Гость
Статьи
Почему жадные мужчины …

Почему жадные мужчины это плохо?

А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?

Мистер Пельменная🥟
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Вялая сосиска
Алексей

Почему-то про здоровье, роды и фигуру мужчины не вспоминают. А это тоже стоит денег

Не стоит. Это бабское преднозначение. Кошки дважды в год рожают и здоровы.

Вялая сосиска
Гость

А никто и не рожает от пополамщиков)Нет смысла рожать от того кто содержать семью не будет)
Общение и секс тоже с пополамщиком не нужно , не привлекают мужчины из неполной семьи ,которые не видили нормального примера семьи ,где папа содержит семью,а мама ведет быт и следит за детьми и ее деньги ,это ее деньги,а деньги отца на семью.
Мужчина который интересуется деньгами женщины это уже что-то такое противное, и дефектное.

Женщина которая интересуется деньгами мужчины, уже нечто мерзотное и дифективное.

Вялая сосиска
Гость

А ты думал что это нормально что мужик сидит на женской шее ?)

А ты думала, это нормально, что бабищща сидит на мужской шее?

Вялая сосиска
Гость

Скидываются - две подружки,а не мужчина и женщина ,у которых разные функции. Когда мужчина заикается об "общем котле" и виден его интерес к женскомв кошельку сразу женщиной он больше как мужчина восприниматься не будет,в лучшем случае как бесполый друг с которым спать никто не будет,рожать тем более

Когда баба заикается об общем котле, виден интерес к мужскому кошельеу. Такую сразу на свалку. Паразитка не нужна.

Вялая сосиска
Алексей

В смысле? А мужчина не виноват, что кончил в женщину?

Нет. Кончать это не вина, а естественная функция организма.

Вялая сосиска
Оля

По теме.. разница между жадным мужчиной и жадной женщине есть. Это тоже самое как борода и усы у мужчины красиво, а у женщины нет. Хотя казалось бы ну какая разница, бородатый мужчина, бородатая женщина.

Тупая манипуляция. Попытка завиноватить мужчин. Жадная и меркантильная баба, противнее скупердяя мужчины. Не благодари.

Вялая сосиска
Гость

Потому что жадный мужчина это тоже женщина, а зачем мне вторая женщина, у меня я есть уже.

Молодец признала, что бабы жадные.

Вялая сосиска

Тупая манипуляция. Попытка завиноватить мужчин. Жадная и меркантильная баба, противнее скупердяя мужчины. Не благодари.

Общество в целом с тобой не согласно.

Гость

Потрать лучше свою энергию на зарабатывание денег

Гость

Никому не нужен жадный мужик.
Для отношений не пригоден,бесполезен

Гость
Гость

Он лентяй,мудешник.

Гость
Гость

Зачем? Он лучше солями упорется на мамкину пенсию и будет на вумансру пукать на советском диване 😀 визжать от зависти к другим в истерике 😀

Гость

Реально,что может быть хуже жадного мужжла?

Гость
Вялая сосиска

Естественно кончай в свою мамку. К бабам не лезь, ты не нужен.

Гость

И обратите внимание,как мудешники сидят здесь круглосуточно
Не деньги зарабатывают,а тратят свою энергию на женщин на женском форуме

Гость
Мистер Пельменная🥟

С «даю секс» ты автоматически бы стала неинтересна)
Я секс за деньги не покупаю. Прости)

Просто у тебя нет денег.
Ты здесь круглосуточно сидишь и воешь

Я частично согласен, жадная женщина не нужна, как и жадный мужчина. Они любят только себя

Вялая сосиска

Кончай в презерватив, а не женщину

Гость
Вялая сосиска

Паприроди? 😀😀 как и срррать и жррррать? Твои основные занятия?

Вялая сосиска
Гость

Реально,что может быть хуже жадного мужжла?

Жадность жженла.))

Вялая сосиска
Алексей

Сообщение было удалено

И у тех и у тех, роды естественная функция организма. А никакой не подвиг.

Вялая сосиска
Гость

Паприроди? 😀😀 как и срррать и жррррать? Твои основные занятия?

А ты не ссрешь и не жжрешь? Научи.

Вялая сосиска
Алексей

Кончай в презерватив, а не женщину

Это женская забота. Женское тело женское дело. Фемкам не веришь?

Вялая сосиска

И у тех и у тех, роды естественная функция организма. А никакой не подвиг.

И что? Для тебя женщина инкубатор?

Вялая сосиска

Это женская забота. Женское тело женское дело. Фемкам не веришь?

Фемка сама на тебя презик наденет или никакого секса не будет

Вялая сосиска
Алексей

Фемка сама на тебя презик наденет или никакого секса не будет

Пусть и покупает на свои.))

Вялая сосиска
Алексей

И что? Для тебя женщина инкубатор?

Причем тут я. Так природа распорядилась. Баба равно инкубатор.

Гость

А потом рспеха будет замученая с работы приходить, ей же одной лямку тянутьи вместо секса строчить коменты.

Вялая сосиска

Причем тут я. Так природа распорядилась. Баба равно инкубатор.

Ясно, разговаривать с тобой смысла больше нет

Гость

А почему в Антарктиде всегда холодно, а в Конго всегда жарко.

Гость
Вялая сосиска

Так ты вялая сосиска. Тебе вообще эта функция не нужна 🤣🤣🤣🤣поэтому и рвёшь *** в коментах, ни денег с тобой, ни качественного секса не будет. Женщины конечно меркантильные, ты зато мужскую функцию не выполняешь. Не можешь удовлетворить плати, логично

Вялая сосиска
Гладиолус

Сообщение было удалено

Иди работать.

Вялая сосиска
Гладиолус

Сообщение было удалено

Уууу. Я красавчик и лентяй. ))

Гость

А что тебе нравится бомжоватые, гоппотический тип женщин? Как бы девушка, женщина должна быть ухоженная, так она становится женственная и сексуальная. Всё это расскрывает в ней женщину.
Такова женская природа

Женственность это термин придуманный мудиками

Гость
Вялая сосиска

Женщина которая интересуется деньгами мужчины, уже нечто мерзотное и дифективное.

Интересоваться деньгами мужчины -это норма и природа.

Гость
Вялая сосиска

Мужское предназначение -содержать женщину и детей.А иначе зачем с мужчиной спать. Секс это исключительно ваша мужская хотелка,а не женская. Женщине по большому счету-по барабану на ваш секс

Гость
Вялая сосиска

Иди работать.

Иди работать, паразит. Тебе семью содержать надо,а не штаны протирать на женском форуме

Гость
Shakur

Что еще за общие? Ее это ее а его это его.Все.
Скинулись поровну и погнали.

Куда и зачем погнали? ) Смысл с чужим челом, с которым высчитываешь общие расходы и скидываешься поровну, куда-то "гнать"? ) Траххаться можно без совместного проживания, без общих расходов, да можно и имя не спрашивать ))) А в семье или все деньги общие, в приоритете именно общие цели, нужды и траты. Или если из-за денег склоки, на черта жить вместе? В семьях где жена свой доход на общее не вносит - делается это с согласия мужа. Чаще всего ее доход намного меньше, вот и идёт на ее личные расходы. Зато она практически весь быт на себя берет. К тому же есть маленький нюанс )) Поровну жить с половым партнёром (не своего пола) - это когда поровну будут оба беременеть, рожать, аборты делать, вредные для организма таблетки пить. Ну или оба стерильны. Нет - значит, общие текущие расходы на мужчине. Не хочет, его право. Но вменяемая уважающая себя женщина скидываться поровну с сексуальным партнёром не будет никогда. И вообще жить и спать с тем, кто предлагает подобное.

Гость
Мечта

А вы встречали таких людей?
Я вот даже не представляю как можно делить полки в холодильнике.
Даже знакомых никого не помню таких,не было )

Вам повезло. Я знаю таких. Один додик даже зажал деньги на лекарство от клещей своей собаке! Умерла она или нет, я не знаю🤯 знакомый сделал ремонт у себя в комнате, а родителям шиш. Они живут с драным линолеумом, а ему норм, при том что его полностью обслуживают и кормят

Гость
Вялая сосиска

Ну так пусть тебе кошка и рожает, извращенец. Женщины тут при чем??

Гость
Гость

Мужское предназначение -содержать женщину и детей.А иначе зачем с мужчиной спать. Секс это исключительно ваша мужская хотелка,а не женская. Женщине по большому счету-по барабану на ваш секс

Твой папка то достойное за тобой приданое дал?

Вялая сосиска
Гость

Иди работать, паразит. Тебе семью содержать надо,а не штаны протирать на женском форуме

Что тебе до моих штанов. Хочу и протираю. Мне их жена купила, а не ты.

Гость
maifaiisha

когда тратишь деньги на женщину, сумма вернется в двойном объеме ☺️

Хахахаха

Гость
maifaiisha

да!

Бабку в дурку

Оксаночка Султан
Гость

Мужик побрился и готов.
А женщине что только нужно сделать в наше современное время.
Психолог, массаж, Бады, дорогие крема, лосьоны, шампуни бальзамы, стрижка, окрашивание, салонный уход для волос, маникюр, педикюр, массаж, спорт зал, укладка бровей, татуаж, наращивание ресниц, эпиляция, косметолог, вкусные духи, красивая одежда, бельё, украшения. Короче, сам понимаешь, почему зарплата жены её, уход дорогая штука, а мужчина любит ухоженную, отдохнувшую, с отличным настроением. Быть женщиной очень дорогое удовольствие. Иногда сама думаю, почему я не мужчина

Какая же ***
То,что ты написала-половина нафиг не нужна
"Наращивание ресниц"? Омг
В каком веке живёшь?Мужчины давно следят за собой

Гость

О, штанишки завыли)) у штанишек истерика 🤣

Гость
Мечта

Как ты надоел уже со своими деньгами и темами о деньгах и продажности
Слушай если бы меньше сидел на вумен и устроился на работу, давно бы стал успешным мужчиной
А так конечно целый день на сайте, волка кормить не будут, пора и на охоту добывать ресурсы

Дай пять! 👍🤣

Гость

Источник в мерии Москвы на условиях анонимности сообщил, что отключение электроэнергии на Северо-Востоке Москвы могло быть результатом теракта. По его словам, за несколько дней до пожара на подстанции «Бескудниково» в отношении ТЭЦ-23, расположенной на Монтажной улице, поступили угрозы в связи с тем, что ТЭЦ издает шум. Пожар на подстанции произошел в ночь с 4 на 5 января 2024 года. По словам источника, одновременно с пожаром на подстанции «Бескудниково» на ТЭЦ-23 произошло некое ЧП, которое привело к скачку в электросети. Местные жители давно жалуются на шум ТЭЦ-23. По рейтингу шума она уступает только ТЭЦ-25, расположенной в столичном районе Очаково.

Аня
Мистер Пельменная🥟

Вопрос был не в этом)

А в том, почему жадные женщины в женском понимании - это нормально?

Вам женщины секс не дают? Жадничают?
Или вам от женщины деньги нужны?

Вы же понимаете что если мужчина нуждается в женских деньгах то ему надо у своей мамы спросить, она женщина и ей не жалко денег для вас)

А женщины сыночек не нужен ей нужен взрослый мужчина , ленивые глупые инфантильные потому что мужчины не возбуждают, их не хочется
А девушка без денег с миловидным личиком, красивой сексуальной фигуркой - такую хочется 😋

Понятно????? 😀

Принесённая ветром

потому что жадный мужчина - это подружка, а зачем мне подружка с хyeм и вoнючими ногами, с которой я даже посплетничать не могу?