Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?

Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Брак - это договор о совместно нажитом имуществе и его распиле после развода. И выгоден он больше тому, кто меньше вкладывается материально. В СК нет таких эфемерных понятий, как "любовь и верность", зато есть "права и обязанность" И любая женщина рассчитывает в браке получить права, а на мужичину повесить обязанности. Проще говоря, брак - это испорченный (бракованный) союз между М и Ж шкурными интересами одной из сторон

Все верно. Брак в интересах женщины и не в интересах мужчины. Любви и прочего нет. Совершенно верно указано. Любовь эфемерное понятие, придуманное, чтобы продаться подороже.

Гость
Гость

Я тут первый вечер. И вы мне уже надоели. Сутками я с такими, как вы, точно не буду. Тупизна одна и примитив.

Не звезди, у тебя мышление типичного вумановского му•дэшника.

Гость

Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))

Шахматистка
Гость

Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))

А что тебе мешает выточить тело в спорт зале? Хорошая фигура очень сглаживает у мужчины недостатки на лице . И нищук ты какой ? Просто лежишь на диване на мамину пенсию или работаешь, горишь своим делом , но просто оно приносит маленький заработок. Это же совершенно разное .Или ты страшный и нищий сторонишься женщин , но ждёшь когда они сами проявят инициативу ?

Женщину!
Потребительское ты нищее хуййлло!

Гость

Ненужные мудешники с абф опять создают темы на нашем форуме.
Когда вы уже заведете себе кошек и свалите с женского форума?Вы никому не нужны

Гость

Иди работать,лентяй.Сидишь круглосуточно здесь сидишь

Гость
Гость

Я тут первый вечер. И вы мне уже надоели. Сутками я с такими, как вы, точно не буду. Тупизна одна и примитив.

Да ты типичный мудешник

Дормедонт

Девочка, не прикидывайтесь шлангом, думая, что вас тут никто не раскусит))

Дормедонт

Тебя по Фрейду раскрутить?

Гость
Мистер Пельменная

1) Если оба нормально зарабатывают или жена больше, тогда да, выгодно.
2) Ну здесь это чушь собачья, я посмеялся)
3) От части согласен, но самая опасная дорога, на которых чаще всего разбиваются - проверенная и самая знакомая. Получить зппп от любимой женушки - плевое дело.
4) Согласен. Но на отчество мне чхать, это пережиток прошлого и эгоизм. А вот нормальное воспитание потомства в полной семье семье считаю правильным. Модель поведения человека определяется в детстве и закладывается на всю жизнь.

Ну тогда по твоей же собственной логике твой папаша был нищий алкаш маргинал еще и психически больной и ты копируешь его поведение и вообще раз ты самостоятельный и независымый так сам и решай свой вопрос, могу посоветоаать 40 котов

Гость

А женщине точно надо тебе что то давать? А зачем ей это нужно? Для чего, чтобы что?

Вялая сосиска

Гемиор и проблемы. Зато скучно не будет.

В брак вступают по любви
Нет ее не аступай

Мистер Пельменная

Это можно и без брака получить.
Любовь, близость, нежность и совместное времяпрепровождение.
Брак что даст?) Вопрос об этом был)

Что она будет только твоя

Мистер Пельменная

Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)

На самом деле это простой вопрос)

Недалёкий вопрос.

Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "

Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).

п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.

Ирина

Недалёкий вопрос.

Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "

Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).

п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.

Брак-это про материальное.
Крепкая семья с 80% разводов априори невозможна,это понятно всем у кого есть голова!

Beauty

В брак вступают по любви
Нет ее не аступай

Вы путаете вашу любовь,с гормональным угаром(буйство гормонов),которое длится от одного месяца до года!

Дормедонт

Девочка, не прикидывайтесь шлангом, думая, что вас тут никто не раскусит))

Ник у вас прикольный, "Свадьбу в Малиновке" вспомнила🤣

Гость

У меня создается впечатление, что ты нахххххрен никому не всрался, вот и убеждаешь себя, что брак - это зло, создавая каждый день подобные темы. В коммментах ищешь единомышленников, но их маловато, ведь таких ненужных никому мужиков, как ты, не так много на форуме.

СОЛИСТ

Вы путаете вашу любовь,с гормональным угаром(буйство гормонов),которое длится от одного месяца до года!

У меня 18 лет длится с 2005 с мужем
Так что вы ошиблись

СОЛИСТ

Брак-это про материальное.
Крепкая семья с 80% разводов априори невозможна,это понятно всем у кого есть голова!

Дедушка Мороз, если так рассуждать, то с вероятностью в 99,9% будет развод.

СОЛИСТ

Не, не вы путаете любовь и влюблённость, а она правильно пишет

Beauty

Так что вы ошиблись

Не обманывайте себя,там просто чистая выгода!😉
Инфа сотка, АтвИчаю ☝️😁

СОЛИСТ

Не обманывайте себя,там просто чистая выгода!😉
Инфа сотка, АтвИчаю ☝️😁

Нет
Мы вместе из за секса
Нам нравится секс только друг с другом

Beauty

Так что вы ошиблись

За это время завяли помидоры и здохли все бабочки,которые наводили шорох в животе.😁😁😁

СОЛИСТ

За это время завяли помидоры и здохли все бабочки,которые наводили шорох в животе.😁😁😁

Сочувствую вам

Унесённая ветром

Не, не вы путаете любовь и влюблённость, а она правильно пишет

Конечно правильно,раз есть выгода от мужа😁

СОЛИСТ

Конечно правильно,раз есть выгода от мужа😁

Как я поняла, выгода у них обоюдная, если уж переводить в вашу любимую тему "что мне это даст?" 😂

Beauty

Нет
Мы вместе из за секса
Нам нравится секс только друг с другом

Вот видите,секс!
А вы любовь,любовь))) всё намного проще,чем кажется вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 40 собак заведи, если котов не любишь, можешь джунгариков завести

Унесённая ветром

Как я поняла, выгода у них обоюдная, если уж переводить в вашу любимую тему "что мне это даст?" 😂

Так на этом браки и держатся,пока выгодно ну или просто привычка,но это реже)

СОЛИСТ

Вот видите,секс!
А вы любовь,любовь))) всё намного проще,чем кажется вам)))

Ну так существуют же люди, которые женятся по любви. Да, взаимную любовь найти сложно, потому многие женятся из-за влюблённости, или живут одни.

Гость

Я бы вышла за вас замуж, не надолго без всяких обязательств. Чисто секс и больше ничего. Но я поняла, вы лопаете в основном в Пельменной. Нам не по-пути. Я потом планирую, красивого. брутального.... ну и не бедного, конечно. Икскюзми мистер Пельмеха!

Унесённая ветром

Ну так существуют же люди, которые женятся по любви. Да, взаимную любовь найти сложно, потому многие женятся из-за влюблённости, или живут одни.

Так по любви многие женятся и замуШь выходят,только вот через 3 -7 лет разводятся,проходит любовь,вянут помидоры)

СОЛИСТ

Так по любви многие женятся и замуШь выходят,только вот через 3 -7 лет разводятся,проходит любовь,вянут помидоры)

Проходит влюблённость, не любовь это

Гость

Кто о чем, а этому МДшнику все в замуж хочется. Весь форум своими темами про загс и брак зассрал. Неликвид.

Beauty

Что она будет только твоя

В смысле женщина - это собственность?

Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Алексей

Ну вон отсосист считает, что должна быть его собственность на всю жизнь,уошник д ебильный

Гость

Сообщение было удалено

Ни ногой в проклятый ЗАГС ! ☝️

Гость

Ну вон отсосист считает, что должна быть его собственность на всю жизнь,уошник д ебильный

Чушь, женщина должна быть любимой и любящей, все

Гость
Алексей

Так он не может любить он шизофреник, а шизофреники априори не способны любить

Алексей

Лёха раскусил женский замысел....😂😁
Нет,не собственность!
Она свободный человек,сегодня с Васей,завтра с Петей....)))

Вялая сосиска
Алексей

Еще обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не суслик, он скунс

Гость

Сообщение было удалено

Да,это оберег😂
Будь как суслик,и не страшен никакой брак)))

Гость

Сообщение было удалено

Можно пояснительную бригаду, для этого сообщения?

Вялая сосиска

Еще обеспечивать.

Это по умолчанию!

Вялая сосиска
Унесённая ветром

Можно пояснительную бригаду, для этого сообщения?

Тут кличко нужен.))