Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Доброты у меня хоть отбавляй. На благотворительность деньги перечисляю и подшефному нашей конторе детскому дому помогаю. Только это помощь тем, кто сам себе помочь не может.
А взрослая дееспособная женщина способна сама заработать и не нуждается в матпомощи. По крайней мере меня интересуют только такие.
тебя интересуют распутницы и блудницы, лишенные приданого, которые сами себя обеспечивают пропитанием. но интересуешь ли их ты? ведь из цель спонсора себе найти, который бы их от рабского труда избавил за блуд и прелюбодеяния, которые они с другими мужиками совершали и который они и дальше будут совершать, даже, если ты им пропитание обеспечишь и с рабочих кварталов заберешь к себе в особняк.
во все времена мужчина обеспечивал жену на приданое.
но и бесприданница могла замуж удачно выйти за ровню, которой ей был крестьянский сын, семья которого бесприданницу обеспечивал койко-местом в их избе, в которой вся семья крестьянского сына жила, а также земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.
СЕМЕНАМИ КАРТОФЕЛЯ?😆
Ты что можешь предложить такой женщине? Кроме того, женщинам твоего возраста нужны уже дети, а тебе дети не нужны, потому что придётся тратиться, а тебе тратить нечего. Ты влюбиться не способен. Чисто договор давай будем работать, жить вместе и секс без любви никому сейчас не интересен.
Поэтому столько женщин предпочитает обойтись вообще без мужчин. Заработок позволяет вести привычный образ жизни, не привлекая в нее непонятных персонажей.
Женщинам моего возраста дети уже не нужны, потому что они уже обычно есть. Собственно у меня такая женщина есть уже, говорю не как теоретик. И тратить мне есть чего, но трачу в основном на своих детей, так же, как и она свои доходы на своих, бюджеты не пересекаются.
А предложить могу совместное взаимоприятное времяпровождение, с развлечениями за мой счет. Вполне рабочий вариант, у меня получилось. Никого брать на содержание нет необходимости
если нормально выглядели они для тебя, то значит это, что ты непритязательная была к наружности мужика. именно образование и воспитание портят женщин, поскольку притязательными их делают к выбору мужику и ко всему красивому, что в природе встречается.
у образованный и воспитанной женщины красивый дом (особняк), ухоженный парк, красивые дети, красивый муж, красивый телефон (айфон 15 про макс), красивый автомобиль (порше кайенн турбо).
у необразованной невоспитанной женщины жилье социальное в неблагополучном рабочем квартале барачного типа, нищие и страшные дети, окна во в двор, во дворе мусорках копошатся бомжи, а на лавочке валяются в блевотине пьяницы, в подъезде наркоманы выляются со шприцами в глазах в обгаженных портках и галошах, телефон у такой женщины сяоми или самсунг. у такой женщин мужик в рабочей спецовке ходит и на заводе работает сварщиком 3-разряда.
😄 иди проспись.
потому что у него денег нет.
тебя интересуют распутницы и блудницы, лишенные приданого, которые сами себя обеспечивают пропитанием. но интересуешь ли их ты? ведь из цель спонсора себе найти, который бы их от рабского труда избавил за блуд и прелюбодеяния, которые они с другими мужиками совершали и который они и дальше будут совершать, даже, если ты им пропитание обеспечишь и с рабочих кварталов заберешь к себе в особняк.
Нет у него особняка, батюшка, он похоже тоже грешник ещё тот, прилюбодействовал со своей рукой.
так парень разве не будет за аренду квартиры с тебя деньги брать? а если за аренду ты платишь не пожелаешь, тогда не выгоднее ли парню этому будет квартиру в аренду сдать, чтобы в провинции комнатку 6-кв метров арендовать в общежитии, куда тебя и поселить, чтобы ты в комнатке этой жила и на общей кухне, в которой 24 плиты стоит , еду там с обитательницам и обитателями общежития совместно готовила после рабочей смены на заводе, на который парень этот тебя пристроит по знакомству?
Какие очереди с квартирами, откуда. И что, я теперь должна соглашаться на то, что мне подходит, зачем? Я уже написала, что я буду жить намного хуже во всем. Причем тут возраст, как вы достали, мужчины должны думать о своем возрасте, нужен ли кому-то будет, они вон все хуже девушек-ровесниц выглядят, мы все со школы вес такой же , а они как дядьки старые. Адекватно себя оценивайте мужчины, свою внешность и свой возраст тоже! Старый больной к озел никому не нужен, даже с квартирой, особенно москвичке. Ну не будет москвичка спать за прописку, она у нее есть.
Да ваше право не соглашаться, мне то что. Я только к тому, что неимоверно задирая планку, вы можете просто отсеять всех вероятных кандидатов, только и всего. Но если вы готовы в случае неудачи остаться одна, то почему бы и нет? Или пан, или пропал.
так парень разве не будет за аренду квартиры с тебя деньги брать? а если за аренду ты платишь не пожелаешь, тогда не выгоднее ли парню этому будет квартиру в аренду сдать, чтобы в провинции комнатку 6-кв метров арендовать в общежитии, куда тебя и поселить, чтобы ты в комнатке этой жила и на общей кухне, в которой 24 плиты стоит , еду там с обитательницам и обитателями общежития совместно готовила после рабочей смены на заводе, на который парень этот тебя пристроит по знакомству?
Не будет, настоящий парень с девушки денег не берет
Да ваше право не соглашаться, мне то что. Я только к тому, что неимоверно задирая планку, вы можете просто отсеять всех вероятных кандидатов, только и всего. Но если вы готовы в случае неудачи остаться одна, то почему бы и нет? Или пан, или пропал.
Одной остаться нереально, когда мужики кругом зарабатывают по 100 000
Женщинам моего возраста дети уже не нужны, потому что они уже обычно есть. Собственно у меня такая женщина есть уже, говорю не как теоретик. И тратить мне есть чего, но трачу в основном на своих детей, так же, как и она свои доходы на своих, бюджеты не пересекаются.
А предложить могу совместное взаимоприятное времяпровождение, с развлечениями за мой счет. Вполне рабочий вариант, у меня получилось. Никого брать на содержание нет необходимости
И поэтому ты здесь воешь с утра до вечера, что никто не даёт? Сказки не рассказывай, особенно про детей своих.
Секс - это не желание мужчины, это его физиологическая потребность. Женщина может полюбить секс, но чувак прав, что секс для нас, женщин - это источник эмоций. Только он не учитывает, что у мужчин тоже бывают эмоциональные потребности и эмоциональные зависимости.
Он пишет так, будто мужчина бездушен, у него нет сердечной чакры и он не может полюбить. Будто он робот с задачей обеспечить женщину эмоциями через секс, взамен получив бытовое обеспечение.
мужчина получает эмоции от того, что имеет власть.
не каждый мужчина может повелевать другими мужчинами, но каждый может позволить себе иметь женщину, чтобы повелевать ею.
Иди к мужчине - провинциалу сами и пасите ему коз, будет вам платить
Я уступаю, хоть мне это не просто даётся. Подруга уступает. Да, бывают сбои, но мы работаем над собой ради мужчины, с которым в браках. Зарабатывайте больше, чтобы женщина могла вообще не работать, тогда получите своё главенство
Я считаю в семье нет главных и второстепенных. Есть роль лидера и добытчика, есть роль создательницы порядка и эмоционального микроклимата.
Сообщение было удалено
Недоразвитый, тебе уже объяснили, что свой говносекс ( то, что 99% мyж-лa может дать, просто тыканье своей мерзкой ccaниной), ты можешь засунуть в свой неликвидный зад, в таком "сексе" женщины не нуждаются. Любовников из вас хороших 1 из ста, внешне привлекательных, от которых блевать не тянет, еще меньше. Зарабатывают хорошо единицы. Внимание вопрос, на кой черт сдалось туое животное, требующее дать потыкать, пожрать и убрать за ним cpaч ? Какой толк от био мусора ?
Потому что слишком много средних мужчин думает, что женщина, работая наравне с ними, должна ещё дома выходить на вторую смену.
Если у мужчины нет проблем с пониманием совместного быта, то отношения выстроить не проблема.
если они не ходили в кафе, то это не значит, у них не было денег. это значит они они не желали их тратить в кафе, поскольку тот же сервис и те же удовольствия, которые им дарили пища и напитки, они получали у себя дома в кругу своей семьи, но только бесплатно или неприлично дешево, настолько дешево, что это даже еще больше мужчине удовольствие приносило, чем сама еда и сами напитки.
Двоим нищим мужчинам - да, будет легче жить вдвоём. Нищей женщине будет легче жить одной и встречаться с мужчиной, который ей денежку подкидывает, чем жить в пополаме с мужиком.
Ну если найдет того, кто будет ей денюжку подкидывать, то конечно. А если не найдет такого желающего? Лучшее - враг хорошего.