это надо, сказала я себе? Угробить молодость и здоровье, мало своих проблем, так теперь и мужа тяни? Ради призрачной идеи лет в 90 :) что-то заиметь? Доказать всем, что я белая-пушистая- немеркантильная?:)) Я ушла от мужа, пожелав ему всего самого лучшего, поступила в аспирантуру, там хоть общагу дали. Далее всегда - кавалеры - только с жильем. Я не рабыня, ковриком не стелюсь, характер сложный... но и не принцесса - и приготовлю, и с хозяйством управлюсь, и буду лучшим другом, и выглядеть хорошо умею за копейки, никогда на ерунду не потрачу и с мужчины на побрякушки тянуть не буду, они мне не нужны. Плюс всегда работала, получала не много, но стабильно:). Сейчас ЗП приличная, но не такая, чтоб квартиру купить. Даже если на хлебе и воде сидеть:). Как будет, так будет. Лезть в ипотеки не собираюсь.

Гость
Аня

Побои 😅😅😅😅

И голод? В наше время? 😱😱😱Представить не могу, это что ж за жена такая? Все сожрёт в одно рыло и драться будет? :))))

Гость
Гость

Сами вы лохушки прямолинейные:). Чё сразу ловушка? Норм вариант. Как раз выгодно. Далеко не у всех есть возможность заработать на квартиру. И что, теперь замуж не выходить или по съемам мыкаться? А смысл? Будешь кочевать с таким же бесквартирным по чужим углам, не факт, что заработаете что-то (платя за съём) или не разбежитесь. И ради чего все эти мучения? У меня две подруги такие все гордые,
угробили нахрен здоровье, а квартиры так и не купили, теперь и ни жилья, и ни мужей, ни сил. Уж если ввязываться в брак- то с выгодой, хотя бы жильё. Разведетесь, нет ли - это такое, тем более что чтоб женщина, да с детьми, вот прямо совсем на улицу - это редко. Не так просто выгнать, да и обычно стараются как-то решить вопрос. Насчёт жить на его зарплату - так это обычно детные, значит, растит их, значит, в плюсе в итоге. Нет детей - значит, работает, а живя у мужа, можно скопить что-то. А не отдать за съём.

Жену с детьми трудно выпереть из квартиры, где муж собственник? Не смешите) знаете, что такие мужчины в этом случае делают? Оплачивают маргиналов и передает ключи, он же собственник и вы живете вместе с чеченцами в одной квартире. Вашим детям угрожают и это самый безобидный вариант. Вы даже не представляете на что мужчины способны. И это бывают мужчины, которые хорошо зарабатывают.
У него в квартире вы НИКТО!

Гость
Гость

Зачем быть обслугой для мужла? Любимого мужа порадовать - да. Делать все вместе. Я живу в квартире мужа, но обслугой себя не считаю и не собираюсь. Готовлю, но и он готовит, убираю, так и он тоже, и т.д. Он купил продукты, я что-то в дом. Тут вопрос в доле участия, кто что больше любит и лучше умеет делать. Если я вдруг с работы позже (бывает), муж всегда приготовит ужин на двоих. Но он не любит загружать стиралку, поэтому за бельем слежу я. Однако если уехала (командировки) - постирает сам. В грязи и голодный сидеть не будет. Если я нездорова или не в настроении, то убиваться по хозяйству никогда не буду.
А какой тогда смысл в отношениях, если по-твоему? Осталось ему ещё секс по вызову оплатить :), и все, самодостаточен:). На кой ты тогда вообще? Как мебель?:) Или так ценишь свой вареник? :) Так они у всех плюс-минус одинаковые:).

Вот поругаетесь с мужем или у него появится новая женщина, тогда почувствуешь все прелести добрачной квартиры.

Гость
Гость

Если у женщины тоже есть добрачное жильё, то вполне норм, его кстати можно сдавать, если жить у мужа, вот и свой доход. У кого нет реально любимого дела, когда человек и увлечен и деньги платят, а на работу таскаться чисто "ради хлеба" - то если возможность не таскаться есть, смысл мучаться? Ну ок, разведутся. Пойдет жена домой, устроится на работу. Хоть куда-то всегда можно устроиться. Зато здоровье и нервы в сохранности, пожила спокойно. А вот если нет своего жилья, то не понимаю, чем люди думают. Лучше тогда уж искать ровню, тоже без жилья, вместе работать и вместе строить общее. Потому что подстраховки нет ниоткуда. Не берём ситуацию, когда в случае развода жена в любом случае не с голым задом. Но про это слышать вой местных мужчин смех, здесь таких нет. Что большинство наживают в браке? ) Хорошо если одну кв, машину и дачу или ещё что, какие небольшие активы. А многие, ну реально, делят при разводе и мебель и ТВ/холодильники, что кому, и вплоть до посуды нередко )) Бохатство немерянооо )))

100% так и есть.

Разобравшийся
Гость

100% так и есть.

Ну типа лучше рискнуть чем на работку ходить каждый день на 8ч. Как то так думают.

Гость
Разобравшийся

Ну типа лучше рискнуть чем на работку ходить каждый день на 8ч. Как то так думают.

Некоторые просто используют мужчин, но это уже другая категория женщин.

Гость
Нина

В радость? Достаточно пабликов типа "щастье материнства" и счастье быть женой", чтоб аж задница задымилась от зависти. Да 99% этих "счастливых" трясутся как осиновые листы, чтоб только кормильца не охмурила какая-нибудь щучка:). Какие ещё "карьеры" у декретниц? Ноготочки пилить или кривобокие тортики ваять? Бизнесменши нашлись, уржаться.

Гость
Гость

Вот поругаетесь с мужем или у него появится новая женщина, тогда почувствуешь все прелести добрачной квартиры.

Никто не говорит, что добрачная квартира это плохо, это шикарно. Но не у всех она есть и не всем удастся купить. Теперь что - вешаться, замуж никогда не выходить? :) Если у человека есть доход, позволяющий приобрести жилье - да и слава богу, а если нет? Одного страстного желания недостаточно :). Если бы я даже отказалась от этого брака, опасаясь описанного вами сценария, квартиру это мне не принесло бы:). Наоборот, даже скопить не смогла ничего, все ушло бы на съём.
Автор позиционирует все так, что мол бабы дуры, вместо чтобы своим жильем озаботиться, они к мужику прилепляются. Так многие выбирают то, что реально осуществить:). И уж лучше так, чем без ничего остаться. Я приводила пример своей подруги, очень работящая и целеустремлённая особа. И тоже без хоть какого-то жилья, в т.ч. родительского, кинули ее, как и меня. Она красивая очень была, хозяйка прекрасная, жениться хотели многие, и обеспеченные. Но нет, гордая. Пахала, пахала, снимала, скопила, на работе случилась нехорошая история, сильнейший стресс - и! Онкология. Спасли, но инвалид и все деньги скопленные на лечение и реабилитацию ушли. Снимает комнату, еле жива. Что, если бы все эти годы она жила у мужа и пусть он бы даже ее выгнал - было б хуже? :)))

Гость
Гость

Жену с детьми трудно выпереть из квартиры, где муж собственник? Не смешите) знаете, что такие мужчины в этом случае делают? Оплачивают маргиналов и передает ключи, он же собственник и вы живете вместе с чеченцами в одной квартире. Вашим детям угрожают и это самый безобидный вариант. Вы даже не представляете на что мужчины способны. И это бывают мужчины, которые хорошо зарабатывают.
У него в квартире вы НИКТО!

😱😱😱 Ну блин, я с такими страстями не сталкивалась, это вообще жесть. А вот примеров, когда бывшую жену не удалось выпереть, несмотря ни на что - знаю немало:(. Обычно если дети прописаны, то никак.

Гость
Я

Дамы - карьеристки с двумя в.о., финансово самостоятельные и независимые, имеющие свою квартиру, один вопрос к вам - муж вам зачем вообще?? Чтобы что?
Зачем вам жить в его квартире - обслуживать его, развлекать - если у вас есть своя?
Про его зарплату - так своя же есть, а доп. деньги и любовник давать может.
Дети? Тоже спорный вопрос.
Штамп в паспорте, статус взамужа? Да кому в наше время это интересно.

Вы, не успев замуж выйти, уже развод планируете, мужу будущему не доверяете. И развод обязательно будет.
Потому как муж себя нужным не чувствует, стремиться к лучшему лишний раз смысла нет, жена ведь мамонта тащит. Да и бросить ее без зазрения совести можно, сама прекрасно без него проживет.
А еще жена эта всеми силами готовится и ждет, когда же муж заболеет серьезно/сдохнет/к молодухе уйдет..
И он уйдет. Или сдохнет раньше времени.
Потому как энергию свою вы в карьеру и мамонта вложили, а мужу крохи достались, муж у вас обделенный и недолюбленный. Какое же тут счастье, какая семья, одно сплошное недоразумение.

Вы уж определитесь, что для вас важнее и нужнее. Ну не бывает так, что всë и везде баба, молодца такая, успела, ну не двужильная ведь. А лучшая карьера для женщины в браке это хорошая жена для мужа и хорошая мать для своих детей.

Но в этом случае жена и мама должна быть финансово защищена. И позаботиться об этом должен муж заранее. А не жильё на родителей оформлять, деньги ныкать и подобное, что как раз мужчины сплошь и рядом делают как раз на случай развода. И воют потом, если действительно
до расставания доходит, что жена ни х. не делала, ее труд жены и матери считая за говвно. Спасибо. Посмотрите вокруг.
Или вы будете спорить с тем, что человек может внезапно умереть? Да авария банально. И жена с детьми на руках с голым задом и без накоплений и имущества, и без работы. Супер. А может быть вы думаете, что уходят только от карьеристок? ) Так уходят от любых, бросают и 3х детей, а уж про серьезную болезнь... Поговорка "муж любит жену здоровую" на пустом месте появилась? Поэтому не надо. В наше время или женщина уверена, что с голой задницей не останется и в случае развода, и в случае вдовства - и тогда может спокойно посвящать себя семье. Если и не уверена, и своего нет ничего, ни имущества, ни дохода, тупо одним днём живёт - то она дура, и жизнь скорее всего больно ударит.

Гость
Гость

Дети могут вырасти и заявить подобное работающей матери. Или все работающие "добились"? )) Кстати то же самое могут заявить и отцу. Работать чтоб дети не сказали чего - это извините бред уж точно. Дети пусть сами в жизни добьются многого, а потом вякают на родителей и их оценивают. Такие высказывания со стороны детей - признак, что их просто не воспитали. Воспитывать надо детей. А не на голову сажать себе и опы им целовать. Между прочим, больше всего матерей уважают в тех традициях, где мать и жена работает редко. А у нас и работающих нах дети шлют. Полная ерунда. Работает человек, если сам хочет, любит свою работу. Или если вынужден, иначе не проживет. А детям в это нехррен лезть и родителей ещё видите ли оценивать. Так воспитали значит родители, если лезут.

Гость
Гость

Согласна. А когда детям будет лет 11-12-13, их сидящая дома ежедневно мама и вследствии этого ежеминутно контролирующая, следящая и поучающая будет только раздражать.

Класс ))) Надо работать, чтобы не раздражать своих малолетних детей, которые сами ноль без палочки пока ))) А может потерпят мать дома, нет? ) А работа на удалёнке как? Тоже мать дома. А если здоровье подвело, или ещё родился малыш? Тоже дома. Что, из дома бежать, лишь бы детей мама дома не раздражала? Так раздражает мать - гоу в 16 на свой хлеб и на сьем. Совсем уже екнулись люди с детоцентризмом. Потом хлебают от детей овно сполна, и неважно, дома мать сидела или работала.

Гость
Нина

Именно что задолбали уже с этой карьерой. Талдычат как мантру. Как будто в другом мире живут. У большинства людей карьера? ))) Да большинство работает ради удовлетворения своих насущных нужд. Чтоб было на что жить. Вот и всё. Многие с удовольствием бы не работали, но нет возможности. Смешно )) Особенно смешно, когда те, кто сами работают чисто потому что нет возможности не работать, никаких прям особых высот не достигли, пытаются говвнять тех, кто имеет возможность жить не напрягаясь в своё удовольствие. Уж действительно не зависть ли? )

Гость
Гость

Какие-такие золото-брУльянты-автомобили при обычной для большинства городов зряплатке 50-70 тысяч рублей???
На такие "деньжищи", при наличии квартиры, прожить вдвоём можно, скромно прожить...

Не надо брать с мужья мужчинок с такой зарплатой.

Гость
Гость

Но в этом случае жена и мама должна быть финансово защищена. И позаботиться об этом должен муж заранее. А не жильё на родителей оформлять, деньги ныкать и подобное, что как раз мужчины сплошь и рядом делают как раз на случай развода. И воют потом, если действительно
до расставания доходит, что жена ни х. не делала, ее труд жены и матери считая за говвно. Спасибо. Посмотрите вокруг.
Или вы будете спорить с тем, что человек может внезапно умереть? Да авария банально. И жена с детьми на руках с голым задом и без накоплений и имущества, и без работы. Супер. А может быть вы думаете, что уходят только от карьеристок? ) Так уходят от любых, бросают и 3х детей, а уж про серьезную болезнь... Поговорка "муж любит жену здоровую" на пустом месте появилась? Поэтому не надо. В наше время или женщина уверена, что с голой задницей не останется и в случае развода, и в случае вдовства - и тогда может спокойно посвящать себя семье. Если и не уверена, и своего нет ничего, ни имущества, ни дохода, тупо одним днём живёт - то она дура, и жизнь скорее всего больно ударит.

По ходу ты ярая поклонница Сатьи , практически он всегда такую охенею несет за ваши деньги 💰, это же так удобно слушать что выгоднее тебе! Из моего личного опыта женщины от безделья и рутины начинают превращаться в с$чек и у них полностью крышу сносит , заводят романы на стороне , начинают скандалить из за ни чего и выносить мозг и так по наклонной , и дети и хороший обеспеченный муж этому не помеха , а ты тут по ушам ездишь про какую то защищенность женщины в завтрашний день!

Гость
Гость

Никто не говорит, что добрачная квартира это плохо, это шикарно. Но не у всех она есть и не всем удастся купить. Теперь что - вешаться, замуж никогда не выходить? :) Если у человека есть доход, позволяющий приобрести жилье - да и слава богу, а если нет? Одного страстного желания недостаточно :). Если бы я даже отказалась от этого брака, опасаясь описанного вами сценария, квартиру это мне не принесло бы:). Наоборот, даже скопить не смогла ничего, все ушло бы на съём.
Автор позиционирует все так, что мол бабы дуры, вместо чтобы своим жильем озаботиться, они к мужику прилепляются. Так многие выбирают то, что реально осуществить:). И уж лучше так, чем без ничего остаться. Я приводила пример своей подруги, очень работящая и целеустремлённая особа. И тоже без хоть какого-то жилья, в т.ч. родительского, кинули ее, как и меня. Она красивая очень была, хозяйка прекрасная, жениться хотели многие, и обеспеченные. Но нет, гордая. Пахала, пахала, снимала, скопила, на работе случилась нехорошая история, сильнейший стресс - и! Онкология. Спасли, но инвалид и все деньги скопленные на лечение и реабилитацию ушли. Снимает комнату, еле жива. Что, если бы все эти годы она жила у мужа и пусть он бы даже ее выгнал - было б хуже? :)))

Было бы то же самое с немалой вероятностью. И уж извините, это не карьера, если к 40 нет своего выкупленного жилья. Это просто пахота за кусок хлеба. Действительно нужно было выходить замуж и вместе на общее копить, или выходить за квартирного, жить у него и копить себе подушку безопасности. Но точно не сидеть в добрачном жилье мужа без копейки за душой. Мог выгнать больную спокойно, случаев - куча. Легче было бы ей? Ну можно судиться за какое-то совместное имущество (если оно есть), но только в этом состоянии ещё и судиться.

Гость
Гость

😱😱😱 Ну блин, я с такими страстями не сталкивалась, это вообще жесть. А вот примеров, когда бывшую жену не удалось выпереть, несмотря ни на что - знаю немало:(. Обычно если дети прописаны, то никак.

До 18 лет детей. Потом и ее и их спокойно можно. Ну дети пойдут работать и своё наживать. А немолодая уже женщина что наживет?

Гость
Гость

По ходу ты ярая поклонница Сатьи , практически он всегда такую охенею несет за ваши деньги 💰, это же так удобно слушать что выгоднее тебе! Из моего личного опыта женщины от безделья и рутины начинают превращаться в с$чек и у них полностью крышу сносит , заводят романы на стороне , начинают скандалить из за ни чего и выносить мозг и так по наклонной , и дети и хороший обеспеченный муж этому не помеха , а ты тут по ушам ездишь про какую то защищенность женщины в завтрашний день!

Сочувствую. Раз такое окружение. Не ходить на работу за деньги 5/7 - далеко не равно безделье и рутина. Мозг кстати работающие выносят и изменяют не реже )) По моему личному опыту, ВСЕ женщины, повторюсь, которых знаю лично, а не кто-то что-то сказал, которые изменили мужу (и впоследствии из-за этого случился развод) - нашли любовников так или иначе в связи со своей работой ))) Сколько знаю домохозяек - не изменяет и не изменяла НИ ОДНА. Ну или может делают это так, что никто никогда не узнает об этом ) По крайней мере не пойманы ) Да и истеричек - больше среди работающих, но в принципе это от характера зависит. Не видел, что она ду ра, на перед слаба или истеричка? Так на что смотрел, на сиськи? До брака люди вообще-то ну год хотя бы чаще всего знакомы. Характер так или иначе уже проявится не раз. Если глаза разуть конечно. И кстати, "АхИнею несут". В 1м слове 2 ошибки, класс )) Мнение человека с такой грамотностью, конечно же, прям истина ))

Гость
Гость

Сочувствую. Раз такое окружение. Не ходить на работу за деньги 5/7 - далеко не равно безделье и рутина. Мозг кстати работающие выносят и изменяют не реже )) По моему личному опыту, ВСЕ женщины, повторюсь, которых знаю лично, а не кто-то что-то сказал, которые изменили мужу (и впоследствии из-за этого случился развод) - нашли любовников так или иначе в связи со своей работой ))) Сколько знаю домохозяек - не изменяет и не изменяла НИ ОДНА. Ну или может делают это так, что никто никогда не узнает об этом ) По крайней мере не пойманы ) Да и истеричек - больше среди работающих, но в принципе это от характера зависит. Не видел, что она ду ра, на перед слаба или истеричка? Так на что смотрел, на сиськи? До брака люди вообще-то ну год хотя бы чаще всего знакомы. Характер так или иначе уже проявится не раз. Если глаза разуть конечно. И кстати, "АхИнею несут". В 1м слове 2 ошибки, класс )) Мнение человека с такой грамотностью, конечно же, прям истина ))

Записывайся в очередь учитель русского языка, я смотрю здесь от этого просто кто то получает не виданную силу духа что заметили ошибки у кого то ! А твои замученных домохозяек тоже знаю несколько, это просто ходячие мертвецы , с полностью подавленный волей и голоса , для меня они больше похожи на прислугу из рабов !

Гость
Гость

Записывайся в очередь учитель русского языка, я смотрю здесь от этого просто кто то получает не виданную силу духа что заметили ошибки у кого то ! А твои замученных домохозяек тоже знаю несколько, это просто ходячие мертвецы , с полностью подавленный волей и голоса , для меня они больше похожи на прислугу из рабов !

Кто что получает )) Просто речь человека, как устная так и письменная, показатель 1. воспитания (из какой человек семьи) 2 образования. Взрослый безграмотный настолько как ты человек (и опять ошибок хватает, а сколько того текста), который не умеет нормально выражать свои мысли и правильно писать - ну такое себе, и естественно круг общения у него соответствует. Б.ди, истерички, замученные домохозяйки... )) Да уж. Повторюсь, сочувствую. Но может, с нормальными людьми общаться надо? )

Гость

Ну так ты предлагаешь пускать в свою квартиру альфонсишку? Чтобы он жил в моей квартире. Мою машину катал. И не давал мне денег. Хаха. Хитрая какая ты Оля. Видно сыночку воспитала. И хочешь удачно пристроить 😉на жилплощадь бабенки

Гость
Гость

В любом случае,он должен оплачивать услуги домработницы,готовить сам или заказывать еду,иначе какой смысл становится обслугой для мужжла?

за аренду тогда плати и половину за еду и уборку

Гость

Я очень рада что у вас есть свои квартиры. И поэтому полно ухажеров и мужей. У меня своего угла нет. Живу у мужчины. Он даёт мне денег. Такая моя картина мира. Если мужчина меня тр*х*ет. То живу у него. И он меня обеспечивает. Я не хочу рядом альфонса.. Пополамщика! Я и не кончу с таким. Я не понимаю таких женщин как вы." Я и баба и мужик я и лошадь. Мужика кормлю. И живёт он у меня. Я только за щеку беру "это вы такая. Ваша позиция. Из за таких как вы русские мужики обленились и стали женоподобные. Это твоя вина!

Гость

Я всегда оргазм могла получить только он мужчины который содержит меня и у которого я живу, который заботится. Я бы даже спать не могла с пополамщиком. В
Женщины в России себя вообще не уважают. Не знают что такое женственности. Они как баба мужик. Работают на равне с мужиком. Живёт мужик у них дома. И ещё и по хозяйству все успевают

Гость
Гость

ну развелась бы она или нет этого мы не знаем, а вот то что он с мамашей сейчас проживает будучи уже очень взрослым дядькой это факт

Развелась уже без бы, все произошло как описал комментатор. А бы да кабы не считается.
И что потерял мужик в этом случае? Дуру, которая все равно сбежала к другому? А в ЗАГСе что обещала?
Мать не предаст как минимум, пилить не будет, и позаботиться, приготовит и накормит.
И живет он с мамой, это ваши галлюцинации... баб одиноких вокруг вагон. А мать у него одна.

Гость
Гость

да хз вот, остаться без семьи, жены и ребенка и жить с мамой ну так себе

А остаться без семьи, жены и ребенка после развода и без квартиры по итогу - ваоще зашибись, ДА?!
Баба бежит от мужчины не потому что он... это уловки и отговорки. Убегают от любых, и от самых хороших. Только еще и грабят при этом. Он хоть имущество не потерял.
Мама и квартира у него одни. А баб вокруг дофига...

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Жили всего ПЯТЬ! дней!!! Сильно!
При этом каждый день денег отваливал щедро)))
А это точно совместная жизнь и отношения были?
По моему это совсем по другому называется...
Ни чего личного, сейчас пол страны так живет))) или пытается...

Гость
Гость

тока что-то быстро жизнь с депутатом закончилась))))

А разве это жизнью называется?))))))))))

Гость
Гость

Ну с появлением интернета пришла осознанность, что нас нае^бала патриархальная система. А с появлением доступа к ценникам на сурмам, домработниц, нянь итд. мы поняли насколько сильно нас на^***. Девочек теперь совсем по-другому воспитывают. Там никаких страпёров, подчинений, поклонений штанам и всякой другой совковой лебеды. Я завидую 15 летним девочкам, которые вырастут полностью независимыми от мнения штанов.

Что то другое приходит на ум... Это вы пытались на***ть систему.
Ну потом, что пошло НЕ ТАК!)))
А молодые девочки вокруг совсем не такие, все у них нормально с мальчиками. А вам лечиться бы, с головой что то явно не то)
Кто то туда слишком много чего то плохого напихал... печаль.

КВАЗИ
Оля

И куда она с этой заначкой пойдёт, в облезлую съёмную квартиру? Если потянет ещё съем. Скорее всего пойдет к родителям, что очень унизительно помоему

Ля, обожаю
Почему в таких историях всегда мужик при всем, а баба нищенка без кола и двора?

Как ни крути, сходятся обычно люди плюс минус одной соц прослойки.

Если состоятельный мужик выбирает себе бедную и глупую, обычно это о его комплексах и складе характера говорит.

Гость
Гость

То есть вы однозначно признаете, что му бросит любую. И легко поменяет ее на новую?
Спасибо. Никто так не дискредитирует му, как сами му, и их подпевалы
Про любовь - «не, не слышали»
Это все бабы-ду/ры нафантазировали

Про "любовь"?
про настоящую любовь слышали (и это совсем не то, о чем вы здесь пытаетесь просвистеть). Только бабы к ней не имеют ни какого отношения (за исключением некоторых, которые сказанное в ЗАГСе выполнили до последних прожитых дней, много таких сейчас? Я знаю, они еще есть).
Так что не надо здесь заливать... уже святое посрамили своим наглым враньем.

Гость
Гость

О какой своей квартире речь в 25 лет? После этого, му воют - неликвид
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Желательно - не на голову

Запросто - наследство от бабушек, дедушек.
Только какое отношение чужая бабища имеет к этому наследству?
А если быть честным, то и другой стороны так же касается.
Хотите благ, создавайте сами, работайте и добивайтесь, а не рот на чужое открывайте.

Гость
Гость

О какой своей квартире речь в 25 лет? После этого, му воют - неликвид
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Желательно - не на голову

Уточню, писал про баб, и запутал. Касается всех.
Вот общался с девчонкой (эрсп, не оскорбление, она сама так себя назвала, и я такой-же был тогда, со мной ребёнок жил).
Так вот, у нее реально две квартиры в наследство, одну сдавала, во второй жила. При этом работала и училась. На вопрос как ты сама все тянешь с ребенком, ответила - я что инвалид. Алименты не получала при этом. Такую и с ребенком можно брать замуж, жаль я стар для нее)))

Гость
Гость

Жить с мужжлом вообще невыгодно.

Жить вообще не выгодно, от этого умирают (с)
особенно таким как ты...

Гость
Гость

В любом случае,он должен оплачивать услуги домработницы,готовить сам или заказывать еду,иначе какой смысл становится обслугой для мужжла?

А кокой смысл от тебя ущербная тунеядка инвалид? Если ты ни убрать за собой срач не в силах, ни приготовить, ни заработать на свое сущ-е... Какая ты обслуга нафиг, ты мебель... но она дешевле и денег вкладывать постоянно не требует.
Сиди до старости на шее у своих родителей.

женщина мечта
Гость

Квартира должна идти в твоем приданом

в моем приданом идет женский половой орган . это сверхдостаточно. но не для бездомных альфонсов

Гость
Гость

Зачем быть обслугой для мужла? Любимого мужа порадовать - да. Делать все вместе. Я живу в квартире мужа, но обслугой себя не считаю и не собираюсь. Готовлю, но и он готовит, убираю, так и он тоже, и т.д. Он купил продукты, я что-то в дом. Тут вопрос в доле участия, кто что больше любит и лучше умеет делать. Если я вдруг с работы позже (бывает), муж всегда приготовит ужин на двоих. Но он не любит загружать стиралку, поэтому за бельем слежу я. Однако если уехала (командировки) - постирает сам. В грязи и голодный сидеть не будет. Если я нездорова или не в настроении, то убиваться по хозяйству никогда не буду.
А какой тогда смысл в отношениях, если по-твоему? Осталось ему ещё секс по вызову оплатить :), и все, самодостаточен:). На кой ты тогда вообще? Как мебель?:) Или так ценишь свой вареник? :) Так они у всех плюс-минус одинаковые:).

ООО
Вы умница!
Наконец то приятно прочитать среди этого дерьма мнение настоящей женщины (я не говорю что все прям плохие). Вы просто честны перед своим мужем и собой, это и есть основа нормальных отношений, для создания семьи и т.д. Люди ведь находят друг друга, что бы сделать жизнь друг друга лучше, а не нагадить или использовать.
Уважаю за такое мышление.
особенно про мебель))) Я так же прокомментировал... Мебель дешевле выйдет) а на разницу хватит на оплату секс услуг.
Я мужчина.

женщина мечта
Гость

Сами вы лохушки прямолинейные:). Чё сразу ловушка? Норм вариант. Как раз выгодно. Далеко не у всех есть возможность заработать на квартиру. И что, теперь замуж не выходить или по съемам мыкаться? А смысл? Будешь кочевать с таким же бесквартирным по чужим углам, не факт, что заработаете что-то (платя за съём) или не разбежитесь. И ради чего все эти мучения? У меня две подруги такие все гордые,
угробили нахрен здоровье, а квартиры так и не купили, теперь и ни жилья, и ни мужей, ни сил. Уж если ввязываться в брак- то с выгодой, хотя бы жильё. Разведетесь, нет ли - это такое, тем более что чтоб женщина, да с детьми, вот прямо совсем на улицу - это редко. Не так просто выгнать, да и обычно стараются как-то решить вопрос. Насчёт жить на его зарплату - так это обычно детные, значит, растит их, значит, в плюсе в итоге. Нет детей - значит, работает, а живя у мужа, можно скопить что-то. А не отдать за съём.

Вы пробовали жить с му ж ом? оно обожрет и ничего не скопишь , все время будет посвящено готовке для него и мытью посуды

Гость
Женщин любить нельзя.

А что, до замужества она на улице жила? Она ничего не теряет. А работать ей никто не запрещает. То, что быт полностью на женщине, тоже неверно. Это только тогда, если жена сама решила не работать.

Быт полностью на женщине, это для мужла)))
Так они свою ценность демонстрируют... современные прокачанные на семинарах ж... нет, это не про женщин.
Быт - это в доме в деревне, когда все сама, и дети и огород, и стирка в речке... но этого давно ни где нет.
Какой быт в коммунальной квартире? Да, он условно есть, но если не лениться, то это не адский труд, за который мужик должен ей платить сам упахиваясь на трех работах.

Гость
Гость

Быт полностью на женщине, это для мужла)))
Так они свою ценность демонстрируют... современные прокачанные на семинарах ж... нет, это не про женщин.
Быт - это в доме в деревне, когда все сама, и дети и огород, и стирка в речке... но этого давно ни где нет.
Какой быт в коммунальной квартире? Да, он условно есть, но если не лениться, то это не адский труд, за который мужик должен ей платить сам упахиваясь на трех работах.

а почему ему на 1 мало платят?

Гость
Аня

Конечно!!!
Надо еще до мужа научиться зарабатывать деньги- этот навык необходим для выживания в наше время) я бы так вот не доверилась мужчине на 100%

Хотя щас живу на содержание у МЧ и половину дома на меня он планирует переписать, а дом стоит 20 млн 😉

если ты не инвалид и не наглая содержанка, то кто мешает воспользоваться такой возможностью и начинать учится работать и продвигаться вверх? Если что то сразу и не будет получаться, так у тебя есть поддержка. В этом и есть плюс для женщины, когда ее мужчина может поддержать на начальном этапе.
Но некоторые считают, что это может быть вечно, и жить можно за счет другого, нахаляву... что им все должны (за их золотую писеч...)

Гость
Гость

Не надо брать с мужья мужчинок с такой зарплатой.

А хватит ли на всех ищущих "обеспечунов" мужчинок с з/п 300 тыс ? :))