Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Да, так и есть. 50-60 в среднем. Правда редко кто из них в этом признается. Вот Пенс55(Новоигура) честно признался что ему 57. Правда он немного е**ба**улся на своем теле - пи**зд**ит что оно выглядит на 30. А остальные свой реальный возраст скрывают и при этом женщин 30+ называют старухами. Но это все от злобы т. к. ни 30-летние, ни 40-летние, ни 50-летние им не дают. Вот им только и остается что приходить на этот форум и скулить тут.
Даже страшно представить что именно «дают» сморщенные 40 и 50ти летние. Чего то не уверен что оно хоть кому на свете надо.
Может не умеют?
Женщины есть, и холостые есть) подход надо понимать к ним…
Ну меня мой мужчина уже нашел, хотя когда мы познакомились ему было 29 лет и он тогда только расстался и не особо сказать что искал, но встретил меня и вот влюбился) уже год вместе 🤍
Он хотя бы дома не сидел) мы познакомились в ресторане) он был там со своими партнерами по бизнесу, а меня подруга вытащила поужинать не дома, а то я загрустила …
Сообщение было удалено
Пруфы будут крысонька у тебя ?
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и пруфы подъехали, кривозубая.
Сообщение было удалено
А твоя была жабонька с пролапсом
Средний мужчина - это какой ? Несимпатичный, с хреновенькой зп и завышенными требованиями к партнерше ? А зачем он нужен ?
Женщине выгоднее быть одной, чем с плохим мужиков. В таком случае хотя бы есть шанс быть замеченной мужиком получше.
Сообщение было удалено
😅😰😰
Сообщение было удалено
Причём тут еда? Я друга теряю😢
Просто помогите советом, мне 13 лет, короче, долго писать, просто скопирую сюда свою тему(автор, прости, что влезаю)
Автор если вам нет 40 лет, ждите когда будет 40. После этого возраста мужчин меньше чем женщин( в России) и ваша ценность растет каждый день
Наша общая подруга с лучшим другом сказала, что мой лучший друг меня ненавидит и хочет бросить
Здравствуйте, мне 13 лет!
Пишу сюда на форум, потому что не с кем поделиться, так как друзей не так уж и много, папа на работе всегда, с мамой нет доверительных отношений, надеюсь на вашу помощь, может быть вы подскажете что-то!!
Сама история ниже:
У меня есть лучший друг, ему тоже 13, он старше на неделю примерно. Дружим лет с 3, нас познакомили бабушки на детской площадке. Сейчас мы в 8 классе, учимся в одной школе, но в разных параллелях. Так вот, осенью к ним перешла новая девочка в класс, мало того, перешла, так ещё и переехала. Мы живём в посёлке, дома рядом почти, поэтому легко пересекаемся на площадке и улицах. С лучшим другом у нас очень крепкая дружба, не разлей вода, мне с ним хорошо и уютно, я не переживу, если его рядом не будет, вот честно. Эта девочка с осени сразу как перешла, начала подходить к нему, спрашивать всё подряд, даже на перемене нам не давала постоять. Сказала ему, что она странно себя ведёт. Ну, он особо не обратил внимания. Но где-то в конце октября мы на почве этой девочки поругались, он говорил, она мне на контрольной помогла, она хорошая, ушли по домам, разругались с ним. Потом он как-то уговорил меня с ней подружиться, мы подружились, втроём ходили гулять, все дела, правда, были и моменты, когда с другом вдвоём ходили гулять, это да. Вроде дружим, дружим, но сегодня, когда после учёбы были дома у друга втроём, потом ушли с этой девочкой по домам и она мне сказала, что друг втайне меня ненавидит и хочет в январе бросить навсегда, ещё типо он сказал ей мне не говорить, но она типо сказала мне, потому что не хочет меня предавать. Я выпала в шоке! Мне не верится, что мой друг на такое способен, он эмоциональный и вспыльчивый, но чтобы делать за спиной что-то не способен, он ещё телец по знаку зодиака, тельцы не предатели обычно. Так вот, что мне делать в такой ситуации?Оставить как есть или поговорить с другом?
Она и до этого делала попытки разлучить нас, говорила вроде пойдём гулять без неё давай, сразу подозрительной показалась
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Ой, ***...споткнувшись на первом же слове - "баба" - не стала дальше читать это г.овно.
Очередной спермотоксикозник испражняется.(((
Я хоть и кандидат экономических наук, но постараюсь объяснить понятным языком
Мы эту тему тему на кафедре частенько изучаем
Потому что это концептуальный тренд, навязываемый сверху
Свобода женщин - инструмент глобалистов по депопуляции населения развитых стран, один из инструментов Фракнфуртской школы леваков
В США сейчас без 100 тыщ баксов в кармане к женщинам даже подойти нельзя
Кому от этого лучше? Женщинам? Не смешите, ищите тех, кому выгодно
В целом это похоже на тренд "успешного успеха", есть миллиардеры в качестве идола (аналог вуман - обеспечуны и т.д.), все хотят стать миллиардерами, пашут 18 часов в день, станет, дай Бог, один, а остальные будут являться винтиками в подстроенном капкане системы
Так же и с нашими женщинами, кто-то наговорил сказок про обеспечунов, все их ищут, отказываются жить здесь и сейчас, летают в облаках, найдёт одна, а остальные умрут от одиночества в домах престарелых
Свобода женщин - инструмент глобалистов по депопуляции населения развитых стран, один из инструментов Фракнфуртской школы леваков
В целом это похоже на тренд "успешного успеха", есть миллиардеры в качестве идола (аналог вуман - обеспечуны и т.д.), все хотят стать миллиардерами, пашут 18 часов в день, станет, дай Бог, один, а остальные будут являться винтиками в подстроенном капкане системы
Так же и с нашими женщинами, кто-то наговорил сказок про обеспечунов, все их ищут, отказываются жить здесь и сейчас, летают в облаках, найдёт одна, а остальные умрут от одиночества в домах престарелых
Дядя, ты комменты внимательно прочти. Многие женщины написали, что им вообще НИКАКОЙ мужик не нужен. Ни средний, ни обеспечун, никакой. Женщины поняли, что мужик только добавит в ее жизни проблем. Никем это не насаждается. Это раньше женщинам внушали, что надо держаться за штаны, а не то с ней что-то ужасное произойдет. Сейчас женщины наконец-то поняли что ничего ужасного с ней без мужика не произойдет.
Дядя, ты комменты внимательно прочти. Многие женщины написали, что им вообще НИКАКОЙ мужик не нужен. Ни средний, ни обеспечун, никакой. Женщины поняли, что мужик только добавит в ее жизни проблем. Никем это не насаждается. Это раньше женщинам внушали, что надо держаться за штаны, а не то с ней что-то ужасное произойдет. Сейчас женщины наконец-то поняли что ничего ужасного с ней без мужика не произойдет.
Нет, поверьте мне, насаждается и ещё как
Данный тренд, если не заметили, идёт только в развитых странах (в т.ч. и в РФ из-за схожести менталитета в целом, менталитет у нас европеоидов, а не азиатов, кто бы там что не впаривал)
Женщины перестанут рожать - снизится потребление - это сейчас и нужно глобальным элитам, так как один европеец потребляет, как 15 африканцев
В один прекрасный момент могут запустить по всем фронтам кампанию по укреплению семьи, как в СССР (не тупая соц реклама по ТВ, а именно комплексная кампания, вплоть до изменения тем даже на данном форуме) и, поверьте, лет через 5 все снова захотят выходить за муж - жениться
Просто, чтобы вы понимали, нету у населения никакой свободы, если бы государствам нужны бы были новые белые граждане - вас бы всех заставили рожать любыми способами и сделали бы это быстро (из последних примеров - Иран, где до революции носили мини-юбки, а теперь забивают камнями за отсуствие никаба)
В один прекрасный момент могут запустить по всем фронтам кампанию по укреплению семьи, как в СССР (не тупая соц реклама по ТВ, а именно комплексная кампания, вплоть до изменения тем даже на данном форуме) и, поверьте, лет через 5 все снова захотят выходить за муж - жениться
Я с детства знала, что ни замуж ни детей не хочу. А тогда в 90-х еще не было такой моды и даже слово "чайлдфри" не знали.
👍🤝Да! Всё правильно! 💯
Кстати, по поводу того, что "ничего ужасного не произойдёт", сколько поколений выросли в одиночестве? Мы первые, по факту, это касается не только стороны женщин, но и стороны мужчин
От одиночества быстро едет кукуха со временем, подруги/друзья это тоже не панацея, без отсутствия семьи у человека со временем запускаются инстинкты самоуничтожения (хоть и первое время будет казаться, что одному жить збс, свобода и т.д.)
Итог - старость в доме престарелых и 2 таджика, закапывающие гроб
ОТносится это и к женщинам, и к мужчинам, просто активнее разлагать институт семьи начали именно с женщин, ими легче манипулировать на массовом уровне, без обид, это природа
Просто, чтобы вы понимали, нету у населения никакой свободы, если бы государствам нужны бы были новые белые граждане - вас бы всех заставили рожать любыми способами и сделали бы это быстро (из последних примеров - Иран, где до революции носили мини-юбки, а теперь забивают камнями за отсуствие никаба)
Ну так мы сейчас видим как нам власть пытается навязать деторождение. Всякими там мат. капами заманивают, пособиями. Но вот только все меньше женщин хотят рожать. И чем больше во власти говорят, что мы должны рожать, тем большее отвращение у нас этот процесс вызывает.
Я с детства знала, что ни замуж ни детей не хочу. А тогда в 90-х еще не было такой моды и даже слово "чайлдфри" не знали.
Знаете, как внедряют любую социальную концепцию?
В любой социальной группе ищут активно согласных (вот как вы в 90-е)
В маркетинге это называется "раннее большинство" - условно, кто первый бежит покупать айфон
А за ними в рамках дальнейшей пропаганды подтягиваются все остальные
Да не все ждут обеспечунов! Если женщина может сама себя прокормить и живет не в глухой деревне, где нужна мужская физичексая сила, а в большом городе, то ей НИКАКОЙ мужчина не нужен. Он только отягощает еë жизнь.
У меня не большая зп для Москвы, но мне не нужен мужик в доме вообще. Я лучше мастеру заплачу, пришел, сделал, ушел.
Кстати, по поводу того, что "ничего ужасного не произойдёт", сколько поколений выросли в одиночестве? Мы первые, по факту, это касается не только стороны женщин, но и стороны мужчин
От одиночества быстро едет кукуха со временем, подруги/друзья это тоже не панацея, без отсутствия семьи у человека со временем запускаются инстинкты самоуничтожения (хоть и первое время будет казаться, что одному жить збс, свобода и т.д.)
Итог - старость в доме престарелых и 2 таджика, закапывающие гроб
ОТносится это и к женщинам, и к мужчинам, просто активнее разлагать институт семьи начали именно с женщин, ими легче манипулировать на массовом уровне, без обид, это природа
В домах престарелых полно людей у которых как раз есть дети.
Ну так мы сейчас видим как нам власть пытается навязать деторождение. Всякими там мат. капами заманивают, пособиями. Но вот только все меньше женщин хотят рожать. И чем больше во власти говорят, что мы должны рожать, тем большее отвращение у нас этот процесс вызывает.
Всё намного сложнее, мат капитал - это всего лишь популизм для 15% населения РФ
А для 85% же идёт активная пропаганда чайлдфри, одиночества и т.д. в кино и на форумах вроде этого
Да, это не спонсируется правительством напрямую, но они и не препятствуют
Не смотрите на то, что наверху, смотрите вглубь айсберга
А на Западе все фильмы с повесточкой спонсируются вполне себе на уровне надгосударственных структур (из последних - Барби)
Ну у нас будет немного другая стадия
Сразу перед домом престарелых будут предлагать эвтаназию
Почитайте как-нибудь книгу советника Никсона и Рейгана "Гибель Запада: Америка против Америки"
Мужчина явно поумнее 90% форума
Там прозрачным языком описаны все современные процессы и как их реализуют, мы всего лишь муравьи в муравейнике и никакого своего мнения у нас нет, навязывается оно сверху