Гость
Статьи
Почему жадные мужчины …

Почему жадные мужчины это плохо?

А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?

Мистер Пельменная🥟
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мистер Пельменная🥟

Почему альфонс, я буду в общий бюджет скидывать все деньги.

Вкладывай. Если есть что 😏

Мечта
Мистер Пельменная🥟

Жить может и буду, но в брак только по расчету пойду.

Ну и ладно, это твоя жизнь если хочешь по расчету, иди по расчету.
Но только ты же не знаешь вдруг ещё встретишь любимую. Меня тоже предавали, но вот так прям к мужчинам я не отношусь, как к собакам на помойке. Я охотно понимаю что не все гаденыши и ты однажды поймёшь что не все женщины плохие.

Гость
Мечта

Ну и ладно, это твоя жизнь если хочешь по расчету, иди по расчету.
Но только ты же не знаешь вдруг ещё встретишь любимую. Меня тоже предавали, но вот так прям к мужчинам я не отношусь, как к собакам на помойке. Я охотно понимаю что не все гаденыши и ты однажды поймёшь что не все женщины плохие.

Так деду подыхххать уже пора 😀 когда ему понимать-то? Смерть не за горами.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Давай так. Я зарабатываю, я готовлю, я стираю, я веду быт. У нас пока нет детей. Что делаешь ты?

Я работаю , я себе готовлю , стираю свои вещи, веду свой быт.
Если мужчина содержит нас ,то я ему могу готовить ,веду быт,даю секс.

Если не содержит,то готовит каждый сам себе ,каждый сам за собой стирает, и секса не будет. Меня не привлекают пополамщики, чтобы они там не говорили и не изворачивались ,чтобы и секс иметь и не содержать.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Если не содержит,то готовит каждый сам себе ,каждый сам за собой стирает, и секса не будет. Меня не привлекают пополамщики, чтобы они там не говорили и не изворачивались ,чтобы и секс иметь и не содержать.

С «даю секс» ты автоматически бы стала неинтересна)
Я секс за деньги не покупаю. Прости)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Просто денег у тебя нет 😀

Гость
Гость

Именно - изворачивались. Ну мне кажется таких все девки быстро раскусывают и пинка под зад дают

Мистер Пельменная🥟
Гость

Я занимаюсь сексом только по обоюдному желанию и взаимной страсти. Если женщина дает секс за то, чтобы она не работала. То значит у нее нет ни желания, ни страсти.
Буду искать у кого это есть. Любимую и любящую. План на год)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я занимаюсь сексом только по обоюдному желанию и взаимной страсти. Если женщина дает секс за то, чтобы она не работала. То значит у нее нет ни желания, ни страсти.

Любящую делить полки в холодильнике? Ну удачи 😀😀

Мистер Пельменная🥟
Гость

Просто денег у тебя нет 😀

Ты самая тупая женщина на вумане, которую я тут встречал.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты самая тупая женщина на вумане, которую я тут встречал.

О, бомбануло некисло 😀

Мечта
Гость

Дед будет 😀 он тут везде пишет, как классно делить полки в холодильнике 😀

А вы встречали таких людей?
Я вот даже не представляю как можно делить полки в холодильнике.
Даже знакомых никого не помню таких,не было )

Гость
Мистер Пельменная🥟

Это не значит, что мужчина не зарабатыает достаточно. Это значит, что ленивая иждивенка оххуела до крайней степени)
Я вот ей богу такую жену никогда не выбрал бы. Потому что для брак - это слияние капиталов, чтобы передать это детям. А чем сливаться с безработной и малограмотной, ленивой иждивенкой?
Я не уверен, что она и детей сможет нормально воспитать. Если она не осилила себе приличную работу найти.
Я таких в реальной жизни только одну встречал слава богу. А вы там все ищите обеспечунов и дивите в 3-4 на одну зарплату, поедая бумажные сосиски и видя Турцию на канале в ютубе. 🤣
Я же найду себе адекватную и нормальную женщину😇

Обрати внимание на то, что женщины за пополамщиков не держатся,изменяют им и чуть что сразу разводятся) Потому что сам подумай женщине и рожать и одинаково с мужчиной вкладываться материально,а мужчина только материально одинаково как и женщина вкладывается - значит ценности мужчина не представляет и за него не держатся. И по любому поводу разведутся легко и просто)

Гость
Мечта

А вы встречали таких людей?
Я вот даже не представляю как можно делить полки в холодильнике.
Даже знакомых никого не помню таких,не было )

Так дед шизофреник солевой, свои бреддни тут транслирует и галюны 😀

По теме.. разница между жадным мужчиной и жадной женщине есть. Это тоже самое как борода и усы у мужчины красиво, а у женщины нет. Хотя казалось бы ну какая разница, бородатый мужчина, бородатая женщина.

Мечта
Гость

Так дед шизофреник солевой, свои бреддни тут транслирует и галюны 😀

Не, в реальной жизни. Здесь можно что угодно рассказать. Я в реале никого не видела кто бы делил полки 😅

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сказал альфонс который брак по расчету ищет))

Мистер Пельменная🥟
Гость

Обрати внимание на то, что женщины за пополамщиков не держатся,изменяют им и чуть что сразу разводятся) Потому что сам подумай женщине и рожать и одинаково с мужчиной вкладываться материально,а мужчина только материально одинаково как и женщина вкладывается - значит ценности мужчина не представляет и за него не держатся. И по любому поводу разведутся легко и просто)

Изменяют и обеспечунам и ты это прекрасно знаешь)
Так что заканчивай свои манипуляшки)

Я найду женщину, для которой я сам буду представлять ценность. Не волнуйся. Пусть она будет не писанной красоты, зато добрая и родная. Ну и работящая) В декрете я содержу, не волнуйся)

Гость
Гость

Денюшек нет, секс не покупаю 😀 Гордо пукнул нищер 😀

Гость
Мистер Пельменная🥟

Пополамщик страсти ни у кого не вызывает) Это антисекс)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Прагматизм. Что в этом плохого?
Я хочу рационально и взвешенно подойти к самому важному решению в жизни.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я найду женщину, для которой я сам буду представлять ценность. Не волнуйся. Пусть она будет не писанной красоты, зато добрая и родная. Ну и работящая) В декрете я содержу, не волнуйся)

Зина из Пятерочки подойдет, зайди туда на досуге 😀

Гость
Мистер Пельменная🥟

Да ты от солей подохххнешь в 2024, у тебя уже делирий 😀 так что губу не раскатывай 😀

Мистер Пельменная🥟
Гость

Пополамщик страсти ни у кого не вызывает) Это антисекс)

У тебя нет, потому что ты возбуждаешься не от мужчины, а от шуршания купюр)

Гость
Мистер Пельменная🥟

И что плохого в женском прагматизме которая не хочет замуж за пополамщика и спать с ним и рожать от него?) Ей-то какой толк от него)

Гость
Мистер Пельменная🥟

У тебя нет, потому что ты возбуждаешься не от мужчины, а от шуршания купюр)

Да, именно так. Живи с этим 😀

Гость
Гость

И что плохого в женском прагматизме которая не хочет замуж за пополамщика и спать с ним и рожать от него?) Ей-то какой толк от него)

Ничего плохого. Женщина не хочет плодить нищету, это здраво.

Мистер Пельменная🥟
Оля

По теме.. разница между жадным мужчиной и жадной женщине есть. Это тоже самое как борода и усы у мужчины красиво, а у женщины нет. Хотя казалось бы ну какая разница, бородатый мужчина, бородатая женщина.

Для меня семья - это все общее. Если я кладу большую часть в общий семейный бюджет, а женщина оставляет свои деньги себе. То как это называется? Выглядит так, что два посторонних человека.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Обеспечунам изменяют редко,а пополамщикам -огромный процент женщин. Никто держаться за пополамщика не будет в принципе ,нет причины

Гость
Мистер Пельменная🥟

Для меня семья - это все общее. Если я кладу большую часть в общий семейный бюджет, а женщина оставляет свои деньги себе. То как это называется? Выглядит так, что два посторонних человека.

Тебе нужно «все общее», потому что ты туда ничего вкладывать тупо не собираешься 😀 И хочешь ехать на бабском горбу. Логично. Но дуррр нет 😀

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ну найдется та, которая захочет) Боже, ну не 10 женщин же на свете)
Ну а ты ищи обеспечуна или кого ты там ищешь.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Если женщина рожает и портит свое здоровье от родов и беременности,а мужчина стоит в стороне и не портит свое здоровье и внешность от родов -как это называется ?

У мужчин и женщин разные функции.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Обеспечунам изменяют редко,а пополамщикам -огромный процент женщин. Никто держаться за пополамщика не будет в принципе ,нет причины

Чушь абсолютная. Сколько случаев, когда женщина сидя дома начинает себя накручивать. Мол муж не уделяет внимания, на работе все время. А вот тот красавчик из зала стреляет глазками.
Изменяют, еще как. Не удивлюсь если больше.
Изменяют же думая, что никто не узнает) А обеспечун это или пополамщик дело десятое.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Если женщина рожает и портит свое здоровье от родов и беременности,а мужчина стоит в стороне и не портит свое здоровье и внешность от родов -как это называется ?

У мужчин и женщин разные функции.

Тогда не рожай. Не порти здоровье.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Тогда не рожай. Не порти здоровье.

Да никто и не собирается от тебя рожать, полоумный 😀

Мистер Пельменная🥟

Я тоже за общий бюджет, но это индивидуальное решение каждой пары.

Гость
Оля

Оль, у тебя яйки выпали

Гость
Гость

Оль, у тебя яйки выпали

😄

Мистер Пельменная🥟
Оля

Ходишь по тонкому льду) Согласилась с мужжлом) Сейчас friendly fire будет)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ходишь по тонкому льду) Согласилась с мужжлом) Сейчас friendly fire будет)

Согласился с мужломм 😃

Гость
Мечта

Как ты надоел уже со своими деньгами и темами о деньгах и продажности
Слушай если бы меньше сидел на вумен и устроился на работу, давно бы стал успешным мужчиной
А так конечно целый день на сайте, волка кормить не будут, пора и на охоту добывать ресурсы

Как будто на работах становятся успешными мужчинами - расскажи это 80% страны кто пашет за копейки

Гость
maifaiisha

когда тратишь деньги на женщину, сумма вернется в двойном объеме ☺️

А когда на себя - в лесятерном?

Гость
Мечта

Потому что ты видишь жадность там где ее нет. Если ты говоришь что все продажные меркантильные такие , почему у нас 90% россиян родились не в богатых семьях. Если бы все женщины смотрели на доходы, нас бы не было вообще. Потому что повторяю тебе 90% населения все нищее по меркам европейским. А теперь вперёд добывать ресурсы

Так нас и нет вообще) раньше было воспитание, была культура но на её место пришел капитализм, теперь женщины смотрят только на доход, им вооьще без разницы какой мужчина с ними и как он эти деньги заработал. Поэтому кстати так всё хреново и страна вымирает потому что не может быть много миллионеров

Гость
maifaiisha

Ты не женщина, ты баба. Настоящая женщина вкладывает в общий бюджет.

Гость
Гость

Мужик побрился и готов.
А женщине что только нужно сделать в наше современное время.
Психолог, массаж, Бады, дорогие крема, лосьоны, шампуни бальзамы, стрижка, окрашивание, салонный уход для волос, маникюр, педикюр, массаж, спорт зал, укладка бровей, татуаж, наращивание ресниц, эпиляция, косметолог, вкусные духи, красивая одежда, бельё, украшения. Короче, сам понимаешь, почему зарплата жены её, уход дорогая штука, а мужчина любит ухоженную, отдохнувшую, с отличным настроением. Быть женщиной очень дорогое удовольствие. Иногда сама думаю, почему я не мужчина

Баба подмылась и готова.
Не вкладывает деньги в семью - не женщина. В шею таких!
А все эти штукатурки нах не нужны, естественная красота и спортивная фигура рулят.

Агент Хаоса

Тут другой вопрос, почему женщинки ничем ничем не способны заинтересовать мужчин для инвестиций в них?

Гость

Мужчина потому что обеспечивает семью, а женщина зарабатывает на свои мелочи- косметика, парикмахерская и тд

Гость

Потому что жадный мужчина это тоже женщина, а зачем мне вторая женщина, у меня я есть уже.

Игорек
maifaiisha

почему не тратишь на женщин тогда? давно бы уже миллиардершей стала

Вялая сосиска
Гость

Жена и облегчает, только никак не работой и не деньгами.

А чем, этой дыркой, что ли?