Гость
Статьи
Почему жадные мужчины …

Почему жадные мужчины это плохо?

А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?

Мистер Пельменная🥟
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор истории

Наша общая подруга с лучшим другом сказала, что мой лучший друг меня ненавидит и хочет бросить

Здравствуйте, мне 13 лет!
Пишу сюда на форум, потому что не с кем поделиться, так как друзей не так уж и много, папа на работе всегда, с мамой нет доверительных отношений, надеюсь на вашу помощь, может быть вы подскажете что-то!!
Сама история ниже:
У меня есть лучший друг, ему тоже 13, он старше на неделю примерно. Дружим лет с 3, нас познакомили бабушки на детской площадке. Сейчас мы в 8 классе, учимся в одной школе, но в разных параллелях. Так вот, осенью к ним перешла новая девочка в класс, мало того, перешла, так ещё и переехала. Мы живём в посёлке, дома рядом почти, поэтому легко пересекаемся на площадке и улицах. С лучшим другом у нас очень крепкая дружба, не разлей вода, мне с ним хорошо и уютно, я не переживу, если его рядом не будет, вот честно. Эта девочка с осени сразу как перешла, начала подходить к нему, спрашивать всё подряд, даже на перемене нам не давала постоять. Сказала ему, что она странно себя ведёт. Ну, он особо не обратил внимания. Но где-то в конце октября мы на почве этой девочки поругались, он говорил, она мне на контрольной помогла, она хорошая, ушли по домам, разругались с ним. Потом он как-то уговорил меня с ней подружиться, мы подружились, втроём ходили гулять, все дела, правда, были и моменты, когда с другом вдвоём ходили гулять, это да. Вроде дружим, дружим, но сегодня, когда после учёбы были дома у друга втроём, потом ушли с этой девочкой по домам и она мне сказала, что друг втайне меня ненавидит и хочет в январе бросить навсегда, ещё типо он сказал ей мне не говорить, но она типо сказала мне, потому что не хочет меня предавать. Я выпала в шоке! Мне не верится, что мой друг на такое способен, он эмоциональный и вспыльчивый, но чтобы делать за спиной что-то не способен, он ещё телец по знаку зодиака, тельцы не предатели обычно. Так вот, что мне делать в такой ситуации?Оставить как есть или поговорить с другом?

бабий век 30 лет
Мечта

Как ты надоел уже со своими деньгами и темами о деньгах и продажности
Слушай если бы меньше сидел на вумен и устроился на работу, давно бы стал успешным мужчиной
А так конечно целый день на сайте, волка кормить не будут, пора и на охоту добывать ресурсы

*** ,ты пойми , если он устроится на работу и будет хорошо зарабатывать ,он тут не появится и вам старым курвам нихрена не достанется , он будет поепывать молодух

бабий век 30 лет
Мечта

Потому что ты видишь жадность там где ее нет. Если ты говоришь что все продажные меркантильные такие , почему у нас 90% россиян родились не в богатых семьях. Если бы все женщины смотрели на доходы, нас бы не было вообще. Потому что повторяю тебе 90% населения все нищее по меркам европейским. А теперь вперёд добывать ресурсы

залупу тебе за воротник, а не ресурсы

бабий век 30 лет
Мистер Пельменная🥟

Если женщина не может заработать даже на себя, то какая ей семья?

ну какая-нибудь ,например с грузчиком

бабий век 30 лет
Мечта

А как не брить ноги , если мужчины уже настолько избалованные, что женщин с небритым ногами избегают, считают это неухоженным ?) Конечно для себя я могу и не брить, а с партнёром так не получится. Вот научитесь мужчины для меня брить ноги, буду оплачивать вам шоколадки и кофейни. А пока нет

волосатя обезъяна, мужчина не опустится до того что б брить для бабы ноги ради шоколадки и кофе

бабий век 30 лет
Гость

Какая семья с пополамщиком? Это как воз на себя повесить и тащить. Замуж выходят чтоб облегчить жизнь, а не усложнить.

значит мужчина по вашему мнению женится максимально усложнить себе жизнь?

бабий век 30 лет
Мечта

На мужчинах не написано что они неадекватные. Это потом вскрывается что оказывается он будет от алиментов бегать, от детей уйдет. А в начале мужчины все ангелочки. Я бы вам много рассказала, но для этого мы здесь до утра все сидеть будем, что я знаю о мужчинах и каких я видела дурней

сочувствую вам. значит вы недостойны хороших мужчин

бабий век 30 лет
Мечта

Я себе нужна. Правда. Очень. Себя обожаю больше всех. Будут какие то ещё вопросы?

а уж как мы себя обожаем,вы представить не можете,

бабий век 30 лет
Мечта

Вот так, а вы спрашиваете зачем женщине финансовая подушка. Да потому что они уже просто обнаглели и на полном серьезе говорят что дети это проблема женщины, что будут бегать отт алиментов. А вы знаете что мужчины подписали петицию в 2022 году о просьбе отменить алименты, вообще все , типо детей у них нет . В этой стране женщине нужны подушки..

правильно говорят , дети-нужны только женщинам и госуепище для войн и все.
какие вам алименты ,если ребенок живет с вами?

бабий век 30 лет
Мечта

Ну а как узнать. Вот встретился мужчина и якобы он хочет семью. Прошло много лет, он понял что семья это не его. Свалил от жены и детей. До беременности хотел очень ляльку. Просто оказалось что не готов к семье и принял решение свалить. Таких историй куча. Я могу вам рассказать их миллион. Если конечно интересно

ну в этом отношение,я честнее , я сразу говорю что мне не нужны ни семья ни дети

бабий век 30 лет
Мечта

Ок вы знаете такую семью где один мужчина себя оценивал очень как набожного патриархала в России. Нашел себе девушку, сделал ей 7 детей. Они все много лет себя показывали очень верующей патриархальной семьёй, жена мужу верила и рожала детей. Прошло много лет отец многодетный решил что надоело ему играть в патриархала, он хочет в клубы и по женщинам бегать . Теперь у них развод, он не платит детям алименты , а бедная его жена всю жизнь ждущая поддержку в мужчине, осталась одна с 7 детьми. И хорошо что у нее есть отец успешный бизнесмен, он внуков и дочь теперь кормит. А если бы не было ? И на минуту этот мужчина хвастался какой он честный гражданин на всю страну, искали ему все чистейшую девственницу ,забрал ее у бати а какой итог. Расхотел быть патриархалом и отцом и свалил. Вот и думайте поступки как смотреть)

ну это твоя версия истории
готов с тобой спорить что 7 детей это она ему навязала ,тут ЛЮБОЙ адекватный мужчина сбежит с 7 детьми

бабий век 30 лет
Мистер Пельменная🥟

А когда женщина любит, то гонит на работу?) 🤣🤣И садится на шею. Еще и подработки требует. Нооо, лошадка🤣

👍

Гость
maifaiisha

когда тратишь деньги на женщину, сумма вернется в двойном объеме ☺️

Ага, давай эти байки ты будешь мальчикам в клубе на уши вешать)

Гость

Ты себя в зеркало видел, чтобы женщинам что-то предъявлять?

Гость
бабий век 30 лет

ну это твоя версия истории
готов с тобой спорить что 7 детей это она ему навязала ,тут ЛЮБОЙ адекватный мужчина сбежит с 7 детьми

Адекватный мужчина в случае несогласия идет на вазектомию. Любой ценой.

Милана
Алексей

Да здесь много троллей

Например ты. Бабуль. Зачем нацепила мужской Ник ?

Милана
Алексей

Осемянить женщину и сбежать - так поступают только конченые подонки

Бабуль. Правильно писать - ОсемЕнить. 👆 Купи себе букварь.

Милана
Алексей

Сообщение было удалено

Бабка. Ты чего злая такая ?

Милана
Алексей

В смысле? А мужчина не виноват, что кончил в женщину?

Бабка. Тем тебя, мужчины обидели ? Что ты, нацепила мужской Ник, и поливаешь мужчин грязью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: