А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?
Ну и ладно, это твоя жизнь если хочешь по расчету, иди по расчету.
Но только ты же не знаешь вдруг ещё встретишь любимую. Меня тоже предавали, но вот так прям к мужчинам я не отношусь, как к собакам на помойке. Я охотно понимаю что не все гаденыши и ты однажды поймёшь что не все женщины плохие.
Ну и ладно, это твоя жизнь если хочешь по расчету, иди по расчету.
Но только ты же не знаешь вдруг ещё встретишь любимую. Меня тоже предавали, но вот так прям к мужчинам я не отношусь, как к собакам на помойке. Я охотно понимаю что не все гаденыши и ты однажды поймёшь что не все женщины плохие.
Так деду подыхххать уже пора 😀 когда ему понимать-то? Смерть не за горами.
Давай так. Я зарабатываю, я готовлю, я стираю, я веду быт. У нас пока нет детей. Что делаешь ты?
Я работаю , я себе готовлю , стираю свои вещи, веду свой быт.
Если мужчина содержит нас ,то я ему могу готовить ,веду быт,даю секс.
Если не содержит,то готовит каждый сам себе ,каждый сам за собой стирает, и секса не будет. Меня не привлекают пополамщики, чтобы они там не говорили и не изворачивались ,чтобы и секс иметь и не содержать.
Если не содержит,то готовит каждый сам себе ,каждый сам за собой стирает, и секса не будет. Меня не привлекают пополамщики, чтобы они там не говорили и не изворачивались ,чтобы и секс иметь и не содержать.
С «даю секс» ты автоматически бы стала неинтересна)
Я секс за деньги не покупаю. Прости)
Именно - изворачивались. Ну мне кажется таких все девки быстро раскусывают и пинка под зад дают
Я занимаюсь сексом только по обоюдному желанию и взаимной страсти. Если женщина дает секс за то, чтобы она не работала. То значит у нее нет ни желания, ни страсти.
Буду искать у кого это есть. Любимую и любящую. План на год)
Это не значит, что мужчина не зарабатыает достаточно. Это значит, что ленивая иждивенка оххуела до крайней степени)
Я вот ей богу такую жену никогда не выбрал бы. Потому что для брак - это слияние капиталов, чтобы передать это детям. А чем сливаться с безработной и малограмотной, ленивой иждивенкой?
Я не уверен, что она и детей сможет нормально воспитать. Если она не осилила себе приличную работу найти.
Я таких в реальной жизни только одну встречал слава богу. А вы там все ищите обеспечунов и дивите в 3-4 на одну зарплату, поедая бумажные сосиски и видя Турцию на канале в ютубе. 🤣
Я же найду себе адекватную и нормальную женщину😇
Обрати внимание на то, что женщины за пополамщиков не держатся,изменяют им и чуть что сразу разводятся) Потому что сам подумай женщине и рожать и одинаково с мужчиной вкладываться материально,а мужчина только материально одинаково как и женщина вкладывается - значит ценности мужчина не представляет и за него не держатся. И по любому поводу разведутся легко и просто)
По теме.. разница между жадным мужчиной и жадной женщине есть. Это тоже самое как борода и усы у мужчины красиво, а у женщины нет. Хотя казалось бы ну какая разница, бородатый мужчина, бородатая женщина.
Обрати внимание на то, что женщины за пополамщиков не держатся,изменяют им и чуть что сразу разводятся) Потому что сам подумай женщине и рожать и одинаково с мужчиной вкладываться материально,а мужчина только материально одинаково как и женщина вкладывается - значит ценности мужчина не представляет и за него не держатся. И по любому поводу разведутся легко и просто)
Изменяют и обеспечунам и ты это прекрасно знаешь)
Так что заканчивай свои манипуляшки)
Я найду женщину, для которой я сам буду представлять ценность. Не волнуйся. Пусть она будет не писанной красоты, зато добрая и родная. Ну и работящая) В декрете я содержу, не волнуйся)
Я найду женщину, для которой я сам буду представлять ценность. Не волнуйся. Пусть она будет не писанной красоты, зато добрая и родная. Ну и работящая) В декрете я содержу, не волнуйся)
Зина из Пятерочки подойдет, зайди туда на досуге 😀
По теме.. разница между жадным мужчиной и жадной женщине есть. Это тоже самое как борода и усы у мужчины красиво, а у женщины нет. Хотя казалось бы ну какая разница, бородатый мужчина, бородатая женщина.
Для меня семья - это все общее. Если я кладу большую часть в общий семейный бюджет, а женщина оставляет свои деньги себе. То как это называется? Выглядит так, что два посторонних человека.
Обеспечунам изменяют редко,а пополамщикам -огромный процент женщин. Никто держаться за пополамщика не будет в принципе ,нет причины
Для меня семья - это все общее. Если я кладу большую часть в общий семейный бюджет, а женщина оставляет свои деньги себе. То как это называется? Выглядит так, что два посторонних человека.
Тебе нужно «все общее», потому что ты туда ничего вкладывать тупо не собираешься 😀 И хочешь ехать на бабском горбу. Логично. Но дуррр нет 😀
Если женщина рожает и портит свое здоровье от родов и беременности,а мужчина стоит в стороне и не портит свое здоровье и внешность от родов -как это называется ?
У мужчин и женщин разные функции.
Обеспечунам изменяют редко,а пополамщикам -огромный процент женщин. Никто держаться за пополамщика не будет в принципе ,нет причины
Чушь абсолютная. Сколько случаев, когда женщина сидя дома начинает себя накручивать. Мол муж не уделяет внимания, на работе все время. А вот тот красавчик из зала стреляет глазками.
Изменяют, еще как. Не удивлюсь если больше.
Изменяют же думая, что никто не узнает) А обеспечун это или пополамщик дело десятое.
Как ты надоел уже со своими деньгами и темами о деньгах и продажности
Слушай если бы меньше сидел на вумен и устроился на работу, давно бы стал успешным мужчиной
А так конечно целый день на сайте, волка кормить не будут, пора и на охоту добывать ресурсы
Как будто на работах становятся успешными мужчинами - расскажи это 80% страны кто пашет за копейки
Потому что ты видишь жадность там где ее нет. Если ты говоришь что все продажные меркантильные такие , почему у нас 90% россиян родились не в богатых семьях. Если бы все женщины смотрели на доходы, нас бы не было вообще. Потому что повторяю тебе 90% населения все нищее по меркам европейским. А теперь вперёд добывать ресурсы
Так нас и нет вообще) раньше было воспитание, была культура но на её место пришел капитализм, теперь женщины смотрят только на доход, им вооьще без разницы какой мужчина с ними и как он эти деньги заработал. Поэтому кстати так всё хреново и страна вымирает потому что не может быть много миллионеров
Мужик побрился и готов.
А женщине что только нужно сделать в наше современное время.
Психолог, массаж, Бады, дорогие крема, лосьоны, шампуни бальзамы, стрижка, окрашивание, салонный уход для волос, маникюр, педикюр, массаж, спорт зал, укладка бровей, татуаж, наращивание ресниц, эпиляция, косметолог, вкусные духи, красивая одежда, бельё, украшения. Короче, сам понимаешь, почему зарплата жены её, уход дорогая штука, а мужчина любит ухоженную, отдохнувшую, с отличным настроением. Быть женщиной очень дорогое удовольствие. Иногда сама думаю, почему я не мужчина
Баба подмылась и готова.
Не вкладывает деньги в семью - не женщина. В шею таких!
А все эти штукатурки нах не нужны, естественная красота и спортивная фигура рулят.
Тут другой вопрос, почему женщинки ничем ничем не способны заинтересовать мужчин для инвестиций в них?
Мужчина потому что обеспечивает семью, а женщина зарабатывает на свои мелочи- косметика, парикмахерская и тд
Потому что жадный мужчина это тоже женщина, а зачем мне вторая женщина, у меня я есть уже.