Гость
Статьи
Жить в квартире мужа …

Жить в квартире мужа на его зарплату НЕВЫГОДНО для женщины!

Часто вижу здесь темы про то, что нужно искать квартирных мужчин и не работать в семье. Но ведь это ловушка для женщин! В случае развода она пойдёт на улицу, без профессии, опыта и денег. А мужчина …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О какой своей квартире речь в 25 лет? После этого, му воют - неликвид
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Желательно - не на голову

Мне по наследству кв досталась. И не в 25, а в 18. В универе тоже у всех свои квартиры и машины с 18-19 лет были.
Про нищих только на вумане читаю, в реальной жизни не знаю таких.
У мужа своя кв с 24х лет, тоже от бабушки, 60 м2. У одного нашего знакомого вообще 150 м2, тоже наследство.

Яна_2024

откуда у мужчины в 25 лет добрачка взялась, он пару лет назад универ закончил) Мечты, мечты)

Я свою первую квартиру в ипотеку купила в 26 кстати

Гость
Гость

выглядит он хреново очень, такой 50-летний мамкин сынок, прям очень жалко. секс не думаю что у него в свободном доступе))))) а так хоть семья бы была, жена, сын

Сын у него уже есть. То, что он в разводе с женой, родства с детьми не отменяет.
И очень может быть, что его вполне устраивал формат "воскресного папы". В парке с дитем гулять всяко приятнее, чем на больничных сидеть.
Если бы он хотел семью, то женился бы второй раз. Мог бы и на женщине с детьми, мало ли мужиков разводится, и потом воспитывает чужих детей, как отчимы, и до старости во вторых браках живёт. Так что одиночество - это выбор.
Ну а что с мамой живёт при наличии своей квартиры... Видимо, настала пора заботиться о старенький родителях. И тогда он только рад, что других обязательств нет.
Так что вряд ли мужик страдает. И если на квартиру он зарабатывал в одно лицо, то наоборот, он только рад, что жена свою натуру показала и сама слилась.

Гость
Гость

тогда иди работать. копи на квартиру свою, строй карьеру.
ну и потом найдешь себе альфонса и уже он будет жить в твоей квартире на твои деньги, будешь его защищать, решать его проблемы, давать ему на шопинг и на шоколадное обертывание и на трусы и футболки.
такова жизнь. либо ты с сильным мужчиной , любишь его и не разваливаешь семью специально, не молишься на его смерть , а наоборот благодаришь его, восхищаешься им, гордишься им и ценишь его .и ты живешь замужем.
либо ты сильная независимая одинокая , ну или с хомячком валерой.

а то что партнеры могут быть равны вы не рассматриваете? Обязательно в рот смотреть или дитя голожопого пригреть?

Гость
Гость

никто же не запрещает вам быть сильными независимыми и одинокими.
пожалуйста будьте. сначала учеба, потом работа, карьера. потом успеть бы родить хоть от кого то одного больного ребенка , потому что одна бухала и курила и пахала и здоровья ноль из-за стрессов и прочего.
вот родила для себя и живешь одинокая, иногда водишь мужичков для секса.
норм.
так живут почти все женщины РФ, ук, РБ, КЗ и прочих.

А так хочется штанам поклоняться и быть зависимой? 🤣

Яна_2024
Оля

Я свою первую квартиру в ипотеку купила в 26 кстати

но там делить нечего) долги разве что.

Гость
Яна_2024

откуда у мужчины в 25 лет добрачка взялась, он пару лет назад универ закончил) Мечты, мечты)

От бабушки, например. Или родители помогли купить. Если устроиться работать на последнем курсе универа, и родители помогут с первоначальным взносом, то ипотеку можно взять уже в 22, жить пока с родителями, ипотечную квартиру сдавать, и к 25 годам уже солидно выплатить.
А у кого-то папы и мамы не вкладывали свое добрачное в совместно нажитое, а сохранили и подарили детям

Яна_2024

но там делить нечего) долги разве что.

Есть такое) Там ещё был начат ремонт, разбиты некоторые стены, а денег чтобы привести это в порядок не было. Поэтому я с радостью пригласила будущего мужа ко мне где он сделал ремонт)

Яна_2024
Гость

От бабушки, например. Или родители помогли купить. Если устроиться работать на последнем курсе универа, и родители помогут с первоначальным взносом, то ипотеку можно взять уже в 22, жить пока с родителями, ипотечную квартиру сдавать, и к 25 годам уже солидно выплатить.
А у кого-то папы и мамы не вкладывали свое добрачное в совместно нажитое, а сохранили и подарили детям

от бабушки достаются не внукам а детям. И редко наследник всего один. Есть еще дедушка, другие дети...
Родители помогли это конечно может, но почему тогда сами не купили? у вчерашнего студента денег все равно нет, а значит "помочь" в данном случае означает "купить за свои" 🙄
Обычно оба голопопы и две семьи скребут на первый взнос.

Яна_2024
Гладиолус

Сообщение было удалено

разве личинки бывают красивые? у них довольно мерзкий вид.
ваша мама наверное очень удивилась, хотела ребенка, а получила насекомое)

женщина мечта

это известный факт : квартира должна быть куплена в браке. иначе действительно можно 10 лет кухаркой и сексобслугой отпахать а потом пинка дадут

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

🤣Полинка, сразу и не признала.

Вы побольше советчиков слушайте. Мужчина разведется и женщина пойдет к родителям жить или квартиру снимать.

Гость
Яна_2024

от бабушки достаются не внукам а детям. И редко наследник всего один. Есть еще дедушка, другие дети...
Родители помогли это конечно может, но почему тогда сами не купили? у вчерашнего студента денег все равно нет, а значит "помочь" в данном случае означает "купить за свои" 🙄

Нет. Наследство достаётся тому, кому захочет бабушка. И очень часто завещания пишут на внуков. Или даже на одного любимого внука ( например, от той жены, с которой сын живёт сейчас, или от дочки, которая обычно к маме ближе)
Почему родители сами не купили? В смысле, на себя? А вот как раз чтобы не искушать супруга лишним совместным имуществом. А так - ребёнка обеспечить жильём - дело благородное.
Ну и потом, далеко не всегда у родителей есть деньги, чтобы купить целую квартиру. А вот 30 процентов на первоначальный взнос - вполне. А с таким взносом ипотеку можно хоть сразу после универа взять.

Гость

Жить с мужжлом вообще невыгодно.

Гость
Яна_2024

А вот двум семьям скрести на первый взнос смысла вообще нет.
Если дети создали свою семью и покупают общее имущество, родителям вообще нет резона вкладываться, а то вдруг реально будет развод, дележ. Кому охота деньги терять? И даже если не разведутся, начнутся подсчёты "а вот моя мама больше помогла, нет, это моя больше". Вкладывать в чужую семью - только ссоры провоцировать и дискредитировать молодых супругов в глазах друг друга.
Всю помощь надо успеть оказать именно что пока дочь или сын не женаты и относятся к твоей семье. А как только создали свою - все, сами, сами.

Гость
Гость

Хорошо, мужжло у тебя это мужчина не обеспечун и не настоящий , это понятно , а как тогда называются нищие женщины и не пригодные для семьи?

Гость
Оля

Есть такое) Там ещё был начат ремонт, разбиты некоторые стены, а денег чтобы привести это в порядок не было. Поэтому я с радостью пригласила будущего мужа ко мне где он сделал ремонт)

Молодец муж и умничка вы. Вот пример здоровых отношений.
Она не сидит в ожидании принца. Он не крохоборствует и руки, откуда надо растут.
Вот у этой семьи все будет.

Гость
Гость

автор, а ты ищи мужа с брокерским счетом, для кого акции и мос биржа хобби, будет тебе тогда и о и квартиры, кстати что ьакое квартира когда спекулянт Iron Speculator в день 2.5 млн спекулирует, само понятие квартира мужа обесценилось

А этот железный спекулятор это ты ?
Или так , подрачиваешь на него

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Из двух кусоков помета вышла принцесса.

Гость
Яна_2024

Так баб бесприданниц подбирали по помойкам вот и голозадыми ходят.

Гость
женщина мечта

это известный факт : квартира должна быть куплена в браке. иначе действительно можно 10 лет кухаркой и сексобслугой отпахать а потом пинка дадут

Квартира должна идти в твоем приданом

Гость
Гость

На выезде обслуживаешь?

Гость

Сами вы лохушки прямолинейные:). Чё сразу ловушка? Норм вариант. Как раз выгодно. Далеко не у всех есть возможность заработать на квартиру. И что, теперь замуж не выходить или по съемам мыкаться? А смысл? Будешь кочевать с таким же бесквартирным по чужим углам, не факт, что заработаете что-то (платя за съём) или не разбежитесь. И ради чего все эти мучения? У меня две подруги такие все гордые,
угробили нахрен здоровье, а квартиры так и не купили, теперь и ни жилья, и ни мужей, ни сил. Уж если ввязываться в брак- то с выгодой, хотя бы жильё. Разведетесь, нет ли - это такое, тем более что чтоб женщина, да с детьми, вот прямо совсем на улицу - это редко. Не так просто выгнать, да и обычно стараются как-то решить вопрос. Насчёт жить на его зарплату - так это обычно детные, значит, растит их, значит, в плюсе в итоге. Нет детей - значит, работает, а живя у мужа, можно скопить что-то. А не отдать за съём.

Гость
Гость

Надо жить в квартире мужа и за его счет. Ведь ты пашешь на него физически - готовка, уборка и т.п. А свои денежки откладывать.

Совершенно верно. А не убиваться нахрен, пытаясь завести свое жилье. Нет, если есть реальная возможность - это супер, а если нет? Вообще без ничего останешься

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Не, ну это вы загнули:).

Гость

В любом случае,он должен оплачивать услуги домработницы,готовить сам или заказывать еду,иначе какой смысл становится обслугой для мужжла?

Гость
Гость

В любом случае,он должен оплачивать услуги домработницы,готовить сам или заказывать еду,иначе какой смысл становится обслугой для мужжла?

Ну судя по твоему коменту понятно , что его у тебя нет и скорей всего ни когда не будет в будущем!

Гость
Гость

Ну судя по твоему коменту понятно , что его у тебя нет и скорей всего ни когда не будет в будущем!

Да очередной нищей шлёндре кто то должен, тоже мне новость.

Гость
Гость

Папка твой сколько домработниц оплатил?

Гость
Гость

Совершенно верно. А не убиваться нахрен, пытаясь завести свое жилье. Нет, если есть реальная возможность - это супер, а если нет? Вообще без ничего останешься

Она жильё ЗАВОДИТ!!! Как хомячка, ять

Гость
Гость

Папка твой сколько домработниц оплатил?

Во нищура солевого бомбит 😀 кайййф

Самовыпились, даун

Гость
Гость

Самовыпились, даун

А ты по ходу из знати будешь, с Бали только прилетела скорей всего? Расскажи здесь какая ты не нищура !
Я например думаю что ты конкретная нищенка !

Гость
Гость

Зачем быть обслугой для мужла? Любимого мужа порадовать - да. Делать все вместе. Я живу в квартире мужа, но обслугой себя не считаю и не собираюсь. Готовлю, но и он готовит, убираю, так и он тоже, и т.д. Он купил продукты, я что-то в дом. Тут вопрос в доле участия, кто что больше любит и лучше умеет делать. Если я вдруг с работы позже (бывает), муж всегда приготовит ужин на двоих. Но он не любит загружать стиралку, поэтому за бельем слежу я. Однако если уехала (командировки) - постирает сам. В грязи и голодный сидеть не будет. Если я нездорова или не в настроении, то убиваться по хозяйству никогда не буду.
А какой тогда смысл в отношениях, если по-твоему? Осталось ему ещё секс по вызову оплатить :), и все, самодостаточен:). На кой ты тогда вообще? Как мебель?:) Или так ценишь свой вареник? :) Так они у всех плюс-минус одинаковые:).

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что крепкая и здоровая семья и счастливые дети могут быть только на территории отца и при голоштанной матери?
Практика показывает: если оба родителя имеют доход и жилье, у их детей куда более высокий уровень жизни и лёгкий старт. Получается, они как раз успешнее и счастливее.

это вы где такую практику видели?
наоборот семьи где работает только муж более финансово обеспечены, имеют больше материальных ценностей, более крепкие, потому что мужчина свои роли выполняет , а женщина свои, что приводит именно к счастью, и дети там счастливые, их не бросили с детский ад до школы , а мама их любили и ростила.
а семьи где работают оба априори несчастны. там несчастен каждый и там детей или нет вобще или один и эти семьи разваливаются. это именно они составляют те 80% разрушенных браков.

Гость
Гость

Зачем быть обслугой для мужла? Любимого мужа порадовать - да. Делать все вместе. Я живу в квартире мужа, но обслугой себя не считаю и не собираюсь. Готовлю, но и он готовит, убираю, так и он тоже, и т.д. Он купил продукты, я что-то в дом. Тут вопрос в доле участия, кто что больше любит и лучше умеет делать. Если я вдруг с работы позже (бывает), муж всегда приготовит ужин на двоих. Но он не любит загружать стиралку, поэтому за бельем слежу я. Однако если уехала (командировки) - постирает сам. В грязи и голодный сидеть не будет. Если я нездорова или не в настроении, то убиваться по хозяйству никогда не буду.
А какой тогда смысл в отношениях, если по-твоему? Осталось ему ещё секс по вызову оплатить :), и все, самодостаточен:). На кой ты тогда вообще? Как мебель?:) Или так ценишь свой вареник? :) Так они у всех плюс-минус одинаковые:).

Это второй адекватный пост от женщины на этом форуме что я сегодня прочитал ! 👍

Гость
Гость

Самовыпились, даун

Ну вот и местные бычихи-скотницы подтянулись

Гость
Гость

это вы где такую практику видели?
наоборот семьи где работает только муж более финансово обеспечены, имеют больше материальных ценностей, более крепкие, потому что мужчина свои роли выполняет , а женщина свои, что приводит именно к счастью, и дети там счастливые, их не бросили с детский ад до школы , а мама их любили и ростила.
а семьи где работают оба априори несчастны. там несчастен каждый и там детей или нет вобще или один и эти семьи разваливаются. это именно они составляют те 80% разрушенных браков.

Женщина тоже должна заниматься собой и что то делать. Если она всю жизнь пронянчается с детьми, они вырастут и спасибо ей не скажут. Взрослым детям нужна интересная и социально активная мать. А не мать которая у плиты простояла и сериалы всю жизнь смотрела.

Гость
Гость

а то что партнеры могут быть равны вы не рассматриваете? Обязательно в рот смотреть или дитя голожопого пригреть?

чего? кому в рот смотреть? вы о чем вобще?
какое еще дитя пригреть? я не говорил про усыновление детей.
равные партнеры это пополамщики.
но это миф. в любом случае никакого равного пратнерства не будет. ВСЕГДА будет кто то выше. и обычно , в 100% это женщина.
это ужасно несчастные пары. муж в аду живет и жена ***.
такая равноправная баба, которая будет бороться всегда выйграет. потому что мужчины не соревнуются с женщинами природой не заложено такое. если она пойдет выше мужа, то все. сразу ад в семье.
если муж каким то чудом станет лидером и пойде твыше, то как только у него возникнет сложность, где то он провалится, то вместо поддержки такая жена парнер в спину ударит и уйдет к другому .
и вы все это знаете, потому что именно так все вокруг и происходит.
единственный вариант рабочий для создания крпкой семьи надежной это классическая патриархальная семья, где муж главный , лидер, добытчик, защитник, а жена дома с детьми. все остальное не работает

Гость
Гость

А так хочется штанам поклоняться и быть зависимой? 🤣

ты либо зависимая от любимого любящего мужа, либо от работодателя, клиентов, налоговой, пробок, погоды, коллег - вобщем всех кому плевать на тебя и кто тебя использует .
если ты сумасшедшая мазохистка , то да. тебе лучше не от мужа зависеть.
ну тогда лечись.

Гость

Если у женщины тоже есть добрачное жильё, то вполне норм, его кстати можно сдавать, если жить у мужа, вот и свой доход. У кого нет реально любимого дела, когда человек и увлечен и деньги платят, а на работу таскаться чисто "ради хлеба" - то если возможность не таскаться есть, смысл мучаться? Ну ок, разведутся. Пойдет жена домой, устроится на работу. Хоть куда-то всегда можно устроиться. Зато здоровье и нервы в сохранности, пожила спокойно. А вот если нет своего жилья, то не понимаю, чем люди думают. Лучше тогда уж искать ровню, тоже без жилья, вместе работать и вместе строить общее. Потому что подстраховки нет ниоткуда. Не берём ситуацию, когда в случае развода жена в любом случае не с голым задом. Но про это слышать вой местных мужчин смех, здесь таких нет. Что большинство наживают в браке? ) Хорошо если одну кв, машину и дачу или ещё что, какие небольшие активы. А многие, ну реально, делят при разводе и мебель и ТВ/холодильники, что кому, и вплоть до посуды нередко )) Бохатство немерянооо )))

Гость
Гость

Женщина тоже должна заниматься собой и что то делать. Если она всю жизнь пронянчается с детьми, они вырастут и спасибо ей не скажут. Взрослым детям нужна интересная и социально активная мать. А не мать которая у плиты простояла и сериалы всю жизнь смотрела.

уж детям то точно нужна мама, любящая, которая всегда рядом, а не пашущая лошадь - мама на выходной.
когда у тебя 2,3,4,5 детей ,да еще разного возраста, то не так много времени чем то еще заниматься кроме детей и домом - обеспечивать мужу дома качественный отдых и заряжать его энергией.
если время останется, то всегда можно придумать что делать. книги, курсы, онлайн образование, посиделки с подругами , спорт, салоны красоты.
что вы за бред несете какая еще интересная мать? это откуда бредятина такая? вкашечка научила?
любящая мать , заботливая и интересующаяся своими детьми нужна детям . им плевать на ее образование.

Аня
Гость

А мужчине в любом случае никакой выгоды от халявщиц-приживалок...
Ладно бы никакой выгоды, но ещё терпеть убытки, голод, "пилежи" и побои...

Побои 😅😅😅😅

Женщин любить нельзя.

А что, до замужества она на улице жила? Она ничего не теряет. А работать ей никто не запрещает. То, что быт полностью на женщине, тоже неверно. Это только тогда, если жена сама решила не работать.

Аня

Конечно!!!
Надо еще до мужа научиться зарабатывать деньги- этот навык необходим для выживания в наше время) я бы так вот не доверилась мужчине на 100%

Хотя щас живу на содержание у МЧ и половину дома на меня он планирует переписать, а дом стоит 20 млн 😉

Аня
Аня

Конечно!!!
Надо еще до мужа научиться зарабатывать деньги- этот навык необходим для выживания в наше время) я бы так вот не доверилась мужчине на 100%

Хотя щас живу на содержание у МЧ и половину дома на меня он планирует переписать, а дом стоит 20 млн 😉

Но я с его содержания уже почти накопила первый взнос на квартиру в Москве, ну и плюс я по настроение беру проекты и еще зарабатываю)

Гость
Гость

уж детям то точно нужна мама, любящая, которая всегда рядом, а не пашущая лошадь - мама на выходной.
когда у тебя 2,3,4,5 детей ,да еще разного возраста, то не так много времени чем то еще заниматься кроме детей и домом - обеспечивать мужу дома качественный отдых и заряжать его энергией.
если время останется, то всегда можно придумать что делать. книги, курсы, онлайн образование, посиделки с подругами , спорт, салоны красоты.
что вы за бред несете какая еще интересная мать? это откуда бредятина такая? вкашечка научила?
любящая мать , заботливая и интересующаяся своими детьми нужна детям . им плевать на ее образование.

В России в городах много у кого по 5 детей? Что за бред? Они все в 2-3 комнатных квартирах на головах друг у друга живут?

Дамы - карьеристки с двумя в.о., финансово самостоятельные и независимые, имеющие свою квартиру, один вопрос к вам - муж вам зачем вообще?? Чтобы что?
Зачем вам жить в его квартире - обслуживать его, развлекать - если у вас есть своя?
Про его зарплату - так своя же есть, а доп. деньги и любовник давать может.
Дети? Тоже спорный вопрос.
Штамп в паспорте, статус взамужа? Да кому в наше время это интересно.

Вы, не успев замуж выйти, уже развод планируете, мужу будущему не доверяете. И развод обязательно будет.
Потому как муж себя нужным не чувствует, стремиться к лучшему лишний раз смысла нет, жена ведь мамонта тащит. Да и бросить ее без зазрения совести можно, сама прекрасно без него проживет.
А еще жена эта всеми силами готовится и ждет, когда же муж заболеет серьезно/сдохнет/к молодухе уйдет..
И он уйдет. Или сдохнет раньше времени.
Потому как энергию свою вы в карьеру и мамонта вложили, а мужу крохи достались, муж у вас обделенный и недолюбленный. Какое же тут счастье, какая семья, одно сплошное недоразумение.

Вы уж определитесь, что для вас важнее и нужнее. Ну не бывает так, что всë и везде баба, молодца такая, успела, ну не двужильная ведь. А лучшая карьера для женщины в браке это хорошая жена для мужа и хорошая мать для своих детей.

Гость
Гость

В России в городах много у кого по 5 детей? Что за бред? Они все в 2-3 комнатных квартирах на головах друг у друга живут?

бред это твой ***.
иди мимо. какую то ересь сморозила

Гость
Гость

Неправда. Любящей матерью можно быть даже когда работаешь. Дети потом вырастут и скажут, мама а чего ты добилась? Просто была мамой и ничего больше не умеешь? Просто была на содержании отца? Давайте будем честны, годы декрета ума не прибавляют. Нельзя всю себя отдавать только семье. Это глупо. Надо быть личностью, детям ваши успехи и деньги только на пользу будут.