Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что …
Имена,имена,имена твои повсюду..я больше не ревную, ищу новую,другую..Имена,имена,имена ищу твои повсюду...на окне записка -доброе утро любимая!, на асфальте крассным мелом -ты самая крутая!..в телефоне смс..-я скучаю милая!!..неотвеченный звонок..-родная, а скоро прилетаю...Имена, имена, имена повсюду...-ты самый лучший муж!..мой дорогой супруг!..пример для подражания нашего окружения А...Имена,имена,имена повсюду..я не хочу другую, глупую,чужую,скучную, простуженную...Имена,имена....имена...именно..именно..именно..имена)))
Как-то так после 40-ка ))
Отец моих детей..+
Тем, кому до 30, нафиг не упала тетка 40+. Это первое. Второе. Все-таки надо понимать, что энергии в 40 поменьше, чем в 30. Ну и третье. Чтобы не быть локомотивом с ровесниками, нужны мужчины постарше на 10-15-20 лет. Ощущая себя ощутимо более старшими, а вас сильно младше, они будут стараться "тянуться к молодости", понимая что сами-то сильно сдали. А вот ровесникам это не интересно. Если она сама прыгнет на кукан, то ради бога - бесплатно же. Но стараться ради этого, а тем более завоевывать...бред. Поэтому и апатия...
На куках 40 + зачем прыгать когда есть молодые куканы которые сами прыгают