Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
если приехал человек откуда-то, не значит ли это, что у него жилье где-то есть? с чего ты решила, что жилья у него нет?
мало он зарабатывает или много - это его дело, а не твое. он же зарабатывает для себя и зарабатывает он ровно столько, сколько нужно ему для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. если бы недостаточно заработка ему было бы, стал бы он тогда на работе этой работать?
как может на еду не хватать человеку, который толстый? а к даме этой, как он сама говорит, только толстяки и подходили, чтобы накормить ее, потому что, как она же сама и сказала, она тощая, как палка, а следовательно, голодная и НИЩАЯ.
москвичка почему в провинцию не едет огороды копать, если она нищая и тощая и ей даже на еду еле хватает, не потому ли, что у нее в провинции жилья нет? а почему жилья нет у нее? да потому, что она НИЩАЯ.
Тебе таблеточки не пора пить? Всё от вождения к блудницам, всё от этого
Так а вы разве не стремитесь от родителей съехать? Или они не стремятся, чтобы вы съехали? Найдете себе такого же, живущего с родителями молодого москвича, который не может снимать квартиру в одиночку. А вдвоем, глядишь, и сможете. Чем плохо?
для чего съезжать от родителей, уж не для того ли, чтобы блудить и распутничать? конечно, любому мужику в радость это девицу похитить из родительского дома, чтобы потом ее рабыней сделать для себя, послушной и покорной, такой, какая и нужна мужику. а кто рабыню содержать будет эту, если отец ее за блуд и прелюбодеяние приданого лишит? уж не похититель ли будет ее содержать? конечно, не будет. для чего это ему? в работный дом он рабыню отправить или в дом терпимости, где рабыня сама себе не существование будет зарабатывать рабским трудом, чтобы потом за проживание в съмной квартире еще и мужика обслуживать, получая правда за обслугу эту желанный секс.
однако, долго ли получать она его будет? ведь рань или поздно она состарится, а состарится она, работая в работном доме на исправительных трудовых работах стремительно, а значит у мужика перестанет на нее стоять. и где она тогда окажется? домой дорогая ей закрыта будет. она очутится без средств к существованию и будет влачить жалкую жизнь. ты же предлагая даме бесплатный секс, думая о себе только, а не о ней и ее будущем. ты эгоист. если бы о бабе думал ты, то никогда бы ей не предложил покинуть родительский дом без приданого и замужества.
мужчины подходят для знакомства всегда только к своей ровне. если ты не считаешь себя ровней мужчине тому, что у подошел к тебе, то это потому лишь только ты так не считаешь, что ты мнения слишком высокого о себе. но твое мнение не совпадает с мнением окружающих тебя людей, который оценивают тебя объективно, а ты оцениваешь себя субъективно и не можешь надлежащей себе оценки дать.
дама же сказала тебе, что не единичный это случай был в жизни ее, что к ней толстяки подходили. значит дело не в них было, а в ней. она себя оценила выше того уровня, который ей дали мужчины. она себя могла оценивать на 6 баллов по красоте, тогда как мужчины ее на 2-3 балла только оценивали.
С чего это, худые тоже знакомились и небедные. Я написала лишь про отдельные случаи. И вообще худых не любила никогда. Они не были толстыми, у них было женское телосложение. Мужчины никогда адекватно ни себя не оценивают, ни других. У них комплексов куча. Вот как ты сидишь обзываешь незнакомых людей, то ли прикалывается кто-то.
секс для мужика - это наркотик для бабы. мужик - это наркоторговец, дилер, который хочет бабу подсадить на наркотик, за который бы баба мужика обслуживала, обстирывала, кормила. и ведь стоит бабе хоть раз попробовать секс, она уже не может от него отказаться и становится сексзависимой.
Дилeр же не думает, что он один на свете? Даже в дaркнете дилeрам приходится конкурировать меж собой. Что уж говорить про членоносцев, которых буквально каждый.
для чего съезжать от родителей, уж не для того ли, чтобы блудить и распутничать? конечно, любому мужику в радость это девицу похитить из родительского дома, чтобы потом ее рабыней сделать для себя, послушной и покорной, такой, какая и нужна мужику. а кто рабыню содержать будет эту, если отец ее за блуд и прелюбодеяние приданого лишит? уж не похититель ли будет ее содержать? конечно, не будет. для чего это ему? в работный дом он рабыню отправить или в дом терпимости, где рабыня сама себе не существование будет зарабатывать рабским трудом, чтобы потом за проживание в съмной квартире еще и мужика обслуживать, получая правда за обслугу эту желанный секс.
однако, долго ли получать она его будет? ведь рань или поздно она состарится, а состарится она, работая в работном доме на исправительных трудовых работах стремительно, а значит у мужика перестанет на нее стоять. и где она тогда окажется? домой дорогая ей закрыта будет. она очутится без средств к существованию и будет влачить жалкую жизнь. ты же предлагая даме бесплатный секс, думая о себе только, а не о ней и ее будущем. ты эгоист. если бы о бабе думал ты, то никогда бы ей не предложил покинуть родительский дом без приданого и замужества.
Для чего еще, не миллионы зарабатывать
Тут нищими, как правило, называют тех, чьи доходы не соответствуют женским хотелкам. Не нужно прям на нищего соглашаться, берите ровню по доходам. Только ведь большинство женщин на ровню не согласятся. Амбиции опережают реальность.
почему ровню нужно по доходам брать, а не по красоте? вот у тебя доходы могут быть высокие, а рожа может быть деревенской. на кой черт такой красавец бабе нужен молодой и красивой? иди себе ровню ищу. а ровней тебе будет клуша деревенская 30 или даже 40-летняя толстая бабка, лысая и плешивая, как ты сам.
Наоборот, гармоничные отношения с партнёром в паре - это свобода. Во многих смыслах. Начиная хотя бы с регулярного секса и ласк под рукой. Несвобода жить одному в вечных поисках удовлетворения своих потребностей, которые легко закрываются наличием постоянного партнёра. И речь не только про сексуальные потребности, а вообще про любые. Даже такая потребность, как постирать накопившиеся грязные шмотки. Приходишь домой, а они уже постираны и в шкафу аккуратно сложены. Это лишь пример, не надо, пожалуйста, сейчас за него цепляться и кричать что вы не бытовые инвалиды и всё сами умеете.
Ну такое...
Секс имеет яркость только по первости, примерно года 1.5-2 и то, если не живешь с мужчиной.
А если живешь, быстро начинает напрягать.
Плюсом его родственники, его потребности и его сосуществование рядом - напряг.
А разрядка под "рукой" действительно 24/7 и не наскучит.
Стирка ? Ну это кринж.
Так а вы разве не стремитесь от родителей съехать? Или они не стремятся, чтобы вы съехали? Найдете себе такого же, живущего с родителями молодого москвича, который не может снимать квартиру в одиночку. А вдвоем, глядишь, и сможете. Чем плохо?
Зачем? Ей дома мамка готовит/стирает/убирает/продукты покупает, а с парнем ей придётся самой всё это делать за себя и за того парня. Плюс он телом её будет пользоваться постоянно, а она может непостоянно хочет.
средний мужчина и не ловит ничего, потому что не подходит к тебе, потому что обеспечен уже женщиной, которая сама его нашла и сама предложила в отношения с ним вступить.
а вот для тебя только толсятки из провинции необразованные остались. но тебе же такие не нужны? потому ты и одна без мужика от злобы и зависти давишься, что у каждой порядочной и благовоспитанной дамы мужчина есть статный, образованный и денежный, а у тебя нет.
Это ты бесишься, что родился, слабым и нищим. Что не заработать не можешь ни физическим трудом, ни умственный и некрасивый, не нашлась для тебя та, которая живет с альфонсом. Я теперь буду знать, чего это такие злые неженатые, никому не нужны ни в каком плане.
Это ты бесишься, что родился, слабым и нищим. Что не заработать не можешь ни физическим трудом, ни умственный и некрасивый, не нашлась для тебя та, которая живет с альфонсом. Я теперь буду знать, чего это такие злые неженатые, никому не нужны ни в каком плане.
Ну я не верю в «слабость» таких недомужиков, кстати. Просто тупо лень и желание ехать на чьем-то горбу по жизни. Ведь он такой красивенький, ему мамка говорила с детства 😀
Я наверное лучше знаю, что выполнимо, а что нет. Вы, себе как это представляете найти такого, еще чтобы нравился, внешне и подходил внутри? Вот как, ответьте. Где я его найду.
Ну, я вас конкретно не знаю, какие уж тут ответы. Вариантов знакомств много: на СЗ, через подруг, в общих компаниях, на работе. Как то люди находят друг друга. Ничего невозможного нет.
Ну, я вас конкретно не знаю, какие уж тут ответы. Вариантов знакомств много: на СЗ, через подруг, в общих компаниях, на работе. Как то люди находят друг друга. Ничего невозможного нет.
И что по-вашему если сз, то обязательно москвича найдет? Или через подруг, ну неужели думаете, что если бы была такая, возможность, то я бы не воспользовалась ею?
Мужчина нужен женщине для обеспечения. Взамен она удовлетворяет его потребности. Если мужчина не удовлетворяет женские потребности, то зачем он нужен? Для красоты? Это всё равно, что купить дорогущий комбайн в кухню и ни разу им не пользоваться. И место занимает, и пыль собирает, и денег кучу отвалила, а толку ноль.
Если мужчина нужен женщине для обеспечения, то лучше говорить об этом прямо на первом свидании или в статусе на СЗ писать. Чтобы мужчины зря не тратили время.
если нормально выглядели они для тебя, то значит это, что ты непритязательная была к наружности мужика. именно образование и воспитание портят женщин, поскольку притязательными их делают к выбору мужику и ко всему красивому, что в природе встречается.
у образованный и воспитанной женщины красивый дом (особняк), ухоженный парк, красивые дети, красивый муж, красивый телефон (айфон 15 про макс), красивый автомобиль (порше кайенн турбо).
у необразованной невоспитанной женщины жилье социальное в неблагополучном рабочем квартале барачного типа, нищие и страшные дети, окна во в двор, во дворе мусорках копошатся бомжи, а на лавочке валяются в блевотине пьяницы, в подъезде наркоманы выляются со шприцами в глазах в обгаженных портках и галошах, телефон у такой женщины сяоми или самсунг. у такой женщин мужик в рабочей спецовке ходит и на заводе работает сварщиком 3-разряда.
Ему не хватает на свои потребности. Съем жилья и собственность - разные вещи. Толстый не значит много жрет, значит обмен веществ плохой. Худая не значит мало ест, значит обмен веществ хороший. Худая не значит палка, у меня женственные пропорции, но откуда тебе знать о таких.
Сейчас, если он о женских пропорциях задумается😂, мы увидим вторую серию "Сбежавший из дурки". Чем меньше он о женщинах думает, тем речь его больше походит на нормального