Гость
Статьи
Почему часть мужчин …

Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин?

Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? Почему женщина должна всё делать сама по дому,а мужики в это время на диване лежат …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И тебе счастья и здоровья.

Кончил уже что ли? Передёргивал же сознайся)

Гость
Fluffy

Так твое поместье зона всего лишь? Ку тогда понятно почему плохие зубы твоя больная тема, поди небось ещё и туберкулёз)))

Родненькая, это чтоб попасть во двор дома с квартирой )) Да да с той самой с четырьмя сортирами. Откуда я тебе пишу эти банальные и непреложные истины.

Гость
Fluffy

Кончил уже что ли? Передёргивал же сознайся)

Божеж мой одни х...у..и и дрочка в башке - типичная дыра.

Гость
Гость

Родненькая, именно сортир, один из четырех, думаю стоит дороже чем вся твоя жизнь.

А что теперь цена жизни измеряется в количестве сортиров ?
Прикинь у меня в доме тоже 4 сортира , может бодаться будем у кого круче ? Может оказаться что твоя жизнь будет дешевле моих сортиров !

Гость

Ну о твоём имуществе ещё менее интересно говорить)) а о достоинстве и доброте даже и пытаться не стоит)

Гость
Гость

А что теперь цена жизни измеряется в количестве сортиров ?
Прикинь у меня в доме тоже 4 сортира , может бодаться будем у кого круче ? Может оказаться что твоя жизнь будет дешевле моих сортиров !

Кремль то из твоей хибары видать, селяночка немытая? А то в Воркуте на сдачу из магазина можно многоэтажку купить.

Гость
Fluffy

Ну о твоём имуществе ещё менее интересно говорить)) а о достоинстве и доброте даже и пытаться не стоит)

Ну расскажи сколько ты пожертвовала за прошлый год? Сравним доброту!

Гость

Чем ты мог пожертвовать кроме туберкулёзной слюны и полудохлых живчиков?))

Гость
Fluffy

Чем ты мог пожертвовать кроме туберкулёзной слюны и полудохлых живчиков?))

Это твой рассказ о благотворительности за 2023 год?

Гость

Хотя гипотетически ты бы мог стать донором сердца или мозгов. Но у тебя их нет))) печень тоже заставляет сильно сомневаться))

Гость
Fluffy

Хотя гипотетически ты бы мог стать донором сердца или мозгов. Но у тебя их нет))) печень тоже заставляет сильно сомневаться))

Грошовая пи.з.д.у.н.ья, так расскажи сколько ты пожертвовала за 2023 год - ты же вроде про "добро" хотела поговорить?

Гость

Грошовая пи.з.д.у.н.ья, так расскажи сколько ты пожертвовала за 2023 год - ты же вроде про "добро" хотела поговорить?

Про доброту. И этому слову тебя явно в детстве не обучили, добрее надо быть к людям. А то что ты там грешки свои решил отмыть так не деньгами нужно, пошел бы волонтерить. ))

Гость
Fluffy

Про доброту. И этому слову тебя явно в детстве не обучили, добрее надо быть к людям. А то что ты там грешки свои решил отмыть так не деньгами нужно, пошел бы волонтерить. ))

Кусок говорящей ***.н.и., расскажи про добро!!! которым ты попрекаешь неизвестных тебе людей. Сколько ТЫ САМА пожертвовала за 2023 год.

Гость

И если я ***.н.ь.я то ты тогда кто? Просто ***.ня😂😂😂

Гость
Fluffy

Напиши цифру, это же ТАК ПРОСТО!!

Fluffy

X, Y, й. Н . Я

Гость
Fluffy

А знаешь почему цифры "добра" за 2023 от тебя не будет чтоль? потому что она НОЛЬ как и ты сама.

И пшла вон, мерзость, варись с себе подобными.

Гость
Fluffy

X, Y, й. Н . Я

Ну можешь же себя оценить когда хочешь.

Гость

Потому что объективно мы умнее баб, и обираться и готовить это чисто женское дело не надо уже путать мужчин с женщиной и женщин с мужчинами

Гость
Гость

Кремль то из твоей хибары видать, селяночка немытая? А то в Воркуте на сдачу из магазина можно многоэтажку купить.

Слушаю сюда жертва оборота , ты чего с темы слезаешь? Ты такой здесь весь крутой , так давай посмотрим кто круче , скажи вначале страну где ты живешь с 4 сортирами .

Гость

А знаешь почему цифры "добра" за 2023 от тебя не будет чтоль? потому что она НОЛЬ как и ты сама.

Тебе тоже место подготовлено в аду не переживай))

Гость

Моя тема с хренали мне вали, это тебя тут никто не держит, хотя намордник и цепь не помешает)

Гость
Гость

Слушаю сюда жертва оборота , ты чего с темы слезаешь? Ты такой здесь весь крутой , так давай посмотрим кто круче , скажи вначале страну где ты живешь с 4 сортирами .

Жертва оборота!! Закусывай там.

Гость

Кусок говорящей ***.н.и., расскажи про добро!!! которым ты попрекаешь неизвестных тебе людей. Сколько ТЫ САМА пожертвовала за 2023 год.

Вот кстати да, почему я должна отчитываться перед незнакомыми мне людьми) добрые дела делать надо, а не кичиться ими) но ты можешь оозвучить сумму своего пожертвования , чтоб мы позавидовали и восхитились)

Гость
Fluffy

Вот кстати да, почему я должна отчитываться перед незнакомыми мне людьми) добрые дела делать надо, а не кичиться ими) но ты можешь оозвучить сумму своего пожертвования , чтоб мы позавидовали и восхитились)

Так ты перед собой ответь сперва и ТЫ знаешь цифру. А то про «добро» она испражняться взялась.

Гость

Так ты перед собой ответь сперва и ТЫ знаешь цифру. А то про «добро» она испражняться взялась.

Не добро а доброта Алле!!!! Это было больше сказано в контексте отношения к людям, частности к девушкам. А ты как всегда все сводишь к деньгам и сортирам

Гость
Гость

Жертва оборота!! Закусывай там.

Да у нас только утро начинается, а по утрам сам понимаешь у кого принято в народе закусывать , я знаю только одну страну .

Гость

По утрам не закусывашь? Ну бывает, че.

Гость
Гость

маленький, у меня две собственных квартиры. В одной я ремонт закончила, во второй начинаю. У меня образование и интересная работа. За крышу над головой мне никогда не приходилось стоять для мужика у печки и не придется. И именно поэтому такой как ты не может рассчитывать на нормальную женщину. Только вывезти Дашу из колхоза и рассказывать ей, что она тебе за все должна.

А ты Маша не из колхоза? Или может Оля, Лена, Света, Катя доярка? Сидит сельпо и размышляет)

Гость
Fluffy

Не добро а доброта Алле!!!! Это было больше сказано в контексте отношения к людям, частности к девушкам. А ты как всегда все сводишь к деньгам и сортирам

Не подаю дееспособным. Не имею привычки’с.

Гость

Потому что объективно мы умнее баб, и обираться и готовить это чисто женское дело не надо уже путать мужчин с женщиной и женщин с мужчинами

Сейчас давно уже в мире все поменялось, сразу и не поймёшь мужчина это или женщина. Кроме того читая некоторых тут мужиков вообще диву даёшься что там у него в голове ум мозги или поместье с 4 сортирами. Хоть тараканам в башке вольготно там

Гость
Fluffy

Сейчас давно уже в мире все поменялось, сразу и не поймёшь мужчина это или женщина. Кроме того читая некоторых тут мужиков вообще диву даёшься что там у него в голове ум мозги или поместье с 4 сортирами. Хоть тараканам в башке вольготно там

Как правило кто тычет свои превосходством или богатством на форумах , в жизни такими не являются , обычные банальные фантазии что у женщин что и у мужчин.

Гость

Не подаю дееспособным. Не имею привычки’с.

Потому что самого ещё няньчить надо. У князей баронов няньки до самой смерти))

Гость

А ты Маша не из колхоза? Или может Оля, Лена, Света, Катя доярка? Сидит сельпо и размышляет)

Одно по одному. Прогрессивные люди уже давно не меряютя богатствами, если ты конечно только не шьюшка какого-нить богатенького дяденьки

Гость

Почему? По факту

Пух
Гость

это оно и есть - привычка общаться со слабоумными женщинами, поэтому все женщины и кажутся олигофренами. Слабоумные обязательно липнут к мужчинам и действительно ничего не имеют из имущества. Много таких женщин, 50 % популяции минимум. Мальчиков слабоумных меньше потому, что в тюрьмах и воюют, и убивают их, не лечат, на органы потрошат

Гость
Fluffy

Одно по одному. Прогрессивные люди уже давно не меряютя богатствами, если ты конечно только не шьюшка какого-нить богатенького дяденьки

Ты это списку форбс расскажи, добрячка нулЁвая.

Гость
Fluffy

Потому что самого ещё няньчить надо. У князей баронов няньки до самой смерти))

Тебе то откель знать как у князей, кривозубая?

Гость

Ты это списку форбс расскажи, добрячка нулЁвая.

И на какой ты строчке там? На вышитой швейной машинкой)))

Гость

Тебе то откель знать как у князей, кривозубая?

Ты вернулся что ли с толчка сюда? О нет, только не это

Гость

Я такого не замечала никогда,что именно мужчинам свойственно высокомерие,женщины тоже есть такие стервозы.

Гость

Как правило кто тычет свои превосходством или богатством на форумах , в жизни такими не являются , обычные банальные фантазии что у женщин что и у мужчин.

Судя по всему мы тут и наблюдаем тут один уникальный вид одного мужчины. Богатого, успешного и звёздного стоматолога)) из грязи в князи так сказать))

Гость

Я такого не замечала никогда,что именно мужчинам свойственно высокомерие,женщины тоже есть такие стервозы.

Грустно, но факт. высокомерничают потому что боятся показать свою глупость, самоуверенно себя ведут от боязни быть уязвленным. Большего всего этого боятся и страдают от этого именно мужчины

Гость
Fluffy

Судя по всему мы тут и наблюдаем тут один уникальный вид одного мужчины. Богатого, успешного и звёздного стоматолога)) из грязи в князи так сказать))

да прям стоматолога, ассенизатор в лучшем случае, уж очень прямая у него ассоциация с добром и ...ну сами понимаете.

Гость

да прям стоматолога, ассенизатор в лучшем случае, уж очень прямая у него ассоциация с добром и ...ну сами понимаете.

Да я уже про него и забыла, спасибо вам, поржала)). Не помешало бы вызвать его коллег, аварийную службу очистки от его же комментов))

Гость
Гость

Родненькая, это чтоб попасть во двор дома с квартирой )) Да да с той самой с четырьмя сортирами. Откуда я тебе пишу эти банальные и непреложные истины.

Хаха. Пи3дливый ты брехун.

Гость
Гость

Это ты дыра, потасканный , зппшный ущемлнок.

Гость
Гость

Брехло ты помойное !

Чорт больной, 900805470 будешь от саркомы лимфомы сдыхать, за свой
по гга ный язык, шв@аль мерзотная, и рак от простаты отсскрябать, но не получится.
А за родителей, будешь ещё и проклят дементный маразматик!
Бед тебе на все жизни твои, черт конченный ! Подохнешь как бомж ссaный, с туберкулезом обросрравшись, и мухи тебе еще на'cc'pyт .
Будешь несчастный, одинокий нищий больной вырожденец , на веки вечные ! Слово моё замок 🔒 .Слово и пожелания мои на тебе останутся.
Аминь. 🤲🙏
А бумеранг ты уже свой запустил, будешь болеть и дряхлеть.

аннулируй свою рожу с форума.

Гость
Fluffy

У этого калеки ничего здорового даже быть не может. Мозг уже засрат, а душа гнилая. Только увы, никак не сдыхает. (((
Коптит воздух по чем зря.

Гость
Гость

Грошовая пи.зд.унья,мать твоя, высpaвшая тебя из своей смрадной щели.