Гость
Статьи
Почему часть мужчин …

Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин?

Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? Почему женщина должна всё делать сама по дому,а мужики в это время на диване лежат …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Быть счастливым!

Будь, просто подальше от женщины

Гость
Delta bravo

Зад чесать и быть вашим царем, неужели не ясно. Вы должны заработать, покормить, уют, секс, все дела.

опоздал с ответом, тот, у кого я спрашивала, уже ответил мне. что ж вы так подтяфкивать-то любите когда вас не спрашивают😀

Гость

Что значит задницу чесать, женщина? Дом в котором вы живете кто построил?
Мужчина!
Пылесос, которым вы пылесосите, кто придумал?
Мужчина!
Одежду, которую вы носите кто придумал?
Мужчина! (Есть конечно и женщины модельеры, но мужчин значительно больше)
Если бы, как вы говорите, все мужчины тупо лежали на диване и чесали свои задницы, то не было бы этого мира.

Про измену так скажу.
Когда изменяет женщина. Тот, с кем она изменяет своему мужу, е*ëт (будем называть вещи своими именами) не только её, но и, занимаясь с замужней женщиной сексом,этот мужчина еб*т и её мужа(как бы психологически).
А когда мужчина изменяет своей жене с другой. Его жену никто в этот момент не еб*т(психологически), так как женщины не могут еб*ть. Это их только е*ут.
Не обижайтесь, пожалуйста, что вышло так грубо. Я просто называю вещи своими именами, чтобы было понятней.

Если вас даже это не убедило, то ответьте мне на такой вопрос:
Сколько гаремов было у разных царей за все время?
Верно! Множество!
А теперь скажите, сколько было гаремов у женщин?
Ни одного.

Гость

1-2: По факту, мужчина умнее женщины. Нужно понимать, что мозг женщины и мозг мужчины эволюционно сложились по-разному. Посмотрите сколько нобелевских лауреатов мужчин. Женщины-это исключение из правил. 3: Если он много зарабатывает, и этого хватает абсолютно на всё, то почему ему таким образом не отдохнуть? В вашем вопросе нужно больше конкретики. 4: Опять всё уходит в биологию) Самки больше нуждаются в сексе, отношениях..., чем мужчины. Большинство измен мужчины - это соблазнение со стороны женщины.

Конечно соблазнение. Не виноватая я, он сам пришел))

Гость
Гость

Мужчина!
Мужчина!
Если бы, как вы говорите, все мужчины тупо лежали на диване и чесали свои задницы, то не было бы этого мира.

Про измену так скажу.
Когда изменяет женщина. Тот, с кем она изменяет своему мужу, е*ëт (будем называть вещи своими именами) не только её, но и, занимаясь с замужней женщиной сексом,этот мужчина еб*т и её мужа(как бы психологически).
А когда мужчина изменяет своей жене с другой. Его жену никто в этот момент не еб*т(психологически), так как женщины не могут еб*ть. Это их только е*ут.
Не обижайтесь, пожалуйста, что вышло так грубо. Я просто называю вещи своими именами, чтобы было понятней.

Если вас даже это не убедило, то ответьте мне на такой вопрос:
Сколько гаремов было у разных царей за все время?
Верно! Множество!
А теперь скажите, сколько было гаремов у женщин?
Ни одного.

при чем тут гаремы-то? гаремы были у считанных единиц. у высокопоставленных женщин тоже любовников достаточно было, Екатерину хоть вспомните

СОЛИСТ

Я за него,мы спиной к друг другу,иначе загрызут змеюки...

Точно спиной друг к другу? Змеюки тебя грызут в твоих фантазиях

Гость

Мужчина!
Мужчина!
Если бы как вы говорите все мужчины тупо лежали на диване и чесали свои задницы, то не было бы этого мира.

Лично ты к этому какое отношение имеешь? Если бы не твоя мама, ты бы здесь и прокукарекать не смог

Пух
Гость

1-2: По факту, мужчина умнее женщины. Нужно понимать, что мозг женщины и мозг мужчины эволюционно сложились по-разному. Посмотрите сколько нобелевских лауреатов мужчин. Женщины-это исключение из правил. 3: Если он много зарабатывает, и этого хватает абсолютно на всё, то почему ему таким образом не отдохнуть? В вашем вопросе нужно больше конкретики. 4: Опять всё уходит в биологию) Самки больше нуждаются в сексе, отношениях..., чем мужчины. Большинство измен мужчины - это соблазнение со стороны женщины.

ещё один образчик патриархатной промывки мозгов, что на ура проходит с ддебильными девушками

Гость

опоздал с ответом, тот, у кого я спрашивала, уже ответил мне. что ж вы так подтяфкивать-то любите когда вас не спрашивают😀

Рот закрыл, ушлeпок

Гость
Delta bravo

Рот закрыл, ушлeпок

да вы леди)

Пух

ещё один образчик патриархатной промывки мозгов, что на ура проходит с ддебильными девушками

И очень плохо, женщины слишком добрые у нас. С ними нужно так же, как они с нами. Вот завоют тогда. Никакого секса до свадьбы иначе в лоб от родни девушки и тюремный срок. В раз рождаемость повысится и процент сохраняемых браков.

Гость

да вы леди)

А то, вдохновлю своих подчиненных мужиков во вторник на трудовые успехи. Если что спасибо форуму😁.

Гость

Сообщение было удалено

О боже.. Каждый получит по заслугам)

теперь майонезная фея

это заболевание такое, называется нарциссизм и/или психопатия

Если женщина лучше мужчины, то она лучше. Патриархалы должны умереть

Гость

Я наоборот считаю мужскую измену хуже женской. Девочкам можно гульнуть, особенно когда мужик старше.

Тогда почему есть страны где измена женщины карается смертью?

Пух
Delta bravo

И очень плохо, женщины слишком добрые у нас. С ними нужно так же, как они с нами. Вот завоют тогда. Никакого секса до свадьбы иначе в лоб от родни девушки и тюремный срок. В раз рождаемость повысится и процент сохраняемых браков.

очень долго социальные перемены происходят, феминизму больше 150 лет, а видите как отголоски патриархата до сих пор колосятся. Думаю, что ещё лет 100 будут утихать. А так-то предпринимают очень много шагов по искоренению

Феминизм рулит

Пух

очень долго социальные перемены происходят, феминизму больше 150 лет, а видите как отголоски патриархата до сих пор колосятся. Думаю, что ещё лет 100 будут утихать. А так-то предпринимают очень много шагов по искоренению

Женщин и в правительстве и на руководящих должностях уже много. А мужчины все больше инфантилы, ничего им не надо, ни карьерный рост не дался, ни семья

Delta bravo

Женщин и в правительстве и на руководящих должностях уже много. А мужчины все больше инфантилы, ничего им не надо, ни карьерный рост не дался, ни семья

Потому что им так проще. Ни о чем не думать, а бегать каждую юбку осеменять как поганка споры раскидывать)))

Пух
Delta bravo

конечно, не сравнить как ещё при суфражистках было, могли и бить женщин безнаказанно, и даже убить, в деревнях особенно. Сейчас такого нет, разве только у совсем маргиналов

Пух

Я мужчина и хочу, чтобы женщинам было доступно все как и мужчинам

Пух
Алексей

Я мужчина и хочу, чтобы женщинам было доступно все как и мужчинам

полно таких мужчин, до пандемии живьём собирались и почти половина была парней, люди не дураки и действительно с ддебильными девушками не всем весело и интересно

Пух

полно таких мужчин, до пандемии живьём собирались и почти половина была парней, люди не дураки и действительно с ддебильными девушками не всем весело и интересно

Ещё нужно убрать декриминализацию домашнего насилия в России

Fluffy

Потому что им так проще. Ни о чем не думать, а бегать каждую юбку осеменять как поганка споры раскидывать)))

🤣👍Поганки, слово нашлось подходящее

Алексей

Мужчина должен сидеть за то, что бьёт свою жену

Пух
Алексей

рано или поздно и это уберут

Пух
Алексей

часто сами жёны забирают заявления, ведь это специфичные женщины

Пух

Мне кажется мир уже к тому катится что рано или поздно не будет вообще понятия как такого как "семья"

Гость
Гость

при чем тут гаремы-то? гаремы были у считанных единиц. у высокопоставленных женщин тоже любовников достаточно было, Екатерину хоть вспомните

То есть по вашему Екатерина Вторая ***? Вы сами сказали что у нее был свой гарем мужчин

Алексей

По новому закону это уже не уголовка а административное правонарушение, так что максимум штраф

Пух
Fluffy

Мне кажется мир уже к тому катится что рано или поздно не будет вообще понятия как такого как "семья"

верно, невыгодно стало иметь семью

Пух

часто сами жёны забирают заявления, ведь это специфичные женщины

Что за женщины такие? Бьёт значит любит?

Fluffy

По новому закону это уже не уголовка а административное правонарушение, так что максимум штраф

Очень плохо

Пух
Алексей

Что за женщины такие? Бьёт значит любит?

да, лишь бы штаны на заборе. Недавно соседка показала синяки на груди, без всяких эмоций ей сказала, зачем с таким жить. Она на меня так посмотрела, будто кислорода предложила лишиться

Гость

Мужчина!
Мужчина!
Если бы как вы говорите все мужчины тупо лежали на диване и чесали свои задницы, то не было бы этого мира.

Мужжло тупое, со своей расчесанной задницей нах вали! Ты какое отношение имеешь к современному мироустройству? Диван ж.о.п.о.й продавливаешь? 😂 Гонора вагон, а толку от тебя ноль.

Гость
Delta bravo

Лично ты к этому какое отношение имеешь? Если бы не твоя мама, ты бы здесь и прокукарекать не смог

Да, это основная функция женщин. Кстати мой папа тоже постарался, не только мама. Мой отец сделал первый шаг к моей маме, прошел все её женские проверки, соблазнил её, а она родила меня. Так что
Продолжить потомство это функция не только женщины. Но и мужчины. А ещё у мужчины есть функция созидать. Именно поэтому у нас есть Бог Иисус- он.

Вот вы сразу видно не уважаете мужчин. Начали ко мне с оскорбления: "кукарекал". Я что петух? к вам я на " Вы" И ни единого плохого слова. А вы...

Женщины вообще многие не уважают мужчин. Особенно в современное время, когда получили свободу права.

Хотя мы столько для вас сделали. Сколько стихов вашей красоте посветили, сколько песен спели. Сколько домов построили красивых, чтобы вы в них жили. Столько картин написали с вас. Но женщинам всегда мало.

Вы, к несчастью,уважаете и по-настоящему цените только богатых мужчин и красивых. Которые могут вам что-то дать. А обычного мужика, который работает где-нибудь в шахте добывая алмазы, которые потом вы носите в своих украшениях. Этого мужика который день и ночь трудиться. Его вы не уважаете. Когда такой к вам подойдет на улице, чтобы спросить дорогу, вы, скорее всего, его просто проигнорите. Он для вас ничто. Ветер. Жалкий неудачник. Нищеброд.

А ведь если так задуматься. Не было бы мужчин, что работают на пищевых производствах, чем бы вы питались.

Не Было бы тех, кто трудиться в водопроводных городских туннелях. Куда бы вы женщины ходили в туалет? На улицу, как в старинку.

Не было бы тех, кто вкалывает на заводах, сваривая железо. Из чего бы делали сооружения.

Не было бы пожарников, которые рискуют жизнями. Кто бы тушил дома.

Не было бы программистов, кто бы создал этот сайт и форум, на котором вы пишите о своих проблемах.

Ну и, в конце концом, не будь бы тех, кто пошёл воевать на фронт. Кто бы защищал вас и вашу Родину?

Пух

да, лишь бы штаны на заборе. Недавно соседка показала синяки на груди, без всяких эмоций ей сказала, зачем с таким жить. Она на меня так посмотрела, будто кислорода предложила лишиться

Стокгольмский синдром

Пух
Гость

Да, это основная функция женщин. Кстати мой папа тоже постарался, не только мама. Мой отец сделал первый шаг к моей маме, прошел все её женские проверки, соблазнил её, а она родила меня. Так что
Продолжить потомство это функция не только женщины. Но и мужчины. А ещё у мужчины есть функция созидать. Именно поэтому у нас есть Бог Иисус- он.

Вот вы сразу видно не уважаете мужчин. Начали ко мне с оскорбления: "кукарекал". Я что петух? к вам я на " Вы" И ни единого плохого слова. А вы...

Женщины вообще многие не уважают мужчин. Особенно в современное время, когда получили свободу права.

Хотя мы столько для вас сделали. Сколько стихов вашей красоте посветили, сколько песен спели. Сколько домов построили красивых, чтобы вы в них жили. Столько картин написали с вас. Но женщинам всегда мало.

Вы, к несчастью,уважаете и по-настоящему цените только богатых мужчин и красивых. Которые могут вам что-то дать. А обычного мужика, который работает где-нибудь в шахте добывая алмазы, которые потом вы носите в своих украшениях. Этого мужика который день и ночь трудиться. Его вы не уважаете. Когда такой к вам подойдет на улице, чтобы спросить дорогу, вы, скорее всего, его просто проигнорите. Он для вас ничто. Ветер. Жалкий неудачник. Нищеброд.

А ведь если так задуматься. Не было бы мужчин, что работают на пищевых производствах, чем бы вы питались.

Не Было бы тех, кто трудиться в водопроводных городских туннелях. Куда бы вы женщины ходили в туалет? На улицу, как в старинку.

Не было бы тех, кто вкалывает на заводах, сваривая железо. Из чего бы делали сооружения.

Не было бы программистов, кто бы создал этот сайт и форум, на котором вы пишите о своих проблемах.

Ну и, в конце концом, не будь бы тех, кто пошёл воевать на фронт. Кто бы защищал вас и вашу Родину?

всех перечисленных полезных процентов 10, остальные просто ненужны и поэтому идут воевать или в тюрьмы, или спиваются

Пух

Женщины должны обращаться за помощью

Гость
Пух

Это не уберут. Потому что тут убирать нечего.
Зачем женщине жить с человеком, который совершает над ней домашнее насилие?
Если вы поругались и муж вас ударил, то уходите от него. А если вы остались, то получается, что для вас это нормально.

Гость

А если бы женщин не было? Пришлось бы некоторых мужчин под скальпель класть для смены пола)))

Пух
Алексей

Женщины должны обращаться за помощью

обращаются, почти во всех городах есть кризисные центры, там можно жить какое-то время

СОЛИСТ

Быть счастливым!

Блин вот знаю прямо лично одного человека, который ответил точно так же. Совершенно безэмоциональный к чужой боли и проблемам тот, даже животных не любит. Зато когда дело его касается то тут совершенно другое дело, крутись, помогай, вытирай сопельки)))

Fluffy

Блин вот знаю прямо лично одного человека, который ответил точно так же. Совершенно безэмоциональный к чужой боли и проблемам тот, даже животных не любит. Зато когда дело его касается то тут совершенно другое дело, крутись, помогай, вытирай сопельки)))

Это же прекрасно),женщина должна делать жизнь мужчины лучше ☝️

Гость

Ты именно кукарекаешь. Защитники родины на сво пошли. Недомужчинки воют с женского форума, это ваш потолок.

Fluffy

А если бы женщин не было? Пришлось бы некоторых мужчин под скальпель класть для смены пола)))

*** не даст возможность выносить и родить

СОЛИСТ

Это же прекрасно),женщина должна делать жизнь мужчины лучше ☝️

Женщина должна делать мужчину лучше, поспособствовать развитию,вдохновить. Именно этим вы тут конечно и занимаетесь)))

Fluffy

Женщина должна делать мужчину лучше, поспособствовать развитию,вдохновить. Именно этим вы тут конечно и занимаетесь)))

Нее,мы тут развлекаемся)))

Гость

1) Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? - потому что это может быть правдой. Есть часть мужчин, которые не хотят иметь дело с непригодными для них девушками.
2) Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? - разве ни во что не ставят? С чего такие выводы? А умнее себя считают может быть вполне заслужено, как минимум в каких-то конкретных аспектах. Девушки, как правило, больше прошарены в манипуляциях(что одновременно хорошо и плохо), вполне возможно, что это одна из причин, почему девушкам сейчас сложно найти адекватного партнера.
3) Кто тебе сказал, что ты что-то должна? Тебя заставляют делать то, что ты не хочешь? Я не буду сейчас рассуждать на тему семейного "стандарта" и тд, но, если твой парень работает, тебе впадлу хотя бы это для него сделать? А если ты тоже работаешь - в чем проблема попросить помочь хотя бы с чем-то маломасштабным?(типа развесить белье, пока ты готовишь/убираешь)
4) С каких пор у нас мужская измена ничего не значит? Измена - всегда предательство. Не нравится, что тебя предали? - уходи из отношений ( именно поэтому умные парни уходят от предавшей их девушки). Я могу ошибаться, но разве так не должно работать и у девушек тоже?