Гость
Статьи
Неужели все мужчины …

Неужели все мужчины после 40-ка такие скучные и ленивые?

Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что …

Варна
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Шахматистка
НоыВоигура

Ленивые они ,поэтому,с молоду-- как старики. Чтоб энергия была нужны интенсивные анаэробные тренировки,бокс,каратэ,борьба. Мне 58 сейчас,пару лет назад на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Молодые ребята,с которыми произошел спор,ни один не смогли этого сделать,хотя,все они сплртсмены. Да ещё питаются разной вредной едой,я -то питаюсь всем натуральным,пью только рлдниковую воду всю жизнь.

Да, вижу в спорт зале ваш типаж , до сих пор самцы и глазами раздевают . На некоторых молодых посмотришь , грудная клетка провалившись , цвет лица бледный , мужиком вообще не пахнет ..вяленькие какие-то , будто тестостерона нехватка.

Гость

Интересную тему затронула автор. Я с недавних пор тоже задаюсь этим вопросом. И действительно таких мужчин много. Сужу по знакомым мужчинам, мужчинам с работы и с недавних пор мужчин на СЗ. Не знаю, почему так. Может, из-за продолжительности жизни в нашей стране? Вроде дожил до 40-ка -большую часть жизни прожил -и норм. Мне один 48-летний (а на сайте 37-летний) сказал: «Я свое отработал» (рука-лицо). Даже государство считает, таких активно трудящимися. До пенсии еще далеко. Просто человеку норм смотреть ТВ и вспоминать молодость… в 48 лет-то. Возможно материнское воспитание, когда с сыночка пылинки сдувают?
Вообще шоком для меня стало, что мужчины на СЗ занижают себе возраст. Просто минус 5 - 15 лет. Хотят попасть в выборку молодых девушек? Ну ок, их право. Все равно, они свой возраст сразу и палят такой мало мотивированностью и апатией. Многие девушки в 28-35 лет развиваются, стремятся и добиваются. Зачем им такой балласт? Любая зажигалка устанет подпитывать своей энергией такого мужика.
Согласна, что в 35 больше активных мужчин. Возможно новое поколение, возможно молодость.

Как будто женщины не занижают... Это же их основная забава. Второй фетиш это якобы отсутствие социальных сетей и старые фотки( с обилием фильтров). Основная ставка на то, что мужчина клюнет и пригласит на свидание. А там уже как получится...

Гость

Мне 35, мужу 44, и совсем он не ленивый. Очень рада, что он старше, долго искала именно такого. Зато больше ценит меня...

Гость

Да кто ж в 40 о сексе думает, это тупо смешно. Что бабы что мужики не выглядят подтянуто и не выглядят моложе. Вас послушаешь кругом модели, а по факту смотреть не на кого. Все ходят в черном со стрижком 3мм и дряблым телом или жирком.

Гость
НоыВоигура

Ленивые они ,поэтому,с молоду-- как старики. Чтоб энергия была нужны интенсивные анаэробные тренировки,бокс,каратэ,борьба. Мне 58 сейчас,пару лет назад на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Молодые ребята,с которыми произошел спор,ни один не смогли этого сделать,хотя,все они сплртсмены. Да ещё питаются разной вредной едой,я -то питаюсь всем натуральным,пью только рлдниковую воду всю жизнь.

Нашли чем гордиться. В таком возрасте должен быть Porshe Cayen с личным водителем. Спортом только негры занимаются)

Гость
Сэнсэй

У все по-разному. У меня стояк сейчас намного выше, чем был 15 лет назад. Кувыркаться в постели 1,5-2 часа для меня не проблема, чего не было ранее. Тогда за 15 минут отстреливался.

Я таких называю типа "Сэнсэй -2 часа". Возрастные мужики тем плохи, что кончить долго не могут. Их называют еще злоебучими

НоыВоигура
Гость

Нашли чем гордиться. В таком возрасте должен быть Porshe Cayen с личным водителем. Спортом только негры занимаются)

Так значит,кайен это -ваша мечта?)).

Гость
Гость

А что вы можете дать этому мужчине чтобы он перед вокруг вас скакал организовывал какие-то сюрпризы подарки дарил???

Тут знаете дело не в том , кто что может дать , тут человек сам по себе либо активный , либо нет . Скучно ему в выходные дома сидеть , так он и без женщины себе развлечения устроит . И книги будет читать и чем -то интересоваться для себя , а не в расчете на то , что баба ему что -то там даст в обмен )
У меня были одни долгие отношения . Так мужчина и готовил и убирался и в выходные и на концерт, и на велика и на дачу ездили и за грибами м по музеям . До его 39 лет где -то жили вместе . Просто сам по себе чел активный и уверена , что и сейчас так же живет .

Гость

Попробую ответить . Понимаю автора , но мне кажется в России таких мужчин сложно найти . Либо это действительно не средний класс , в более обеспеченные мужчины , у которых просто больше энергии ! И понимаю тех , кто пишет , что мужчинам в 40 лет, особенно с деньгами интересны девушки на 10-15 лет моложе . Это все факты . Автор , мне кажется вам лучше за границей поискать обеспеченного и активного мужчину . В тех странах , где 40 лет -это действительно середина жизни . И дело не в том , что автор ищет человека, который будет ее развлекать . Это должен быть образ жизни определённый , куда женщина просто встроится. Например , у мужчины хорошая денежная работа ( и конечно хорошее образование , поэтому с ним интересно ) при этом он любит активный отдых . И допустим недавно развёлся , то есть привык к долгосрочным отношениям , а не к тому , чтобы *** снимать , как некоторые комментаторы)
Тогда скорее всего с ним и поговорить можно будет и время хорошо провести . Но это не российский среднестатистический мужик ) а скорее всего американец или европеец upper middle class .

Вы не поверите, но и тут на Западе мужчины образованные с хорошими доходами выбирают себе женщин лет на 10 помладше. И ещё и очередь стоит.
Это нормально, человеческая потребность считать себя ценным призом и претендовать на что то, более лучшее, чем просто обыкновенный человек рядом с тобой

Шахматистка
katerinass

Вы не поверите, но и тут на Западе мужчины образованные с хорошими доходами выбирают себе женщин лет на 10 помладше. И ещё и очередь стоит.
Это нормально, человеческая потребность считать себя ценным призом и претендовать на что то, более лучшее, чем просто обыкновенный человек рядом с тобой

Живу на западе , все с ровесницами . Неликвиды с азиатками и то не всегда молодыми . Не гони

Гость

Я таких называю типа "Сэнсэй -2 часа". Возрастные мужики тем плохи, что кончить долго не могут. Их называют еще злоебучими

Это другое. Говоря про 2 часа, я говорил о контролируемом процессе. То есть, захочу - будет 15 минут, захочу час - будет час. Тут надо на партнершу смотреть. Одной 10 минут подавай, другой - 60. Всё это на опыте. Когда был более молодым, так не получалось. Гипервозбуждение приводило к ранней эякуляции. Даже др*чка перед сексом не помогала. И ты просто не мог доставить удовольствие партнерше.

НоыВоигура
Сэнсэй

Это другое. Говоря про 2 часа, я говорил о контролируемом процессе. То есть, захочу - будет 15 минут, захочу час - будет час. Тут надо на партнершу смотреть. Одной 10 минут подавай, другой - 60. Всё это на опыте. Когда был более молодым, так не получалось. Гипервозбуждение приводило к ранней эякуляции. Даже др*чка перед сексом не помогала. И ты просто не мог доставить удовольствие партнерше.

У меня в молодости то же самое было-кончал очень быстро,особенно первые пару палок,благо что мог 5-8 раз в день,поэтому,хотя бы за счёт последних нескольких раз мог удовлетвлрить девушек. Зато,после 35 научился полностью контролировать продолжительность секса: мону хоть 40 минут,хоть 3 минуты.

НоыВоигура

У меня в молодости то же самое было-кончал очень быстро,особенно первые пару палок,благо что мог 5-8 раз в день,поэтому,хотя бы за счёт последних нескольких раз мог удовлетвлрить девушек. Зато,после 35 научился полностью контролировать продолжительность секса: мону хоть 40 минут,хоть 3 минуты.

Блин, опять эти дедулины рассказы о временах тридцатилетней давности. Кому это интересно?

НоыВоигура
katerinass

Блин, опять эти дедулины рассказы о временах тридцатилетней давности. Кому это интересно?

Не читайте раз неинтересно. А раз читаете значит,интересно.

Гость
Шахматистка

Живу на западе , все с ровесницами . Неликвиды с азиатками и то не всегда молодыми . Не гони

Что ты гонишь??? Ровесники , азиатки …на западе азиаток и россиянок выбирают только кто не востребован на собственном рынке отношений , ровесницы ? Возможно, некоторые начинают жить вместе после школы или университета , но в основном мужчина всегда старше!

Гость
Шахматистка

Да, вижу в спорт зале ваш типаж , до сих пор самцы и глазами раздевают . На некоторых молодых посмотришь , грудная клетка провалившись , цвет лица бледный , мужиком вообще не пахнет ..вяленькие какие-то , будто тестостерона нехватка.

Проснись, тетка, восстань от сна🤣🤣🤣🤣

Гость

Не у всех так, но тут дело не в возрасте, а в желании этого драйва и куража. Мой отец и в 70 лет был за любой кипиш.
Если не получается найти активного среди ровесников, то кто Вам запрещает найти М моложе себя лет на 5-6? У меня две подруги с такими мужчинами и постоянно весело живётся, приключения)) а мне самой 38 и мой муж старше меня, но тоже любит развлечения, движуху. Так что расширяйте границы возраста своих поклонников и смотрите на их состояние души🔥💥⚡️Чтобы с Вашим куражом совпадало)

Шахматистка
Гость

Что ты гонишь??? Ровесники , азиатки …на западе азиаток и россиянок выбирают только кто не востребован на собственном рынке отношений , ровесницы ? Возможно, некоторые начинают жить вместе после школы или университета , но в основном мужчина всегда старше!

Какой-то поток слов бессмысленных...

Шахматистка
Гость

Проснись, тетка, восстань от сна🤣🤣🤣🤣

Подними рыхлую ж@пу с дивана , открой тупые глаза выйди в люди и увидишь много интересного, тк похоже во сне ты находишься . И я тебе не тетка , к незнакомым людям так не обращаются

Гость
Гость

Ты бы хоть Porshe Cayen сперва писать научилась бы верно, селянка кривозубая.

Гость
Гость

Ты по тарифу с таких берешь аль накидывашь что?

Гость
Шахматистка

Подними рыхлую ж@пу с дивана , открой тупые глаза выйди в люди и увидишь много интересного, тк похоже во сне ты находишься . И я тебе не тетка , к незнакомым людям так не обращаются

Всё продолжаешь бухать до невменоза?

Шахматистка
Гость

Всё продолжаешь бухать до невменоза?

Ага, только зелёный чай и свежевыжатый сок сельдерея , ну тебе не понять такого образа жизни . Где ты, где я

Гость

Мда у всех проблем одно начало сидела баба скучала

Гость
Шахматистка

Ага, только зелёный чай и свежевыжатый сок сельдерея , ну тебе не понять такого образа жизни . Где ты, где я

Ну я в столице Родины, с балкона Кремль видать, а где ты?

Гость
Киса

Вот, зачем тогда нашим пенсионерам большая пенсия?

А она что большая у них? Им не по средствам даже сделать себе новые зубы, купить новую одежду взамен изношенной старой.

Шахматистка
Гость

Ну я в столице Родины, с балкона Кремль видать, а где ты?

🤦🏻‍♀️ Я же не в буквальном смысле спрашивала , но если так интересует я очень далеко от Москвы и от России.

Гость
Шахматистка

🤦🏻‍♀️ Я же не в буквальном смысле спрашивала , но если так интересует я очень далеко от Москвы и от России.

Нищенка-беженка? Понимаю, сочувствую.

Гость
Варна

К сожалению, таких тоскливых мужчин, как вы, сейчас основная масса. Вам даже самим с собой скучно. Сидите вы дома, жуете суп, приготовленный мамой на мамины деньги, уткнувшись в телефон, и ничего вам больше в этой жизни не нужно.
К счастью, я знаю мужчин, которые любят хорошо и вкусно поесть в красивом месте, в окружении хорошей компании, потом поехать куда-то поразвлечься и т.д. Как говорил один из моих бывших: "Я для этого и работаю, чтоб потом пойти и на свои деньги получить удовольствие".
Есть вообще люди, которые вкусно и с удовольствием живут. На них смотришь и глаз радуется.

У всех свои увлечения. У вас очень узкое представление о людях. Человек может из дома вообще не выходить, но при этом прочитать большое количество книг, посмотреть тысячи видеорепортажей со всех концов света. Для меня нормально пойти в лес с фототехникой в рюкзаке даже когда на улице -25. В лес вход бесплатный, хожу, что то хорошее вижу фотографирую. Да на фототехнику потратил несколько тыс долларов, но она то остается всегда со мной и пользлваться я ей могу сколько захочу и где захочу. А вы залажили тут, про тарелку супа в ресторане. Да ничего интересного там нет. Никакой новой и полезной информации для человека, все это пустое развлечение.

Шахматистка
Гость

Нищенка-беженка? Понимаю, сочувствую.

Спасибо . Только ты себе посочувствуй .Я еще 12 лет назад уехала . Это а твоём окружении одни шищеброды , а нормальные люди уезжают за границу что бы учится , просто пожить ,что-то поменять итд ..

Шахматистка
Гость

У всех свои увлечения. У вас очень узкое представление о людях. Человек может из дома вообще не выходить, но при этом прочитать большое количество книг, посмотреть тысячи видеорепортажей со всех концов света. Для меня нормально пойти в лес с фототехникой в рюкзаке даже когда на улице -25. В лес вход бесплатный, хожу, что то хорошее вижу фотографирую. Да на фототехнику потратил несколько тыс долларов, но она то остается всегда со мной и пользлваться я ей могу сколько захочу и где захочу. А вы залажили тут, про тарелку супа в ресторане. Да ничего интересного там нет. Никакой новой и полезной информации для человека, все это пустое развлечение.

Кому вы это объясняете ? 🙈

Гость

А какая новая полезная информация в лесу -25 градусов?

Гость
Киса

А какая новая полезная информация в лесу -25 градусов?

Например удачный кадр рыси сделать, ну на крайний случай дятла или белки.

Гость

Вы где живете, если у вас там рыси ходят

Гость
Киса

Уже не ходят. Последнюю видел в 2006 году. Остались только лисы и совсем мало косуль. Средняя полоса, тут заповедник рядом.

Гость
Гость

Попробую ответить . Понимаю автора , но мне кажется в России таких мужчин сложно найти . Либо это действительно не средний класс , в более обеспеченные мужчины , у которых просто больше энергии ! И понимаю тех , кто пишет , что мужчинам в 40 лет, особенно с деньгами интересны девушки на 10-15 лет моложе . Это все факты . Автор , мне кажется вам лучше за границей поискать обеспеченного и активного мужчину . В тех странах , где 40 лет -это действительно середина жизни . И дело не в том , что автор ищет человека, который будет ее развлекать . Это должен быть образ жизни определённый , куда женщина просто встроится. Например , у мужчины хорошая денежная работа ( и конечно хорошее образование , поэтому с ним интересно ) при этом он любит активный отдых . И допустим недавно развёлся , то есть привык к долгосрочным отношениям , а не к тому , чтобы *** снимать , как некоторые комментаторы)
Тогда скорее всего с ним и поговорить можно будет и время хорошо провести . Но это не российский среднестатистический мужик ) а скорее всего американец или европеец upper middle class .

Средний американец ни когда не замутит отношения с русской эмигранткой, по куралесить и развлечься это да !, самые доступные , отдаются за тарелку стейка , а серьезные отношения неее , уж очень разный менталитет , всех кого знаю из рускоговорящих практически все РСпехи , есть только несколько у которых все хорошо, но они очень образованные и сидят на хороших работах как и их мужья, а остальные бегают по кругу и ложатся практически под всех кто предложит .

Гость
Киса

Там белка только.

Гость
Гость

Почему нельзя совмещать рестораны и лес ?) в свет тоже надо выходить , а не только в резиновых сапогах по лесу таскаться , хотя природу я очень люблю , но все в меру должно быть . Разве вы хотите свою женщину в красивом платье с декольте увидеть ?)

Для россиян пойти в ресторан это значит выйти в сВет !!! Это так смешно выглядит, это у вас уже в генах заложено, при совке в ресторан обнародованы ходил очень редко и вот уже после несколько десятилетий в головах у вас сидит , что в ресторан сходит это значит выйти в общество и надо нарядиться как на награждения Оскара , например я туда захожу просто поесть даже в самые дорогие как и один так и со всей семьей. Нарядиться для ресторана это только в головах у нищебродках !

Гость
Гость

Для россиян пойти в ресторан это значит выйти в сВет !!! Это так смешно выглядит, это у вас уже в генах заложено, при совке в ресторан обнародованы ходил очень редко и вот уже после несколько десятилетий в головах у вас сидит , что в ресторан сходит это значит выйти в общество и надо нарядиться как на награждения Оскара , например я туда захожу просто поесть даже в самые дорогие как и один так и со всей семьей. Нарядиться для ресторана это только в головах у нищебродках !

Главное подмываться не забывай

Гость
Гость

Главное подмываться не забывай

В это у чему было сказано? Про гигиену была пару дней назад здесь вопрос.

Гость
Шахматистка

Я уже запуталась в ваших тетках , если вы про первую , то ей вроде 28 лет , вы же пищите что это старуха , ну и посмотрев ее фото, я не запомнила ее лица , а красивые лица так быстро из памяти не стираются никогда . когда я впервые увидела Марго Робби и Еву Грин их лица врезались в память своей уникальной красотой . Впрочем я всегда знала что у многих мужчин примитивнейший вкус , чем проще тем лучше , таких ‘красавец’ с деревенским лицом и тупым выражением лица в метро и на кассе тысячи.

Ты просто завидуешь, старая уже. Это нормально, все старухи завидуют молодым красивым девушкам, ты главное кислотой на них не плескай, а дальше на форуме кудахтай и сотрясайся, что твоя молодость давно прошла.

Варна
Гость

Удачный кадр рыси... Ну-ну... Учитывая, что все эти рыси и волки человеку предпочитают не показываться по собственной воле. Фантазеры ***...
У меня дядя охотник.

Варна
Гость

Удачный кадр рыси... Ага... Фантазер ***. Учитывая, что рысь человеку вообще предпочитает не показываться. У меня дядя в лесоводстве отработал 40 лет, сам охотник. Уж не надо нам тут очки втирать, мусье менеджер.

Гость
Варна

Удачный кадр рыси... Ага... Фантазер ***. Учитывая, что рысь человеку вообще предпочитает не показываться. У меня дядя в лесоводстве отработал 40 лет, сам охотник. Уж не надо нам тут очки втирать, мусье менеджер.

Не фантазер. В том месте была турбаза и рыси там привыкли к людям и их там видели неоднократно. И я видел рано утром. Однако лес тот сгорел и рысей больше там нет.

Шахматистка
Гость

Ты просто завидуешь, старая уже. Это нормально, все старухи завидуют молодым красивым девушкам, ты главное кислотой на них не плескай, а дальше на форуме кудахтай и сотрясайся, что твоя молодость давно прошла.

Вот у дебилойдО фантазия работает 😂 только ты мимо , я на 3 года старше безликой женщины с фото и в 10 раз красивее . Я никак не могу завидовать молодости , я ее сейчас проживаю .. и даже когда старая буду не буду никому завидовать , это удел сирых,и убогих вроде тебя ..

Гость
Шахматистка

Какой-то поток слов бессмысленных...

Ты где живешь на западе ? Расскажи мне еще что нибудь про запад , что я не знаю еще очень хочется послушать.

Гость
Гость

Ты где живешь на западе ? Расскажи мне еще что нибудь про запад , что я не знаю еще очень хочется послушать.

вы так пишете, как будто Запад- это какая -то одна маленькая страна)

Гость
Гость

вы так пишете, как будто Запад- это какая -то одна маленькая страна)

Ну у западников другой менталитет , где бы они не жили и в какой стране , есть конечно определенные не большие отличия присущи одной страны основано на традициях , но в основном отношения к чему бы либо у них одинаковые.

Гость

Ну вы оцениваете людей как товар в магазине по внешних характеристикам .я вот с парой познакомилась на Бали ,они с Мальты , парню 32, богатый со своим бизнесом , симпатичный , девушка 38 лет , работает в казино , тоже секси , дочь 16 лет у неё ) парень ее любит , они женаты . И дочь не помешала ) Выглядят как ровесники .А казалось бы парень мог бы на двадцатилетке жениться

Ты не поняла, это она будущего зятя подготавливает для дочери)))

Имена,имена,имена твои повсюду..я больше не ревную, ищу новую,другую..Имена,имена,имена ищу твои повсюду...на окне записка -доброе утро любимая!, на асфальте крассным мелом -ты самая крутая!..в телефоне смс..-я скучаю милая!!..неотвеченный звонок..-родная, а скоро прилетаю...Имена, имена, имена повсюду...-ты самый лучший муж!..мой дорогой супруг!..пример для подражания нашего окружения А...Имена,имена,имена повсюду..я не хочу другую, глупую,чужую,скучную, простуженную...Имена,имена....имена...именно..именно..именно..имена)))

Как-то так после 40-ка ))