Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Сообщение было удалено
Он тебя на мясо отправит, ты и слова не скажешь
Наоборот, гармоничные отношения с партнёром в паре - это свобода. Во многих смыслах. Начиная хотя бы с регулярного секса и ласк под рукой. Несвобода жить одному в вечных поисках удовлетворения своих потребностей, которые легко закрываются наличием постоянного партнёра. И речь не только про сексуальные потребности, а вообще про любые. Даже такая потребность, как постирать накопившиеся грязные шмотки. Приходишь домой, а они уже постираны и в шкафу аккуратно сложены. Это лишь пример, не надо, пожалуйста, сейчас за него цепляться и кричать что вы не бытовые инвалиды и всё сами умеете.
" ... Начиная хотя бы с регулярного секса и ласк под рукой..."
Мечтать не вредно.😊
Ржунимагу !!!
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Желанный секс 🤣 мужику нужен а не Женщине. Вот он пусть за него и убирается, стирает и т.д.
А что значит бедным? Деньги не так важны, как приоритеты и цели. И личные качества. Я вот не люблю богатых и понтовитых с аечными фотками в сетях и прочей мутью. Но человек должен быть ориентирован на детей, здоровье, семью, моральные ценности5 иметь.
Автор,смотри:я пришла домой,салатик приготовила и сыта.Кухня сверкает чистотой,сантехника чистая,везде порядок.
А теперь если в доме мужжло,мне вместо горячего душа бежать готовить мясо вонючее,без которого мужики не могут,в доме бардак,все мужики-ьытовые инвалиды,ночью я не спокойно сплю,а ко мне пристают.Сколько только лишней стирки и глажки.
Если мужчина не оплачивает домработницу,няню,отдых,питание,коммуналку и прочее…то зачем он нужен?????
А что значит бедным? Деньги не так важны, как приоритеты и цели. И личные качества. Я вот не люблю богатых и понтовитых с аечными фотками в сетях и прочей мутью. Но человек должен быть ориентирован на детей, здоровье, семью, моральные ценности5 иметь.
Допустим есть бедный, дарит цветы, мелкие подарки, ухаживает за вами. И есть богатый, который ни во что вас не ставит. Кого вы выберете?
Автор,смотри:я пришла домой,салатик приготовила и сыта.Кухня сверкает чистотой,сантехника чистая,везде порядок.
А теперь если в доме мужжло,мне вместо горячего душа бежать готовить мясо вонючее,без которого мужики не могут,в доме бардак,все мужики-ьытовые инвалиды,ночью я не спокойно сплю,а ко мне пристают.Сколько только лишней стирки и глажки.
Если мужчина не оплачивает домработницу,няню,отдых,питание,коммуналку и прочее…то зачем он нужен?????
Твой алкоголик папаша сколько оплачивал персонала?
Ага и все это еще в сочетании с работой до седьмого пота, уроками, собраниями в школе, детскими капризами и загонами, общением с друзьями и родней мужчины, которые тебе нафиг не сдались, гостями-фигостями и прочим дном пи..здеца и ада. А смысл? Какие бонусы это даст?
Сообщение было удалено
Алкаш,видишь,какой ты жалкий.
Никому не нужный нищеброд
Ответа на вопрос "про папашу" никак не выходит, да?
Ага и все это еще в сочетании с работой до седьмого пота, уроками, собраниями в школе, детскими капризами и загонами, общением с друзьями и родней мужчины, которые тебе нафиг не сдались, гостями-фигостями и прочим дном пи..здеца и ада. А смысл? Какие бонусы это даст?
Да,женщина приходит домой и начинается бытовая пахота во вторую смену.
Если мужчина не зарабатывает и не оплачивает обслуживание семьи,женщина превращается в ломовую лошадь,как наши бабки.Зачем это современной женщине,никто не хочет сливать жизнь в унитаз с нищуком,все хотят жить для себя
Автор какую-то чушь пишет! Наоборот, в стране очевидный переизбыток женщин, а мужчины, в большинстве своём, уже не хотят жениться, поскольку одному в наше время жить гораздо удобнее.
Если мужчина не зарабатывает и не оплачивает обслуживание семьи,женщина превращается в ломовую лошадь,как наши бабки.Зачем это современной женщине,никто не хочет сливать жизнь в унитаз с нищуком,все хотят жить для себя
Так купи СВОЙ!!! дом и танцуй там как хочешь.
Сообщение было удалено
Цену моих квартир вычли из вашей зарплаты. Так победим!!
Так наши бабки так не делали. У меня у обеих бабушек особого порядка не было, делали как придется и не заморачивались насчет бардака. Моей маме нанимали няню, бабушка договаривалась с знакомой, чтоб сидела. И за внешность они не парились,от них никто не требовал салонов красоты, эпиляций и модельных параметров. И при этом обе бабушки развелись как только возможность появилась. И вздохнули полной грудью.
Сообщение было удалено
Последствия жизни с отцом алкоголиком надо снимать у психиатра,а не приходить выть на женский форум
Ну что подарком считать? Можно зубную пасту купить или что из еды, это всегда нужно. А то вот перед праздником меня сын спрашивал, что мне дарить, я говорила, ничего не надо. А потом мы пошли и купили капусты квашеной на его денежку, я говорю, вот ты и подарок мне сделал. Он говорит, нет это не подарок. Ну как не подарок? Для меня отличный подарок.
Плюсую за иронию. Но на момент краха совка мне было 11 лет, вряд ли из меня что то можно было бы вычесть. Ну а мои родители сами строили себе квартиру в МЖК, сами копали картошку и сами же ее собирали, будучи при этом дипломированными программистами. Сами стояли в очередях за колбасой и водкой, сами все выходные проводили в гараже за починкой своей "особо качественной" советской машины. И это им еще повезло, по тем временам машина в совке была роскошью. Причем, какая машина! Жигули-копейка - это копия старого фиата 1962 года выпуска, эти машины были устаревшими уже в момент производства. А с каким придыханием тогда автомобилистами произносилось слово "иномарка". Причем любая, не делая разницы между мерседесом и фольксвагеном. Потому что советский автопром был настолько чудовищным, что любая машина извне воспринималась, как манна небесная.
Это вы дядьки своим хотелкам не соответствуете.
Ну что подарком считать? Можно зубную пасту купить или что из еды, это всегда нужно. А то вот перед праздником меня сын спрашивал, что мне дарить, я говорила, ничего не надо. А потом мы пошли и купили капусты квашеной на его денежку, я говорю, вот ты и подарок мне сделал. Он говорит, нет это не подарок. Ну как не подарок? Для меня отличный подарок.
Вас фиг поймёшь, то нужны подарки, то не нужны
Сообщение было удалено
А что так бомбит у тебя?
Никто не виноват,что ты родился в маргинальной семье алкашей
Так наши бабки так не делали. У меня у обеих бабушек особого порядка не было, делали как придется и не заморачивались насчет бардака. Моей маме нанимали няню, бабушка договаривалась с знакомой, чтоб сидела. И за внешность они не парились,от них никто не требовал салонов красоты, эпиляций и модельных параметров. И при этом обе бабушки развелись как только возможность появилась. И вздохнули полной грудью.
Ваши бабушки умнички!
Если мужчине невозможно найти спутницу жизни,пусть не отчаивается и оплачивает услуги суррогатной матери:она стоит от 3 до 5 млн рублей.
Вообще нет проблем.Работай и плати женщине за её репродуктивный труд
потому что не нужны мужчина распутницы и блудницы.
никаких требований у них нет. только секс им подавай, да еще и бесплатно. то есть не хочет баба за секс, который от мужика она получает, расплачиваться стиркой, готовкой и уборкой.
а на кой черт мужику баба такая нужна, от которой никакого толку нет?
не хочет и не будет
При чем секс нужен не абы какой, а такой как надо женщине
Не сумел научиться за 2-3 попытки - или лесом, ты необучаем. Ищем другого.
Так что вам с этим жить. Учитесь в хороший секс и не ждите за это борщ
Так и мужчине проблем нет. Передернуть пять минут и напряжение снято. Можно заниматься куда более кайфовыми делами, чем ублажать истеричек и паразиток.
Ну так передергивайте. Это же вы к женщинам лезете, знакомитесь, ищете встреч. Я не бегала ни за одним мужиком, они бегали за мной. Где ты видел в природе, чтобы самка бегала за самцом? Человек - это часть природы и от животного отличается только мозгами. Ещё раз говорю: это вам необходимо проникновение. Женщинам этого не надо. От этого у нас больше проблем, чем удовольствия. Усëк, наконец?
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
За 2-3 свидания станвится понятно, что то что мужик пытается продать как секс, сексом не является. Поэтому его посылают лесом как не необучаемого. Это как отчисление после первой зимней сессии.
Рассматриваем мы только тех мужчин, которые самостоятельны в плане быта. Готовка, уборка, стирка - это обязанность мужчины. Просто повесьте себе это на стену и запомните, что ни одна женщина сейчас на себя не повесит готовку, уборку и стирку на мужика. Если вы этого от нее хотите, то ваш секс не нужен. И другие ваши услуги не нужны. Никакие. Просто вычеркиваем и идем дальше.
Мальчики, не ждите от девочек невозможного. Вы этого не получите и сильно расстроитесь
Ну так передергивайте. Это же вы к женщинам лезете, знакомитесь, ищете встреч. Я не бегала ни за одним мужиком, они бегали за мной. Где ты видел в природе, чтобы самка бегала за самцом? Человек - это часть природы и от животного отличается только мозгами. Ещё раз говорю: это вам необходимо проникновение. Женщинам этого не надо. От этого у нас больше проблем, чем удовольствия. Усëк, наконец?
Женщины тоже секса хотят