А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?
Вот если бы работала, то подобной хууетой бы не занималась)
И денег в семье было бы больше. Радует, что статистика по разводам громадная и ты не убежишь от возмездия. И потопаешь на кассу, если возьмут)
Дедок, тебе видать только касса светит? У меня подруги многие явно больше тебя зарабатывают на достойных работах 😀
У меня мама и папа работают, но семью обеспечивал всегда папа. Так и делают достойные и интеллигентные мужчины.
Твой отец интеллигенцией не является ,раз был пополамщик,который все заглядывал в карман к твоей маме и ему не было стыдно что семью обеспечить не может.
Просто бюджет был всегда общий и каждый брал сколько хотел. А ты как крысонька жадная кроишь денежки. Чтобы не дай бог в общий котел не попали🤮🤮
Это не семья, а гоовно. Два посторонних человека так живут.
Нормально, только так и надо. Мужчина заботится о: деньгах, здоровье женщины, нервах (чтоб ее никто не обижал, не нервировал), сексе (хорошо удовлетворяет). Если 1 из пунктов проседает, то плохо. К примеру дает денег, но хамит. В сад. Или: добрый, веселый, отзывчивый, умеет готовить, но гонит на работу. В сад. Или хорош в сексе, но жмот. В сад.
Тяжело тебе будет после развода, ой тяжело)
Просто бюджет был всегда общий и каждый брал сколько хотел. А ты как крысонька жадная кроишь денежки. Чтобы не дай бог в общий котел не попали🤮🤮
Так а что там брать-то, если мужчина не зарабатывает? Брать оттуда он будет явно 😀
Скидываются - две подружки,а не мужчина и женщина ,у которых разные функции. Когда мужчина заикается об "общем котле" и виден его интерес к женскомв кошельку сразу женщиной он больше как мужчина восприниматься не будет,в лучшем случае как бесполый друг с которым спать никто не будет,рожать тем более
Да,нормально. Домохозяек много сидящих с детьми. Но лучше конечно женщине работать ,чтобы не зависеть от мужчины и иметь свой доход и профессию. Но содержать семью априори мужчина должен. Это и есть норма
Потом бездомные бомжи и вырастают. Когда работал один папа и денег было впритык.
А у меня работали все.
Поэтому у меня, у сестры и у брата по квартире. Родители помогли. И с образованием тоже.
А какую жизнь ты своему ребенку дашь? Проперживая диван на вумане? Подумай на досуге, если есть чем.
Потом бездомные бомжи и вырастают. Когда работал один папа и денег было впритык.
А у меня работали все.
Поэтому у меня, у сестры и у брата по квартире. Родители помогли. И с образованием тоже.
А какую жизнь ты своему ребенку дашь? Проперживая диван на вумане? Подумай на досуге, если есть чем.
Дед, ты про себя чтоль? Ты ж тут перррдишь 24/7 😀
Можно записывать. Все и хорошее и плохое и проводить анализ раз в месяц. К примеру: 1 числа - выяснял отношения, настаивал на своем, пожалел денег, 2 - сделал приятный сюрприз, 3 - дал денег свыше обычного, 4 - не учел твое мнение, спорил, 5 - приготовил еды, занимался бытом и тд.
Слушайте это такая у вас годная идея. Так я и сделаю, только боюсь что если всех своих знакомых начну подсчитывать ,они уйдут в минус) но спасибо за идею большое
А у меня работали все.
Ха)Т.е если женщина впряглась бюджетом,то и квартиры и машины у детей, а если только муж один содержал,то денег будет хватать впритык на хлеб только))
Значит мужчина недостаточно зарабатывает,чтобы семью содержать.
Что ты проперживаешь свой диван и истерично заглядываешь в кошельки к женщинам как альфонс, а не увеличиваешь свой доход чтобы достойно содержать семью и обеспечить детей всем необходымым?
Слушайте это такая у вас годная идея. Так я и сделаю, только боюсь что если всех своих знакомых начну подсчитывать ,они уйдут в минус) но спасибо за идею большое
Был у нас общий знакомый, который тетрадь вел и что то там подсчитывал за нами. Теперь этотдоллбаеб один и без друзей много лет. Скользкий путь выбираешь)
Ха)Т.е если женщина впряглась бюджетом,то и квартиры и машины у детей, а если только муж один содержал,то денег будет хватать впритык на хлеб только))
Что ты проперживаешь свой диван и истерично заглядываешь в кошельки к женщинам как альфонс, а не увеличиваешь свой доход чтобы достойно содержать семью и обеспечить детей всем необходымым?
Ржу. У деда истерика явно 😀 хочет влезть к обеспеченной на горб нищук, да не выходит 😀
Был у нас общий знакомый, который тетрадь вел и что то там подсчитывал за нами. Теперь этотдоллбаеб один и без друзей много лет. Скользкий путь выбираешь)
Блин ну согласись круто вести тетрадь минусов и плюсов. Я вот реально вижу в этом очень неплохой старт отслеживать как человек к тебе относится. И знакомый твой может друзей не ищет, а может понял что друзей нет и все его используют. Мы же не знаем.
Блин ну согласись круто вести тетрадь минусов и плюсов. Я вот реально вижу в этом очень неплохой старт отслеживать как человек к тебе относится. И знакомый твой может друзей не ищет, а может понял что друзей нет и все его используют. Мы же не знаем.
Все его используют и он записывает в тетрадь? 😀 Ну это уже на шизу смахивает 😀
А как по другому относится к людям
Я когда была студенткой, у меня друзья украли 15 тысяч руб. И то я ничего им не сказала, но дружить перестала. Просто лежали в сумке а мы все вместе смотрели фильм, компанией и когда они ушли денег уже не было, зато на следующий день пара эта хвасталась что прикупили себе обновки. Так то друзья бывают всякие, поверьте
Это не значит, что мужчина не зарабатыает достаточно. Это значит, что ленивая иждивенка оххуела до крайней степени)
Я вот ей богу такую жену никогда не выбрал бы. Потому что для брак - это слияние капиталов, чтобы передать это детям. А чем сливаться с безработной и малограмотной, ленивой иждивенкой?
Я не уверен, что она и детей сможет нормально воспитать. Если она не осилила себе приличную работу найти.
Я таких в реальной жизни только одну встречал слава богу. А вы там все ищите обеспечунов и дивите в 3-4 на одну зарплату, поедая бумажные сосиски и видя Турцию на канале в ютубе. 🤣
Я же найду себе адекватную и нормальную женщину😇
Это не значит, что мужчина не зарабатыает достаточно. Это значит, что ленивая иждивенка оххуела до крайней степени)
Я вот ей богу такую жену никогда не выбрал бы. Потому что для брак - это слияние капиталов, чтобы передать это детям. А чем сливаться с безработной и малограмотной, ленивой иждивенкой?
Я не уверен, что она и детей сможет нормально воспитать. Если она не осилила себе приличную работу найти.
Я таких в реальной жизни только одну встречал слава богу. А вы там все ищите обеспечунов и дивите в 3-4 на одну зарплату, поедая бумажные сосиски и видя Турцию на канале в ютубе. 🤣
Дед, ты про себя чтоль? Бумажными сосисками питаешься? Наши соболезнования. Сливаться капиталами с тобой явно нет смысла 😀
А мне кажется ты сам себя обманываешь. Пройдет время, влюбишься в какую то девочку и будешь с ней нормально жить и обеспечивать ее и захочешь ещё ей все дать. Ты просто либо не любил , либо тебя отвергли и предали и ты злишься , а так ну я не верю что ты всерьез будешь ругаться с любимой женщиной из за того сколько кто хлеба съел в доме, кто выпил больше воды.
А мне кажется ты сам себя обманываешь. Пройдет время, влюбишься в какую то девочку и будешь с ней нормально жить и обеспечивать ее и захочешь ещё ей все дать. Ты просто либо не любил , либо тебя отвергли и предали и ты злишься , а так ну я не верю что ты всерьез будешь ругаться с любимой женщиной из за того сколько кто хлеба съел в доме, кто выпил больше воды.
Такое будет ругаться 100% 😀 там уже клиника 😀
Веди) Но только не говори, что я не предупреждал)
Я не только буду тетрадь вести, я ещё и буду смайлики ставить под мужским поведением. Наберёт три гневных смайлика, расстанусь. Я уже большая , я не верю в сказки о том что людям можно давать по миллион шансов
Жить может и буду, но в брак только по расчету пойду.
Ты мне анекдот про себя напомнила)
Решили как то ученые посмотреть что у женщины в голове. Взяли и вскрыли голову одной. А у нее там нитка натянута и ничего больше. Думали ученые, думали. А потом взяли и пререзали нитку, а у нее уши отвалились.
Ты мне анекдот про себя напомнила)
Решили как то ученые посмотреть что у женщины в голове. Взяли и вскрыли голову одной. А у нее там нитка натянута и ничего больше. Думали ученые, думали. А потом взяли и пререзали нитку, а у нее уши отвалились.
У тебя в голове пустота? Сочувствуем.