Гость
Статьи
Почему жадные мужчины …

Почему жадные мужчины это плохо?

А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?

Мистер Пельменная🥟
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мистер Пельменная🥟
Гость

Я могу одной рукой массаж делать или его гладить, а другой тут писать. Все успеваю.

Галимый пизздеж🤣
Да и как я тебе говорил, твой муж уж больно похож на вымышленного. Есть несостыковки, плюс какой то идеальный, как принц)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Вот если бы работала, то подобной хууетой бы не занималась)
И денег в семье было бы больше. Радует, что статистика по разводам громадная и ты не убежишь от возмездия. И потопаешь на кассу, если возьмут)

Дедок, тебе видать только касса светит? У меня подруги многие явно больше тебя зарабатывают на достойных работах 😀

Гость
Мистер Пельменная🥟

Роды и желание ребенка - только твоя зона ответственности. Пойми это наконец. Не хочешь здоровье портить - не рожай. Все.
Это 2+2. Или тебе еще тупее разжевать?

Рожают, но не от пополамов явно. Ты так не усссирайся, есть и хорошие мужчины.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Роды и желание ребенка - только твоя зона ответственности. Пойми это наконец. Не хочешь здоровье портить - не рожай. Все.
Это 2+2. Или тебе еще тупее разжевать?

Я тебе уже ответила,никто и не рожает от пополамщиков,никому не нужен муж-гoпник-пополамщик,который не содержит семью

Мистер Пельменная🥟
Гость

У меня мама и папа работают, но семью обеспечивал всегда папа. Так и делают достойные и интеллигентные мужчины.
Твой отец интеллигенцией не является ,раз был пополамщик,который все заглядывал в карман к твоей маме и ему не было стыдно что семью обеспечить не может.

Просто бюджет был всегда общий и каждый брал сколько хотел. А ты как крысонька жадная кроишь денежки. Чтобы не дай бог в общий котел не попали🤮🤮
Это не семья, а гоовно. Два посторонних человека так живут.

Гость

Да,нормально. Домохозяек много сидящих с детьми. Но лучше конечно женщине работать ,чтобы не зависеть от мужчины и иметь свой доход и профессию. Но содержать семью априори мужчина должен. Это и есть норма

Согласен, женщина должна работать, но семью обеспечивать должен мужчина

Мистер Пельменная🥟
Гость

Нормально, только так и надо. Мужчина заботится о: деньгах, здоровье женщины, нервах (чтоб ее никто не обижал, не нервировал), сексе (хорошо удовлетворяет). Если 1 из пунктов проседает, то плохо. К примеру дает денег, но хамит. В сад. Или: добрый, веселый, отзывчивый, умеет готовить, но гонит на работу. В сад. Или хорош в сексе, но жмот. В сад.

Тяжело тебе будет после развода, ой тяжело)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Просто бюджет был всегда общий и каждый брал сколько хотел. А ты как крысонька жадная кроишь денежки. Чтобы не дай бог в общий котел не попали🤮🤮

Так а что там брать-то, если мужчина не зарабатывает? Брать оттуда он будет явно 😀

Гость
Мистер Пельменная🥟

Галимый пизздеж🤣
Да и как я тебе говорил, твой муж уж больно похож на вымышленного. Есть несостыковки, плюс какой то идеальный, как принц)

Ржу. Нет, не идеальный, хватает косяков и бесячих моментов.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Скидываются - две подружки,а не мужчина и женщина ,у которых разные функции. Когда мужчина заикается об "общем котле" и виден его интерес к женскомв кошельку сразу женщиной он больше как мужчина восприниматься не будет,в лучшем случае как бесполый друг с которым спать никто не будет,рожать тем более

Мистер Пельменная🥟
Гость

Да,нормально. Домохозяек много сидящих с детьми. Но лучше конечно женщине работать ,чтобы не зависеть от мужчины и иметь свой доход и профессию. Но содержать семью априори мужчина должен. Это и есть норма

Потом бездомные бомжи и вырастают. Когда работал один папа и денег было впритык.
А у меня работали все.
Поэтому у меня, у сестры и у брата по квартире. Родители помогли. И с образованием тоже.
А какую жизнь ты своему ребенку дашь? Проперживая диван на вумане? Подумай на досуге, если есть чем.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Дедок, тебе видать только касса светит? У меня подруги многие явно больше тебя зарабатывают на достойных работах 😀

Сильно сомневаюсь.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сильно сомневаюсь.

Зато мы не сомневаемся, что твоя ЗП явно не более 25-30 тыщ 😀

Гость
Мистер Пельменная🥟

Потом бездомные бомжи и вырастают. Когда работал один папа и денег было впритык.
А у меня работали все.
Поэтому у меня, у сестры и у брата по квартире. Родители помогли. И с образованием тоже.
А какую жизнь ты своему ребенку дашь? Проперживая диван на вумане? Подумай на досуге, если есть чем.

Дед, ты про себя чтоль? Ты ж тут перррдишь 24/7 😀

Мистер Пельменная🥟
Гость

Я тебе уже ответила,никто и не рожает от пополамщиков,никому не нужен муж-гoпник-пополамщик,который не содержит семью

Я тебе не про пополам.
А в целом вне контекста. Роды - твоя зона ответственности. Даже с обеспечуном или мамкой, если тебя кинули беременную.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я тебе не про пополам.
А в целом вне контекста. Роды - твоя зона ответственности. Даже с обеспечуном или мамкой, если тебя кинули беременную.

А твоя зона ответственности какова? Бззздеть бредом на вумане, удолбышшш? 😀😀

Мистер Пельменная🥟

Я тебе не про пополам.

В смысле? А мужчина не виноват, что кончил в женщину?

Мистер Пельменная🥟
Гость

Зато мы не сомневаемся, что твоя ЗП явно не более 25-30 тыщ 😀

У меня аванс больше)

Мечта
Гость

Можно записывать. Все и хорошее и плохое и проводить анализ раз в месяц. К примеру: 1 числа - выяснял отношения, настаивал на своем, пожалел денег, 2 - сделал приятный сюрприз, 3 - дал денег свыше обычного, 4 - не учел твое мнение, спорил, 5 - приготовил еды, занимался бытом и тд.

Слушайте это такая у вас годная идея. Так я и сделаю, только боюсь что если всех своих знакомых начну подсчитывать ,они уйдут в минус) но спасибо за идею большое

Гость
Алексей

Так дед полоумный, он кончает в бессознательном состоянии куда придется 😀 солевое животное блиаааать

Гость
Мистер Пельменная🥟

У меня аванс больше)

Аванс за перррдеж на вумане? 😀

Гость
Мистер Пельменная🥟

А у меня работали все.

Ха)Т.е если женщина впряглась бюджетом,то и квартиры и машины у детей, а если только муж один содержал,то денег будет хватать впритык на хлеб только))

Значит мужчина недостаточно зарабатывает,чтобы семью содержать.

Что ты проперживаешь свой диван и истерично заглядываешь в кошельки к женщинам как альфонс, а не увеличиваешь свой доход чтобы достойно содержать семью и обеспечить детей всем необходымым?

Мистер Пельменная🥟
Мечта

Слушайте это такая у вас годная идея. Так я и сделаю, только боюсь что если всех своих знакомых начну подсчитывать ,они уйдут в минус) но спасибо за идею большое

Был у нас общий знакомый, который тетрадь вел и что то там подсчитывал за нами. Теперь этотдоллбаеб один и без друзей много лет. Скользкий путь выбираешь)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я тебе не про пополам.

Содержать -это твоя мужская зона ответственности,которую ты на женщину хочешь переложить или поделить поровну)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Был у нас общий знакомый, который тетрадь вел и что то там подсчитывал за нами. Теперь этотдоллбаеб один и без друзей много лет. Скользкий путь выбираешь)

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Гость
Гость

Так дед полоумный, он кончает в бессознательном состоянии куда придется 😀 солевое животное блиаааать

😄

Мистер Пельменная🥟
Алексей

Мужчина может приказать женщине сделать аборт?
Или все таки только женщина решает что делать со своим телом?

Гость
Гость

Ха)Т.е если женщина впряглась бюджетом,то и квартиры и машины у детей, а если только муж один содержал,то денег будет хватать впритык на хлеб только))

Что ты проперживаешь свой диван и истерично заглядываешь в кошельки к женщинам как альфонс, а не увеличиваешь свой доход чтобы достойно содержать семью и обеспечить детей всем необходымым?

Ржу. У деда истерика явно 😀 хочет влезть к обеспеченной на горб нищук, да не выходит 😀

Мечта
Мистер Пельменная🥟

Блин ну согласись круто вести тетрадь минусов и плюсов. Я вот реально вижу в этом очень неплохой старт отслеживать как человек к тебе относится. И знакомый твой может друзей не ищет, а может понял что друзей нет и все его используют. Мы же не знаем.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Мужчина может приказать женщине сделать аборт?
Или все таки только женщина решает что делать со своим телом?

Да никто не будет с тобой ахаться, нищур, оставь свои влажные фантазим

Гость
Мечта

Блин ну согласись круто вести тетрадь минусов и плюсов. Я вот реально вижу в этом очень неплохой старт отслеживать как человек к тебе относится. И знакомый твой может друзей не ищет, а может понял что друзей нет и все его используют. Мы же не знаем.

Все его используют и он записывает в тетрадь? 😀 Ну это уже на шизу смахивает 😀

Мечта
Гость

Все его используют и он записывает в тетрадь? 😀 Ну это уже на шизу смахивает 😀

А как по другому относится к людям
Я когда была студенткой, у меня друзья украли 15 тысяч руб. И то я ничего им не сказала, но дружить перестала. Просто лежали в сумке а мы все вместе смотрели фильм, компанией и когда они ушли денег уже не было, зато на следующий день пара эта хвасталась что прикупили себе обновки. Так то друзья бывают всякие, поверьте

Гость
Гость

Ржу. У деда истерика явно 😀 хочет влезть к обеспеченной на горб нищук, да не выходит 😀

😄Да,видимо)
И самое смешное, ждет еще что женщина будет его хотеть и спать с ним,учитывая что он пополамщик-альфонс,заглядывающий к женщине в кошелек)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Это не значит, что мужчина не зарабатыает достаточно. Это значит, что ленивая иждивенка оххуела до крайней степени)
Я вот ей богу такую жену никогда не выбрал бы. Потому что для брак - это слияние капиталов, чтобы передать это детям. А чем сливаться с безработной и малограмотной, ленивой иждивенкой?
Я не уверен, что она и детей сможет нормально воспитать. Если она не осилила себе приличную работу найти.
Я таких в реальной жизни только одну встречал слава богу. А вы там все ищите обеспечунов и дивите в 3-4 на одну зарплату, поедая бумажные сосиски и видя Турцию на канале в ютубе. 🤣
Я же найду себе адекватную и нормальную женщину😇

Мистер Пельменная🥟
Гость

Содержать -это твоя мужская зона ответственности,которую ты на женщину хочешь переложить или поделить поровну)

Давай так. Я зарабатываю, я готовлю, я стираю, я веду быт. У нас пока нет детей. Что делаешь ты?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Это не значит, что мужчина не зарабатыает достаточно. Это значит, что ленивая иждивенка оххуела до крайней степени)
Я вот ей богу такую жену никогда не выбрал бы. Потому что для брак - это слияние капиталов, чтобы передать это детям. А чем сливаться с безработной и малограмотной, ленивой иждивенкой?
Я не уверен, что она и детей сможет нормально воспитать. Если она не осилила себе приличную работу найти.
Я таких в реальной жизни только одну встречал слава богу. А вы там все ищите обеспечунов и дивите в 3-4 на одну зарплату, поедая бумажные сосиски и видя Турцию на канале в ютубе. 🤣

Дед, ты про себя чтоль? Бумажными сосисками питаешься? Наши соболезнования. Сливаться капиталами с тобой явно нет смысла 😀

Мечта
Мистер Пельменная🥟

А мне кажется ты сам себя обманываешь. Пройдет время, влюбишься в какую то девочку и будешь с ней нормально жить и обеспечивать ее и захочешь ещё ей все дать. Ты просто либо не любил , либо тебя отвергли и предали и ты злишься , а так ну я не верю что ты всерьез будешь ругаться с любимой женщиной из за того сколько кто хлеба съел в доме, кто выпил больше воды.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ты даже не знакома со значением слова «истерика». Ты точно училась в институте и у тебя есть муж? Или вещание идет из дурки?

Гость
Мечта

А мне кажется ты сам себя обманываешь. Пройдет время, влюбишься в какую то девочку и будешь с ней нормально жить и обеспечивать ее и захочешь ещё ей все дать. Ты просто либо не любил , либо тебя отвергли и предали и ты злишься , а так ну я не верю что ты всерьез будешь ругаться с любимой женщиной из за того сколько кто хлеба съел в доме, кто выпил больше воды.

Такое будет ругаться 100% 😀 там уже клиника 😀

Мистер Пельменная🥟
Мечта

Веди) Но только не говори, что я не предупреждал)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты даже не знакома со значением слова «истерика». Ты точно училась в институте и у тебя есть муж? Или вещание идет из дурки?

Ты вещаешь из дурки, дедуль? 😀 интернет провели? 😀

Гость
Гость

😄Да,видимо)
И самое смешное, ждет еще что женщина будет его хотеть и спать с ним,учитывая что он пополамщик-альфонс,заглядывающий к женщине в кошелек)

Да никому не нужны нищие ленивые мудддя. Это неликвид с отрицательной ценностью.

Мечта

Я не только буду тетрадь вести, я ещё и буду смайлики ставить под мужским поведением. Наберёт три гневных смайлика, расстанусь. Я уже большая , я не верю в сказки о том что людям можно давать по миллион шансов

Мистер Пельменная🥟
Мечта

Жить может и буду, но в брак только по расчету пойду.

Мечта
Гость

Такое будет ругаться 100% 😀 там уже клиника 😀

Думаете? Мне такие редко попадались. Вообще обычно люди хоть чуть чуть но делятся со всеми. С близкими. Не будешь же иметь отдельную рулон бумаги или гель или мыло в ванной )

Гость
Мистер Пельменная🥟

Жить может и буду, но в брак только по расчету пойду.

О, вот меркантильный альфонс себя и показал

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ты вещаешь из дурки, дедуль? 😀 интернет провели? 😀

Ты мне анекдот про себя напомнила)

Решили как то ученые посмотреть что у женщины в голове. Взяли и вскрыли голову одной. А у нее там нитка натянута и ничего больше. Думали ученые, думали. А потом взяли и пререзали нитку, а у нее уши отвалились.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты мне анекдот про себя напомнила)

Решили как то ученые посмотреть что у женщины в голове. Взяли и вскрыли голову одной. А у нее там нитка натянута и ничего больше. Думали ученые, думали. А потом взяли и пререзали нитку, а у нее уши отвалились.

У тебя в голове пустота? Сочувствуем.

Мистер Пельменная🥟
Гость

О, вот меркантильный альфонс себя и показал

Почему альфонс, я буду в общий бюджет скидывать все деньги.

Гость
Мечта

Думаете? Мне такие редко попадались. Вообще обычно люди хоть чуть чуть но делятся со всеми. С близкими. Не будешь же иметь отдельную рулон бумаги или гель или мыло в ванной )

Дед будет 😀 он тут везде пишет, как классно делить полки в холодильнике 😀