Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что …
Вот моему бывшему 28, а он ленивый и бурчащий, как дед старый, нытик. Такое в любом возрасте бывает, увы.
После 30 женщинам наоборот хочется больше , в 21 я пол года пробыла без секса и не заметила особо , в 30+ мне нужен секс постоянно , минимум через день. Ещё есть мнение что в период 45-50 у женщин перестройка гормонов и им тоже хочется секса вдвойне . Мужской век короток , за исключением очень тестостероновых мужчин , но это как правило южане
После 30 женщинам наоборот хочется больше , в 21 я пол года пробыла без секса и не заметила особо , в 30+ мне нужен секс постоянно , минимум через день. Ещё есть мнение что в период 45-50 у женщин перестройка гормонов и им тоже хочется секса вдвойне . Мужской век короток , за исключением очень тестостероновых мужчин , но это как правило южане
Не ври. Постоянно здесь в темах пишут, что теткам секс не нужен.
Интересная была тема, потом все скатилось в сральню, как обычно.
Ну пусть у всех будет то, что нравится)
Я где-то читал, что либидо 30летней девушки схоже с либидо 20летнего парня
Я не бреюсь уже три года и за бабьем не бегал никогда))
Пусть селедки сами суетятся)
именно так. В реальной жизни - не в интернете, не на форуме Вумен)) - хорошо выглядящая, энергичная, позитивная женщина интересна очень широкой мужской аудитории, реально от 25лет и до 50++лет.
Говорю это и по личному опыту, и по опыту женщин-ровесниц, с кем знакомы и близком общаемся. Знаю несколько пар, которые уже давно живут вместе (а не просто потрахушки и совместный отдых), где мужчины на 10-14 лет младше своих женщин.
Причем это не альфонсы, обычные граждане - все работают, и женщины работают не на высоких руководящих должностях. Обычные люди. Просто вот так сошлись вместе и живут. Она заводная хохотушка в свои 45лет, и ему с ней кайфово в его 32 года.
Лично для меня эта разница в возрасте кажется большой, но глядя на этих людей - понимаешь, а почему бы и нет. Если так гармонично в их паре, жизнь одна и люди живут эту жизнь себе в удовольствие. Так и нужно.
мужчине вообще дети не нужны что ли?
и дайте угадаю,живут в ее квартире?)
Сообщение было удалено
А дяденьки все себя переоценивают
В смысле покупайте? Вы наверное не очень поняли смысл сказанного. Сейчас то время, когда секс это максимально просто, дешево и сердито. Ну вот сижу я на сайте знакомств, мне 34...И тут мне сыпется горсть лайков от теток 38-50 лет... Да пусть они трижды умницы и следят за собой, а может быть даже искусницы минета. Зачем мне они, если тоже самое мне даст девушка 25-28 лет. Да, за какой-то чсвшной красавицей придется малость поухаживать, но вопрос в том, что тех красавиц от силы 5-10%. У остальных же трубы горят и они хотят такой же секс. Достаточно просто приехать на условной KIA, прокатить ее до ближайшей пиццерии - и она твоя. Но здесь хоть понятно - красивые подтянутые ягодицы, кожа, белые зубы и так далее. Вот нафига мне тётя 40+???
девушкам 25-28 надо замуж, а не секс
Ахаться надо в 14-15 когда гоняешь лысого по 5 раз в день.
В 30+ уже секс никому не интересен)
В смысле покупайте? Вы наверное не очень поняли смысл сказанного. Сейчас то время, когда секс это максимально просто, дешево и сердито. Ну вот сижу я на сайте знакомств, мне 34...И тут мне сыпется горсть лайков от теток 38-50 лет... Да пусть они трижды умницы и следят за собой, а может быть даже искусницы минета. Зачем мне они, если тоже самое мне даст девушка 25-28 лет. Да, за какой-то чсвшной красавицей придется малость поухаживать, но вопрос в том, что тех красавиц от силы 5-10%. У остальных же трубы горят и они хотят такой же секс. Достаточно просто приехать на условной KIA, прокатить ее до ближайшей пиццерии - и она твоя. Но здесь хоть понятно - красивые подтянутые ягодицы, кожа, белые зубы и так далее. Вот нафига мне тётя 40+???
О чем спич? "красивые подтянутые ягодицы, кожа, белые зубы и так далее" могут чвсто быть у тети в 40+.
т.е. ты до 43 скакала по *** и не нашла красивого богатого обеспечуна ?
Таких нимф в российском метро каждая вторая , вот любят мужики простецкие, деревенские лица , а если ещё ж@@у в стрингах показала все , красотка , нимфа ... приглядитесь, такого типажа вы встретите сотню , мало мужчинам для счастья нужно ...
Таких нимф в российском метро каждая вторая , вот любят мужики простецкие, деревенские лица , а если ещё ж@@у в стрингах показала все , красотка , нимфа ... приглядитесь, такого типажа вы встретите сотню , мало мужчинам для счастья нужно ...
Там и без стрингов есть. Не хочу сюда кидать, кому надо тот нагуглит)))
И толстуха волосатая тоже есть, еще толще чем на этой фотке.
Готов платить за такую женщину. Дайте мне только её
Я читала его Темные Аллеи. Красиво написано. Да, они их приходовали, дело молодое, и социальной лестницы того времени никто не отменял. Но почитайте, как замечательно написано! В настоящих молодых людях нет и сотой доли того отношения к женщине, и не секрет, с какими мыслями они сейчас своих ровесниц пялят.
Красиво. Нобелевскую премию не зря дали. Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы предполагать подобные красивости у всех молодых мужчин того времени?
Мне 39. В плане построения отношений так и есть. Мужики столичные в 40 плюс уже с проблемами со здоровьем и уставшие от стресса постоянного и прочих катаклизмов. Ухаживать не начинают без 100% гарантии, что точно я определилась и выбрала его. Дико закомплексованные, подозрительные и ревнивые, у большинства проблемы с алкоголем. Плюс за плечами негативный опыт неудавшихся отношений. Так они сами в молодости не тех женщин одним местом выбирали, не женились, пожили и расстались. Мне и самой некогда и сил нет ходить по кафе и развлечениям и долго встречаться. В идеале я бы и сама хотела сразу семью с мужчиной, который на 100% понравился. Чтобы вместе по вечерам после трудового дня и после ужина дома улечься на диван и отдыхать в тишине и уюте, но рядом.
Ищите помоложе себе спутника и поактивнее. У моих знакомых за 50 мужчины моложе и всё отлично ;-)