Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Брак - это договор о совместно нажитом имуществе и его распиле после развода. И выгоден он больше тому, кто меньше вкладывается материально. В СК нет таких эфемерных понятий, как "любовь и верность", зато есть "права и обязанность" И любая женщина рассчитывает в браке получить права, а на мужичину повесить обязанности. Проще говоря, брак - это испорченный (бракованный) союз между М и Ж шкурными интересами одной из сторон
Все верно. Брак в интересах женщины и не в интересах мужчины. Любви и прочего нет. Совершенно верно указано. Любовь эфемерное понятие, придуманное, чтобы продаться подороже.
Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))
Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))
А что тебе мешает выточить тело в спорт зале? Хорошая фигура очень сглаживает у мужчины недостатки на лице . И нищук ты какой ? Просто лежишь на диване на мамину пенсию или работаешь, горишь своим делом , но просто оно приносит маленький заработок. Это же совершенно разное .Или ты страшный и нищий сторонишься женщин , но ждёшь когда они сами проявят инициативу ?
Женщину!
Потребительское ты нищее хуййлло!
Ненужные мудешники с абф опять создают темы на нашем форуме.
Когда вы уже заведете себе кошек и свалите с женского форума?Вы никому не нужны
Иди работать,лентяй.Сидишь круглосуточно здесь сидишь
Девочка, не прикидывайтесь шлангом, думая, что вас тут никто не раскусит))
Тебя по Фрейду раскрутить?
1) Если оба нормально зарабатывают или жена больше, тогда да, выгодно.
2) Ну здесь это чушь собачья, я посмеялся)
3) От части согласен, но самая опасная дорога, на которых чаще всего разбиваются - проверенная и самая знакомая. Получить зппп от любимой женушки - плевое дело.
4) Согласен. Но на отчество мне чхать, это пережиток прошлого и эгоизм. А вот нормальное воспитание потомства в полной семье семье считаю правильным. Модель поведения человека определяется в детстве и закладывается на всю жизнь.
Ну тогда по твоей же собственной логике твой папаша был нищий алкаш маргинал еще и психически больной и ты копируешь его поведение и вообще раз ты самостоятельный и независымый так сам и решай свой вопрос, могу посоветоаать 40 котов
А женщине точно надо тебе что то давать? А зачем ей это нужно? Для чего, чтобы что?
Гемиор и проблемы. Зато скучно не будет.
В брак вступают по любви
Нет ее не аступай
Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)
На самом деле это простой вопрос)
Недалёкий вопрос.
Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "
Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).
п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.
Недалёкий вопрос.
Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "
Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).
п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.
Брак-это про материальное.
Крепкая семья с 80% разводов априори невозможна,это понятно всем у кого есть голова!
У меня создается впечатление, что ты нахххххрен никому не всрался, вот и убеждаешь себя, что брак - это зло, создавая каждый день подобные темы. В коммментах ищешь единомышленников, но их маловато, ведь таких ненужных никому мужиков, как ты, не так много на форуме.
Сообщение было удалено
Ну 40 собак заведи, если котов не любишь, можешь джунгариков завести
Я бы вышла за вас замуж, не надолго без всяких обязательств. Чисто секс и больше ничего. Но я поняла, вы лопаете в основном в Пельменной. Нам не по-пути. Я потом планирую, красивого. брутального.... ну и не бедного, конечно. Икскюзми мистер Пельмеха!
Кто о чем, а этому МДшнику все в замуж хочется. Весь форум своими темами про загс и брак зассрал. Неликвид.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Ни ногой в проклятый ЗАГС ! ☝️
Сообщение было удалено
Он не суслик, он скунс
Сообщение было удалено
Да,это оберег😂
Будь как суслик,и не страшен никакой брак)))
Сообщение было удалено
Можно пояснительную бригаду, для этого сообщения?