Гость
Статьи
Почему сейчас среднему …

Почему сейчас среднему мужчине практически невозможно найти спутницу жизни?

Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??

Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё не на СВО? Тебе туда дорога. Послужишь Родине пушечным мясом. Больше пользы от тебя всë равно никакой. Жди, за тобой придут.

Гость
Гость

Их потому и бомбит так,что они хотят бесплатного обслуживания,а дурочки закончились.
Мужжлу остается жить с мамкой и дружить с ручкой)

Твой папашка то как смог такую принцессу заделать?

Гость
Гость

женщинам щас не нужен муж, мужчина.
им нужен пополамщик-партнер.
доказано.
я два раза делал опрос "муж или пополамщик" и там все женщины утверждали что им нужен пополамщик а муж ни в коем случае. и они все говорят что женские обязанности выполнять не хотят.

Да, совершенно верно
Мы ищем именно таких мужчин, которые выполняют все бытовые обязанности сами.
Никакие их деньги, плюшки и подарки не решают вопрос быта. И не решают вопрос декрета. Все попытки заплатить женщина за работу содержанием (даже очень хорошим) - это способ отнять у нее ее жизнь и ее будущее.
Поэтому ТОЛЬКО половина быта на мужчине и половина декрета на мужчине. И никак иначе.

Гость

Кстати,разовый приход домработницы стоит 5000.Если не можешь найти спутницу,найди домработницу и плати ей.
Вот видишь,автор,вообще нет никаких проблем.Плати,и всё будет

Гость
Гость

Ты ещё не на СВО? Тебе туда дорога. Послужишь Родине пушечным мясом. Больше пользы от тебя всë равно никакой. Жди, за тобой придут.

Нах мне это надо? Я в сытости и достатке - у меня всё отлично. Родина меня кормит и поит. Гойда!!!

Гость
Гость

За 2-3 свидания станвится понятно, что то что мужик пытается продать как секс, сексом не является. Поэтому его посылают лесом как не необучаемого. Это как отчисление после первой зимней сессии.
Рассматриваем мы только тех мужчин, которые самостоятельны в плане быта. Готовка, уборка, стирка - это обязанность мужчины. Просто повесьте себе это на стену и запомните, что ни одна женщина сейчас на себя не повесит готовку, уборку и стирку на мужика. Если вы этого от нее хотите, то ваш секс не нужен. И другие ваши услуги не нужны. Никакие. Просто вычеркиваем и идем дальше.
Мальчики, не ждите от девочек невозможного. Вы этого не получите и сильно расстроитесь

Глажка постельного белья и вещей тоже является мужскими обязанностями

Гость
Гость

Какая же ты конченая ***. Бумерангом должен снаряд в твой жилой дом прилететь и убить твоих близких, чтобы ты *** не писала.

Вялая сосиска
Гость

Ну так передергивайте. Это же вы к женщинам лезете, знакомитесь, ищете встреч. Я не бегала ни за одним мужиком, они бегали за мной. Где ты видел в природе, чтобы самка бегала за самцом? Человек - это часть природы и от животного отличается только мозгами. Ещё раз говорю: это вам необходимо проникновение. Женщинам этого не надо. От этого у нас больше проблем, чем удовольствия. Усëк, наконец?

За тобой нелликвиды бегали. Я не бегал ни за одной бабой. Сами вешались.

Гость
Алексей

Женщины тоже секса хотят

Секс женщине как таковой не нужен,от него проблемы по женскому здоровью

Гость
Гость

Глажка постельного белья и вещей тоже является мужскими обязанностями

Зачем нужно гладить постельное белья, я не знаю
Я не делала это никогда в жизни. И я не садист, чтобы вешать на мужчину такую обязанность. Может еще перебирать горох от чечевицы, как Золушке, дать ему задание?
Гладить свои вещи - обязан. Я дать знать не должна о том, что там за вещи и в каком они состоянии.
Для ребенка тоже обязан, пока маленький. Но у таких отцов дети быстро учатся все делать сами, поэтому тут нагрузка будет не долго

Гость

А почему скукоженной должна быть мама, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда это делает женщина, то все норм. А когда мужчина - ох он бедный переломится! Да как жеж можно так мальчика нагружать

Гость
Алексей

Если для вас секс это секс-услуги, то есть тяжелая повинность, которую вы вынуждены отбывать, то я вам искренне сочувствую. Действительно, ваши страдания нуждаются в компенсации в твердой валюте.

Но! Не скажу за всех мужчин, но мне было бы стремно такими услугами пользоваться, а тем более за такое платить. Если женщина не хочет с тобой секса, то лучше секса с ней не иметь вообще. И деньги тут не причем.

Вы плохо знаете женщин и женскую физиологию.

Гость

Секс женщине как таковой не нужен,от него проблемы по женскому здоровью

Вы сладко стонете, значит вам он нравится

Гость
Вялая сосиска

За тобой нелликвиды бегали. Я не бегал ни за одной бабой. Сами вешались.

Сказки от мудешного мужжла не интересны лучше заведи сорок котов

Гость
Алексей

Ещё один глупец с лапшой на ушах. 🤣😂

Гость
Алексей

Ну вы ж хотите, чтоб вам стонали. Не всем нравится. И не со всеми. Но с порядочным мужчиной можно на это пойти, если он муж, а не никто. При определенных условиях.

Гость
Гость

Зачем нужно гладить постельное белья, я не знаю
Я не делала это никогда в жизни. И я не садист, чтобы вешать на мужчину такую обязанность. Может еще перебирать горох от чечевицы, как Золушке, дать ему задание?
Гладить свои вещи - обязан. Я дать знать не должна о том, что там за вещи и в каком они состоянии.
Для ребенка тоже обязан, пока маленький. Но у таких отцов дети быстро учатся все делать сами, поэтому тут нагрузка будет не долго

Есть женщины,которые не могут спать на неглаженном постельном белье,им это неприятно,даже если тенсель.
Так что мужжло должно учитывать это.

Гость

Ещё один глупец с лапшой на ушах. 🤣😂

А для чего вы это делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я беру на себя эти обязанности?

Гость
Гость

Есть женщины,которые не могут спать на неглаженном постельном белье,им это неприятно,даже если тенсель.
Так что мужжло должно учитывать это.

нууу это вопрос конкретной пары
Я не стала бы навешивать на партнера лишнее. Я человек честный. И мне комфортно на чистом и просто ровно высушенном белье. Стоять перед гладильной доской я бы не стала и мужчину бы не заставила.
Но если муж хочет угодить конкретной женщине, что почему бы и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты раскрываешь подробности своей личной жизни в семье маргиналов.
История твоей семьи здесь никому не интересна

Гость

Ну вы ж хотите, чтоб вам стонали. Не всем нравится. И не со всеми. Но с порядочным мужчиной можно на это пойти, если он муж, а не никто. При определенных условиях.

Необязательно, но женские стоны правда заводят мужчину

Гость
Алексей

Необязательно, но женские стоны правда заводят мужчину

Ну вот они и стонут, чтоб сделать мужчине приятно. Потому что нельзя ж просто лежать бревном и жлать, когда это кончится.

Гость

Задирая планку, с чего вы это взяли? Вы считаете что когда худая, москвичка с красивой фигурой, образованием не хочет выходить замуж за москвича, зарабатывающего себе только на еду, то это она задирает планку? У нас мужчины редко привлекательны, рано толстеют, больные, редко имеют хороший характер, редко умные. Зачем мне за такого.

А где ты нашла такого москвича, который зарабатывает себе только на еду?

Гость
Гость

нууу это вопрос конкретной пары
Я не стала бы навешивать на партнера лишнее. Я человек честный. И мне комфортно на чистом и просто ровно высушенном белье. Стоять перед гладильной доской я бы не стала и мужчину бы не заставила.
Но если муж хочет угодить конкретной женщине, что почему бы и нет

Вот и я о том же.
Есть просто люди с очень принципиальной позицией насчет постельного белья.
Но это,конечно,личный выбор человека

Гость
Омикрон

А где ты нашла такого москвича, который зарабатывает себе только на еду?

Так она небось чурок на Садоводе или Фудсити обслуживает - всЭ мАсквЫчЫ...

Гость

Ну вот они и стонут, чтоб сделать мужчине приятно. Потому что нельзя ж просто лежать бревном и жлать, когда это кончится.

Не нужно симулировать, говорите мужчине как есть

Гость
Гость

Ну так передергивайте. Это же вы к женщинам лезете, знакомитесь, ищете встреч. Я не бегала ни за одним мужиком, они бегали за мной. Где ты видел в природе, чтобы самка бегала за самцом? Человек - это часть природы и от животного отличается только мозгами. Ещё раз говорю: это вам необходимо проникновение. Женщинам этого не надо. От этого у нас больше проблем, чем удовольствия. Усëк, наконец?

И даже здесь,на женском форуме,мужжло лезет.Им скучно на своих мастурбистах,где им обещали девственниц с квартирами,послушных )

Алексей

Что бы мужик думал, что движение пениса во влагалище приятно 😏

Гость

Вы плохо знаете женщин и женскую физиологию.

Мне повезло иметь дело с женщинами, которые от секса получают удовольствие и секс-услугами это не называют.

Гость
Алексей

Ну а так можно? Просто честно сказать, что секс нафиг не нужен и давай делай что тебе надо и поскорее желательно и все. Потому что мне мужчины встречались одни повернутые на женском удовольствии и все такое.

Гость
Гость

Какая же ты конченая ***. Бумерангом должен снаряд в твой жилой дом прилететь и убить твоих близких, чтобы ты *** не писала.

Ты читал, что он мне написал? Он же разговаривать с людьми нормально без оскорблений не может. Каков привет, таков ответ. Его же речи ему на плечи. А если и ты будешь выступать, то и тебя заберут туда же. Так что лучше помолчи. Я у Путина под боком, так что ко мне точно не прилетит.

Гость
Киса

Что бы мужик думал, что движение пениса во влагалище приятно 😏

оно умеренно приятно
но не суперприятно, так скажем

Алексей

Что как есть? Движения пениса в вагине просто никак или не о чем.
Ты что перестанешь хотеть совать его туда ?

Гость
Алексей

Жрать охота - дай денег?

Гость
Алексей

Мне повезло иметь дело с женщинами, которые от секса получают удовольствие и секс-услугами это не называют.

Ну многие не называют , но как только мужчина перестает вкладываться, посылают лесом и идут дальше.

Алексей

И где они, эти женщины? Ты их проcpaл?

Киса

А в анусе тоже не любишь или не пробовала?

Киса

Нет конечно, хочется входить в женщину

Вялая сосиска
Алексей

Да не слушай ты их. Тут две трети сумасшедшие баппки пишут. Секса нормального не пробовали и визжат. Не надоо. Нормальные бабы очень любят пошпехаться. И оргазмы огонь.

Гость

оно умеренно приятно

Да это какая то лишняя возня, ну так по хорошему

Гость

оно умеренно приятно

Нужно ещё стимулировать клитор и тогда женщине будет супер приятно

Омикрон

А в анусе тоже не любишь или не пробовала?

В анус, это к твоей жене 🤣

Гость
Алексей

Для вас. Вам же нравится. Для того, чтобы уже закончил быстрее и отцепился. Нам от проникновения радости всё равно никакой. Так что давай по-быстрому.

Разобравшийся
Алексей

Сообщение было удалено

Потомучто образование через опу сделано. Для большинства достаточно каких то профильных знаний в одной области плюс общеповседневно применинмые. А у нас по 9-11 лет в школах мурыжат и в профильных учреждениях всякие философии пихают. Если всё лишнее вырезать, там бы учителей офигенные з.п. были бы

Гость
Киса

Да это какая то лишняя возня, ну так по хорошему

Лучше тупо наличными, верно? ))

Киса

В анус, это к твоей жене 🤣

То есть ты полностью фригидная? Зачем такая как ты мужчине?

Вялая сосиска

Да не слушай ты их. Тут две трети сумасшедшие баппки пишут. Секса нормального не пробовали и визжат. Не надоо. Нормальные бабы очень любят пошпехаться. И оргазмы огонь.

Что такое нормальный секс? Типа ты под каким то другим углом будешь долбить? Или с паузами? Или с разной скоростью? Это все одинаково утомительно и требует еще предварительных движений и атрибутики.

Вялая сосиска
Алексей

Тут бревна фригидные сидят, сопли размазывают. Нормальные тетки тебя сами выппут. Темпераментные.

Следующая тема