Гость
Статьи
Почему часть мужчин …

Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин?

Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? Почему женщина должна всё делать сама по дому,а мужики в это время на диване лежат …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СОЛИСТ

Нее,мы тут развлекаемся)))

Говорят если часто трочить ладошки шерстью покроются, это правда?)

Fluffy

Говорят если часто трочить ладошки шерстью покроются, это правда?)

Не знаю.
Я девственник,в седьмом поколении ☝️😎

Гость

1) Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? - потому что это может быть правдой. Есть часть мужчин, которые не хотят иметь дело с непригодными для них девушками.
2) Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? - разве ни во что не ставят? С чего такие выводы? А умнее себя считают может быть вполне заслужено, как минимум в каких-то конкретных аспектах. Девушки, как правило, больше прошарены в манипуляциях(что одновременно хорошо и плохо), вполне возможно, что это одна из причин, почему девушкам сейчас сложно найти адекватного партнера.
3) Кто тебе сказал, что ты что-то должна? Тебя заставляют делать то, что ты не хочешь? Я не буду сейчас рассуждать на тему семейного "стандарта" и тд, но, если твой парень работает, тебе впадлу хотя бы это для него сделать? А если ты тоже работаешь - в чем проблема попросить помочь хотя бы с чем-то маломасштабным?(типа развесить белье, пока ты готовишь/убираешь)
4) С каких пор у нас мужская измена ничего не значит? Измена - всегда предательство. Не нравится, что тебя предали? - уходи из отношений ( именно поэтому умные парни уходят от предавшей их девушки). Я могу ошибаться, но разве так не должно работать и у девушек тоже?

Как это женщина вам ничего не должна? На работе должна отдыхать, а дома работать))

СОЛИСТ

Не знаю.
Я девственник,в седьмом поколении ☝️😎

А куда вы все пальчиком тыкаете? Видимо в небо)))

Гость
Гость

1) Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? - потому что это может быть правдой. Есть часть мужчин, которые не хотят иметь дело с непригодными для них девушками.
2) Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? - разве ни во что не ставят? С чего такие выводы? А умнее себя считают может быть вполне заслужено, как минимум в каких-то конкретных аспектах. Девушки, как правило, больше прошарены в манипуляциях(что одновременно хорошо и плохо), вполне возможно, что это одна из причин, почему девушкам сейчас сложно найти адекватного партнера.
3) Кто тебе сказал, что ты что-то должна? Тебя заставляют делать то, что ты не хочешь? Я не буду сейчас рассуждать на тему семейного "стандарта" и тд, но, если твой парень работает, тебе впадлу хотя бы это для него сделать? А если ты тоже работаешь - в чем проблема попросить помочь хотя бы с чем-то маломасштабным?(типа развесить белье, пока ты готовишь/убираешь)
4) С каких пор у нас мужская измена ничего не значит? Измена - всегда предательство. Не нравится, что тебя предали? - уходи из отношений ( именно поэтому умные парни уходят от предавшей их девушки). Я могу ошибаться, но разве так не должно работать и у девушек тоже?

"А если ты тоже работаешь - в чем проблема попросить помочь хотя бы с чем-то маломасштабным?(типа развесить белье, пока ты готовишь/убираешь)". Если она тоже работает, то он не помогать должен, тем более с чем-то маломасштабным, а полноценно делать свою половину бытовых дел по дому.

Гость

Неверно поставленный вопрос.
Если не нравится то, что лежит на диване, еще не повод ненавидеть весь мужской пол.

Гость

Неверно поставленный вопрос.
Если не нравится то, что лежит на диване, еще не повод ненавидеть весь мужской пол.

От ненависти до любви всего лишь один шаг, как и от любви к ней))

Гость

Ну самодостаточая и уважающая себя женщина не допустит, чтобы мужик валялся на диване и нихрина не делал. Такой сразу получит пинок под зад и с чемоданом на выход. Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет.

Гость

такие мужчины должны стать нерукопожатными изгоями
и точка. другого пути нет
Нужно решительно говорить "нет" попыткам оправдываться "мужской природой" или еще какой-то чушью

Гость
Гость

Ну самодостаточая и уважающая себя женщина не допустит, чтобы мужик валялся на диване и нихрина не делал. Такой сразу получит пинок под зад и с чемоданом на выход. Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет.

Чисто советский ход мыслей женщины застрявшая в прошлом , это раньше были квартиры практически у всех государственные !, а сейчас это личное имущество, а как я знаю российские женщины как правило в большинстве не имеют квартир и по этому живут на жилплощади у мужчины, так что в большинстве случаев это женщине придется убираться из квартиры с вещами а не мужчине.

Пух
Гость

Чисто советский ход мыслей женщины застрявшая в прошлом , это раньше были квартиры практически у всех государственные !, а сейчас это личное имущество, а как я знаю российские женщины как правило в большинстве не имеют квартир и по этому живут на жилплощади у мужчины, так что в большинстве случаев это женщине придется убираться из квартиры с вещами а не мужчине.

однозначно лучше убраться, чем профукивать единственную жизнь на ванючего казла

Гость
Гость

такие мужчины должны стать нерукопожатными изгоями
и точка. другого пути нет
Нужно решительно говорить "нет" попыткам оправдываться "мужской природой" или еще какой-то чушью

Так ты сперва крышу над головой собственную!! приобрети а уж после бздёхай в воздух своё мнение.

Гость
Гость

Так ей сперва крышу над головой купить придется а у дыр "денег нет" (с)

Гость
Пух

однозначно лучше убраться, чем профукивать единственную жизнь на ванючего казла

Лучше летом своё мнение выказывай - летом под мостом тепло.

Гость

Эээ гость, ты чё такой дерзкий а? Все гораздо проще. Если у девушки в наше время нет квартиры то и мужа не будет)

Гость

Так ей сперва крышу над головой купить придется а у дыр "денег нет" (с)

Удыр это что то на марийском языке?)

Гость
Fluffy

Эээ гость, ты чё такой дерзкий а? Все гораздо проще. Если у девушки в наше время нет квартиры то и мужа не будет)

Естественно, на бесприданнице женятся только идиоты и извращенцы.

Пух
Гость

жалкий уууебан, тешь себя иллюзиями в другом месте

Гость

Естественно, на бесприданнице женятся только идиоты и извращенцы.

Вы себя к какой из этих категории относите? Любитель дырологии)

Гость
Fluffy

Удыр это что то на марийском языке?)

Ну ты туповатая, понимаю, дыра всё же.

Гость
Fluffy

Вы себя к какой из этих категории относите? Любитель дырологии)

Я - извращенец, сапиосексуал. Для Вас полностью безопасен.

Гость

Ну ты туповатая, понимаю, дыра всё же.

Зато ты молодец , острый конец, широк в плечах, а башкой совсем зачах😂

Гость

Какой такой сексуал сапио от слова сапёр что ли)

Гость
Fluffy

Какой такой сексуал сапио от слова сапёр что ли)

Ну вот я и говорю - полностью безопасен.

Гость
Гость

Так ты сперва крышу над головой собственную!! приобрети а уж после бздёхай в воздух своё мнение.

маленький, у меня две собственных квартиры. В одной я ремонт закончила, во второй начинаю. У меня образование и интересная работа. За крышу над головой мне никогда не приходилось стоять для мужика у печки и не придется. И именно поэтому такой как ты не может рассчитывать на нормальную женщину. Только вывезти Дашу из колхоза и рассказывать ей, что она тебе за все должна.

Гость
Гость

Так это отличный тип извращения. Я такая же

Гость

Ну вот я и говорю - полностью безопасен.

А чё боятся то тебя, жертва моды, ошибка природы😂😂

Гость
Гость

только вот интеллектом ты не блешешь для сапиосексуала
Пролетаешь как фанера

Гость

маленький, у меня две собственных квартиры. В одной я ремонт закончила, во второй начинаю. У меня образование и интересная работа. За крышу над головой мне никогда не приходилось стоять для мужика у печки и не придется. И именно поэтому такой как ты не может рассчитывать на нормальную женщину. Только вывезти Дашу из колхоза и рассказывать ей, что она тебе за все должна.

Зато сколько там у него самомнения, больше чем тараканов в голове

Пух
Гость

Даша из деревни может быть вполне сохранной, а ему подойдут только ддебильные и имбецильные девахи

Гость
Fluffy

Зато сколько там у него самомнения, больше чем тараканов в голове

Да и мой сортир с вероятностью 99% дороже чем вся твоя жизнь

Гость
Гость

только вот интеллектом ты не блешешь для сапиосексуала
Пролетаешь как фанера

Оценки от кривозубых крестьянок очень важны, держите в курсе!!

Гость

Да и мой сортир с вероятностью 99% дороже чем вся твоя жизнь

Это вы так свою квартиру драгоценную называете? Приберитесь хоть

Гость
Пух

Даша из деревни может быть вполне сохранной, а ему подойдут только ддебильные и имбецильные девахи

Ваше мнение очень важно для нас, ожидайте ответа.

Гость
Fluffy

Это вы так свою квартиру драгоценную называете? Приберитесь хоть

Родненькая, именно сортир, один из четырех, думаю стоит дороже чем вся твоя жизнь.

Гость

Родненькая, именно сортир, один из четырех, думаю стоит дороже чем вся твоя жизнь.

А кто лайкнул тебя? Пустишь того к себе пожить😂

Гость

И вообще зачем тебе 4 сортира, страдаешь недержанием? Словесным кстати тоже

Гость
Fluffy

А кто лайкнул тебя? Пустишь того к себе пожить😂

У меня есть домик для прислуги имеется в поместье - пускай приезжает, но трудиться придется.

Гость
Fluffy

И вообще зачем тебе 4 сортира, страдаешь недержанием? Словесным кстати тоже

Божеж ты мой, моя кривозубонька-нищенка, ты когда принимаешь гостей они в туалет в твоей спальне ходят? Изумись, не все в бараках проживают.

Гость

У меня есть домик для прислуги имеется в поместье - пускай приезжает, но трудиться придется.

Поместье? )) Это типа для помешанных?

Гость

Божеж ты мой, моя кривозубонька-нищенка, ты когда принимаешь гостей они в туалет в твоей спальне ходят? Изумись, не все в бараках проживают.

Рассуждаешь как баба честное слово

Гость
Fluffy

Рассуждаешь как баба честное слово

Как вы мезотненько к женщинам относитесь ))

Гость
Fluffy

Поместье? )) Это типа для помешанных?

Не все происходят от убл.ю.дочных крепостных рабов ))

Гость

Не все происходят от убл.ю.дочных крепостных рабов ))

Барон Мюнхгаузен и его "невыдуманнные" истории

Гость

Как вы мезотненько к женщинам относитесь ))

Господин хороший, карета Вас на выходе ждёт.скорой помощи))

Гость
Fluffy

Барон Мюнхгаузен и его "невыдуманнные" истории

Мир немножечко шире чем представления о нём кривозубой селяночки.

Гость
Fluffy

Господин хороший, карета Вас на выходе ждёт.скорой помощи))

Не ожидает 100% ибо ей придется получить пропуск для въезда на территорию ))

Гость

Мир немножечко шире чем представления о нём кривозубой селяночки.

Иди в *** короче, можешь через все свои комнаты😂

Гость
Fluffy

Иди в *** короче, можешь через все свои комнаты😂

И тебе счастья и здоровья.

Гость

Не ожидает 100% ибо ей придется получить пропуск для въезда на территорию ))

Так твое поместье зона всего лишь? Ку тогда понятно почему плохие зубы твоя больная тема, поди небось ещё и туберкулёз)))