Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что …
Все просто бабы со своей эмоциональностью начинают искать какие-то места и тд которые абсолютно не нужны мужчине, так же как женщины делать какие то не нужные и не интересные мужчине вещи, мужчина по своей природе прагмати, у женщин же
всё построено но эмоциях
Все просто бабы со своей эмоциональностью начинают искать какие-то места и тд которые абсолютно не нужны мужчине, так же как женщины делать какие то не нужные и не интересные мужчине вещи, мужчина по своей природе прагмати, у женщин же
всё построено но эмоциях
Мужики только-только стали для себя жить. Почитать книжку, посмотреть телек😁 как сразу возмущенные тетушки давай ярлыки вешать он скучный
Мужики только-только стали для себя жить. Почитать книжку, посмотреть телек😁 как сразу возмущенные тетушки давай ярлыки вешать он скучный
Так и наоборот также. Женщина тошько вздохнет, хочет доя себя пожить, дома посидеть, комфортно время проводить, не париться об одежле, не ходить куда не хочет,не терпеть ненужных людей рядом, книжки чииать, музыку слушать, гулять по пенсионерски. Так все, мужики сразу злятся и ярлыки вешают, секс какой то им подавай, ташись куда, а то фригидная, тошная.
Так и наоборот также. Женщина тошько вздохнет, хочет доя себя пожить, дома посидеть, комфортно время проводить, не париться об одежле, не ходить куда не хочет,не терпеть ненужных людей рядом, книжки чииать, музыку слушать, гулять по пенсионерски. Так все, мужики сразу злятся и ярлыки вешают, секс какой то им подавай, ташись куда, а то фригидная, тошная.
Такому муждлу кроме мамок секис никто давно не предоставляет. Неликвидные нищуки.
Конкретно ничего не понятно..вы не можете дать мужчинам -мужчины не могут дать вам. Но у тому же мужчины имеют детей которых обожают, какие то дела после которых охото на диване поваляться ...а у вас кроме куража...азарта..ничего нет .и в чем кураж то ..вы бы написали...в остальное все пустомелие...
Кураж ее- лебедем от туалета до кухни пройтись
М 35. Екатеринбург.
Ищу женщину до 39 для приятного время препровождения.
ТГ Demetrius100
Так и дайте секс и гуляйте себе дальше под музыку. Жалуо что-ли потерпеть 5 минут?😁
Все дело в том что кому за 40 живы остались только вчерашние чушпаны. Их не толкал адреналин ни тогда,ни сейчас. А адреналиновые все сдозли уже давно
Ради нормального порядочного человека, если это в браке происходит можно и потерпеть, только если предохраняться будем только здоровыми методами, никакой химии, никаких абортов. Терпеть же ради левого непонятного мужика нет смысла и мне не надо.
Ради нормального порядочного человека, если это в браке происходит можно и потерпеть, только если предохраняться будем только здоровыми методами, никакой химии, никаких абортов. Терпеть же ради левого непонятного мужика нет смысла и мне не надо.
Ну вот,а мужчина без секса не может женщине доверять. То есть я понимаю ято нужеого мужчину вы скорее всего не найдете. У не будет и шанса показать себя порядочным. Ну или импотент вам нужен
Да,денежному,всестороннеразвитому 40-летнему россиянину вряд ли нужна ровесница,он будет искать помоложе лет на 10-15.
Когда я была помоложе, то имела случай остаться после новогоднего корпоратива в мужской компании, где были и наши директора. Мы все были ровесники, нам было чуть больше 30-ти. Там как раз присутствовал брат нашего генерального, который недавно развелся, очень красивый и весьма обеспеченный мужчина чуть постарше нас. Все были податенькие, поэтому болтали все подряд. Зашла речь о бабах, и этот красавец, помню, толкнул речь, что он будет искать именно ровесницу, чтоб было интересно. Причина опять же проста: "Что я буду делать с бабой, которая на 15 лет меня моложе? Ни общую музыку не послушать, ни над фильмами посмеяться, ничего общего. Ну только разве что тр.х.ть ее тело и мозги". И я неоднократно встречала потом это мнение. 15 лет - это очень большая разница для общения, разные поколения. Например, мне сейчас 43-15= 28. Что я буду делать с 28-летним мальчиком, кроме секса? Интересы, книги, фильмы, музыка - все разное. Даже жизненный опыт разный. Общего ничего.
Когда я была помоложе, то имела случай остаться после новогоднего корпоратива в мужской компании, где были и наши директора. Мы все были ровесники, нам было чуть больше 30-ти. Там как раз присутствовал брат нашего генерального, который недавно развелся, очень красивый и весьма обеспеченный мужчина чуть постарше нас. Все были податенькие, поэтому болтали все подряд. Зашла речь о бабах, и этот красавец, помню, толкнул речь, что он будет искать именно ровесницу, чтоб было интересно. Причина опять же проста: "Что я буду делать с бабой, которая на 15 лет меня моложе? Ни общую музыку не послушать, ни над фильмами посмеяться, ничего общего. Ну только разве что тр.х.ть ее тело и мозги". И я неоднократно встречала потом это мнение. 15 лет - это очень большая разница для общения, разные поколения. Например, мне сейчас 43-15= 28. Что я буду делать с 28-летним мальчиком, кроме секса? Интересы, книги, фильмы, музыка - все разное. Даже жизненный опыт разный. Общего ничего.
Это он в 30 так говлрит. В 45 уже по-другому запоет
я думаю, тут вообще все индивидуально про возраст. Вчера смотрела видос на ютубе... ведущий ( американец) подходит к людям и спрашивает сколько кому лет и как они себя ощущают в этом возрасте. Подошел к одной секси негрятяночке, в платье с декольте ( дело происходит в Маями, там во-первых жарко, во вторых, дело было вечером, может из клуба выходила или ресторана.) Спросил сколько ей лет. Она сказала-47 , ну по ней вообще было непонятно я бы и 35 дала спокойно. Ведущий спросил, как она считает, выбирают ли мужчины ее возраста женщин моложе, она сказала да, и объяснила почему. Ну вот как бы и весь ролик. Я зашла в комменты, их было много, там все мужики англоязычные отписались, что прекрасная женщина, отличная речь у нее, умница и красавица и с удовольствием бы с ней встречались, пофиг на возраст.
не знаю, чтобы наши сказали)
ой еще вспомнила. Сериал Форсмажоры. Классный сериал и актеры там все красавчики и красавицы. Там еще Меган Маркл снималась. Посмотрела возраст актеров- всем чуть больше 50. Выглядят ну... на 38-39.. Может кто смотрел...
Это ему 35 примерно было. Довольно зрелый, умный и интересный мужик, должна признать. Думаю, в 45 он даже еще лучше стал. Т.е. это только тут сайтовская молодежь рассуждает о том, чего не знает и не умеет (если у людей нет интересов и кругозора, то они оценивать всегда будут по внешним данным. И корочки профессора тут ни при чем). А когда человек мыслит не только категориями что ему съесть и что потр.а.х.ать, а все же иногда смотрит по сторонам, то акценты на требования к спутнице несколько смещаются. Одного молодого тела рядом уже мало, с этим телом надо бы еще и что-то делать, общаться, с ним должно быть интересно рядом находиться, наконец.
Таких нимф в российском метро каждая вторая , вот любят мужики простецкие, деревенские лица , а если ещё ж@@у в стрингах показала все , красотка , нимфа ... приглядитесь, такого типажа вы встретите сотню , мало мужчинам для счастья нужно ...
да я тоже не поняла
не говорю что она некрасивая, нет. но она даже не красива!она просто никакая.
Почему почти для каждого человека в этой ветке секс - это единственное, на что нацелены люди?
Помимо секса мне нужно масса прилагаемых: мне нужен хороший интересный собеседник, интересный мужчина, чувство, что я ему желанна как женщина.
Такое ощущение, что у людей кроме физиологии и голого сношательства из интересов не осталось больше ничего)
дыреи подратьь самое лучшее что я любблб, у меня еще не ведро но сеопо придется ушивать)))))
Все мужчины ленивые, потому что умные)))
Это ему 35 примерно было. Довольно зрелый, умный и интересный мужик, должна признать. Думаю, в 45 он даже еще лучше стал. Т.е. это только тут сайтовская молодежь рассуждает о том, чего не знает и не умеет (если у людей нет интересов и кругозора, то они оценивать всегда будут по внешним данным. И корочки профессора тут ни при чем). А когда человек мыслит не только категориями что ему съесть и что потр.а.х.ать, а все же иногда смотрит по сторонам, то акценты на требования к спутнице несколько смещаются. Одного молодого тела рядом уже мало, с этим телом надо бы еще и что-то делать, общаться, с ним должно быть интересно рядом находиться, наконец.
Офигеть. У тебя, похоже такой кругозор, что зебры в Африке отдыхают и спят стоя...
А что вы можете дать этому мужчине чтобы он перед вокруг вас скакал организовывал какие-то сюрпризы подарки дарил???
А что вы можете дать этому мужчине чтобы он перед вокруг вас скакал организовывал какие-то сюрпризы подарки дарил???
Пере до мной скакать не нужно. И давать я ничего не собираюсь. Со мной условия "баш на баш" не работают. Мы или общаемся взаимоинтересно и взаимоприятно, или расходимся. Обеим сторонам должно быть в первую очередь интересно друг с другом, это ключевое.
Мужчины не живут эмоциями. Поэтому при походе в ресторан или бар,поездке за границу, они ничего не чувствуют, кроме чувства пустеющего кошелька. Я вот вообще считаю что любой досуг не должен потреблять ни рубля денег. Я вообще не представляю себя идушего в кафе, все эти столики и витрины меня никак не привлекают даже бесплатно если там находиться, как вообщем и кинотеатры.
Мужчины не живут эмоциями. Поэтому при походе в ресторан или бар,поездке за границу, они ничего не чувствуют, кроме чувства пустеющего кошелька. Я вот вообще считаю что любой досуг не должен потреблять ни рубля денег. Я вообще не представляю себя идушего в кафе, все эти столики и витрины меня никак не привлекают даже бесплатно если там находиться, как вообщем и кинотеатры.
Вот, зачем тогда нашим пенсионерам большая пенсия?
К сожалению, таких тоскливых мужчин, как вы, сейчас основная масса. Вам даже самим с собой скучно. Сидите вы дома, жуете суп, приготовленный мамой на мамины деньги, уткнувшись в телефон, и ничего вам больше в этой жизни не нужно.
К счастью, я знаю мужчин, которые любят хорошо и вкусно поесть в красивом месте, в окружении хорошей компании, потом поехать куда-то поразвлечься и т.д. Как говорил один из моих бывших: "Я для этого и работаю, чтоб потом пойти и на свои деньги получить удовольствие".
Есть вообще люди, которые вкусно и с удовольствием живут. На них смотришь и глаз радуется.
Давайте по пунктам. Если это вы, и вам слегка за 40, то выглядите вы неплохо. В первую очередь, потому что худая. И вам действительно респект за то, что не опустили руки и занялись собой, не превратившись в очередного безликого бегемота. На этом хвальбы заканчиваются. Теперь о сравнениях с 25-30 летними. Лицо, оно выдает ваш возраст. И никакие манипуляции с ним этот возраст не снизят. Фигура. Качество кожи бедер, их рыхлость, не смотря на нормальную для возраста фигуру, морщины в районе бикини, все это отчетливо отдает средним возрастом. Чтобы вас не обижать, но 25-30 летние девушки ( при фигуре) выглядят не так.
Вся ее идеальность от того что молодая, сложена изящно и лицо модного овала- утюгом. От того и восторги,что это природный " утюг", а не сделанный.
Скауты МА вечно ищут новые коммерческие типажи,которыми будет восторгаться масса народа. Вот раньше восторгались неземной идеальной красотой Моники Булуччи и Шарлиз Терон. Или был в моде беби-фейс Водяновой и Миранды Керр, но сейчас их красота не в моде. Сейчас всем интересно, а потому считается красивым лицо утюгом. Это тренд.
Давайте по пунктам. Если это вы, и вам слегка за 40, то выглядите вы неплохо. В первую очередь, потому что худая. И вам действительно респект за то, что не опустили руки и занялись собой, не превратившись в очередного безликого бегемота. На этом хвальбы заканчиваются. Теперь о сравнениях с 25-30 летними. Лицо, оно выдает ваш возраст. И никакие манипуляции с ним этот возраст не снизят. Фигура. Качество кожи бедер, их рыхлость, не смотря на нормальную для возраста фигуру, морщины в районе бикини, все это отчетливо отдает средним возрастом. Чтобы вас не обижать, но 25-30 летние девушки ( при фигуре) выглядят не так.
Слегка за 40? Это вы сильно польстили женщине. Ей 52 летом исполнилось.
Тебе нужен клоун, заплати денюжку и сходи в цирк там тебя повеселит мужчина клоун, а если еще заплатишь может еще что то перепадет.
Да какая у них там энергия у современных молодых,себя-то еле-еле таскают,слабые,жибленькие .
Хоть кто-то правда написал , живу за границей , ну думаю здесь неправильное питание у многих , вот молодые (до 25) такие вялые и страшненькие , постоянно на усталость жалуются ,приезжала в Россию все тоже самое , большинство рыхлые , еле ноги волокут , про какой задор комментатор пишет непонятно , очень много откровенно серых мышей
Всё правильно. Это как сравнивать стояк и выносливость 40 летнего мужчины и 25-30 парня. Невозможно сравнить.
Хоть кто-то правда написал , живу за границей , ну думаю здесь неправильное питание у многих , вот молодые (до 25) такие вялые и страшненькие , постоянно на усталость жалуются ,приезжала в Россию все тоже самое , большинство рыхлые , еле ноги волокут , про какой задор комментатор пишет непонятно , очень много откровенно серых мышей
Ленивые они ,поэтому,с молоду-- как старики. Чтоб энергия была нужны интенсивные анаэробные тренировки,бокс,каратэ,борьба. Мне 58 сейчас,пару лет назад на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Молодые ребята,с которыми произошел спор,ни один не смогли этого сделать,хотя,все они сплртсмены. Да ещё питаются разной вредной едой,я -то питаюсь всем натуральным,пью только рлдниковую воду всю жизнь.
А зачем мужчине под вас подстраиваться если вы сами не хотите подстраиваться?я думаю уважающий себя мужчина не будет так поступать.Тем более судя по возрасту вы уже далеко не свежи,видите чужие недостатки а свои не видите а они по любому есть.Тем более таких женщин как вы вокруг тьма тьмущая зачем мужчине ради вас играть клоуна?чем вы лучше других?Я сколько не общался и не знакомился с женщинами они во всех возрастах скучные и неочем с ними разговаривать вот серьозно.
Интересную тему затронула автор. Я с недавних пор тоже задаюсь этим вопросом. И действительно таких мужчин много. Сужу по знакомым мужчинам, мужчинам с работы и с недавних пор мужчин на СЗ. Не знаю, почему так. Может, из-за продолжительности жизни в нашей стране? Вроде дожил до 40-ка -большую часть жизни прожил -и норм. Мне один 48-летний (а на сайте 37-летний) сказал: «Я свое отработал» (рука-лицо). Даже государство считает, таких активно трудящимися. До пенсии еще далеко. Просто человеку норм смотреть ТВ и вспоминать молодость… в 48 лет-то. Возможно материнское воспитание, когда с сыночка пылинки сдувают?
Вообще шоком для меня стало, что мужчины на СЗ занижают себе возраст. Просто минус 5 - 15 лет. Хотят попасть в выборку молодых девушек? Ну ок, их право. Все равно, они свой возраст сразу и палят такой мало мотивированностью и апатией. Многие девушки в 28-35 лет развиваются, стремятся и добиваются. Зачем им такой балласт? Любая зажигалка устанет подпитывать своей энергией такого мужика.
Согласна, что в 35 больше активных мужчин. Возможно новое поколение, возможно молодость.