Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что …
Старость - не радость,мужик к 40 сильно сдает,полуимпотент,ему не надо уже ниче. Такие потом вещают, как мудээ, молодежи до 30,что секас не нужон)) а те верят и др0чат втихаря,плача,у них то мужицкие гормоны еще не просели,как у дедов в районе 40ка
Мне 39. В плане построения отношений так и есть. Мужики столичные в 40 плюс уже с проблемами со здоровьем и уставшие от стресса постоянного и прочих катаклизмов. Ухаживать не начинают без 100% гарантии, что точно я определилась и выбрала его. Дико закомплексованные, подозрительные и ревнивые, у большинства проблемы с алкоголем. Плюс за плечами негативный опыт неудавшихся отношений. Так они сами в молодости не тех женщин одним местом выбирали, не женились, пожили и расстались. Мне и самой некогда и сил нет ходить по кафе и развлечениям и долго встречаться. В идеале я бы и сама хотела сразу семью с мужчиной, который на 100% понравился. Чтобы вместе по вечерам после трудового дня и после ужина дома улечься на диван и отдыхать в тишине и уюте, но рядом.
Даааа, бухариков реально много,полунищие бухают всякую хрееень,побогаче - спиваются дорогим бухлищем
Таких нимф в российском метро каждая вторая , вот любят мужики простецкие, деревенские лица , а если ещё ж@@у в стрингах показала все , красотка , нимфа ... приглядитесь, такого типажа вы встретите сотню , мало мужчинам для счастья нужно ...
Выходит, что не потеряли мужики вкус к природной красоте и здоровому сексу. Это не 40-летние перелицованные и переделанные тётки. Парное молоко и свежевыпеченный хлеб вкуснее соевой котлеты, разогретой в микроволновке.
Старость - не радость,мужик к 40 сильно сдает,полуимпотент,ему не надо уже ниче. Такие потом вещают, как мудээ, молодежи до 30,что секас не нужон)) а те верят и др0чат втихаря,плача,у них то мужицкие гормоны еще не просели,как у дедов в районе 40ка
То есть на вумане, все те женщины, которые говорят что женщинам секс не нужен это мужики на самом деле? Тогда это мужской форум...)))
Мужичье старое 40+ интенсивно запивают свою старость,ежедневные поминки по крепкому стояку в прошлом
Выходит, что не потеряли мужики вкус к природной красоте и здоровому сексу. Это не 40-летние перелицованные и переделанные тётки. Парное молоко и свежевыпеченный хлеб вкуснее соевой котлеты, разогретой в микроволновке.
Я конечно смотрю на женщин ‘женскими глазами ‘ и мне не понять мужчин в этом плане . Но я не понимаю чем так ценна молодость ? Влагалище ? Оно и в 50 может быть в тонусе если женщина занималась своими интимными мышцами и у неё нет 10 детей , красота ? Извините , но от молодости она не зависит , я на днях была в ресторане и обратила внимание , все официантки были молоденькие девушки , это были обычные серые мышки на которых вы дважды не посмотрите, молодость слегка украшает свежестью , но не более . Глупо проезжаться по женщинам 40+ (сразу предупреждаю , мне не 40)
Я конечно смотрю на женщин ‘женскими глазами ‘ и мне не понять мужчин в этом плане . Но я не понимаю чем так ценна молодость ? Влагалище ? Оно и в 50 может быть в тонусе если женщина занималась своими интимными мышцами и у неё нет 10 детей , красота ? Извините , но от молодости она не зависит , я на днях была в ресторане и обратила внимание , все официантки были молоденькие девушки , это были обычные серые мышки на которых вы дважды не посмотрите, молодость слегка украшает свежестью , но не более . Глупо проезжаться по женщинам 40+ (сразу предупреждаю , мне не 40)
Все правильно тут пишут про женщин и мужчин в возрасте 40+. И те и другие обычно уже некрасивые потрепанные жизнью, с обвислостями и болячками. Это не привлекательно.
Но всегда есть исключения - люди необычные. Вот они в свои 40+ по прежнему сексуальны и ебабельны.
Так и молодые не интересны мне, все справедливо. Разные поколения, разные интересы. Мне в 35 были не интересны те, кто на 8-10 лет старше меня.
К сожалению с возрастом, как мужчины так и девушки, становятся очень циничными, в силу своего жизненного опыта. Однако, считаю что все же есть твой человек, не теряй надежду и возможно, вы встретите друг друга.
Автор, ищите с легкими психическими особенностями, типо СДВГ, среди ровесников. Обычно они очень долго остаются молодыми, если чего-то добиваются, то в творческих профессиях или науке и реальный мир вертели на одном органе.
Из плюсов у таких людей часто выражена гиперсексуальность не всегда как синдром и они редко бывают скучными в силу особенностей мозга, но если вы не принадлежите к сфере искусства или науки их может не быть в вашем окружении. Такие вот дела.
Ничем не ценна. Это социальный стереотип. Показатель высокого либидо обычно как раз любовь к "изьянам". Но всем ли нужно настолько инфернальное либидо? :)
Я уже запуталась в ваших тетках , если вы про первую , то ей вроде 28 лет , вы же пищите что это старуха , ну и посмотрев ее фото, я не запомнила ее лица , а красивые лица так быстро из памяти не стираются никогда . когда я впервые увидела Марго Робби и Еву Грин их лица врезались в память своей уникальной красотой . Впрочем я всегда знала что у многих мужчин примитивнейший вкус , чем проще тем лучше , таких ‘красавец’ с деревенским лицом и тупым выражением лица в метро и на кассе тысячи.
Все бабы скушные как смерть.
И хотят развлекаться за счет веселого мужика.
В этом причина проблемы автора.
Мужики скучными не бывают. Просто после сорока лет мужики = бабы ломают об них свои кровососущие клыки и не могут получить развлечений и энергии, присосавшись как раньше. Халява закончилась. Мокрый пельмень никому не нужен, чтобы его развлекать еще.
В смысле покупайте? Вы наверное не очень поняли смысл сказанного. Сейчас то время, когда секс это максимально просто, дешево и сердито. Ну вот сижу я на сайте знакомств, мне 34...И тут мне сыпется горсть лайков от теток 38-50 лет... Да пусть они трижды умницы и следят за собой, а может быть даже искусницы минета. Зачем мне они, если тоже самое мне даст девушка 25-28 лет. Да, за какой-то чсвшной красавицей придется малость поухаживать, но вопрос в том, что тех красавиц от силы 5-10%. У остальных же трубы горят и они хотят такой же секс. Достаточно просто приехать на условной KIA, прокатить ее до ближайшей пиццерии - и она твоя. Но здесь хоть понятно - красивые подтянутые ягодицы, кожа, белые зубы и так далее. Вот нафига мне тётя 40+???
Смешной вы. Это механизмы сз. Надо всем подряд ставить лайки тогда и тебе начинают писать. Я тоже их всем подряд леплю а потом на взаимные симпатии не отвечаю 🤣
Смешной вы. Это механизмы сз. Надо всем подряд ставить лайки тогда и тебе начинают писать. Я тоже их всем подряд леплю а потом на взаимные симпатии не отвечаю 🤣
Я угораю с его комментария . Во-первых чувак называет женщин старше себя только на 4 года тетками 🙈, во-вторых история с Kia и пиццерией , если это не шутка , то я вообще в легком шоке , хорошо что я продуманная и меркантильная , как только я увидела бы это чудо на Kia , я сразу сделала бы вид что это не ко мне , пусть один едет в вонючую забегаловку гмо жрать , лучше уж я на метро поеду с листьями шпината . И неужели находятся дуры , которые отдаются за Kia прости господи и пиццу , наверное малолетки нищие 🤦🏻♀️
Вот в плане секса я с вами согласна и предпочитаю мужчин до 35 лет. Никакой 40 летний мужчина, даже самый спортивный, не сравнится с мужчиной моложе.
Есть исключения из этого правила. Мне было 35,любовнице 22,ее мужу 23,но она ушла от него,так как я оказался лучше во всем,включая постель. Сейчас мне 58,но она говорит,что,даже сейчас я на порядок лучше ,чем он-23летний.
Я угораю с его комментария . Во-первых чувак называет женщин старше себя только на 4 года тетками 🙈, во-вторых история с Kia и пиццерией , если это не шутка , то я вообще в легком шоке , хорошо что я продуманная и меркантильная , как только я увидела бы это чудо на Kia , я сразу сделала бы вид что это не ко мне , пусть один едет в вонючую забегаловку гмо жрать , лучше уж я на метро поеду с листьями шпината . И неужели находятся дуры , которые отдаются за Kia прости господи и пиццу , наверное малолетки нищие 🤦🏻♀️
Чем вам киа не нравится? У меня была киа,хорошая машина ,удобная,комфортная для повседневной езды. Правда,у меня всегда в наличии несколько машин,например сейчас в гараже : газель полноприводная для вылазок на бездорожье,охоту,рыбалку,хьюндай для повседневки и бэха,которая хотя и не новая,но стоит почти без пробега,на ней я выезжаю всего несколько раз в год.
После 30 женщинам наоборот хочется больше , в 21 я пол года пробыла без секса и не заметила особо , в 30+ мне нужен секс постоянно , минимум через день. Ещё есть мнение что в период 45-50 у женщин перестройка гормонов и им тоже хочется секса вдвойне . Мужской век короток , за исключением очень тестостероновых мужчин , но это как правило южане
Я живу с мамой и к нам постоянно приходит её подруга. Она постоянно трогает мои волосы и руки (я качаюсь немного), говорит какой я красивый. Не понимаю чего она хочет?
Ну что это. Я вам про Бунина написала например. Классика. Вы говорите о дворянах, о чести и достоинстве, а я вам противопоставляю тех же дворян, что ни о какой чести и достоинстве не было речи, когда дело касалось крестьянских девок. И это не я придумала)
Да, 40 лет - это молодой мужик. И вы не ответили в чем классность женщины, про которую вы пишете. И как часто вы сами живете такой жизнью, что фонтанируете?) И когда последний раз этот фонтан обрушивался на мудика, а не на себя любимую?) Ведь отношения это обоюдный процесс, так ведь?)
Попробую ответить . Понимаю автора , но мне кажется в России таких мужчин сложно найти . Либо это действительно не средний класс , в более обеспеченные мужчины , у которых просто больше энергии ! И понимаю тех , кто пишет , что мужчинам в 40 лет, особенно с деньгами интересны девушки на 10-15 лет моложе . Это все факты . Автор , мне кажется вам лучше за границей поискать обеспеченного и активного мужчину . В тех странах , где 40 лет -это действительно середина жизни . И дело не в том , что автор ищет человека, который будет ее развлекать . Это должен быть образ жизни определённый , куда женщина просто встроится. Например , у мужчины хорошая денежная работа ( и конечно хорошее образование , поэтому с ним интересно ) при этом он любит активный отдых . И допустим недавно развёлся , то есть привык к долгосрочным отношениям , а не к тому , чтобы *** снимать , как некоторые комментаторы)
Тогда скорее всего с ним и поговорить можно будет и время хорошо провести . Но это не российский среднестатистический мужик ) а скорее всего американец или европеец upper middle class .
Я не откажусь застрять в 27-летнем возрасте, кстати)
У меня еще много планов на эту жизнь, у меня еще масса непрочитанных книг, не изученных экскурсий, не посещенных интереснейших мест. Поэтому ощущать себя в моем возрасте на 27 лет - это прекрасный бонус от жизни).
Ощущать и быть-это разные вещи.
Попробую ответить . Понимаю автора , но мне кажется в России таких мужчин сложно найти . Либо это действительно не средний класс , в более обеспеченные мужчины , у которых просто больше энергии ! И понимаю тех , кто пишет , что мужчинам в 40 лет, особенно с деньгами интересны девушки на 10-15 лет моложе . Это все факты . Автор , мне кажется вам лучше за границей поискать обеспеченного и активного мужчину . В тех странах , где 40 лет -это действительно середина жизни . И дело не в том , что автор ищет человека, который будет ее развлекать . Это должен быть образ жизни определённый , куда женщина просто встроится. Например , у мужчины хорошая денежная работа ( и конечно хорошее образование , поэтому с ним интересно ) при этом он любит активный отдых . И допустим недавно развёлся , то есть привык к долгосрочным отношениям , а не к тому , чтобы *** снимать , как некоторые комментаторы)
Тогда скорее всего с ним и поговорить можно будет и время хорошо провести . Но это не российский среднестатистический мужик ) а скорее всего американец или европеец upper middle class .
Да,денежному,всестороннеразвитому 40-летнему россиянину вряд ли нужна ровесница,он будет искать помоложе лет на 10-15.
Мне 39. В плане построения отношений так и есть. Мужики столичные в 40 плюс уже с проблемами со здоровьем и уставшие от стресса постоянного и прочих катаклизмов. Ухаживать не начинают без 100% гарантии, что точно я определилась и выбрала его. Дико закомплексованные, подозрительные и ревнивые, у большинства проблемы с алкоголем. Плюс за плечами негативный опыт неудавшихся отношений. Так они сами в молодости не тех женщин одним местом выбирали, не женились, пожили и расстались. Мне и самой некогда и сил нет ходить по кафе и развлечениям и долго встречаться. В идеале я бы и сама хотела сразу семью с мужчиной, который на 100% понравился. Чтобы вместе по вечерам после трудового дня и после ужина дома улечься на диван и отдыхать в тишине и уюте, но рядом.
Алкоголиков среди мужжла очень много.
Многие запойные,держатся в трезвости по полгода,а потом срываются
Да это фантазии нищеброда
Ну слушайте , в молодости огромное количество плюсов . Во -первых кожа на лице гладкая ( это не про морщины ,) во -вторых , взгляд . Мозги ( все ж пик интеллектуального развития заканчивается в 25 лет ) . У молодых есть какая -то энергия, задор
Я женщина если что , была бы мужиком только бы с 25 летними встречалась )) правда надо конкурировать с ровесниками ,хотя бы иметь много денег ))
Ну слушайте , в молодости огромное количество плюсов . Во -первых кожа на лице гладкая ( это не про морщины ,) во -вторых , взгляд . Мозги ( все ж пик интеллектуального развития заканчивается в 25 лет ) . У молодых есть какая -то энергия, задор
Я женщина если что , была бы мужиком только бы с 25 летними встречалась )) правда надо конкурировать с ровесниками ,хотя бы иметь много денег ))
Да какая у них там энергия у современных молодых,себя-то еле-еле таскают,слабые,жибленькие .
Господи, где такого скучного найти, а? Не вывариваю вемелых, этих клоунов, не терплю таскаться по рестикам, театрам, кинохам и прочему аду. Я б дома сидела, ходила в лес, ездила в деревню, чтоб без трэша, всяких драм и мерзоты этой. Так нет, всем надо веселье, переться куда то, к себе в дом ко6о то тащить, фууу.
Господи, где такого скучного найти, а? Не вывариваю вемелых, этих клоунов, не терплю таскаться по рестикам, театрам, кинохам и прочему аду. Я б дома сидела, ходила в лес, ездила в деревню, чтоб без трэша, всяких драм и мерзоты этой. Так нет, всем надо веселье, переться куда то, к себе в дом ко6о то тащить, фууу.
Это самый лучший вариант,вы такая же,как моя любовница: она предпочтет прогулку по лесу ,купание в речкн в безлюдном месте,попить чай из угольного самовара на природе,пособирать ягоды,грибы,чем просиживать жо.пу в ресторане.
Это самый лучший вариант,вы такая же,как моя любовница: она предпочтет прогулку по лесу ,купание в речкн в безлюдном месте,попить чай из угольного самовара на природе,пособирать ягоды,грибы,чем просиживать жо.пу в ресторане.
Почему нельзя совмещать рестораны и лес ?) в свет тоже надо выходить , а не только в резиновых сапогах по лесу таскаться , хотя природу я очень люблю , но все в меру должно быть . Разве вы хотите свою женщину в красивом платье с декольте увидеть ?)
А почему ресторан и кино -это мерзота какая -то ?))) это ж просто место где можно хорошо поесть ( и не надо готовить . У плиты стоять ), а про кинотеатры вообще молчу , что плохого в кино ?
Почему нельзя совмещать рестораны и лес ?) в свет тоже надо выходить , а не только в резиновых сапогах по лесу таскаться , хотя природу я очень люблю , но все в меру должно быть . Разве вы хотите свою женщину в красивом платье с декольте увидеть ?)
Я ненавижу выходы в свет и рестораны. У меня уже трясучка от этой гадоты. Если вот прям надо, то попрусь, но не при параде, а по простому и есть буду то, что хочу, то есть мою сыроедную еду, салатики, овощи, а не давиться всеми этими изысками.
И декольте я уж точно не одену. Это кринж и я ужасно так себя буду ощущать.
А почему ресторан и кино -это мерзота какая -то ?))) это ж просто место где можно хорошо поесть ( и не надо готовить . У плиты стоять ), а про кинотеатры вообще молчу , что плохого в кино ?
А еще ненавижу эти сборы. Чтоб сходить в какой то рестик и поесть хрючево, надо вырядиться, всю голову сломать, сидеть бояться губы стереть или платье помять. Я дома поесть могу еще лучше, а на природе и подавна и без гемора и не надо терпеть ужасы, людишек видеть и платить еще за это мучение.
А еще ненавижу эти сборы. Чтоб сходить в какой то рестик и поесть хрючево, надо вырядиться, всю голову сломать, сидеть бояться губы стереть или платье помять. Я дома поесть могу еще лучше, а на природе и подавна и без гемора и не надо терпеть ужасы, людишек видеть и платить еще за это мучение.
Ой . Вы интроверт наверное ? Я спокойно отношусь ко всему этому , мне и лес и ресторан и кино подойдёт )
Все правильно тут пишут про женщин и мужчин в возрасте 40+. И те и другие обычно уже некрасивые потрепанные жизнью, с обвислостями и болячками. Это не привлекательно.
Но всегда есть исключения - люди необычные. Вот они в свои 40+ по прежнему сексуальны и ебабельны.
Так сколько таких? 10 процентов?
Он и писал про малолеток. А взпослым тетям нужна солидность и дорого-богато, но уже как бы непонятно за что
Он и писал про малолеток. А взпослым тетям нужна солидность и дорого-богато, но уже как бы непонятно за что
Ну вы оцениваете людей как товар в магазине по внешних характеристикам .я вот с парой познакомилась на Бали ,они с Мальты , парню 32, богатый со своим бизнесом , симпатичный , девушка 38 лет , работает в казино , тоже секси , дочь 16 лет у неё ) парень ее любит , они женаты . И дочь не помешала ) Выглядят как ровесники .А казалось бы парень мог бы на двадцатилетке жениться
Вот в плане секса я с вами согласна и предпочитаю мужчин до 35 лет. Никакой 40 летний мужчина, даже самый спортивный, не сравнится с мужчиной моложе.
И да и нет , у всех все индивидуально, но конечно 25 летний мужчина и 45 летний возможно будет разница в темпе , 99% августа 25 летний быстрее отработает свое дело и на этом практически все или вот 45 летний ( если нормальный) то у него прелюбодеяние длится намного дольше и эффективнее чем просто задолбать долбешкой
Да ,в ркстораны и ночные клубы тоже ходим,но это, в основном ,на отдыхе.
Ну вы оцениваете людей как товар в магазине по внешних характеристикам .я вот с парой познакомилась на Бали ,они с Мальты , парню 32, богатый со своим бизнесом , симпатичный , девушка 38 лет , работает в казино , тоже секси , дочь 16 лет у неё ) парень ее любит , они женаты . И дочь не помешала ) Выглядят как ровесники .А казалось бы парень мог бы на двадцатилетке жениться
Чтоб 38 выглядела как 32 это уже находка , думаю здесь без хирургического вмешательства не обошлось, хотя все может быт только это единицы от миллионов .
С мальты? Так может ог *** под прикрытием?