Гость
Статьи
Почему сейчас среднему …

Почему сейчас среднему мужчине практически невозможно найти спутницу жизни?

Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??

Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Оксаночка Султан

А кто ищет этих тупых баб?Только мужики,только мужской секс

Гость

Ну и я говорю. А он ещë про приданное спрашивает, на приданное заглядывается. Ну и крот! Вобще-то выкуп от жениха по обычаю. Но я и говорю, я скорей заплачу жениху, чтоб свалил и меня не беспокоил своим замужем. Ха...Наивные мужики... 🤣 Да, представьте себе далеко не все девушки хотят замуж в наше время. И трахаться с вами тоже просто так да и не просто так не хотят, познав однажды, что такое мужчина. И они ни сколько не фригидные. Фригидных всего 6% Прозрейте уже, наконец!

Так раньше действительно для женщины очень важна была семья, жить в семье.
Это внушали дочерям.
Потерпи, подожди, слушай мужа, будь хорошей хозяйкой , проститаткой в кровати итд
Сейчас время другое.

Гость
Гость

Бабе от мужика нужен секс? Чего? ахахахахахахх)))) Давно я так не ржала. Ну какой там с мужиками секс? У меня оргазм с мужиками очень редко был - прям по пальцам пересчитать. А сама себя я регулярно до оргазмов довожу.

Оргазм редко а трешка на опохмел - всегда.

Гость
Алексей

То есть можно делать, например, куни и все?

Нет. Куни можно вообще не делать. )) Всё равно редко, кто умеет. Стимуляция не та, давление не то. Язык быстро устаëт, сбивается с ритма. Если только на разогрев. Куни придумали женщины в отместку мужчинам за минет. Лучше всего рука, палец на клитор и вперëд. Это самый доступный и быстрый способ. Главное, чтобы женщина была сильно возбуждена. Если возбуждена, то пары минут хватит, чтобы довести еë до оргазма. А степень еë возбуждения зависит от еë цикла, от эмоционального состояния. У женщин за месяц гормоны пляшут, как кривая экг. Бывает, что вообще не хочется, тогда сложно выбить из неë оргазм. Тут уже не две минуты. Пальцы это мелкая моторика, мы ими берëм мелкие предметы они более точные действия совершают.

Гость
Киса

Это внушали дочерям.
Потерпи, подожди, слушай мужа, будь хорошей хозяйкой , проститаткой в кровати итд
Сейчас время другое.

Так лишь бы столовалась за свои, да с шеи папашки слезла а там хоть под мостом.

Гость

Сообщение было удалено

Иди сама в анус

Гость
Гость

У мужчин, требований не меньше. Планку никто не хочет снижать, ни М ни Ж. У женщин обычной внешности, без отдельного жилья, требований мало, чтоб не пил, не гулял, не дрался и работал. Так не хотят же таких. Им подавай красивых стройняшек, без материальных и жилищным проблем. А таких женщин, средний мч не устраивает.

Да, а за красоту платить не хотят. Сколько сейчас стоит тюнинг сделать? Сама заработай на красоту, обслуживай его, бытовуху на себе неси, еще и детей тащить надо. Вот кто это добровольно захочет? Только совсем безмоглая себя неуважающая особа.

Гость

Нет. Куни можно вообще не делать. )) Всё равно редко, кто умеет. Стимуляция не та, давление не то. Язык быстро устаëт, сбивается с ритма. Если только на разогрев. Куни придумали женщины в отместку мужчинам за минет. Лучше всего рука, палец на клитор и вперëд. Это самый доступный и быстрый способ. Главное, чтобы женщина была сильно возбуждена. Если возбуждена, то пары минут хватит, чтобы довести еë до оргазма. А степень еë возбуждения зависит от еë цикла, от эмоционального состояния. У женщин за месяц гормоны пляшут, как кривая экг. Бывает, что вообще не хочется, тогда сложно выбить из неë оргазм. Тут уже не две минуты. Пальцы это мелкая моторика, мы ими берëм мелкие предметы они более точные действия совершают.

Спасибо за совет

Гость

Так лишь бы столовалась за свои, да с шеи папашки слезла а там хоть под мостом.

Вот именно, когда есть деньги, необходимость в мужике равна 0.

Гость
Вялая сосиска

Не знаю никаких маструбимтов, а ты знаешь. Видимо завсегдатая. Безумная бапка.))

Дед,заведи сорок котов и свали с женского форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё и извращенцы

Гость
Киса

Это внушали дочерям.
Сейчас время другое.

Вот именно!
Сейчас мамы говорят дочерям,чтоб не лезли взамуж,а учились ,работали,путешествовали.
Зять нищеброд никому не нужен.В квартиру не пустят жить,как раньше.
Изменились времена ,всратый патриархат сдох

Гость
Киса

Мужик не нужен от слова вообще

Кобеллино
Гость

ты жирная и мохнатая?

Кобеллино

ты жирная и мохнатая?

Проведи параллель

Вялая сосиска
Алексей

Женщине будет приятно, если я ей буду лизать клитор?

Тут одни старухи алкоголички сидят. У них давно придатки протухли. Либидо отрицательное. Им, что куни, что граблями по едалу. Все одно.

Кобеллино
Киса

Проведи параллель

диагональ проведу

Гость
Кобеллино

ты жирная и мохнатая?

Просто смирись,что мужжло не нужен
Можешь кота завести и ему пожаловаться

Вялая сосиска

Тут одни старухи алкоголички сидят. У них давно придатки протухли. Либидо отрицательное. Им, что куни, что граблями по едалу. Все одно.

Почему ты до сих пор здесь в таком случае? Почему не с красотками с высоким либидо дающим по симпатии ?

Вялая сосиска
Киса

Почему ты до сих пор здесь в таком случае? Почему не с красотками с высоким либидо дающим по симпатии ?

Куражится над прссаными бапками, не с чем не сравнимое удовольствие.))

Кобеллино
Киса

он со мной живет)
пед-ики мы, вот)

Гость
Киса

Так тебе деньги просто нужны, побирушка.

Гость
Гость

Вот именно!
Сейчас мамы говорят дочерям,чтоб не лезли взамуж,а учились ,работали,путешествовали.
Зять нищеброд никому не нужен.В квартиру не пустят жить,как раньше.
Изменились времена ,всратый патриархат сдох

Откуда у бабья квартира то? От мужика сдохшего?

Гость
Гость

Чего без папки родилась, иисусыня?

Гость

Так тебе деньги просто нужны, побирушка.

Деньги и тебе нужны.

Гость

Мне мать купила.

Гость
Киса

Деньги и тебе нужны.

Да вот только побираешься именно ты.

Гость

Да вот только побираешься именно ты.

Как именно и у кого, давай посмеемся вместе 🤣

Гость
Киса

Как именно и у кого, давай посмеемся вместе 🤣

Зачем над тобой смеяться ну побируха, бывает чё, первая чтоль.

Гость

Зачем над тобой смеяться ну побируха, бывает чё, первая чтоль.

Т е пруфов у тебя нет, но полаять охота?
Не удивил:) ты здесь уже примелькался. Одна и та же песня. Скукота.

Гость
Гость

Муде,тяжко признать,что ты никому не нужен?
Хватит выть на женском форуме

Гость
Киса

Он походу сиделец

Гость

Он походу сиделец

Наверняка:) и возраст за 40

Гость
Инцел-девственник

Женщины не нуждается в мужчине как в спутнике и как в партнере в любовных, романических и сексуальных отношениях, в той степени как в этом нуждаются мужчины. Они и раньше не нуждались, но были зависимы от мужчин с точки зрения предписываемой им роли, а так же зависимы в экономическом и бытовом плане. Сейчас этой зависимости у женщин нет. Поэтому в наши дни мужчине, чтобы стать привлекательным для женщины в качестве спутника и любовника, необходимо соответствовать определенным параметрам, и далеко не все мужчины отвечают этим требованиям.

а чё тогда всю жизнь были затирания про романтику и духовность женщин?

Гость

Ну и че? Страна идет к распаду. Там в телеге выкатили информацию о 120 отравлениях чиновников за декабрь. Но партизан в России нету ага.

Гость
Гость

а чё тогда всю жизнь были затирания про романтику и духовность женщин?

Жрать дырам охота было

Гость
Гость

Муде,тяжко признать,что ты никому не нужен?
Хватит выть на женском форуме

К папке тоже обращаешься, мудэ?

Гость
Киса

Так иди в цирк - там клоуны или к зеркалу подойди тоже спешно будет.

Гость
Гость

Он походу сиделец

Да что там сиделец то - сразу уж пиши л..г.б..т педонаркоман.

Гость
Киса

С тобой только сидельцы разговаривают?

Гость
Киса

За 60,судя по написанному

Гость

Так иди в цирк - там клоуны или к зеркалу подойди тоже спешно будет.

Пруфы будут у тебя или ты продристался и баиньки ? Расскажи мудэ

Гость

С тобой только сидельцы разговаривают?

А ты что ли со мной поговорить пришел ?

Гость

Лексикон старика:) приданое, столоваться, дщерь, родовая палка

Гость
Киса

Здесь мужжло в основном 50+. Сидят эти деды и оскорбляют женщин т. к. знают что не светят они им. От того они и злые на всех женщин мира.

Гость

Здесь мужжло в основном 50+. Сидят эти деды и оскорбляют женщин т. к. знают что не светят они им. От того они и злые на всех женщин мира.

Мне 31

Гость
Гость

Да, так и есть. 50-60 в среднем. Правда редко кто из них в этом признается. Вот Пенс55(Новоигура) честно признался что ему 57. Правда он немного е**ба**улся на своем теле - пи**зд**ит что оно выглядит на 30. А остальные свой реальный возраст скрывают и при этом женщин 30+ называют старухами. Но это все от злобы т. к. ни 30-летние, ни 40-летние, ни 50-летние им не дают. Вот им только и остается что приходить на этот форум и скулить тут.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. А вам сколько?

Гость
Киса

Пруфы будут у тебя или ты продристался и баиньки ? Расскажи мудэ

Содержимое из принцессы дриснуло во все стороны ))

Гость
Киса

А ты что ли со мной поговорить пришел ?

Так ктож знает то отчего ты считаешь любого говорящего с тобой сидельцем - опыт видать такой у тебя, сочувствую.

Следующая тема