Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Сообщение было удалено
Ты сильно не переживай, а то онкология не выбирает 🤣
Чего говорить как есть? Если говорить как есть мужчины обидятся. Я же говорю: вы не знаете женскую физиологию. Для оргазма женщине нужна только стимуляция клитора. Каким способом это происходит не важно. Всё. Проникновение ей по сути не нужно. Он него у женщины только головной боли больше, чем удовольствия. Это нужно вам, мужчинам. И она его вам даëт. Посмотрите видео беседу сексолога с Юлией Меньшовой. Многое для себя откроете.
Написали столько, мне по веки веков не прочитать.
Сообщение было удалено
Тебе мерещится мой ребёнок? А ты не не меыедроне случайно?
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Бабе нужен от мужика секс? Ты ниче не перепутал, болезный? Нах этот ваш секс не упал, денег дайте лучше
Сообщение было удалено
Кто использует, тот и даëт.
ты хочешь сказать, что нынче в работных домах женщин нет? зайти в любую пятерочку или магнит, чтобы убедиться в том, что это не так. ты обнаружишь огромное количество распутных и блудливых женщин, сосланных в работные дома за блуд и прелюбодеяние. все эти женщин лишены средств к существованию, а именно приданого.
Какая чушь, я 22-летняя девственница, работаю в фикс прайсе, какой такой блуд? Я слова такого не знаю, а с мужчинами никогда не встречалась
Нищие жлобы то зачем? Только если нах послать
Двойные стандарты мудов:)
Муд: Баба не нужна, тухлодырая хуже руки. Ура! Мы будем с рукой.
Тоже муд : Вы все фригидные фу фу, не годные, не нужны
БлЭт где сццкуко логика ?
Нужна баба которой нужен мужчина. Которая сама любит секс. Без мат. Поощрения. Просто любит это. Другие не нужны. Лучше с рукой чем с бревном. Бревна это Бюээээ.
Нужна баба которой нужен мужчина. Которая сама любит секс. Без мат. Поощрения. Просто любит это. Другие не нужны. Лучше с рукой чем с бревном. Бревна это Бюээээ.
Да знаю я:) только притворяться и стараться ради твоей сосиски просто так ну никто не будет.
А ваших " пригодных " я могу описать до 99% точности
Вот ведь бедища, теперь никто не хочет так напрягаться.
Ну ради этой типа такой нужной одноглазой змейки рядом.
А раньше да:)
Удерживали пипку рядом всеми фибрами:) борщами, минетами и котлетами.
У мужчин, требований не меньше. Планку никто не хочет снижать, ни М ни Ж. У женщин обычной внешности, без отдельного жилья, требований мало, чтоб не пил, не гулял, не дрался и работал. Так не хотят же таких. Им подавай красивых стройняшек, без материальных и жилищным проблем. А таких женщин, средний мч не устраивает.
да! вот я хочу мощную женщину. нет, не толстую, а именно мощную, аппетитную, чтобы, как говорится, коня на скаку.... ну, типа самбистки или штангистки.
Чего говорить как есть? Если говорить как есть мужчины обидятся. Я же говорю: вы не знаете женскую физиологию. Для оргазма женщине нужна только стимуляция клитора. Каким способом это происходит не важно. Всё. Проникновение ей по сути не нужно. Он него у женщины только головной боли больше, чем удовольствия. Это нужно вам, мужчинам. И она его вам даëт. Посмотрите видео беседу сексолога с Юлией Меньшовой. Многое для себя откроете.
То есть можно делать, например, куни и все?
Да зачем мужикам правду то говорить? У них все равно всегда только своя правда. Он мачо, альфач и не ***))))
У мужчин, требований не меньше. Планку никто не хочет снижать, ни М ни Ж. У женщин обычной внешности, без отдельного жилья, требований мало, чтоб не пил, не гулял, не дрался и работал. Так не хотят же таких. Им подавай красивых стройняшек, без материальных и жилищным проблем. А таких женщин, средний мч не устраивает.
Да при чем тут требования мужиков? Мне вот 35 лет и у меня самая обычная внешность. Мне самой мужики нафиг не сдались. А так они ко мне лезут иногда. И сейчас много таких женщин, которым вообще никакой мужик не нужен. Ну реально от них же одни проблемы. А зачем мне лишние проблемы?
А мужжло думает, что женщине обязательно какое-нибудь существо с отростком между ног необходимо. Мужики отказываются верить что многим женщинам они просто не нужны. Если они видят одинокую и незамужнюю женщину 30+ они ее тут же принцеждалкой обзовут. Им и в голову не придет, что ей нах_ер никто не нужен и никого она не ждет и не ждала.
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Бабе от мужика нужен секс? Чего? ахахахахахахх)))) Давно я так не ржала. Ну какой там с мужиками секс? У меня оргазм с мужиками очень редко был - прям по пальцам пересчитать. А сама себя я регулярно до оргазмов довожу.
Сообщение было удалено
Женщине будет приятно, если я ей буду лизать клитор?
Ну и я говорю. А он ещë про приданное спрашивает, на приданное заглядывается. Ну и крот! Вобще-то выкуп от жениха по обычаю. Но я и говорю, я скорей заплачу жениху, чтоб свалил и меня не беспокоил своим замужем. Ха...Наивные мужики... 🤣 Да, представьте себе далеко не все девушки хотят замуж в наше время. И трахаться с вами тоже просто так да и не просто так не хотят, познав однажды, что такое мужчина. И они ни сколько не фригидные. Фригидных всего 6% Прозрейте уже, наконец!